Mazui~ Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Может я чего-то в первом сезоне не доглядел, но во втором как мне показалось началось излишнее ББПЕ. Ну как: лоли там на экране пускай здоровым мужикам хоть до открытого перелома руки выворачивают, но обратная ситуация меня отталкивает от просмотра. Автомат да конечно доставать только для понту, может только у неё в гранатомете болванки резиновые есть - но это уже домыслы. Ну что радует так это в кое-то веки честное изображение РКЦ. Цитата
Onegai-kun Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Томы в мире больше нетЕсли правда, то УРА! Не будет этого блаблаблаблаблабла больше. Цитата
Берн-чан Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 @Mazui~, Стаффы на удивление четко следуют сюжетной линии... Да, они упускают часть моментов, чтобы уложиться в рамки 24-х серий, однако же ББПЕ и в ранобе присутствует в большом количестве. В следующих томах там насилия еще больше будет... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 "Магический Индекс: Новый Завет"Автор, остановись. Цитата
Берн-чан Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Официальное описание нового тома:"Regardless of Kamijou Touma's absence, the the people of the world keep going with their everyday lives" "Rome's Church "God's right sit" is gone""Kamijou Touma is no longer in this world" <- it's probably important that they phrased this like this and not with the kanji for "death" ( 死 )."The magic side is busy rebuilding, and it would appear to the believers that those good old peaceful days are going to return again" "Even though those who have 『 graduated 』 from darkness are trying to grasp peace, they suddenly find themselves in the presence of new fresh 『 first year students 』". Изменено 14 февраля, 2011 пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования) Цитата
Mazui~ Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 Ну так вообще мне кажется сериал шикарен: в РКЦ работают психи, маги(в т.ч. призывающие огненных демонов), садисты и прочие приятные люди(Особенно мне доставляет когда какой-нибудь богослов корчит перед атакой морду - ну чисто праведник, сразу видно) еще и не гнушаются заюзать на "заблудших овцах" какой-нибудь артефакт помощнее. Ну для их спасения разумеется. Порадовали фразы вроде "Да, ты крутой ангел, но и мое христианство не лыком шито, оно у меня особенное, с блекджеком и...." Миша Хрущев из РПЦ - полураздетая лоли в бдсм костюме обвешанном столярным инструментом, вообщем мсье Кадзумо знает толк в извращениях и сатанизме(если я правильно указал автора оригинальных ранобэ) =) Цитата
magicmaster Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 it's probably important that they phrased this like this and not with the kanji for "death" ( 死 ). THOSE MOTHERF*CKERS Цитата
Берн-чан Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 @magicmaster, а что - логично) Ангелы же существуют? Значит, Тома попал в их миp, исчезнув из нашего... Там он будет нагибать ангелов, а потом веpнется =) Цитата
Greidis Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) Официальное описание нового тома:"Regardless of Kamijou Touma's absence, the the people of the world keep going with their everyday lives" "Rome's Church "God's right sit" is gone""Kamijou Touma is no longer in this world" <- it's probably important that they phrased this like this and not with the kanji for "death" ( 死 )."The magic side is busy rebuilding, and it would appear to the believers that those good old peaceful days are going to return again" "Even though those who have 『 graduated 』 from darkness are trying to grasp peace, they suddenly find themselves in the presence of new fresh 『 first year students 』". А с Мисакой то че. RAGE будет? А вообще чувствую 23й том будет full of tears. И гг станет аксель плавно собирая гарем из разных версий Мисак. Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Greidis (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 15 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2011 А с Мисакой то че. А неизвестно, все хотят узнать) Поэтому ждем 10-го маpта и читаем спойлеpы... Цитата
Берн-чан Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Вышла 19-я серия. Битва Акселератора и Кихары, десу. Акселя жалко, его так давно не обламывали, даже Тома был с ним куда мягче... Ласт Ордер няшка, ее огромные испуганные глаза эпичны... Ну и Венто, отобравшая у Ики Мусуме лавры и начавшая вторжение - большой плюс. Ждем продолжение арки в 20-й серии - "Hound Dog", Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Вышла 19-я серия. Битва Акселератора и Кихары, десу. Акселя жалко, его так давно не обламывали, даже Тома был с ним куда мягче... цитируя суть битвы: будет битва Акселя с Кихарой, у которого такая же абилка, как у самого Акселя. Причем Кихара почти его запилит, но Акселю повезет. Весело наверно, но надеюсь абилка в специфике хоть чем то отличается Цитата
magicmaster Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) Ребят, утешьте меня, скажите, что в следующей, или максимум через одну серию Аксель надерет этому новенькому задницу >< Если уже даже он сливает, ради чего Индекс смотреть?! Изменено 18 февраля, 2011 пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования) Цитата
Берн-чан Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Аксель чудом спасется от Кихары, тот малехо надерет ему попку =) Если уже даже Аксель сливает, ради чего Индекс смотреть?! Ради Ицувы :3И Венто, конечно же =) Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Аксель чудом спасется от Кихары, тот малехо надерет ему попку =) судя поhttp://toarumajutsunoindex.wikia.com/wiki/Kihara_Amata Аксель выучит новый приём, который сродни Рейлгану Мисаки Цитата
Берн-чан Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Ну, это чуть позже будет, но Акселю респект за эту первую крупную победу... Цитата
Greidis Опубликовано 18 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2011 Аксель еще не скоро скиллы новые выучит же. Цитата
vic-vic Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 За кулисами Индекса: истинная встреча Акселя и Кихары Цитата
Берн-чан Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 @vic-vic, бедная ЛО... 1 Цитата
magicmaster Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Видеть это на экране оказалось проще, чем читать)) Но если Акселя спасет Тома, это будет такое унижение... Хотя у него сейчас другие дела должны быть... Цитата
Берн-чан Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Тома не спасет Акселя, у Томы небольшусенькие проблемы в виде Венто ))) 1 Цитата
Greidis Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Да Тома с Акселем ниразу не пересекался с момента когда он ему в щи дал. Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Но если Акселя спасет Тома, это будет такое унижение... Акселя уже спасла Индекс ^^Только теперь его очередь её спасать от Кихары наверно)p.s. Кихара же вроде не равен Акселю, а просто нашёл способы обхода атак (на пример звуком из устройства развеял ветер), а руками бьёт как то по особому, что Аксель не может переадресовать атаку Цитата
Берн-чан Опубликовано 19 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2011 Кихара сделал себе абилку дизакселерации, вот и может Акселя лупить) Впрочем, против апнувшегося Акселя его абилка эта не спасет... 1 Цитата
Мистик +-+ Опубликовано 21 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2011 До чего люди додумаются:http://i15.fastpic.ru/thumb/2011/0221/34/03f24af109709b19599cf09058ff6e34.jpeg )) а Кирихара то что с Индекс будет делать ? ну в смысле есть ли приказ захватить или убить на случай встречи, известная же в узких кругах она, хотя предположить что он вообще про неё не слышал тоже можно) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.