Kai.to Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 В общем, я целиком и полностью за сталкера. Сам сейчас прохожу игру от Тройка Геймз. А вообще мы можем сейчас наметить план реализации последующих игр. Т.е. сейчас будет та, за которою больше всего проголосовали. 4 игрой уже будет та, за которую голосовали чуть меньше и так далее.
$talker (SS) Опубликовано 31 марта, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Я бы все-таки предложил, чтоб сеттинг выбирал ГМ...
Kuota Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 $talker (SS), а он и будет, ясен пень.
Seoman Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Неправда... меня до дрожи костей уже напрягают вампиры... просто ну везде они, и игра как то мне не понравилась... Мне нравится когда все равны перед богом ^_^ Только мозг разный у всех:) Я бы вызвался по гмить но увы я не знаю как у меня с армией сложится... возможно мой первый пост после 15 числа уже будет с бритой головой и в комуфляже :(
Shiori Опубликовано 31 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2008 Я бы вызвался по гмить но увы я не знаю как у меня с армией сложится... возможно мой первый пост после 15 числа уже будет с бритой головой и в комуфляже Надеюсь, нет ^_^ К ГМам - ещё б заняться промоутингом, чтобы привлечь больше игроков с форума.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Avide, а как Вы смотрите на сей многообещающий пост? :lol: Недостаток опыта легко правится, ГМы второй части тоже играли ровно в одну форумную мафию, если не ошибаюсь :) Мы поможем если что.Промоутингом занимались - и ссылки, и приглашения через ЛС (хорошо, хоть за спам не посчитали - наверное, приятно получать личное приглашение :lol: ) были. Ненавязчиво игру тоже упоминали. Что ещё непротивозаконного предложить - прямо не знаю. Самое главное ИМХО - это ограничение 150 постов, т.к. Камин.
Серебряный алхимик Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Ага, скорее всего будем теперь вампЫрчиками, что тоже неплохо. Интереснее, чтобы еще добавили клан оборотней, но это возможно только при большом количестве народа. Стебный космос и Восточный экспресс можно оставить на потом. насчет привлечения народа, можно с согласия модераторов раздела объявление в "Общении" повесить. Все-таки - это же не реклама стороннего ресурса, а игры на АФ.
Shiori Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Lawliet-san, вот так и знал, что самому придётся :( Ладно, буду шхерить ЛСками, чтоб за флуд не гоняли. Начну с обитателей Блича и так далее по необъятной Родине. Лимит в 150 - учёл.
Jubei Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Давно слежу за "Мафией", мало понимаю, как все происходит, но вроде бы очень интересно, поэтому буду рад поучаствовать в третьей.
$talker (SS) Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Ага, одного ГМ-а вроде-бы нашли :)Это уже хорошо. Avide, не стесняйся обращатся за помощью, мы всегда тебе поможем.Мне делать описание линий крови? Это будет вводится? И какой будет сеттинг?Ладно, буду шхерить ЛСками, чтоб за флуд не гоняли.Я отсылал ЛС только тем, кого желал пригласить кто-нибудь из игроков мафии-2... Изменено 1 апреля, 2008 пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Shiori Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Avide, не стесняйся обращатся за помощью, мы всегда тебе поможем.Мне делать описание линий крови? Это будет вводится? И какой будет сеттинг? Окей. Пока буду сам рассылать инвайты :blush: Ты б мог помочь написать текст приглашения, а мутерная часть - за мной. Сеттинг - ночной мегаполис, я думаю. Про бладлайны - я думаю, можно делать. Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Avide (смотреть историю редактирования)
Shiori Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Ага, одного ГМ-а вроде-бы нашли Ой :D Только обратил внимание. Я выззвался на промоутера, а не на ГМа (пока)^^ ГМом ни разу не был (не считая помощником в разделе на роле в далёком 2004 г...). Я один не справлюсь, нужен как минимум ментор и помощник. И получается, если я будут ГМить, то не смогу играть...
$talker (SS) Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Я один не справлюсь, нужен как минимум ментор и помощник.Я стал ГМ-ом примерно таким же образом :)Выдал пару предложений, а потом отмазываться было уже поздно...Я один не справлюсь, нужен как минимум ментор и помощник.Миниум двое помощников до игры у тебя будет. Сам сеттинг и его технические стороны мы тебе поможем разработать, ВинКи обещала помочь с картой. Во второй мафии до старта было 4 ГМ-а (нам с Флаем помогали Лавлет и з-ком). Нужен будет еще один человек после старта игры. Ну и уже традиционное предложение погибшим в первый день стать помощниками ГМ-ов.И получается, если я будут ГМить, то не смогу играть...Это да. Гарантирую, когда примешь НД первой ночи будет уже не до игры :huh:Обьявляй клич на второго ГМ-а и определяйся с сеттингом и можно начинать подготовку к третьей мафии :lol:
Flay Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 и определяйся с сеттингом и можно начинать подготовку к третьей мафииУ нас лидируют "Маскарад" и "Экспресс". Оба меня весьма радуют. Интересно в маскараде малка возьмется кто-нибудь отыгрывать?
$talker (SS) Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Интересно в маскараде малка возьмется кто-нибудь отыгрывать?Мог бы попробовать Лавлет, ВинКи или з-ком, но ИМХО не сотит, малк - это самая сложная роль в маскараде, а неудавшийся малк это жалкое зрелище...
Valeta Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 кхм...а можно к вам...попробовать сыграть? ;)
Shiori Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Valeta, я ж тебя и приглашал^^ $talker (SS), зря нельзя директивно назначить ГМа) Я попробую. Сейчас у меня внутренняя борьба между желанием ГМить и желанием играть. По ходу дела ещё хинты надо будет придумать. не уверен, насколько я криптолог. Про сеттинг я уже говорил. Раз лидирует Маскарад^^ Конкретнее можно взять тот же L. A. из игры.
$talker (SS) Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Слегка обработал список кланов убрав из него дисциплины и основы создания персонажа, так как в этой мгре это не нужно. В списке приведена короткая инфа о кланах и их взаимоотношениях. Если ГМ-это поддержат, я бы предложил перед игрой выбрать клан и написать небольшую биографию, и в течении всей игры придерживаться выбранного персонажа. Т.е малк, говорящий литературным языком - явление неизвестное, так же как и красивый носси...Кланы.doc Про сеттинг я уже говорил. Раз лидирует Маскарад^^ Конкретнее можно взять тот же L. A. из игры.Прикольно комп. игра стала гораздо известнее своего прототипа, бумажной игры World of Darkness.... :D
Серебряный алхимик Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Интересно в маскараде малка возьмется кто-нибудь отыгрывать?поясните непосвященным, кто это?
$talker (SS) Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 поясните непосвященным, кто это?все в описании кланов, малк - это малкавиан :D
Shiori Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 рикольно комп. игра стала гораздо известнее своего прототипа, бумажной игры World of Darkness.... Не то слово. Я сам проходил несколько раз. Правда, это давненько было, уж подзабыл детали. Интересно в маскараде малка возьмется кто-нибудь отыгрывать? Хех. Я прошёл как раз за вентру, малка и торедора. За других не успел. Хотят побегал всеми. По опыту Мафии-2, Лоулету должен понравится Гимбл)
shiоri Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 По опыту Мафии-2, Лоулету должен понравится Гимбл)Или Андрюша ^^
$talker (SS) Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Хех. Я прошёл как раз за вентру, малка и торедора. За других не успел. Хотят побегал всеми.Одно дело выбирать между уже написанными ответами, совсем другое придумывать их самому...
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2008 Два новых игрока - очень и очень радует... Рады приветствовать :D По приблизительным подсчётам в следующей игре уже будут в районе 13-18 игроков, плюс вполне вероятно, что прибавится ещё парочка... А 20 - уже количество :) Медленно, но верно...Avide, мы Вас поддержим чем сможем. Единственного, чего не будем касаться - самой игры, чтобы не знать того, что нам знать не положено. Карту вызвалась нарисовать Winki-тян (за что ей большое спасибо), так что проблем намного меньше, чем было у нас. А подсказки... Кстати, у каждого ГМа обычно свой стиль подсказок. Кто-то гуглит, кто-то полагается на ассоциативный ряд, кто-то составляет их по отдельным словам из информации, кто-то делает упор на никах и аватарах и т.п. Есть один супер-ГМ, который любит комплексные подсказки, раскрывающиеся порой несколько дней... Так что тут всё на Вашу фантазию :)Малкавиана я бы не решился отыгрывать, так как мало знаю о них и их стиле поведения (вот если бы кто-нибудь привёл пример - я бы подумал, оценил и сказал). Повторять же роль прошлой игры не собираюсь, думаю, будет что-то новое.
Арико Опубликовано 2 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2008 Так хочу играть куда писать заявку? :D)) Правда я не совсем поняла правила.... и как все это происходит щас буду изучать =))Avide, Спамер :)
Рекомендуемые сообщения