Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Может я чего-то в первом сезоне не доглядел, но во втором как мне показалось началось излишнее ББПЕ. Ну как: лоли там на экране пускай здоровым мужикам хоть до открытого перелома руки выворачивают, но обратная ситуация меня отталкивает от просмотра. Автомат да конечно доставать только для понту, может только у неё в гранатомете болванки резиновые есть - но это уже домыслы. Ну что радует так это в кое-то веки честное изображение РКЦ.
Опубликовано
@Mazui~, Стаффы на удивление четко следуют сюжетной линии... Да, они упускают часть моментов, чтобы уложиться в рамки 24-х серий, однако же ББПЕ и в ранобе присутствует в большом количестве. В следующих томах там насилия еще больше будет...
Опубликовано (изменено)

Официальное описание нового тома:

"Regardless of Kamijou Touma's absence, the the people of the world keep going with their everyday lives"

"Rome's Church "God's right sit" is gone"

"Kamijou Touma is no longer in this world" <- it's probably important that they phrased this like this and not with the kanji for "death" ( 死 ).

"The magic side is busy rebuilding, and it would appear to the believers that those good old peaceful days are going to return again"

"Even though those who have 『 graduated 』 from darkness are trying to grasp peace, they suddenly find themselves in the presence of new fresh 『 first year students 』".

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ну так вообще мне кажется сериал шикарен: в РКЦ работают психи, маги(в т.ч. призывающие огненных демонов), садисты и прочие приятные люди(Особенно мне доставляет когда какой-нибудь богослов корчит перед атакой морду - ну чисто праведник, сразу видно) еще и не гнушаются заюзать на "заблудших овцах" какой-нибудь артефакт помощнее. Ну для их спасения разумеется. Порадовали фразы вроде "Да, ты крутой ангел, но и мое христианство не лыком шито, оно у меня особенное, с блекджеком и...." Миша Хрущев из РПЦ - полураздетая лоли в бдсм костюме обвешанном столярным инструментом, вообщем мсье Кадзумо знает толк в извращениях и сатанизме(если я правильно указал автора оригинальных ранобэ) =)
Опубликовано (изменено)

Официальное описание нового тома:

"Regardless of Kamijou Touma's absence, the the people of the world keep going with their everyday lives"

"Rome's Church "God's right sit" is gone"

"Kamijou Touma is no longer in this world" <- it's probably important that they phrased this like this and not with the kanji for "death" ( 死 ).

"The magic side is busy rebuilding, and it would appear to the believers that those good old peaceful days are going to return again"

"Even though those who have 『 graduated 』 from darkness are trying to grasp peace, they suddenly find themselves in the presence of new fresh 『 first year students 』".

А с Мисакой то че. RAGE будет? А вообще чувствую 23й том будет full of tears. И гг станет аксель плавно собирая гарем из разных версий Мисак.

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Вышла 19-я серия.

Битва Акселератора и Кихары, десу. Акселя жалко, его так давно не обламывали, даже Тома был с ним куда мягче...

Ласт Ордер няшка, ее огромные испуганные глаза эпичны...

Ну и Венто, отобравшая у Ики Мусуме лавры и начавшая вторжение - большой плюс. Ждем продолжение арки в 20-й серии - "Hound Dog",

Опубликовано

Вышла 19-я серия. Битва Акселератора и Кихары, десу. Акселя жалко, его так давно не обламывали, даже Тома был с ним куда мягче...

цитируя суть битвы:

будет битва Акселя с Кихарой, у которого такая же абилка, как у самого Акселя. Причем Кихара почти его запилит, но Акселю повезет.

Весело наверно, но надеюсь абилка в специфике хоть чем то отличается

Опубликовано (изменено)

Ребят, утешьте меня, скажите, что в следующей, или максимум через одну серию Аксель надерет этому новенькому задницу ><

Если уже даже он сливает, ради чего Индекс смотреть?!

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Но если Акселя спасет Тома, это будет такое унижение...

Акселя уже спасла Индекс ^^

Только теперь его очередь её спасать от Кихары наверно)

p.s. Кихара же вроде не равен Акселю, а просто нашёл способы обхода атак (на пример звуком из устройства развеял ветер), а руками бьёт как то по особому, что Аксель не может переадресовать атаку

Опубликовано

До чего люди додумаются:

http://i15.fastpic.ru/thumb/2011/0221/34/03f24af109709b19599cf09058ff6e34.jpeg

))

а Кирихара то что с Индекс будет делать ? ну в смысле есть ли приказ захватить или убить на случай встречи, известная же в узких кругах она, хотя предположить что он вообще про неё не слышал тоже можно)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация