Перейти к содержанию
АнимеФорум

Мафия-10, результаты  

14 проголосовавших

1. 1. Оцените игру

• Отлично
      10
    • Хорошо
      3
    • Средне
      0
    • Плохо
      1
    • Ужасно
      0
  2. 2. Оцените лог

• Отлично
      11
    • Хорошо
      3
    • Средне
      0
    • Плохо
      0
    • Ужасно
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Розовая ниточка... да, самое поверхностное: розовым цветом шрифт, затем - упоминание персонажей с розовыми волосами, сакуры (тимы, посвящённые им) в профилях...

Я к хинтам всегда относился пренебрежительно, хотя после Блейд Раннера пообещал более так не делать. И разгадывать их плохо умею.

Но розовая ниточка в Якудзе против Кавая - это может быть хинт на Флая с его розовыми панцами. Вешать пока не собираюсь, просто огласил версию.

Считаю, что убийцы приходили к Spider. Скорее всего и маньяк, и бандиты в прошлых играх были городскими. Маньяк думал, что жертва — бандит (тихая игра), бандиты думали аналогично. Возможно, что в группировке есть кто-то, кто играл с жертвой в одной команде как-то раз. Это всё интуиция.

Давай ещё гауссово распределение посчитаем. Ты не поверишь /только лог поможет/, но в этой игре рандом очень рандомистый.

Нюка-кола даже если и хинт, то что? Половина игроков в фолл-тиме, у меня даже в подписи есть.

Кстати, с чего ты взял, что последняя записка - моих рук дело? О_о А может быть, твоих.

Опубликовано

Я говорил о Кавай-коле, а не Нюка-коле. Нюка-кола — слишком простая аналогия. Ведущий не дурак, чтобы такое делать.

Я по другой части записки пишу. Тем более ни разу за все игры не писал что-то про себя. Плюс ты сам правильно подметил — бредово писать такую провокацию. После первого дня. Очевидно, что нихрена непонятно.

Сам стиль записки и подпись напомнили мне о тебе. ;)

Опубликовано

На счёт розовых панцу... вряд ли, т.к. в профиле такой информации нет, а сию деталь знают не все (или не помнят).

Как и раньше, считаю - мафы наткнулись на ТХ (он не спасал убитого), к жертве приходил культист....

Вряд ли кто-то мог бы написать стих так скоро.

А почему, нет?.. но это оффтоп уже

Опубликовано

Розовая ниточка напомнила о:

1) хиппи и иже с ними. Постоянно на руках всякую хрень носят;

2) какая-то то ли секта, то ли организация. Каббала, что ли. Я что-то такое помню.

Take

Имел в виду, что написать стих может только тот, кто имеет опыт в этом. Вряд ли кто-то, не имея опыта, быстро написал такую записку.

Опубликовано
Имел в виду, что написать стих может только тот, кто имеет опыт в этом. Вряд ли кто-то, не имея опыта, быстро написал такую записку.

Вообще я могу. Но это не моя.

Опубликовано

Про розовую нить:

"Умирает капитан и уходит в океан

Оставляя за собой розовую нить

Он раздавлен и распят а корабли в порту стоят

И движения руки хватит чтобы им поплыть"

Вот ссылка:

группа "Агата Кристи"

Kojima, ясно.

Опубликовано

Не понимаю, почему участник фолл-тима так рьяно отрицает гипотезу про Нюка-колу... Даже если ассоциация и очевидна - нельзя указать точно, кто из них, так как здесь фоллаутовцев много. Вполне пригодная подсказка для первого дня.

Розовая ниточка..

Хм... у одного из фолаутовцев в профиле есть "[уберите сопли] team"... Розовая ниточка - розовые сопли... хм...

Алсо, еще неадекватное поведение в прошлый день...

nyoro~

Опубликовано
А я вообще не проникся) Но стих мне понравился. Писал его, кстати, не я. Да и таланта у меня нету совсем - не пишу я стихов. Теорий, впрочем, нету. Разве что приходит при виде шрама-улыбки - псих джокер из Тёмного рыцаря, но это вроде ни на что не указывает и как то слишком... просто.
Опубликовано
Про розовую нить:

"Умирает капитан и уходит в океан

Оставляя за собой розовую нить

Он раздавлен и распят а корабли в порту стоят

И движения руки хватит чтобы им поплыть"

Вот ссылка:

группа "Агата Кристи"

Kojima, ясно.

У них ещё про бинтик есть с того же альбома ^^

Опубликовано
Ого, а у Maestro Katrine вся подпись в розовях. Хмм, хотя я бы скорее назвал это малиновым.

Это все же розовый - у меня такой же...

Я думал об этом, но там некуда привязать кавай-колу...

Опубликовано

Да хрень всё это — смотреть на цвет подписей. Всё гораздо сложнее.

По розовой ниточке наткнулся на какой-то сайт с щенками и питомником. Есть тут кто собачник?

Плюс Кавай-кола привели: сюда и сюда.

Есть тут кто любитель Наруто, Сакуры?

Flay

С учётом замечания ведущего — вполне возможно.

Опубликовано
Прогнозирую: помер коп. Один. Надеюсь, не Комиссар Каттани. Затем погибло ещё двое. Скорее всего не Врач, не Зефон, ни один из бандитов и не маньяк. Кстати, возникла мысль, что удачно сработал Шутник.
Опубликовано
Ох ты Господи. Читал про ниточку на руке, про Каббалу (хоть это и связано с иудеей, не думал на Seoman), наткнулся на такую информации: «Евангелион – аниме-сериал, срежиссированный в 1995 году Хидэаки Анно по собственному сценарию на студии Gainax – также имеет в своем сюжете ссылки на Каббалу».
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация