Перейти к содержанию
АнимеФорум

Мафия-10, результаты  

14 проголосовавших

1. 1. Оцените игру

• Отлично
      10
    • Хорошо
      3
    • Средне
      0
    • Плохо
      1
    • Ужасно
      0
  2. 2. Оцените лог

• Отлично
      11
    • Хорошо
      3
    • Средне
      0
    • Плохо
      0
    • Ужасно
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Выпуск 3.

Стоимость – 1 йена.

Тираж – 13 экз.

Колонка редактора (автор - Намаэ Мёдзи)

Здравствуйте, дорогие читатели!

И куда только смотрит наша полиция! В эту ночь снова убили двух жителей нашего города! Господин комиссар, примите меры! Так нас всех поубивают, пока мы спим! Мне уже страшно спать по ночам!

И снова двойной удар (автор - Фуюки Хината)

Повторяется печальная картина, у нас снова два убийства. Сегодня ночью в полицейском управлении Кавай-сити раздался звонок с сообщением об убийстве. Убитым оказался некий Jubei. Убийца хладнокровно перерезал ему горло на пороге собственного дома, потом втащил тело в дом, поиграл у него на щеке в крестики-нолики и написал на руке «Чтобы выиграть, ты должен проиграть». Наш специальный корреспондент осмотрел место происшествия но так ничего и не заметил, а заодно подхватил насморк, так как в доме у убитого работал кондиционер на полную мощность. Характерный почерк убийства позволяет предполагать, что это уже третья жертва загадочного убийцы.

Второе убийство произошло в другом райне города. Убитый – sheo, также был убит у себя дома. Стреляли в упор из пистолета, выстрелов никто не слышал. Убийца не забыл сделать контрольный выстрел в голову и исчез не оставив никаких следов. Из дома убитого была похищена ценная статуэтка. К сожалению как она выглядела, установить не удалось. Соседи не смогли точно её описать. Говорят только, что она принадлежала еще отцу убитого.

И тишина…(автор - Тодзи Нагиса)

На мой призыв о сборе информации про секту «Свидетели Аянами Рей» пришло только анонимное сообщение "Kojima + sheo = Культ". Публикую его как и обещал, хотя судя по всему это просто поклеп на жителей нашего города. Мой поиск по сети каких либо следов существования секты ничего не дал. Придется сегодня выйти в город и поискать на улицах.

Фестиваль (автор - Сато Коната)

Коня-тян вернулась с Кавайкета. Хочеться поблагодарить организаторов и участников фестиваля! Ня, косплей был просто бесподобен! В этом году спонсором фестиваля стала компания «Персоком». Её новые компьютеры оформлены в нежных бело-розовых тонах, а на мониторах крепятся кавайные розовые некомими, которые можно снять и почистить если они запачкались. Как обычно было много додзи и лицензионной манги а так же куча новых игр. Новый рюкзак с честью выдержал испытание, что не скажешь о плечах. Сегодня Кона-тян на больничном и пишет из дома.

Необъяснимо, но факт (автор Камуто Хировато)

Сегодня утром соседи нашли тело ICEkiller’a. Судя по всему он умер от скуки. По всей комнате валялись тысячи бумажных журавликов. Никто из соседей так и не смог вспомнить когда его видели в последний раз. Лишь продавец в ближайшем ночном универмаге сказал, что видел его, когда он приходил за покупками. Минздрав предупреждает – быть хикикомори крайне вредно для вашего здоровья.

Темными улицами (автор - Тосиюки О'мори)

Выйдя сегодня из дома я решил понаблюдать за тем что происходит у нас в городе ночью. Впереди меня шел MuseHunter он явно куда-то спешил, и я решил понаблюдать за ним. Вскоре он подошел к дому еще одного жителя нашего города – Flay. Дома его не оказалось, тогда MuseHunter недолго думая забрался в его дом через окно. Спустя несколько минут он вылез из окна и пошел домой тихонько напевая что-то. Я прошелся за ним до самого дома, и немного подождал, пока в окнах не потух свет. После чего я отправился писать статью.

Кроме того в отдел опросов населения Кавай-сити, один из сотрудников принес короткое интервью с u-jinn’ом. Впрочем мы уверенны, что не все что он сказал соответствует действительности.

В) Вы любите находится в большом коллективе?

О) Терпеть не могу большие коллективы, я вообще предпочитаю держаться подальше от людей.

В) Вы можете убить человека?

О) Что вы, как можно такое совершить!!!

В) Бывает ли у вас приступы агрессии без видимых причин?

О) Нет, я всегда спокоен и по темпераменту флегматик.

Частные обьявления

"Полагался на интуицию"

Яойщик

Шприцов я в задницу не тыкал,

И никого не накачал.

Но жребий смерти ночью выпал.

Как неудачник погибал...

Санитар

Чип и Дейл снова спешат на помощь!

Без подписи

"Пастор, ты поступил предсказуемо."

Очень внимательный наблюдатель

***, *** - статус плохой,0 *** - статус хороший. *** и ***

Са/тир

"Меченый перевёл бабушку через дорогу, потом Атолл дал ей милостыню. Кидониец не смог развести огонь."

Клюзо

Список участников:

Они все еще живы:

01. MuseHunter

02. Kojima

04. Машко-сама

05. Ayanami-kun

06. Flay

09. Take

11. Seoman

12. МиАчКа

13. shiori

14. Серебряный алхимик

15. Maestro Katrine

16. u-jinn

18. Kisaki Niji

Им уже не помочь:

03. insaneduke

07. sheo

08. (evil)Spider

10. Davinel

17. Jubei

19. ICEkiller

Над город всплывало кроваво-красное Солнце.

Начинался День-3

Лимит - 48 часов

Для принятия решения нужно 7 голосов

Опубликовано

Опаньки. В полку трупиков прибыло. В количестве двух штук, как и ожидалось.

Краткий обзор и мысли.

Все вполне очевидно, Джубея убил маньяк, а Шео - жертва мафов.

По поводу подсказок, работающий кондиционер, как мне кажется с бытовой техникой связан или еще с чем-нибудь, пока что-то с этим туго, а пропавшая статуэтка, которой могла принадлежать отцу убитому, либо дейтсвительно искать статуэтку, либо это какая-то хитрая аналогия, в общем буду думать.

Хм, и репортер и журналюга живы, что есть гуд.

Айс - модкилл. Оффы не есть гуд.

Теперь интервью.

Первый ответ ложь. Скорее всего протаун, при чем в культе.

Второй ответ ложь. Тянет на маньяка, учитывая, что он у нас и чистоплотный и гуманный.

Третий ответ ложь. Я бы сказал что это зефон.

Ну, и хочу добавить, что после ночных событий, у меня есть весьма веские основания считать Musehunter мафом.

Имхо, все остальное флуд.

Опубликовано
По поводу подсказок, работающий кондиционер, как мне кажется с бытовой техникой связан или еще с чем-нибудь

Я кондиционер с холодом связала, а у Ayanami-kun стоит в профиле Ice Alchemist и цитата из песни Эпидении "Всадник из льда". Ну, мало ли, что может быть.

Опубликовано (изменено)
Я кондиционер с холодом связала, а у Ayanami-kun стоит в профиле Ice Alchemist и цитата из песни Эпидении "Всадник из льда". Ну, мало ли, что может быть.

А кстати, может быть, может быть. Да и прошлые подсказки к нему привязать можно было.

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Тогда Джокер с большой вероятностью НЕ подсказка. Ибо ни к селу, ни к городу выходит.

Вот. А может такое быть, над Шео поработали КО и киллер? выстрела было два. Я про

Стреляли в упор из пистолета, выстрелов никто не слышал. Убийца не забыл сделать контрольный выстрел в голову и исчез не оставив никаких следов.

Бесшумное оружие у КО, а Киллер - ночной выстрел. В описании ролей указано, что тогда у мафии будет два выстрела, так? Или нельзя направлять два действия на одного игрока?)

Опубликовано

Очевидно теперь, что Joker — почерк убийцы. Как у меня в шестой игре с зашиванием рта и тому подобным. Ну а остальное — прозаично, господа. Покушаю, вернусь с большим аналитическим постом. Придётся отдуваться. Рад, что Sheo — не бандит.

Отсюда: на третье убийство две улики — розовая ниточка, помыли рученьки быстренько. Плюс от первого: Кола.

Опубликовано

Да, весьма здраво выглядит обзор Флая, не поспоришь.

Роль У-Дзинна не особо прояснилась, хорошо бы его проверить агентом и зефоном /если таковых проверок ещё не было/, раз более вероятных кандидатов на культ и мана нет. Но он с высокой вероятностью не маф, т.к. первые два ответа тогда ложь.

Опубликовано

Убийство sheo:

1. sheo убил киллер (бесшумные выстрелы и контрольный выстрел - профи). Вряд ли КО, т.о. у нас есть запуганный.... Т.о. в худшем случае - мафов 5, мирных 8 (7 голосов).

2. Убийца (если не спутали улики): склонен к клептомании, коллекционированию (статуэток?), статуэтка отца жертвы, из прошлых: только про отсутствие чего-то

Убийство Jubei

1. Снова маньяк.

2.

крестики-нолики и написал на руке «Чтобы выиграть, ты должен проиграть»
, а также холод от кондиционера.

Из прошлых: кавай-кола, розовая ниточка на гвоздике, улыбка Джокера....

Журналист был жив. Из его вопросов и ответов u-jinn выходит, что последний не м.б. мафом!

Репортёр - не ясно, т.к. по сути никакой информации от него мы не получили.

Опубликовано (изменено)

shiori, Но в общем-то, если он маньяк, то, наверное, второй и третий ответ - ложь?

Хотя фиг знает, что подразумевается под "приступами агрессии"... nyoro~

коллекционированию

Уупс... Я что-то писал недавно про кондиционер - коллекционер... nyoro~

Черт...

это разные убийства... nyoro~n

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В) Вы любите находится в большом коллективе?

О) Терпеть не могу большие коллективы, я вообще предпочитаю держаться подальше от людей.

В) Вы можете убить человека?

О) Что вы, как можно такое совершить!!!

В) Бывает ли у вас приступы агрессии без видимых причин?

О) Нет, я всегда спокоен и по темпераменту флегматик.

Первый ложь. Выходит, что состоит в коллективе, не убийца и без приступов агрессии - в команде полиции/культе. Тогда стоит присмотреться к тем, кто хотел его повесить!

Второй ложь. Тут не ясно. Одиночка, убить может, но без агрессии (зефон и яойщик отпадают - из-за их явной агресиии в отношении культа и хентайщика соответственно), остаётся агент (у него работа такая).

Третий ложь. Агрессивен, один, не может убить. Протаун трудно сказать какой.

Опубликовано

Лёд тронулся, господа присяжные заседатели! (с)

Take

Не путайте следствие. Джокер — почерк убийцы. Не более.

Надеюсь, вы за 20-30 минут не нафлудите слишком много. Иначе мой пост затем затеряется.

Опубликовано
Джокер — почерк убийцы

Да, скорее всего... автоматически добавил. Но у меня есть основание подозревать Kojima в мафности, судя по его нападкам в сторону u-jinn, который исходя из интервью не может быть якудза, если я правильно интерпретировал вопросы/ответы.

Также внимание стоит уделить на MuseHunter и Avide.

Опубликовано
Ответ неверный, Take. После сегодняшних событий у меня есть все основания взяться за нескольких личностей сразу. Но об этом позже. Кстати, спасибо, что дал мне почву для размышлений на твой счёт. Ибо u-jinn может быть отнюдь не чист на руку.
Опубликовано

Ayanami-kun, не совсем понятно. Ещё раз перечислю что у нас на мана:

- оглушение бутылкой кавай-колы

- полиция молчит

- необычайно острое лезвие *2 - скальпель

- перерезанное горло

- улыбка до ушей

- розовая ниточка на торчащем в двери гвоздике

- вымытые руки, следы крови в раковине

Я вот думаю, если самое первое убийство /дюка/ было совершено скальпелем или чем-то похожим, то паук вряд ли был доктором.

Опубликовано
А что насчет неконтролируемых приступов агрессии?

не совсем понял...

То, что приступы агрессии без видимой причины для наблюдающих, т.к. причина есть всегда (психическое расстройство - травма и т.д. по цепочке).

Ибо u-jinn может быть отнюдь не чист на руку.

Отсюда можно поподробнее?

Опубликовано
Ибо я туда подключу улики.

Подожду, но на мафов у нас улик раз-два и всё (не факт, что они верные, особенно последние).

то паук вряд ли был доктором.

хм, упустил это. Значит, insaneduke мог быть доктором, а Паук шутником (если отнести эту деталь к убитому). Jubei, мог быть якудза.

Я не могу быть маньяком.

Верно, поэтому я и не написал про него в анализе (точнее, забыл упомянуть эту деталь). Т.к. полагаю, маньяк склонен к приступам агресии (недаром способность - психопат).

Опубликовано

r

не совсем понял...

То, что приступы агрессии без видимой причины для наблюдающих, т.к. причина есть всегда (психическое расстройство - травма и т.д. по цепочке).

Просто "неконтролируемые приступы агрессии" у меня ассоциируются с психически нездоровым человеком...

Опубликовано

Kojima, да просто перечитал то, что сам только что написал, и осенило. Значит немножко побольше шансов, что дохтур жив.

u-jinn, ну они чуть выше висят, лень было переписывать

хм, упустил это. Значит, insaneduke мог быть доктором, а Паук шутником (если отнести эту деталь к убитому). Jubei, мог быть якудза.

Ну улыбка с Пауком ещё как-то вяжется, но почему Дюк - док, а Дзюбей - маф?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация