Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 346
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Боже мой... Куда мы катимся, уже вспоминаем игры на Dendy... :ph34r: Я не исключение: никогда не забуду игрушку Darken Duck: очередная вариация на тему Contra, но... с Чёрным Плащом в главной роли!

{С гордостью} А Супер-Марио прошёл раз 8, не меньше (столько же на высоком уровне сложности). М-да, жуть: когда-то был человеком, играющим в Марио по 12 часов в сутки;) ...

Опубликовано

DEAD_MAZAY, кажется ( я точно не уверен) его звали Стегмат (он по порде был стеогзавром). Он был уткой-помощником (и первым подопытным) профессора, собиравшегося превраить всех уток (жителей ) в динозавров... В упор не помню -зачем ему это было нужно..

А команда у ЧП ( "Утки Правосудия", кажется называлась) была занятная : динозавр, КиберДак, Моргана и рыба (вот и её имя забыл) Ну и Гусёна с приятелем в качестве бонуса...

Опубликовано

из 25 серии Jurassic Jumble

он хотел столкнуть комету пролетающую мимо с Землей, чтобы дать ископаемым рептилиям второй шанс :(

Певец

руский дубляш конечто на 5+ , но не стоит так опускать оригинальную озвучку они обе хороши

post-2553-1113251641.jpg

post-2553-1113251881.jpg

post-2553-1113251998.jpg

post-2553-1113252042.jpg

Опубликовано (изменено)

Не понимаю как на форуме оказалась часть моего сообщения раньше чем я его отправил, вот оно полностью.

Можно ещё раз разочаровать?

"Чёрный Плащ" в оригинале - ноль как и "Утинные истории". Хорошими их сделали наши сценаристы и актёры.

Это легко увидеть в обыгрывании такой абривиатуры, к примеру, как ЧП(то есть само название супергероя и словосочетания "Черезвычайное происшествие", которое, в свою очередь, ассоциируется с каким нибудь шумным, отнюдь не невинным переполохом, в котором чаще всего замешаны дети или подростки). Легко понять, что

Дальше - больше. Пилот Зигзаг, никакой не Зигзаг конечно, это ещё один стёб. Вообразите к примеру хирурга по прозвищу Железный Дровосек, и там из той же оперы.

Доходило до смешного идёт к примеру вполне нормальная сюжетная линия а на экране такую околесицу показывают что теперь смех разбирает.

Затем группа, столь успешно выведшая эти откровенно слабые(производства Корейского филиала Диснея) мультфильмы, на наши экраны, развалилась и вместе с её развалом всё и закончилось.

И напоследок, однажды я уже представлял эту статью на этом форуме, не постесняюсь повториться: http://www.zavtra.ru/cgi/veil/data/zavtra/02/428/72.html

PS:

Ну а на "ну и что" могу сказать следующее - это меняет ситуацию координально, вот что.

Как я понимаю дубляж аниме встретил резкий отпор у всех почитателей этого жанра. Однако никому и в мыслях не было делать субтитры к диснеевским мультфильмам и дать отпор тем кто искажает смысл диалогов и сюжета.

Хотя смотреть кино с субтитрами - обычное дело в мировой практике.

К по отношению к западным фильмам практика не прижилась(хотя пытались ввести), а вот к Японскому аниме проросла сама собой.

Интересно.

Раскачаем этот мир!

Изменено пользователем Певец (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Duckie и Айзан Эмдер - Грейт сенкс за подсказку ;).

Певец, Ну прочел я статью. Не нашел в ней как ни крути никаких указок на то, ЧП слабый сериал. Написано там что Дисней сумашедший-психопат и что (причем судя по статье он сам имеет отношение к небольшому кол-ву мультов его компании)? К ЧП он отношения-то не имеет точно, ну разве что компания с его именем делала сей мульт.

Что бы оценить ЧП его нужно в оригинале посмотреть, ты видел? Думаю нет, а чужими мыслями бравировать НОТ ГУД. Да и вообще, ну пусть был бы он слабеньким, но ежель его команда НАШИХ превратила в такой шедевр, то отлично - я счастлив.

Опубликовано

"Что бы оценить ЧП его нужно в оригинале посмотреть, ты видел?"

Да будет те известно, я застал время видеосалонов(не только подростки и студенты смотрят аниме). Чего тогда только не показывали.

"Ну прочел я статью. Не нашел в ней как ни крути никаких указок на то, ЧП слабый сериал."

А это не о ЧП, а об общей направленности Диснеевских работ.

"ежель его команда НАШИХ превратила в такой шедевр, то отлично - я счастлив."

Я - тоже.

Раскачаем этот мир!

Опубликовано

Блин... Мульт моего детсва!

Зигзаг ФОРЕВА!!!

И его фраза "ЧП"!!!

Блин а слова заставки (Начало во всяком случае) я досихпор помню.

Помню как я над Муновским такседо часто стебался и пел под него эту песню...

ЧП-ФОРЕВА!

Опубликовано

Что могу сказать...в детстве была без ума от этого мульта...пусть кто-то говорит,что он тупой,но извините!Он вообще-то расчитан на соотвествующий возраст...Просто иногда приятно вспомнить детство...

Кстати,помнится у меня даже игрушка такая на приставке "Деньди" была....

Опубликовано

Ааа...

Помню , помню старика Крупского.ЧП , Зигзага и т.д. и т.п. Правда моими любимыми персонажами были Квагга и Мегавольт.

Кваггу , с его "ЧАС ПОТЕХИ" я вспоминал каждый раз когда винды переустанавливал (час досуга).Весьма забавное существо.

А про мегавольта подробнее.

Ну не правда , что Мегавольт злодей.Он же просто убежденный аболиционист , который ведет отчаянную и (увы) безнадежную борьбу по освобождению несчастных лампочек накаливания.Я чуть не прослезился , когда он сказал им "..бегите , бегите.Ох , вы ослабели от долгого рабства..".Нужно непременно вотановить справедливость в отношении подло оклеветанного Мегавольта.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация