Перейти к содержанию
Опубликовано

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 599,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
$talker (SS), а он и будет, ясен пень.

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано

Неправда... меня до дрожи костей уже напрягают вампиры... просто ну везде они, и игра как то мне не понравилась... Мне нравится когда все равны перед богом ^_^ Только мозг разный у всех:)

Я бы вызвался по гмить но увы я не знаю как у меня с армией сложится... возможно мой первый пост после 15 числа уже будет с бритой головой и в комуфляже :(

[ElfenLied][Fallout]-Избранный ;)[beck FanS][Влюблённые] Teams
Опубликовано
Я бы вызвался по гмить но увы я не знаю как у меня с армией сложится... возможно мой первый пост после 15 числа уже будет с бритой головой и в комуфляже

Надеюсь, нет ^_^

К ГМам - ещё б заняться промоутингом, чтобы привлечь больше игроков с форума.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано

Avide, а как Вы смотрите на сей многообещающий пост? :lol: Недостаток опыта легко правится, ГМы второй части тоже играли ровно в одну форумную мафию, если не ошибаюсь :) Мы поможем если что.

Промоутингом занимались - и ссылки, и приглашения через ЛС (хорошо, хоть за спам не посчитали - наверное, приятно получать личное приглашение :lol: ) были. Ненавязчиво игру тоже упоминали. Что ещё непротивозаконного предложить - прямо не знаю. Самое главное ИМХО - это ограничение 150 постов, т.к. Камин.

donk..,.

Опубликовано

Ага, скорее всего будем теперь вампЫрчиками, что тоже неплохо. Интереснее, чтобы еще добавили клан оборотней, но это возможно только при большом количестве народа. Стебный космос и Восточный экспресс можно оставить на потом.

насчет привлечения народа, можно с согласия модераторов раздела объявление в "Общении" повесить. Все-таки - это же не реклама стороннего ресурса, а игры на АФ.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано

Lawliet-san, вот так и знал, что самому придётся :( Ладно, буду шхерить ЛСками, чтоб за флуд не гоняли. Начну с обитателей Блича и так далее по необъятной Родине.

Лимит в 150 - учёл.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
Давно слежу за "Мафией", мало понимаю, как все происходит, но вроде бы очень интересно, поэтому буду рад поучаствовать в третьей.
Опубликовано
  • Автор

Ага, одного ГМ-а вроде-бы нашли :)

Это уже хорошо.

Avide, не стесняйся обращатся за помощью, мы всегда тебе поможем.

Мне делать описание линий крови? Это будет вводится? И какой будет сеттинг?

Ладно, буду шхерить ЛСками, чтоб за флуд не гоняли.

Я отсылал ЛС только тем, кого желал пригласить кто-нибудь из игроков мафии-2...

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
Avide, не стесняйся обращатся за помощью, мы всегда тебе поможем.

Мне делать описание линий крови? Это будет вводится? И какой будет сеттинг?

Окей. Пока буду сам рассылать инвайты :blush: Ты б мог помочь написать текст приглашения, а мутерная часть - за мной.

Сеттинг - ночной мегаполис, я думаю. Про бладлайны - я думаю, можно делать.

Изменено пользователем Avide (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
Ага, одного ГМ-а вроде-бы нашли

Ой :D Только обратил внимание. Я выззвался на промоутера, а не на ГМа (пока)^^

ГМом ни разу не был (не считая помощником в разделе на роле в далёком 2004 г...). Я один не справлюсь, нужен как минимум ментор и помощник.

И получается, если я будут ГМить, то не смогу играть...

Опубликовано
  • Автор
Я один не справлюсь, нужен как минимум ментор и помощник.

Я стал ГМ-ом примерно таким же образом :)

Выдал пару предложений, а потом отмазываться было уже поздно...

Я один не справлюсь, нужен как минимум ментор и помощник.

Миниум двое помощников до игры у тебя будет. Сам сеттинг и его технические стороны мы тебе поможем разработать, ВинКи обещала помочь с картой. Во второй мафии до старта было 4 ГМ-а (нам с Флаем помогали Лавлет и з-ком). Нужен будет еще один человек после старта игры. Ну и уже традиционное предложение погибшим в первый день стать помощниками ГМ-ов.

И получается, если я будут ГМить, то не смогу играть...

Это да. Гарантирую, когда примешь НД первой ночи будет уже не до игры :huh:

Обьявляй клич на второго ГМ-а и определяйся с сеттингом и можно начинать подготовку к третьей мафии :lol:

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
и определяйся с сеттингом и можно начинать подготовку к третьей мафии

У нас лидируют "Маскарад" и "Экспресс". Оба меня весьма радуют. Интересно в маскараде малка возьмется кто-нибудь отыгрывать?

Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
  • Автор
Интересно в маскараде малка возьмется кто-нибудь отыгрывать?

Мог бы попробовать Лавлет, ВинКи или з-ком, но ИМХО не сотит, малк - это самая сложная роль в маскараде, а неудавшийся малк это жалкое зрелище...

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
кхм...а можно к вам...попробовать сыграть? ;)

у меня нет мании величия...великие люди этим не страдают!

Меня все любят,только пока об этом не догадыаются!

Опубликовано

Valeta, я ж тебя и приглашал^^

$talker (SS), зря нельзя директивно назначить ГМа) Я попробую. Сейчас у меня внутренняя борьба между желанием ГМить и желанием играть.

По ходу дела ещё хинты надо будет придумать. не уверен, насколько я криптолог.

Про сеттинг я уже говорил. Раз лидирует Маскарад^^ Конкретнее можно взять тот же L. A. из игры.

Опубликовано
  • Автор

Слегка обработал список кланов убрав из него дисциплины и основы создания персонажа, так как в этой мгре это не нужно. В списке приведена короткая инфа о кланах и их взаимоотношениях. Если ГМ-это поддержат, я бы предложил перед игрой выбрать клан и написать небольшую биографию, и в течении всей игры придерживаться выбранного персонажа. Т.е малк, говорящий литературным языком - явление неизвестное, так же как и красивый носси...

Кланы.doc

Про сеттинг я уже говорил. Раз лидирует Маскарад^^ Конкретнее можно взять тот же L. A. из игры.

Прикольно комп. игра стала гораздо известнее своего прототипа, бумажной игры World of Darkness.... :D

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано

поясните непосвященным, кто это?

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
рикольно комп. игра стала гораздо известнее своего прототипа, бумажной игры World of Darkness....

Не то слово. Я сам проходил несколько раз. Правда, это давненько было, уж подзабыл детали.

Хех. Я прошёл как раз за вентру, малка и торедора. За других не успел. Хотят побегал всеми.

По опыту Мафии-2, Лоулету должен понравится Гимбл)

Опубликовано
По опыту Мафии-2, Лоулету должен понравится Гимбл)

Или Андрюша ^^

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
  • Автор
Хех. Я прошёл как раз за вентру, малка и торедора. За других не успел. Хотят побегал всеми.

Одно дело выбирать между уже написанными ответами, совсем другое придумывать их самому...

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано

Два новых игрока - очень и очень радует... Рады приветствовать :D По приблизительным подсчётам в следующей игре уже будут в районе 13-18 игроков, плюс вполне вероятно, что прибавится ещё парочка... А 20 - уже количество :) Медленно, но верно...

Avide, мы Вас поддержим чем сможем. Единственного, чего не будем касаться - самой игры, чтобы не знать того, что нам знать не положено. Карту вызвалась нарисовать Winki-тян (за что ей большое спасибо), так что проблем намного меньше, чем было у нас. А подсказки... Кстати, у каждого ГМа обычно свой стиль подсказок. Кто-то гуглит, кто-то полагается на ассоциативный ряд, кто-то составляет их по отдельным словам из информации, кто-то делает упор на никах и аватарах и т.п. Есть один супер-ГМ, который любит комплексные подсказки, раскрывающиеся порой несколько дней... Так что тут всё на Вашу фантазию :)

Малкавиана я бы не решился отыгрывать, так как мало знаю о них и их стиле поведения (вот если бы кто-нибудь привёл пример - я бы подумал, оценил и сказал). Повторять же роль прошлой игры не собираюсь, думаю, будет что-то новое.

donk..,.

Опубликовано

Так хочу играть куда писать заявку? :D)) Правда я не совсем поняла правила.... и как все это происходит щас буду изучать =))

Avide, Спамер :)

Весна. В животе бегают мурашки: то ли влюбленность, то ли диарея.

[Hatake Kakashi] team - Be cool

Опубликовано

Арико

Добро пожаловать! ^_^ Пока никуда заявку писать не надо, потому что набор в новую игру пока не начался. Вот начнётся - значит, изъявляем желание в этой теме :) А правила - проверено, в т.ч. на личном опыте - никто до начала игры не понимает полностью, а большинство тонкостей знают только игроки и ГМы с большущим стажем (к коим я себя не отношу). Так что - проходите, осваивайтесь, чувствуйте себя как дома.

donk..,.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.