Перейти к содержанию
АнимеФорум

Мафия-10, результаты  

14 проголосовавших

1. 1. Оцените игру

• Отлично
      10
    • Хорошо
      3
    • Средне
      0
    • Плохо
      1
    • Ужасно
      0
  2. 2. Оцените лог

• Отлично
      11
    • Хорошо
      3
    • Средне
      0
    • Плохо
      0
    • Ужасно
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Kisaki Niji (1): Take.

Maestro Katrine (2): Kojima, u-jinn.

Не голосовали (10): MuseHunter, Машко-сама, Ayanami-kun, Flay, Seoman, МиАчКа, shiori, Серебряный алхимик, Maestro Katrine, Kisaki Niji.

Для принятия решения нобходимо 7 голосов.

Опубликовано

Заметьте, пожалуйста, что у нас есть «особо активные»: СА, Seoman, Ayanami-kun, Musehunter. Остальные появляются реже. :lol:

Просто даже против u-jinn было больше голосов. И быстрее. Теперь я уверен в чистоте (относительной до поры до времени) этого персонажа. А теперь почти нуль. Хотя потому я и написал, что предварительно и что 70%. 70 не 100.

У меня тоже к Take подозрения, не переживай. Но иного толка. Пока буду ещё искать. С тобой и Maestro тяжелее всего. Информации у вас слишком много.

Опубликовано
Просто даже против u-jinn было больше голосов. И быстрее. Теперь я уверен в чистоте (относительной до поры до времени) этого персонажа.

Ты мне поясни, что думаю насчёт Юджинна вообще. Он маф, не маф или, возможно, маф? Ты так пишешь, будто всю его подноготную знаешь.

Я вот тебя перечитал. Даже про анализ его интервью ты сначала (№ 287) делаешь вывод:

Либо Сын, либо кто-то из якудза. Скорее второе. Так что считаю, что парень наврал на второй вопрос. И находится в банде.

...а потом (№ 299) уже другой:

Т.е. либо в культе, либо протаун. Я склоняюсь к вранью на второй вопрос.

Или я тебя не так понял? Проясни этот момент. Желательно, без подколов

Ладно, я пока тоже проголосую предварительно. Казнить... Тэйка. Потом что, пардон, Тэйк откровенно что называет катит на меня бочку. Вместо разгадывания хинтов и толковых обвинений, "пробует почву" под сомнительными мягко скажем аргументами. не могу это проигнорировать.

Как говорил покойный Шео, завтра мейби переголосую.

оффтоп: в первом предложении "что думаю" читать как "что думаешь".

И как бы надо же обсуждать. Предлагать. Разгадывать.

Я претендую на то, что выдал хорошую догадку на маньяка про китайскую пословицу, кстати.

Опубликовано

А. Да. Я здесь дрозда дал. Из-за предвзятости. Потом я всё объяснил.

u-jinn не врал на третий вопрос — 100%. Даже больше сотни. Ври он на первый, тогда выходил бы коп (что маловероятно), культист (не умеющий убивать). Второй вариант вероятнее. Однако точно не бандит (что за бандит, который убивать не может). Ври он на второй, тогда одиночка, но умеющий убивать. Этот вариант реалистичнее. Он может быть Яойщиком, Зефоном и т.д. Но опять же — не банда.

А. Забыл. Машко-сама. Тут мне сложно судить. После моих кратких речёвок с ведущим убедился в одном — мы тут слишком много надумываем. Но возьму на заметку в качестве возможного маньяка. Среди них Flay есть. На него отлично сходится мороз. Но и к Ayanami-kun подходит как холод, так и розовые ниточки.

Кстати, неуверенным во мне и моей роли.

Я слил роль. Об этом я смело заявил. Но, как видите, я жив. И не было модкилла. Следовательно, я слил её умело и хитро. Кто-то заметил, кто-то нет. Кто-то догадался, кто-то нет. Но я сделал это намеренно, потому что я заинтересован, чтобы городские меня знали. А так как могут (из пяти человек один точно узнает, доложит остальным) прознать и бандиты, я и попросил помощи Телохранителя, попросив также проявиться (уверен, напишут лживую записку кто-то из бандитов, ведь нет ограничений на написание).

К сожалению, тенденция налицо. Убивают тех, кто копает. Сначала самые активные. Потом останутся средней активности игроки. Банда будет в относительной безопасности. Вот только ей следовало бы ломать голову над маньяком. Ведь с каждой ночью он для них опаснее. А мне, как видите, пока наплевать на его наличие. Он не дурак, чтобы убивать меня (подставить банду не получится, почерк не тот). Ему нужен я, чтобы помогать раскрывать банду. Над чем я тут и тружусь, если кто не заметил.

Опубликовано
Ещё раз настоятельно прошу: скажите о том, с чем у вас ассоциируется исчезновение чего-то, что должно быть, ценной неизвестной статуэтки, её исчезновении и принадлежности отцу (убитого).
Опубликовано

Kojima, собственно, даже если ты и ман, то против мафии ты пока нужен городу. Так что действуешь грамотно. Но вот если ты маф, то тогда дело кисло. Но несмотря на твой батон на меня в начале игры, я уже склонен считать тебя не мафом. Не только на основании общедоступной информации.

Так что я бы тоже предложил телохрану тебя защищать. А агенту всё-таки проверить тебя на манство. На крайняк от убийства агентом тебя телохран защитит пару раз. А потом уже город глядишь и мафов покоцает немножко и ты уже будешь не так нужен. А агент с телохраном по победе получат. Это, если ты ман. Ну а если протаун - тоже неплохо. Главное, чтоб культ тебя не вербанул. Но здесь уже надежды на зефона и хентайщика.

Kojima, опять же с фоллом ассоциируется. Третьим. Там "папа" изчез. Статуэтки = пупсы. ^^

Опубликовано (изменено)

....

Нас в Fallout немало. Это факт.

Из живых игроков, аж 2).

Оказалось, что u-jinn не при чём. Если для вас это неочевидно, то это также, по меньше мере, глупо.

То ли я так в подсказки туго въезжаю, то ли, получается, действительно глупа. Приятно.

На счет вора и родословной притянуто за уши. При чем шикарно. Говорить, что ГМ не мог додуматься до такого - вот это действительно глупо :) .

*В моем случае почти повторяется ситуация с "Махаоном" из прошлой игры...)

-------------

Маньяк, как я понимаю, нас не интересует, а якудза хорошо зашифрована среди городских. Хотя, мне казалось, что как минимум одного могли уже и казнить/убить... Подсказок целый вагон и все почему-то в основном на маньяка (хотя, лезвия разные бывают, и не только у мана...).

скажите о том, с чем у вас ассоциируется исчезновение чего-то, что должно быть, ценной неизвестной статуэтки, её исчезновении и принадлежности отцу (убитого).

Практически из первого попавшегося - "Дело в том, что в этот день из музея была похищена бесценная индейская статуэтка. По утверждению профессора Норбера Каталана (Жан Сервэ) это лишь одна из трех найденных статуэток, вторая принадлежала покойному отцу Аньес, а третья находится в Бразилии в частной коллекции" (http://ru.wikipedia.org/wiki/Человек_из_Рио_(фильм))...

Может, еще что-то будет...

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Также гугл выдал ссылку на игру "Hitman Contracts - Silent Assassin". Миссия 11: "убить/застрелить Ли Хонга, украсть статуэтку"...

правка: неправильно имя.

Изменено пользователем Maestro Katrine (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Давайте казним Коджиму, чисто так, для профилактики.

Меня радует одно — раз нет повальных голосов (особенно офферов) за казнь Катрины, то она с вероятностью в 70% не протаун.

Вот это меня просто убило, то есть, если я проголосю за казнь Катрин, то получается, что она всё таки протаун?

Можно конечно голосовать против Эвайд или против Тэйка, но традииционно мой покрытый пылью мозг устремляет свои параноидальные наклонности на Коджиму. Опять же, чем больше вариантов, тем лучше.

Казнить Коджиму.

Опубликовано

Прошу простить свой "какбы офф" вчерашний, у нас весь район без света сидел, дали только утром)

У меня тут уже и Китай накопали. Оперативно))

Пока быстро скажу, что первое пришло, чуть позже приду, уже хорошо подумаю и напишу побольше.

Ман:

1. Крестики-нолики: стиль маньяка или хинт?

