Heroes13 Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Помню в детстве тоже нравилось.А также игра на Денди.поигрываю иногда Цитата
Elrond Опубликовано 9 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2005 Боже мой... Куда мы катимся, уже вспоминаем игры на Dendy... :ph34r: Я не исключение: никогда не забуду игрушку Darken Duck: очередная вариация на тему Contra, но... с Чёрным Плащом в главной роли! {С гордостью} А Супер-Марио прошёл раз 8, не меньше (столько же на высоком уровне сложности). М-да, жуть: когда-то был человеком, играющим в Марио по 12 часов в сутки;) ... Цитата
Morfeja Опубликовано 10 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2005 ваа...я в ЧП на денди тож играла...и в "чип и дейл"))))детство, млин))) Цитата
DEAD_MAZAY Опубликовано 11 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 Народ, я тут подзабыл ... где и когда появляется динозавр из ЧПной пятерки ( имя забыл :( ) ?? Ну голова садовая :)) Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 DEAD_MAZAY, кажется ( я точно не уверен) его звали Стегмат (он по порде был стеогзавром). Он был уткой-помощником (и первым подопытным) профессора, собиравшегося превраить всех уток (жителей ) в динозавров... В упор не помню -зачем ему это было нужно.. А команда у ЧП ( "Утки Правосудия", кажется называлась) была занятная : динозавр, КиберДак, Моргана и рыба (вот и её имя забыл) Ну и Гусёна с приятелем в качестве бонуса... Цитата
Duckie Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 из 25 серии Jurassic Jumbleон хотел столкнуть комету пролетающую мимо с Землей, чтобы дать ископаемым рептилиям второй шанс :( Певецруский дубляш конечто на 5+ , но не стоит так опускать оригинальную озвучку они обе хороши Цитата
Smart pig Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 "Черный плащ" - чуть ли ни единственная вещь, сделанная Диснеем, которую я по-настоящему уважаю.А как же "Мишки-Гамми" :( Певец Ну и что? :( Цитата
Певец Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 (изменено) Не понимаю как на форуме оказалась часть моего сообщения раньше чем я его отправил, вот оно полностью. Можно ещё раз разочаровать? "Чёрный Плащ" в оригинале - ноль как и "Утинные истории". Хорошими их сделали наши сценаристы и актёры. Это легко увидеть в обыгрывании такой абривиатуры, к примеру, как ЧП(то есть само название супергероя и словосочетания "Черезвычайное происшествие", которое, в свою очередь, ассоциируется с каким нибудь шумным, отнюдь не невинным переполохом, в котором чаще всего замешаны дети или подростки). Легко понять, чтоДальше - больше. Пилот Зигзаг, никакой не Зигзаг конечно, это ещё один стёб. Вообразите к примеру хирурга по прозвищу Железный Дровосек, и там из той же оперы. Доходило до смешного идёт к примеру вполне нормальная сюжетная линия а на экране такую околесицу показывают что теперь смех разбирает. Затем группа, столь успешно выведшая эти откровенно слабые(производства Корейского филиала Диснея) мультфильмы, на наши экраны, развалилась и вместе с её развалом всё и закончилось. И напоследок, однажды я уже представлял эту статью на этом форуме, не постесняюсь повториться: http://www.zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/02/428/72.html PS:Ну а на "ну и что" могу сказать следующее - это меняет ситуацию координально, вот что. Как я понимаю дубляж аниме встретил резкий отпор у всех почитателей этого жанра. Однако никому и в мыслях не было делать субтитры к диснеевским мультфильмам и дать отпор тем кто искажает смысл диалогов и сюжета. Хотя смотреть кино с субтитрами - обычное дело в мировой практике. К по отношению к западным фильмам практика не прижилась(хотя пытались ввести), а вот к Японскому аниме проросла сама собой. Интересно. _______________________Раскачаем этот мир! Изменено 11 апреля, 2005 пользователем Певец (смотреть историю редактирования) Цитата
Айзан Эмдер Опубликовано 11 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2005 (извиняюсь за оффтоп) Да, "Мишки Гамми" были моим любимыи сериалом у Диснея. Да и сейчас остаются. Приятнейшая вещь... Цитата
DEAD_MAZAY Опубликовано 12 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 Duckie и Айзан Эмдер - Грейт сенкс за подсказку ;). Певец, Ну прочел я статью. Не нашел в ней как ни крути никаких указок на то, ЧП слабый сериал. Написано там что Дисней сумашедший-психопат и что (причем судя по статье он сам имеет отношение к небольшому кол-ву мультов его компании)? К ЧП он отношения-то не имеет точно, ну разве что компания с его именем делала сей мульт. Что бы оценить ЧП его нужно в оригинале посмотреть, ты видел? Думаю нет, а чужими мыслями бравировать НОТ ГУД. Да и вообще, ну пусть был бы он слабеньким, но ежель его команда НАШИХ превратила в такой шедевр, то отлично - я счастлив. Цитата
Певец Опубликовано 12 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2005 "Что бы оценить ЧП его нужно в оригинале посмотреть, ты видел?" Да будет те известно, я застал время видеосалонов(не только подростки и студенты смотрят аниме). Чего тогда только не показывали. "Ну прочел я статью. Не нашел в ней как ни крути никаких указок на то, ЧП слабый сериал." А это не о ЧП, а об общей направленности Диснеевских работ. "ежель его команда НАШИХ превратила в такой шедевр, то отлично - я счастлив." Я - тоже. ____________________Раскачаем этот мир! Цитата
Dämon Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Бред тупой бредИдобавить то нечего так смотрел но уже по инерции шутки все одинаковые становяться уже к третей сериитут и добавить то нечего Цитата
Lia Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Антиплащ - самый интересный герой этого мульта. Чёрный плащ - банальный несообразительный (не особо...) герой. Цитата
Sailen Опубликовано 14 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2005 Я до сих пор люблю этот мульт (= Цитата
Yohji_Snape Опубликовано 15 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Блин... Мульт моего детсва!Зигзаг ФОРЕВА!!!И его фраза "ЧП"!!!Блин а слова заставки (Начало во всяком случае) я досихпор помню.Помню как я над Муновским такседо часто стебался и пел под него эту песню...ЧП-ФОРЕВА! Цитата
DEAD_MAZAY Опубликовано 15 апреля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2005 Да будет те известно, я застал время видеосалонов(не только подростки и студенты смотрят аниме). Чего тогда только не показывали. Ну почти обидел :) я прямо не застал. И как-то думаю, что не меньше твоего там посмотрел. Но это не важно :). Мне все-таки кажеться, что ЧП в оригинале не такой уж слабенький. Вот c Duckie договорюсь и может гляну в оригинале. ОФФТОП: Ссори. А еще про статью скажу, что поверхностная. Узенько рассмотрено, больше жизненные факты нежели творческие дела-поступки. А уж обобщения ... Я бы на первоисточники взглянул, которые автор для статьи использовал, потом бы может и выводам поверил. Duckie Картинки прямо в тему!!! А еще мне нравиться Мегавольт. Помню так в институте преподавателя по электротехнике назвали, был ну прям вылитый М...вольт :D Цитата
Hotaru Опубликовано 18 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2005 Что могу сказать...в детстве была без ума от этого мульта...пусть кто-то говорит,что он тупой,но извините!Он вообще-то расчитан на соотвествующий возраст...Просто иногда приятно вспомнить детство...Кстати,помнится у меня даже игрушка такая на приставке "Деньди" была.... Цитата
Gutts Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Ааа...Помню , помню старика Крупского.ЧП , Зигзага и т.д. и т.п. Правда моими любимыми персонажами были Квагга и Мегавольт. Кваггу , с его "ЧАС ПОТЕХИ" я вспоминал каждый раз когда винды переустанавливал (час досуга).Весьма забавное существо.А про мегавольта подробнее. Ну не правда , что Мегавольт злодей.Он же просто убежденный аболиционист , который ведет отчаянную и (увы) безнадежную борьбу по освобождению несчастных лампочек накаливания.Я чуть не прослезился , когда он сказал им "..бегите , бегите.Ох , вы ослабели от долгого рабства..".Нужно непременно вотановить справедливость в отношении подло оклеветанного Мегавольта. Цитата
littlenicky Опубликовано 22 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2005 Да, прикольный мульт! От винта!!!! Цитата
Wolverine Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 littlenicky >От винта!!!! Я ужас летяший на крыльях ночи ! Цитата
littlenicky Опубликовано 23 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2005 запятая после6 Ужас. :angry: :D Да, зачем герроям знать правописание? ;) Ну что, скажем спасибо переводчикам? СПАСИБО! СПАСИБо!Аригато! :) Цитата
Duckie Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 злодеи... первый мне больше нравится Steerminator :) Цитата
Misato Katsuragi Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 А-а-афигенный мультик. Всегда смотрела его со старшим братом, ржали как лошади. Цитата
Sagara Souske Опубликовано 26 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2005 ДАААА!!! я ды щас тоже не прочь посмотреть поновой это забавный "Dysnay Land" ! ! :()) Цитата
Dark Aligator Опубликовано 27 апреля, 2005 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2005 Да мульт в кайф, но заново я его смотреть не стал бы.Просто не интересно. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.