Nirtok Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Что-то я задолбалась уже тусить и кататься.ТУСАТУСАТУСА тусахоооод тусахооооод... Перед Францией не натусишься
shiоri Опубликовано 5 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 5 октября, 2011 Что-то я задолбалась уже тусить и кататься. А я затусил и закатался долбаться.
Kai.to Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Обновил файл с ролями. Кушайте.
Kai.to Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Думаю, имеет смысл слать НД потихонечку, кто уже давно определился.
Airy Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 ура-ура-ура... Наконец-то набила 50 постов.... ТОВАРИЩИ!!!! Всем привет. Я Лузер-Юзер, будем знакомы))) Но теперь просто Зузу)Да, дурацкий ник, но тот который я хотела был занят. Оказывается вы мне понравились)
Kai.to Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Китти-Лена, ты? Оо Ад.Не смеши так =)
Kai.to Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Музыка!Простите, вчера забыл выложить. Осталось два НД. Если бы они были, газетка была бы сегодня :)
Airy Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Ну было заветненькое место занято, что тут поделаешь?Зузу- покороче как то и по женски... Ах да, я забыла сказать, у меня там пароль старый владелец поменял пароль поменял... Понадобился видать акк. И осталась я без него родного(((. Зато теперь буду хоть чувствовать себя в своей шкуре) А то прям как в гостях.В общем, будем знакомы)
Kai.to Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Господа и дамы, найдите одного игрока. Срочно. Но чтоб без оффов)
Kisaragi Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 МНя Люзи больше Нявилaсь :3
Kai.to Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 (изменено) Косметические изменения, в основном, которые итак подразумевались. У Collector.exe забрал две записки. Теперь НД-01 у него поделено надвое. Негодяям будет плохо. Объяснил инфекцию у ЗВ. Мне она была понятна, другим нет.Пожалуй, это самое существенное. Молния, кстати, вербуется. Если почитать П-03. Плюсик забыл поставить. Изменено 10 октября, 2011 пользователем Kai.to (смотреть историю редактирования)
Kai.to Опубликовано 10 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2011 Кое-что уточнил по RAM. Aaliyah не примет участие в игре. Если есть возможность найти кого-то из игроков, милости прошу. Не хочу модкиллить без замены.
Airy Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 А давайте поменяем мне ник))) Жду предложений в личку. Все равно был расчет, что Зузу это временно
lightness Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Жу-Жу. Жу-Жу-Жу, чтобы как в песне было.
Ковалёв Стас Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Китти-Лена, ты? ОоВ̴̶̥͔̠̠̻̝ͧ͋̔͗̅͊̎ы̡̬̘̺̝͂̐ͦͯͣ͋ͦ͑̽͡,̧̻̙͖̈́ͮͫ̚ ̸͙̟̤̞̣͕̪ͤͦͥ̆̏ͭͤ̈̄ͅс̜̻ͩ̂̑ͅу̡̘̞͔̯̙̻͎͚ͤͦ͆̅̒̏͢д̨̥̙͚̝͚̻̥͚̑͂̑ͧͯа̬̲͚̰̤̋̎͑͂̆̀ͬ͑̚р̱̮̣̱̿ь̳̠̞̙̲͐̒ͣ̅̐̆,͕̝̗͓̜̪̫̎̓̐͒̃͊́̈́̓͜ ̍ͣ͑̀͏͢҉̹̺͚ч̇̍̓͏̟̻̤͞а̸̝̭̟̝̦͚̹̺̍̉̋̽̊́с̵̨̜̰̭͛̋о̢̹̜͒̇̓̋͗м̪̝̠̲̥̆͂́̈́͋͗͑ ̙̰̣̦̑ͮн̥̯ͤ͑͋́̎̈́ͣе̴͚̫͈̼͑̋̒ ̵͔̖͍͍̥̉п͚̲̍̕о̯̠͈̯̥̙͕̔ͧд͍͖̻̣̼̯̳͎͂ͥ̈͑̔̐̊̀͠ ̨̺͉͎̍͐̃ͨ̆̾͆́͜а͈̝̭̜͖͕̊̑̉̔̅̓͞б͚̻̗͎͇̟̣̓̔͗̍̾̂͌́͟͞с̨̏ͣ͒ͥ͏̥̰е̵̨̖̪͍̦̣͔̮͐͋ͮ̿̕н̙̹̿т͙͓̲͚̖͓̰̭̋ͥ͆ͭ̓̓ͨ͡о͙̺͖ͬ͊̓̋̏̐ͬ͝м̢͈̟ͩ͋̓̿̄̍ ̰̟̜̋͛͟и͂̋͏̹̞̠͈̠̳̻з͒̐͗̍҉͖̰͢в͌̽̍̑ͥ̋ͪ͂͛͏̢̫͇͖̬о̷̰̹̻͉̿͡л̷͈̭̝͍̦̫̲͍̑̀и̼͇ͣ̍̌ͧͮ̿͋̂́́ͅт͓̰͕̘̗̒̇̆͆ͨ̍́͞͞е̇͑̓̄͐͏̴̻̼̤̝̳̖ ̛͎̗̂ͩͫ̎̔̊͘б̼̱̰̲̥̜̐ͨ̕ы̶̨̪̖̹̺̲̗̗̦ͯ̓̋т̹̞̎̄ь͎̙͖̗͗ͩ?̜͑̊̉̄ͭͪ
lightness Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Песня-то называлась Жу-Жу. Но поется то там Жу-Жу-Жу.
shiоri Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Ну, там и про трутней поётся.
Миачка Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 :lol: Я могу придумать ник, но не гарантирую, что адекватные люди его оценят.
Рекомендуемые сообщения