Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2166255

http://img-fotki.yandex.ru/get/4811/273232158.0/0_e85b6_ed676548_orig.jpg

Toaru Majutsu no Index
A Certain Magical Index

Жанр: мистика, фантастика, сёнен
первый сезон - ТВ (24 эп., 2008 г.), второй сезон - ТВ (24 эп., 2010 г.), полнометражный фильм (2013 г.)
http://www.world-art.ru/img/company_new/24.jpg

Режиссёр: Нисикиори Хироси

Действие развивается в параллельном мире, где наука сплавлена с магией, и сверхъестественные способности давно никого не удивляют. Их носители делятся на две категории: эсперов, которые в результате направленной мутации получили один, пусть и мощный дар, и магов, которые могут быть слабее, но диапазон возможностей у них куда шире. Юных эсперов со всей Японии собирают в единый образовательный центр – город под названием Академия. Там и учится главный герой сериала Тома Камидзё. Дар у парня весьма странный: его правая рука – универсальный негатор, то есть, обнуляет любое парафизическое, магическое или божественное воздействие. А раз так, считает Тома, то и немногие крупицы счастья, посылаемые судьбой, до него просто не доходят, и вся его жизнь – полная невезуха (его любимая фраза). То на телефон наступит, то не с теми парнями свяжется, то обнаружит на перилах собственного балкона на редкость милое и голодное юное создание в костюме монашки… © Hollow, World Art

Отзыв и дополнительная ифнормация:
[sp]J.C Staff взяли отличный старт в этом сезоне. В первой серии нас знакомят с главными персонажами и немного ведают о сеттинге этого городского фентези - на первый взгляд очень даже неплохо - порадовало все, что персонажи, что рисовка, что фоновая музыка, что юмор. Опенинг от Kawada Mami более чем великолепен. Буду смотреть дальше.

Авторский состав:
Режиссер: Nishikiori Hiroshi
Состав серий: Akahoshi Masanao
Дизайн персонажей: Tanaka Yuichi
Композитор: Ebina Yasunori
Студия: J.C.STAFF

Сейю:
Kamijou Touma: Abe Atsushi
Index: Iguchi Yuka
Misaka Mikoto: Satou Rina

Оф. сайт:
http://project-index.net[/sp]
Видеоматериалы:[sp]Опенинг
http://www.youtube.com/watch?v=VOa61PHnNrg[/sp]
World Art ANN MAL AniDB

• Ответов 1,3 тыс
  • Просмотры 141,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Да! ДА! Я посмотрел весь Индекс Два! За два дня! И я счастлив доложить, что оно не подвело!   Больше всего, разумеется, понравились арки с Акселератором (<3), но и другие порадовали, даже те, о кот

• 3-й сезон - на октябрь 2018 Режиссёр: Hiroshi Nishikiori (Азуманга, Индексы) Автор сценария: Hiroyuki Yoshino (Accel World, Black Butler, Macross) Дизайн персонажей: Yuichi Tanaka (Индекс/Рейлган) Сту

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2631406
@Mazui~, Стаффы на удивление четко следуют сюжетной линии... Да, они упускают часть моментов, чтобы уложиться в рамки 24-х серий, однако же ББПЕ и в ранобе присутствует в большом количестве. В следующих томах там насилия еще больше будет...

Я самая жестокая ведьма в мире, любой мой противник сдастся, рано или поздно.

Основатель [Madoka☆Magica] team

Опубликовано
comment_2631408

Официальное описание нового тома:

"Regardless of Kamijou Touma's absence, the the people of the world keep going with their everyday lives"

"Rome's Church "God's right sit" is gone"

"Kamijou Touma is no longer in this world" <- it's probably important that they phrased this like this and not with the kanji for "death" ( 死 ).

"The magic side is busy rebuilding, and it would appear to the believers that those good old peaceful days are going to return again"

"Even though those who have 『 graduated 』 from darkness are trying to grasp peace, they suddenly find themselves in the presence of new fresh 『 first year students 』".

Изменено пользователем Ксакеп (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2631410
Ну так вообще мне кажется сериал шикарен: в РКЦ работают психи, маги(в т.ч. призывающие огненных демонов), садисты и прочие приятные люди(Особенно мне доставляет когда какой-нибудь богослов корчит перед атакой морду - ну чисто праведник, сразу видно) еще и не гнушаются заюзать на "заблудших овцах" какой-нибудь артефакт помощнее. Ну для их спасения разумеется. Порадовали фразы вроде "Да, ты крутой ангел, но и мое христианство не лыком шито, оно у меня особенное, с блекджеком и...." Миша Хрущев из РПЦ - полураздетая лоли в бдсм костюме обвешанном столярным инструментом, вообщем мсье Кадзумо знает толк в извращениях и сатанизме(если я правильно указал автора оригинальных ранобэ) =)
Наноболты спасут Россию!
Опубликовано
comment_2631450
@magicmaster, а что - логично) Ангелы же существуют? Значит, Тома попал в их миp, исчезнув из нашего... Там он будет нагибать ангелов, а потом веpнется =)

Опубликовано
comment_2631455

Официальное описание нового тома:

"Regardless of Kamijou Touma's absence, the the people of the world keep going with their everyday lives"

"Rome's Church "God's right sit" is gone"

"Kamijou Touma is no longer in this world" <- it's probably important that they phrased this like this and not with the kanji for "death" ( 死 ).

"The magic side is busy rebuilding, and it would appear to the believers that those good old peaceful days are going to return again"

"Even though those who have 『 graduated 』 from darkness are trying to grasp peace, they suddenly find themselves in the presence of new fresh 『 first year students 』".

А с Мисакой то че. RAGE будет? А вообще чувствую 23й том будет full of tears. И гг станет аксель плавно собирая гарем из разных версий Мисак.

Изменено пользователем Greidis (смотреть историю редактирования)

_http://myanimelist.net/profile/Greidis

[Maschera] team

Опубликовано
comment_2631456

А с Мисакой то че.

А неизвестно, все хотят узнать) Поэтому ждем 10-го маpта и читаем спойлеpы...

Опубликовано
comment_2632812

Вышла 19-я серия.

Битва Акселератора и Кихары, десу. Акселя жалко, его так давно не обламывали, даже Тома был с ним куда мягче...

Ласт Ордер няшка, ее огромные испуганные глаза эпичны...

Ну и Венто, отобравшая у Ики Мусуме лавры и начавшая вторжение - большой плюс. Ждем продолжение арки в 20-й серии - "Hound Dog",

Опубликовано
comment_2632818

Вышла 19-я серия. Битва Акселератора и Кихары, десу. Акселя жалко, его так давно не обламывали, даже Тома был с ним куда мягче...

цитируя суть битвы:

будет битва Акселя с Кихарой, у которого такая же абилка, как у самого Акселя. Причем Кихара почти его запилит, но Акселю повезет.

Весело наверно, но надеюсь абилка в специфике хоть чем то отличается

Опубликовано
comment_2632823

Ребят, утешьте меня, скажите, что в следующей, или максимум через одну серию Аксель надерет этому новенькому задницу ><

Если уже даже он сливает, ради чего Индекс смотреть?!

Изменено пользователем magicmaster (смотреть историю редактирования)

[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
Опубликовано
comment_2632824

Аксель чудом спасется от Кихары, тот малехо надерет ему попку =)

Если уже даже Аксель сливает, ради чего Индекс смотреть?!

Ради Ицувы :3

И Венто, конечно же =)

Опубликовано
comment_2632835

Аксель чудом спасется от Кихары, тот малехо надерет ему попку =)

судя по

http://toarumajutsunoindex.wikia.com/wiki/Kihara_Amata

Аксель выучит новый приём, который сродни Рейлгану Мисаки

Опубликовано
comment_2632840
Ну, это чуть позже будет, но Акселю респект за эту первую крупную победу...

Опубликовано
comment_2633015
За кулисами Индекса: истинная встреча Акселя и Кихары

post-57478-0-13811100-1298097569_thumb.jpg

Зло - это добро наоборот.

Если вертолеты - души погибших танков. То мобил сьюты - это личи.

Опубликовано
comment_2633017
@vic-vic, бедная ЛО...

Опубликовано
comment_2633022
Видеть это на экране оказалось проще, чем читать)) Но если Акселя спасет Тома, это будет такое унижение... Хотя у него сейчас другие дела должны быть...
[Madoka☆Magica] [Fate/Stay Night] teams
Опубликовано
comment_2633032
Тома не спасет Акселя, у Томы небольшусенькие проблемы в виде Венто )))

Опубликовано
comment_2633063

Но если Акселя спасет Тома, это будет такое унижение...

Акселя уже спасла Индекс ^^

Только теперь его очередь её спасать от Кихары наверно)

p.s. Кихара же вроде не равен Акселю, а просто нашёл способы обхода атак (на пример звуком из устройства развеял ветер), а руками бьёт как то по особому, что Аксель не может переадресовать атаку

Опубликовано
comment_2633072
Кихара сделал себе абилку дизакселерации, вот и может Акселя лупить) Впрочем, против апнувшегося Акселя его абилка эта не спасет...

Опубликовано
comment_2633878

До чего люди додумаются:

http://i15.fastpic.ru/thumb/2011/0221/34/03f24af109709b19599cf09058ff6e34.jpeg

))

а Кирихара то что с Индекс будет делать ? ну в смысле есть ли приказ захватить или убить на случай встречи, известная же в узких кругах она, хотя предположить что он вообще про неё не слышал тоже можно)

Опубликовано
comment_2634386

Кихара сделал себе абилку дизакселерации, вот и может Акселя лупить) Впрочем, против апнувшегося Акселя его абилка эта не спасет...

Исходя из субтитров к серии данная абилка не способность эспера, а сильно раскачанные рефлексы в совокупности с точным расчетом. В частности он сам упоминал что перед самым ударом менял направление кулака на обратно-а повторное изменение вектора движения заезжало этим кулаком по лицу Акселлератора. Если он не врал то защита отнюдь не полноценна-поскольку не защитит например от разверзнувшейся земли, заряда плазмы(Аксель такое кастовал руками в самой первой арке о себе) или удара столбом по голове.

Впрочем как только Акселлератор немного подумает-он действительно сможет порвать Кихару на тряпки

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.