Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@Nirtok, там уже не важно, насколько я понимаю) Разница будет несущественна.

Ну если вы все втроём в одной группировке, то разницы никакой нет, естественно)) хотя даже если бы, скажем, был бы один и два и выбросили за борт кого-то ещё и остались бы один и один или два против троих, тоже не шанс. Городские всё-таки разобщены больше вашего. Ещё и не шанс, что вы и при такой координации не один и два)

Опубликовано
Я наверное воздержусь от участия в игре, понаблюдаю со стороны. Но если сейчас ВНЕЗАПНО не хватит человек или нужна будет замена...
Опубликовано

Нашёл работу другую. Там будет пожёстче, зато больше денег.

Как там "Единая Россия" поживает?

Кисаки, а специальность у тебя какая?

История России. Тема диссера - земские избирательные кампании.

Это же очевидно, буллщиттер года его специальность!

Да, мой любимый яойный тролль.

Опубликовано

В стартовом посте выложены общие роли. Они пока не все. Но основная масса там есть. Читайте, задавайте вопросы. Будем работать.

Завтра-послезавтра выложу уже полный список.

Прошу также каждому написать квенты.

Правило квент в данной игре:

Персонаж должен быть в диапазоне 18-70 лет. Фантазия приветствуется, но попрошу, чтобы они соответствовали сеттингу. Размер квент: от 500 до 1000 знаков без пробелов. В любом случае, квенты я буду читать и согласовывать с игроками (если что-то не понравится). Просьба не делать их слишком

большими.

Просьба квенты писать так, чтобы выделено было имя жирным шрифтом, возраст.

Например, так:

Romeo Kaito

Внешность: высокий, худой, темноволосый и т.д.

Биография: ... ГМит на АФ.

Огромная просьба не писать квенты в новом сообщении, а просто отредактировать старое (через которое вы записались в игру). Если такого сообщения нет, то пишите новое.

Опубликовано
Ня-ня-ня, поздравляю Стаса с днём рождения. Желаю что бы этот год прошел как можно веселее и интересней, что ты продолжал излучать теплоту и позитив и заряжал ими остальных. Что бы твои желания завидовали твоим возможностям. А самое главное, желаю находить радость даже в самых маленьких и не значительных вещах. Воо-о-от, ну в общем поздравляю http://smayly.ru/gallery/anime/Emoto/15.gif
Опубликовано

Насчёт ролей. Не совсем понял кто выступает в роли мафии. Core Corruptor штоле? В доке указаны условия победы для различных ролей/команд? Я видел несколько,но не для всех.

ЗВ:

Upgrade: одна успешная инфекция, одно успешное уничтожение.

Бонус: позволяет совершать дополнительное уничтожение.

Не больно круто? Для сравнения - Рандомизатор

Upgrade: перевести два НД программы на саму себя, одним из которых должно быть стирание (E), поглощение (Dev.) или заражение (Inf.).

Бонус: возможен перевод НД на конкретную программу раз в два цикла. Случайное убийство (любое) переводится на случайную цель (кроме Polydice) (дополнительная пассивка).

ИМО у него условия апгрэйда куда сложнее, а профит меньше.

У ЗВ нет статуса?

Опубликовано

Насчёт ролей. Не совсем понял кто выступает в роли мафии. Core Corruptor штоле? В доке указаны условия победы для различных ролей/команд? Я видел несколько,но не для всех.

В роли мафии выступают Системные программы. Просто я ещё не доделал роли и потому не указал всем цели.

ЗВ:

Upgrade: одна успешная инфекция, одно успешное уничтожение.

Бонус: позволяет совершать дополнительное уничтожение.

Этих ребят я сделал раньше всего и пока не проверял общий баланс, так как не все роли выложены. Вопрос в том, что в игре будет ещё три роли-пользователя, каждый из которых имеет иммунитет к одному из типов устранения и единичную защиту. Но из-за Бонуса я повышу планку. Иначе Вирус снесёт всех.

У ЗВ нет статуса?

Статус green. Со статусами я ещё поиграюсь. Иначе палево статуса фактически станет палевом роли.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация