Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Внезапно интересуюсь, а много ли у нас знакомых с Блудлайнами.

Если про Vampires: The Masquerade - только с компьютерным VtM: Bloodlines, но у меня где-то в закладках ссылка на перевод рульбука 99-го года...

Опубликовано

Дык две ролёвки по ним было. Думаю, по участникам можно более-менее сориентироваться ^^

Дык там половина уже зачехлили свои... эти... ракетки, в общем - столько ж воды утекло. Реквием это вообще другой коленкор, а 6-ую я и вовсе пропустил ^^

Вообще я именно про VG спрашивал, угуу. Есть интенция ближе к НГ что-нибудь напилить...

Опубликовано

Еще раз прочитал. Вроде все правильно. И с и алеф относятся к параллельным

А почему тогда я читаю в русской Вики, что

Си (англ. C) — стандартизированный процедурный язык программирования
?
Опубликовано

Я вбил alef в вики. Первое связанное с языками программирования - статья про списки языков программирования. И там ясно написано:

Структурные

...

Алгол

...

Процедурные

...

Си

...

Параллельные

...

Alef — для системного программирования в ранних версиях Plan 9 из лаборатории Bell

...

Другое дело, что умный человек обошёл бы это, сказав, что и alef, и C разработаны в лабораториях Bell.

Опубликовано

Про алеф очень мало пряча в русской вики. Что нашел, то нашел.

А про списки, домой приду киру скопированный список. С телефона неохота заморачиваться.

Опубликовано

Кто же мешает на английскую перейти или вбить в гугле? Достаточно вбить "alef язык программирования", заглянуть в первую ссылку, увидеть там "Язык программирования Alef был разработан в Bell Labs" и "Создан под влиянием: C"? (ссылка: http://progopedia.ru/language/alef/)

И если просто alef вбить, то третья ссылка - на аглицкую вики.

Опубликовано

Я не настолько английский знаю, чтобы еще хинты на нем искать.

Да кстати ты возможно подписал смертный приговор Нииро))

А вообще мой мертвый друг, я очень доволен твоей активностью. Еще бы живые так помогали.

Опубликовано

Вот я офигею, когда статистику буду составлять. :)

И я кстати думал проигрыш в игре не как казни учитывать.

И вообще надо Шиори и Хеля повесить. Чтоб улучшить их и так впечатляющую статистику :D

Опубликовано (изменено)

Вот я офигею, когда статистику буду составлять. :)

И я кстати думал проигрыш в игре не как казни учитывать.

И вообще надо Шиори и Хеля повесить. Чтоб улучшить их и так впечатляющую статистику :D

Угу, а мне нужно ещё пару раз самоубицца... :D

Их помиловали )

Угу, даровали свободу, как заслуженным гладиаторам...

Кстати, обратите внимание, в АФМА-2010 участвовало 7 мафий, а мы, включая Арканум, уже провели 10 мафий в этом году.

Изменено пользователем Nirtok (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация