Jubei Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Да всё ясно было ещё вчера.Тебе только вчера стало ясно? Слоупок :D
Nirtok Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 @Nirtok, там уже не важно, насколько я понимаю) Разница будет несущественна.Ну если вы все втроём в одной группировке, то разницы никакой нет, естественно)) хотя даже если бы, скажем, был бы один и два и выбросили за борт кого-то ещё и остались бы один и один или два против троих, тоже не шанс. Городские всё-таки разобщены больше вашего. Ещё и не шанс, что вы и при такой координации не один и два)
niiro dzyaki Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Большой ошибкой было вешать Рюгу. В результате город остался сразу без двух ролей при усилении мафов.
Kai.to Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Mafia rules breach DETECTED!
Kai.to Опубликовано 20 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2011 Я тему для своей игры создаю. Буду постепенно выкладывать инфу. Роли и прочее.
hanaki Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Кайто скорее всего мне откажет, но... была не была... Возьмешь?
Nirtok Опубликовано 21 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 21 сентября, 2011 Я наверное воздержусь от участия в игре, понаблюдаю со стороны. Но если сейчас ВНЕЗАПНО не хватит человек или нужна будет замена...
Shiori Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Нашёл работу другую. Там будет пожёстче, зато больше денег. Как там "Единая Россия" поживает? Кисаки, а специальность у тебя какая? История России. Тема диссера - земские избирательные кампании. Это же очевидно, буллщиттер года его специальность! Да, мой любимый яойный тролль.
Shiori Опубликовано 22 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2011 Аналогично предыдущей - если старт позже 28-го сентября, я в игре. Если раньше - увы.
G.K. Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 Вне зависимости от того, какая мне вылетит роль, отныне играю только в инвизе)))
Kai.to Опубликовано 24 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2011 В связи со всякими свадьбами и отравлениями подготовлю роли завтра. На следующей неделе на выходных стартанём, я думаю.
Kai.to Опубликовано 25 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 сентября, 2011 В стартовом посте выложены общие роли. Они пока не все. Но основная масса там есть. Читайте, задавайте вопросы. Будем работать.Завтра-послезавтра выложу уже полный список. Прошу также каждому написать квенты. Правило квент в данной игре: Персонаж должен быть в диапазоне 18-70 лет. Фантазия приветствуется, но попрошу, чтобы они соответствовали сеттингу. Размер квент: от 500 до 1000 знаков без пробелов. В любом случае, квенты я буду читать и согласовывать с игроками (если что-то не понравится). Просьба не делать их слишкомбольшими. Просьба квенты писать так, чтобы выделено было имя жирным шрифтом, возраст. Например, так: Romeo KaitoВозраст: 25 года.Внешность: высокий, худой, темноволосый и т.д.Биография: ... ГМит на АФ. Огромная просьба не писать квенты в новом сообщении, а просто отредактировать старое (через которое вы записались в игру). Если такого сообщения нет, то пишите новое.
blazingirl Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Ня-ня-ня, поздравляю Стаса с днём рождения. Желаю что бы этот год прошел как можно веселее и интересней, что ты продолжал излучать теплоту и позитив и заряжал ими остальных. Что бы твои желания завидовали твоим возможностям. А самое главное, желаю находить радость даже в самых маленьких и не значительных вещах. Воо-о-от, ну в общем поздравляю http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/15.gif
Kisaragi Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Насчёт квент: мы свободны в выборе профессии, ориентации и вероисповедания?
Kai.to Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Квенты любые. Абсолютно. Можете копировать прошлые, если совсем лень. Генри Чинаски не в счёт.
Jubei Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Что за дискриминация? Стас, с Днём рождения!
Kai.to Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Тему Чинаски затёрли до дыр. Можно уже и другую квенту придумать.
lazycat Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Поздравляю Стаса с Днем Рождения!
Kisaragi Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Насчёт ролей. Не совсем понял кто выступает в роли мафии. Core Corruptor штоле? В доке указаны условия победы для различных ролей/команд? Я видел несколько,но не для всех. ЗВ:Upgrade: одна успешная инфекция, одно успешное уничтожение. Бонус: позволяет совершать дополнительное уничтожение. Не больно круто? Для сравнения - Рандомизатор Upgrade: перевести два НД программы на саму себя, одним из которых должно быть стирание (E), поглощение (Dev.) или заражение (Inf.).Бонус: возможен перевод НД на конкретную программу раз в два цикла. Случайное убийство (любое) переводится на случайную цель (кроме Polydice) (дополнительная пассивка). ИМО у него условия апгрэйда куда сложнее, а профит меньше. У ЗВ нет статуса?
Kai.to Опубликовано 26 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2011 Насчёт ролей. Не совсем понял кто выступает в роли мафии. Core Corruptor штоле? В доке указаны условия победы для различных ролей/команд? Я видел несколько,но не для всех. В роли мафии выступают Системные программы. Просто я ещё не доделал роли и потому не указал всем цели. ЗВ:Upgrade: одна успешная инфекция, одно успешное уничтожение.Бонус: позволяет совершать дополнительное уничтожение. Этих ребят я сделал раньше всего и пока не проверял общий баланс, так как не все роли выложены. Вопрос в том, что в игре будет ещё три роли-пользователя, каждый из которых имеет иммунитет к одному из типов устранения и единичную защиту. Но из-за Бонуса я повышу планку. Иначе Вирус снесёт всех. У ЗВ нет статуса? Статус green. Со статусами я ещё поиграюсь. Иначе палево статуса фактически станет палевом роли.
Рекомендуемые сообщения