Kai.to Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Внезапно интересуюсь, а много ли у нас знакомых с Блудлайнами. Как минимум Сталкер. Я.
Nirtok Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Внезапно интересуюсь, а много ли у нас знакомых с Блудлайнами.Если про Vampires: The Masquerade - только с компьютерным VtM: Bloodlines, но у меня где-то в закладках ссылка на перевод рульбука 99-го года...
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Дык две ролёвки по ним было. Думаю, по участникам можно более-менее сориентироваться ^^
u-jinn Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Знаком с компьютерной игрой VtM: Bloodlines, немного с сеттингом - читал когда была мафия по ним.
Take Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 а много ли у нас знакомых с БлудлайнамиПо мафиям Сталкера.
shiоri Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Дык две ролёвки по ним было. Думаю, по участникам можно более-менее сориентироваться ^^ Дык там половина уже зачехлили свои... эти... ракетки, в общем - столько ж воды утекло. Реквием это вообще другой коленкор, а 6-ую я и вовсе пропустил ^^ Вообще я именно про VG спрашивал, угуу. Есть интенция ближе к НГ что-нибудь напилить...
Kisaragi Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Если никто не возражает, я-бы хотел поГМить по окончании текущей.
Aaliyah Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Надеюсь на афма будет номинация на худшего ГМа.
Nirtok Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Еще раз прочитал. Вроде все правильно. И с и алеф относятся к параллельнымА почему тогда я читаю в русской Вики, что Си (англ. C) — стандартизированный процедурный язык программирования?
Nirtok Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Я вбил alef в вики. Первое связанное с языками программирования - статья про списки языков программирования. И там ясно написано: Структурные... Алгол... Процедурные... Си... Параллельные ... Alef — для системного программирования в ранних версиях Plan 9 из лаборатории Bell ... Другое дело, что умный человек обошёл бы это, сказав, что и alef, и C разработаны в лабораториях Bell.
Нери Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Про алеф очень мало пряча в русской вики. Что нашел, то нашел.А про списки, домой приду киру скопированный список. С телефона неохота заморачиваться.
Nirtok Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Кто же мешает на английскую перейти или вбить в гугле? Достаточно вбить "alef язык программирования", заглянуть в первую ссылку, увидеть там "Язык программирования Alef был разработан в Bell Labs" и "Создан под влиянием: C"? (ссылка: http://progopedia.ru/language/alef/) И если просто alef вбить, то третья ссылка - на аглицкую вики.
Нери Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Я не настолько английский знаю, чтобы еще хинты на нем искать.Да кстати ты возможно подписал смертный приговор Нииро)) А вообще мой мертвый друг, я очень доволен твоей активностью. Еще бы живые так помогали.
Ковалёв Стас Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Алеф — это такой ветеран Нивафора. :teeth:
Nirtok Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Алеф — это такой ветеран Нивафора. :teeth:Кстати да, был такой) Дождь тоже был весьма такой.
u-jinn Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Если что могу какого-нибудь оффера заменить, хочу рекорд по казням :teeth:
Kai.to Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Юджин, если так, то, думаю, завтра днём заменю тебя.Если не сдохну на работе.
u-jinn Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 Тебя ни разу не казнили. :unsure: Ну игра - сорт оф казнь
Нери Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Вот я офигею, когда статистику буду составлять. :) И я кстати думал проигрыш в игре не как казни учитывать. И вообще надо Шиори и Хеля повесить. Чтоб улучшить их и так впечатляющую статистику :D
lightness Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Ну игра - сорт оф казнь Тогда и остальных игроков тоже казнили?
u-jinn Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Тогда и остальных игроков тоже казнили? Их помиловали )
Nirtok Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 (изменено) Вот я офигею, когда статистику буду составлять. :) И я кстати думал проигрыш в игре не как казни учитывать. И вообще надо Шиори и Хеля повесить. Чтоб улучшить их и так впечатляющую статистику :DУгу, а мне нужно ещё пару раз самоубицца... :D Их помиловали )Угу, даровали свободу, как заслуженным гладиаторам... Кстати, обратите внимание, в АФМА-2010 участвовало 7 мафий, а мы, включая Арканум, уже провели 10 мафий в этом году. Изменено 2 ноября, 2011 пользователем Nirtok (смотреть историю редактирования)
Нери Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Из-за активного использования "угнетения" в этом году и так много самоубийц. Куда еще?))) Еще и для 11 время есть.
Рекомендуемые сообщения