2. "чтобы выиграть, ты должен проиграть" (опять-таки, может, это сам маньяк дал описание такое?) - кажется, где-то в теме уже было сказано, что есть также выражение про "проиграть сражение, но выиграть войну". Плюс, мне сразу вспоминается аниме Алхимик (в alchemist team у нас почти все, опять-таки), там 28 серия называется One is All, All is One. Не одинаково конечно, но структурой похоже. (хотя, весьма слабая, где-то даже глупая догадка). Ну, вдруг так... :)

Дальше, статуэтка... Ну...игра у нас всё-таки анимешная, может, аниме-фигурка? Вряд ли...

Но это всё ерунда. Чуть позже приду, напишу может, что-то более здравое.

Опубликовано

Времени всё меньше, а наши голоса разделились. Меня никто не поддержал, Kojimau-jinn) склонен доверять, посему отменить Kisaki Niji.

Maestro Katrine - мой голос. Ничего против, хотя поведение (на мой взгляд) соответствует 5-ой игре.

Вместо разгадывания хинтов и толковых обвинений, "пробует почву" под сомнительными мягко скажем аргументами. не могу это проигнорировать.

загадки $talker (SS) мне даются сложнее всего (в 6-ой игре ни одну не смог решить, хотя на 90% был уверен, а иногда просто совпадение. Как с датой рождения убийцы Кеннеди).

только надеюсь, это не ошибка, иначе только маньяк нас спасёт :)

Опубликовано

Musehunter

Не надо провокация. Слишком палишься.

Пупсы вряд ли подойдут. Отцу принадлежал только пупс «Медицина». Но что тогда со второй исчезнувшей вещью? Ума не приложу. В тиме как минимум я, Seoman. Ещё там часто отмечался Ayanami-kun.

Опубликовано

Я скоро убегаю, поэтому ненадолго.

Во-первых, Тэйк, как гласит один советский плакат: "не балуй" (с) :lol: Мьюз - ты тоже.

Во-вторых, допустим, Коджима прав. К его версии я лично могу предраться, но выглядит логичным по крайней мере. Поэтому отменить казнить Тэйка. Голосую казнить Катрину

Опубликовано

Ничего умнее предыдущего своего поста я уже не сочиню - в конец запуталась.

Если так смотреть, то у меня на роль маньяка один наиболее подозреваемый. На роль мафии - увы, пусто.

Насчёт Maestro Katrine... Весьма логично. И в тиме "коллекционеров" (читай - наших мафов-клептоманов) она руководитель. Хотя, если включить метод от обратного, то... А хотя, в принципе, возможен и такой вариант.

Исходя из того, что выгоднее нам пока казнить мафов (надеясь на то, что ман их тоже будет искать и методично истреблять), то голос против Maestro Katrine.

Жаль, что не своими мыслями обусловлен этот голос.

Кстати, из мафов кто-то оффит, возможно, не один (это мне так показалось).

Опубликовано (изменено)

Maestro Katrine (7): Kojima, u-jinn, Take, shiori, МиАчКа, Kisaki Niji, Машко-сама.

Kojima (1): MuseHunter,

Не голосовали (5): Ayanami-kun, Flay, Seoman, Серебряный алхимик, Maestro Katrine.

Для принятия решения нобходимо 7 голосов.

Складную виселицу быстро вынесли из подсобного помещения. Казнь завершилась уже через несколько минут. Последними словами Maestro Katrine были: "Невиноватая я". Горожане расходились по домам, особо предприимчивые несли домой кусочек веревки, на которой повесили Maestro Katrine, на счастье...

Наступила Ночь-4. Присылайте свои кровожадные НД.

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Совершенно сумасшедшую информацию нашёл. Вбил в google.ru «ценная статуэтка отец». Выдало по первой ссылке результатом фильм «Мастер наносит удар». Описание сносит крышу. Но факт в том, что на обложке к фильму есть слово «Шаолинь». Однако не фигурирует ничего относительно отца и пропажи чего-то ещё, кроме статуэтки.

И ещё результат от второй ссылки: «#18:45 В поисках отца Лукреция крадет принадлежащую Франсиско очень ценную статуэтку Богородицы и закладывает ее. Часть денег она кладет в кошелек Маргариты. Маргариту обвиняют в краже». Даже у меня подсказки были проще...

Опубликовано

Значит, поторопились? Стоило прислушаться к моему "чутью"? Что ж, надеюсь, доктор и телохранитель нас спасёт :).

Про вторую ссылку не понял, на кого она указывает?

* к тому, что киллер мог припасти свою абилку.... Но не факт, что Катрин был "не виноватой" (в фильме вина была)....

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация