Умка-сан Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 1 октября, 2010 (изменено) А вот и полная версия: "Привеееет! Сегодня мы поговорим об английской нечисти с японской пропиской! Итак: Спойлер:СЕБАСТЬЯН МИХАЭЛИС. Себастьян, сука, демон. И дворецкий. И повар. И садовник. И горничная. И еще хрен знает кто! Потому что он приехал откуда? Правильно, из настоящего ада, то есть из ***стана. И правильный перевод "akuma" не демон, а гастербайтер! Поэтому он рвет жопу как разнорабочий за сущий бесценнок. А еще он готов до последнего защищать своего господина, потому что у него, сука, паспорт Себастьяна! Кстати, "господин" - это только в русском переводе. В оригинале было - "насяльника". А Душа - это национальная валюта Душанбе. СИЭЛЬ ФАНТОМХАЙВ. Сиэль, сука, голубой! Так переводится его имя с французского. Но даже те, кто не знает французского, знают, что Сиэль - голубой! Сиэль живет в огромном особняке, отнятом (не без помощи Себастьяна) у Хью Марстона Хефнера. Это понятно из вырезанных сцен с бассейном и длинноногими телками. Сиэль занимается торговлей игрушек. Но на самом деле он этим прикрывает свой подпольный бизнес - торговлю опиумными конфетами. В одной из серий всплыли эти конфеты, но инцидент был улажен благодаря тесным связям со Скотланд-Ярдом (поставка "начинки" для трубок Шерлока Холмса) и подставному лицу, которое на все закрывает глаза. ЛИЗЗИ МИДДЛЕФОРД. Лиззи, сука, блондинка. Блондинка, потому что не знает, что Сиэль голубой, хоть и знает французский. Лиззи гламурная блондинка, и поэтому при каждом визите в особняк Хефнера, простите, Сиэля, пытается превратить его в ночной клуб. Но в 19 веке ночные клубы назывались балы, "экстази" - конфеты от кампании "Фантом", а Сергей Зверев - виконт Друитт. ГРОБОВЩИК. Гробовщик, сука, смешной! Но его шутки все равно никто не понимает, поэтому хихикает он в основном в одиночестве, запершись в каком-нибудь гробу. Гробовщик все про всех знает, но хрен кому расскажет! Его надо рассмешить, но так как его юмора все равно никто не понимает, это сделать практически невозможно. Рассмешить Гробовщика может только Себастьян, но его шутки тоже никто не понимает, потому что он говорит на своем родном ***станском языке. Как его понимает Гробовщик - непонятно. Возможно, на самом деле он не "shinigami", а "akuma", и тоже приехал из ***стана! ГРЕЛЛЬ САТКЛИФ. Грелль, сука, стерва! Красноволосая стерва с пилой, которая постоянно всех пилит. Особенно Грелль любит пилить Себастьяна, но может попилить и своего начальника Уилла. Грелль западает на красное. Но так как он страдает дальтонизмом, красное ему видится во всем. Поэтому он западает на черного Себастьяна, белого Плуто и даже монохромного Гробовщика. По внешнему виду Грелль очень гламурен, поэтому с ним мечтает дружить Лиззи. Потому что все девочки хотят дружить с геями! АЛОИС ТРАНСИ. Алоиса, сука, затрахали. Сперва его затрахал бывший граф Тренси. Потом Клод. А потом и сама жизнь. Алоис жалостливый. Мы плакали, когда он умирал. Мы плакали, когда он умирал во второй раз. И если он будет умирать в третий раз, мы опять будем плакать. Потому что сколько можно уже умирать! Умер, и все - забыли! КЛОД ФАУСТУС.Клод, сука, и демон, и дворецкий, и бабушка человека-паука, и шкаф, и Белоснежка, и все остальные роли в театре психбольницы №6. О его театрально-танцевально-цирковом прошлом также говорит его виртуозная чечетка на перилах, ча-ча-ча на крыше и брейк-данс на шпиле. Он также знает множество простых хитростей. Он может превратить синее в золотое (при помощи краски с позолотой), соль в сахар (глутамат натрия) и белое в черное (не стирав белье месяц). Скрывает, что приехал из того же ***стана, что и Себастьян. Даже сделал пластику лица, из-за чего не мог выражать эмоции почти весь второй сезон. Но его выдает то, что он, как и Себастьян, работает за национальную валюту Душанбе. ХАННА АНАФЕЛЛОУС Ханна, сука, вместительная. В ней можно хранить демонический меч, пистолеты Макарова, винтовку Гаусса, пулемет Калашникова, ракетно-зенитную установку "Катюша" и даже авианосец "Адмирал Горшков". Также в ней есть отсеки для хранения законсервированных продуктов: огурцов, помидоров, человеческих глаз. Ханна - мазохистка. Чтобы доставить ей удовольствие, ее нужно хорошенько попинать, потаскать за волосы. При желании можно вырывать ей глаз - все равно новый отрастет! ТРОЙНЯШКИ. Тройняшки, сука, таинственные. Никто не знает их имен, никто не слышал их голосов, и вообще не понятно, что они делают в этом аниме! Контрактов ни с кем не заключали, разве что с создателями сериала, из чего можно предположить, что они знакомые-родственники-друзья Яны Тобосо. Просто из аниме были вырезаны все сцены, где они махали кому-то в камеру и хором передавали приветы. А вообще существует мнение, что тройняшек на самом деле... один! Просто пить надо меньше. ЛАН МАО. Лан Мао, сука, водоросль! Это все, что можно сказать о Лан Мао... ЛАО. Лао, сука, всегда с закрытыми глазами. Добрая половина зрителей ждала у экранов, когда Лао наконец-таки скажет ту самую фразу, ради которой и был вклинен в сюжет. "Поднимите мне веки!" Но так эта история о другой нечисти, Лао так и не удалось произнести свой коронный приказ. Мое мнение - он слишком много курит травы, отчего сильно тормозит. Будучи убитым еще в первом сезоне, он появляется во втором, потому что его так и не смогли прогнать со съемочной площадки. Он убегал от режиссера, ржал и активно мешал съемкам. До того, как его забрала наркополиция, он успел промелькнуть в нескольких сериях. НАРУТО УДЗУМАКИ Наруто, сука, везде! Какое бы аниме вы не вбили в поисковик, добрая сотня страниц все равно будет посвящена ему! А злая сотня страниц будет еще и навязчиво вылазить во всплывающих окнах, сея ужас и вирусы в ваших компьютерах и головах! Так что будьте бдительны! Помните, что Сиэль не носит сине-оранжевых комбинезонов, а дворецкого зовут не Саске и даже не Сакура, а Себастьян! В заключении хочу ответить на вопрос, который интересует абсолютно всех, кто досмотрел "Темного дворецкого" до конца. Почему в первом сезоне было 24 серии, а во втором только 12? Потому что на выручку от показа первого сезона создатели смогли снять только 12 серий. Деньги на оставшиеся 12 ушли на высококачественную траву, которую они курили, чтобы придумать весь этот бред! И вообще! Знакомство с Лао еще ни для кого не прошло даром! А трава нынче дорогая... Прощаюсь с вами, всегда ваш Темный Суслик, Вадик «Саюри» Галыгин!" Изменено 3 октября, 2010 пользователем Himura Yumi (смотреть историю редактирования) Цитата
Супермодераторы Himura Yumi Опубликовано 3 октября, 2010 Супермодераторы Жалоба Опубликовано 3 октября, 2010 Умка-сан, Модераториална форуме мат запрещен в любом виде, воздержитесь. Первое замечание - сутки РО Цитата
Умка-сан Опубликовано 9 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2010 Himura Yumi, Каюсь. Больше не буду. Цитата
lesik Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Что понравилось:(на всякий случай под спойлер)Спойлер:1. Сюжет - шагнул гораздо дальше первого сезона. Стало меньше комедии, больше драмы.2. Персонажи - не понравились только брат-близнец Аберлейна (Ну тупой он какой-то на фоне своего брата) и трое из ларца. :) Алоис Трэнси (он же Джим Маккен) - сначала показался мне эгоистичной сволочью по которому плачет педобир ^_^ , но ближе к концу он раскрыл себя по полной, оказалось мальчишке всего-то не хватало любви. Жалко его.Клод Фаустус - эдакий хладнокровный брат Себастяна, который поначалу никак не проявлял себя. А за маской покорного слуги скрывался расчётливый плут и хвост. После того как попробовал на вкус Сиэля, свихнулся и наконец показал своё истинное отношение к своему хозяину.Ханна Анафелоуз - Ходячий кот в мешке. Непонятна кто она и что она.Вначале я думал что она единственный человек, среди новых персонажей, потом оказалось что она демоница, а она оказывается все время вела свою игру! (люблю такие метаморфозы) Очень потряс этот персонаж наравне с Алоисом.Про остальных - Сиэль и Себастян. Первый все также изображает Артемиса Фаула, что доставляет. Второй показал себя с новой стороны, безжалостный демон готовый использовать любые средства чтобы заполучить душу Сиэля.Ещё не понравилось что Лау с Лан Мей выжили. Так красиво ушли. Весь эффект испортили. :unsure: 3. Сейю - Божественно! Голоса Наны Мидзуки, Мааи Сакамото, Сакурая Такахиро, Аи "Харухи" Хирано, Дзюна "Лелуша" Фукуямы и Оно Дайсукэ!! Красивые диалоги, чувства выползающие из ран, драма, драма, драма...!!!9 из 10. - 1 балл за концовку. Такой дурацкий конец :angry: Гораздо лучше было бы, если бы Сиэль освободился от контракта. Изменено 21 октября, 2010 пользователем lesik (смотреть историю редактирования) Цитата
Koterrr Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 что-то я стал качать первый сезон и резко засомневался О.онасколько оголтелое тут сёдзё? Цитата
lesik Опубликовано 21 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 21 октября, 2010 (изменено) Это не сёдзеВыдержите первые 3-4 серии. Скоро станет интересно. Изменено 21 октября, 2010 пользователем lesik (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaylin Опубликовано 23 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 23 октября, 2010 1-ый сезон просто замечательныйно 2-ой...в особенности конец мне совсем не понравился.имхо Цитата
Nanami Saito Опубликовано 24 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2010 да, я тоже немного по другому себе представляла конец второго, совсем не ожидала, что Себа останется дворецким на вечно -___-бедненький так и не полакомился душой Сиэля. Цитата
Mitsu no Rin Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2010 посмотрела.о_О..даже и не знаю, что сказать. Неожиданно и.. по-злому. Самое важное - это заставить себя смотреть его с середины, ибо зацепило в начале, к середине "нукактотак..", а вот уже к концу экшн.. до двух ночи смотрела. К концу последней серии удивилась, загрустила и разочаровалась. Не буду спойлерить, но впечатление после него определенно осталось, правда, не могу сказать какое: в душу засело, но осадок неприятный. Цитата
RainReturns Опубликовано 28 октября, 2010 Жалоба Опубликовано 28 октября, 2010 Must see. Потому что оригинально и качество исполнения существенно выше среднего. Много непредсказуемых и вместе с тем логичных сюжетных ходов. Удачное сочетание фарса и трагедии. Сильная "темная" составляющая. Из минусов - довольно много времени тратится на рутинные сценки. Первый сезон ближе к типичному аниме, схема сюжета в общем-то стандартная, красивый (и неожиданно простой) финал. Хотя окончание 1го не предполагало продолжения и был применен очевиднейший deus ex machina, это подано очень тонко и постепенно. Второй сезон пожалуй оригинальнее 1го, но при этом ощущается как дополнение, на самостоятельное произведение не тянет. Финал забавный. Если оценивать в целом, то без 2го сезона было бы красивее. А так я получил удовольствие от просмотра обоих сезонов. Цитата
「黒目」。 Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2011 Мне определённо понравилось. Отличная атмосфера всего происходящего, которая была обрамлена опенингом моего любимого жанра музыки, как в первом, так и во втором сезоне. Рисовка порадовала. Что ещё можно добавить, не могу сказать, что в аниме мне понравилось полностью всё, так как были очень и спорные моменты. Но в целом, я советую посмотреть его прежде всего тем, у кого картинка в первом посте темы вызвала радость, лично я из таких. Очень люблю подобное. Цитата
Nanami Saito Опубликовано 11 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2011 рисовка шикарна. опенинг от Газеток идеально подходит. правда сначала меня бесил Алоис. потоп привыкла. но конец меня немного разачаровал. но даже не смотря на это. Дворецкий одно из моих любимых аниме. Цитата
gin_itimaru Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) рисовка шикарнасогласен нарисованно круто.посмотрел 1 серию показалось какая то хрень ну потом все таки заставил себя посмотреть еще 2 и 3 серию а потом затянуло :a_15: досмотрел до конца,понравилось.хочууу 3 сезон :a_28: Изменено 12 апреля, 2011 пользователем gin_itimaru (смотреть историю редактирования) Цитата
Nanami Saito Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 досмотрел до конца,понравилось.хочууу 3 сезон кто же его не хочет? но сомневаюсь, что он будет) Цитата
gin_itimaru Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 3 сезона не будет потому что аниме типа закончено :a_07: Цитата
Vik Pol Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 3 сезона не будет потому что аниме типа закончено :a_07:Авторы только развязали себе руки, чтобы не пересекаться с оригинальной мангой и творить уже окончательно нечто своё, хотя и с теми же героями, только гг заявил что теперь весь мир у его ног - куда хочу туда и еду, а потом "бам!" - конец истории? Сериал на фоне других продаётся весьма неплохо, манга популярна, так кто же в здравом уме зарежет курицу несущую золотые яйца? B) Цитата
gin_itimaru Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Авторы только развязали себе руки, чтобы не пересекаться с оригинальной мангой и творить уже окончательно нечто своё, хотя и с теми же героями, только гг заявил что теперь весь мир у его ног - куда хочу туда и еду, а потом "бам!" - конец истории? Сериал на фоне других продаётся весьма неплохо, манга популярна, так кто же в здравом уме зарежет курицу несущую золотые яйца? я согласен.но аниме заканчивается так чтобы выглядело типо закончено,а если поразмыслить то оно совершенно не закончено и просто обрывается! :a_14: Цитата
aots Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 Смотрела только первый сезон (давноооо) и только потому, что все вроде как в восторге.Ну... Дворецкий - няша, я согласна ^___^Но как-то и всё.Впечатления не произвело совсем. Или произвело, но не такое сильное, как ожидалось. Цитата
gin_itimaru Опубликовано 12 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Смотрела только первый сезон (давноооо) и только потому, что все вроде как в восторге.Ну... Дворецкий - няша, я согласна ^___^Но как-то и всё.Впечатления не произвело совсем. Или произвело, но не такое сильное, как ожидалось. ну дворецкий няша это да! :a_13: ну просто не всем понятно тема и смысл этого аниме. :a_15: мне сначала тоже не понравилось. :a_32: а после первых 5 серий как то затянуло :a_04: Изменено 12 апреля, 2011 пользователем gin_itimaru (смотреть историю редактирования) Цитата
Al_Sleeper Опубликовано 21 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2011 Что означает педалирование слова barren ("не способный иметь детей") в двенадцатой серии первого сезона? Что во время церемонии жертвоприношения Сьеля кастрировали? Цитата
Vik Pol Опубликовано 9 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2011 Making of Kuroshitsuji II Ай да создатели! Ай да постебались - высокооплачиваемый юный актёр Сиэль Фантомхайв крутит носом "Сниматься ли ему вообще во втором сезоне Kuroshitsuji II?", а у бедных трясущихся сценаристов с помрежами от этого аж истерика... :lol: Дворецкий Клод берёт уроки чечётки и упражняется прям на улице под аплодисменты зевак аж пока у него даже во сне не начинают дёргаться ноги - а всё ради помпезной сцены в первой серии. Ханна в жизни совсем не такая душка, а Грель терпеть не может чтобы его снимали до того как наложит макияж (занимается этим естественно визажистка Мадам Ред). Анжела и Аш Ландерс досадуют что им не нашлось места во втором сезоне, но зато подрабатывают как постановщики трюков и каскадёры. Ран Мао и Мей Рин устраивают фотосессию, а бишеватый пёс Плуто басует на кости в группе Дро&Сель... :blink: :D А под конец и вовсе идёт промоушен мувика состоящий из такой фантасмогория понадёрганных отовсюду штампов, которым позавидовала бы и Сантабарбара (включая британского парового робота и сражения в космосе). Вообщем: комедийная серия получилась на славу. :lol: Цитата
HaruhihuraH1 Опубликовано 12 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2011 Как-то сходила на аниме-пати, так называемую.Все убивались по косплею Сиэля и Себастьяна. Так их зовут кажется. Но блин я первую серию не смогла осилить. Вот же блин, чего в них нашли ? Цитата
Lerchik Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 классное анеме :lol: тока я с коментами опоздала Цитата
Nox Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Эмм.. Пытался смотреть. Просмотрел несколько серий. Всё же я не настолько всеяден. Это ужасно. Нет. Я понимаю юных девочек, которые симпатизируют яойностям и подобным намёкам... я сам порой симпатизирую, но не настолько. Сплошной пафос. Я ненавижу пафос в таком переизбытке. У меня случилось пафосное отравление, а если бы смотрел дальше, то случился бы пафнос... Но это лирика. Резюме. Продукт для девочек лет 13-16. Если востребован, то имеет право на жизнь. Печально то, что продукты посерьезнее не развиваются. Боже.. дай мне новый сезон Shigurui.. ну пожалуйста... и открой глаза всем представителям пенисуального общества.. Осознайте свои ошибки, исповедуйтесь как православные христиане или хотя бы покайтесь... и не смотрите этот ужас дальше ведь кружевные панталончики вы не носите.) Цитата
Vik Pol Опубликовано 13 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2011 Эмм.. Пытался смотреть. Просмотрел несколько серий. Всё же я не настолько всеяден. Это ужасно. Нет. Я понимаю юных девочек, которые симпатизируют яойностям и подобным намёкам... я сам порой симпатизирую, но не настолько. Сплошной пафос. Я ненавижу пафос в таком переизбытке. У меня случилось пафосное отравление, а если бы смотрел дальше, то случился бы пафнос... Но это лирика.Вы, небось, и Хеллсинг тоже не любите? ;) Резюме. Продукт для девочек лет 13-16. Если востребован, то имеет право на жизнь. Печально то, что продукты посерьезнее не развиваются. Боже.. дай мне новый сезон Shigurui.. А вот тут уже я тихо выпал в осадок. Ну назвали бы чего-то серьёзное, умное, стильное, не для 16 летних девочек... но вот Shigurui как раз для них и делалось. Все эти мускулистые и суровые отроки с волевыми лицами и тьмой в душе творящие поножовщину - это именно то, что нужно 16 летней девочке чтобы пищать от восторга. Чем мрачнее и безысходнее будет происходящее и чем больше ангста прольётся в окружающее пространство тем вкуснее данная вещь будет для хищной девочки стремящейся побыстрее постигнуть мир взрослой жизни с его неизменными атрибутами "рок-n-ролом", "насилием" и "сексом". ну пожалуйста... и открой глаза всем представителям пенисуального общества.. Осознайте свои ошибки, исповедуйтесь как православные христиане или хотя бы покайтесь... и не смотрите этот ужас дальше ведь кружевные панталончики вы не носите.)Спасибо что беспокоитесь за остальных "представителей пенисуального общества". Обязательно внесём ваш совет на рассмотрение на следующем собрании этого самого "пенисуального общества". B) 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.