S h i n Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 я, кстати, хотел не играть в следующую игру, ибо пересдача у меня. но что-то, кажется, хочется играть
shiоri Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 макакаХочешь... эээ... сладкий сочный плод? ^^ я, кстати, хотел не играть в следующую игру, ибо пересдача у меня. но что-то, кажется, хочется играть Да ты же упоротый! ^^'
Нери Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 о какие люди. Ты где пропадал?
S h i n Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Да ты же упоротый! ^^' в каком плане?
shiоri Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Ты где пропадал? Вне Мафии ^^ в каком плане? В смысле, наркоман. Не хочу, но буду...
Нери Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Вне Мафии ^^Это я как-то заметил. Но тебя и в чатике давно не было видно. Я думал, ты последовал примеру Кайто и свалил из России на пару недель.
Ковалёв Стас Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Хочешь... эээ... сладкий сочный плод? ^^Макака, а не негр. :teeth: Впрочем погодите, если помнить Клерков 2... Это я как-то заметил. Но тебя и в чатике давно не было видно. Я думал, ты последовал примеру Кайто и свалил из России на пару недель.Лол, так он и сваливал из России.
S h i n Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 В смысле, наркоман. Не хочу, но буду... ты тоже присоединяйся, чо уж там
Nirtok Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Who's gonna be next? Атаккер? В общем, меня уже можно записывать, я думаю.
Attacker Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 У Аттакера игра готова, а я — ленивая макака, вернее совсем нет настроения дописывать игры.У меня почти готова, надо собраться с мыслями и дописать пару ролей )
Sovent Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 А я пожалуй начинаю писать свою мафию с блекджеком и школьницами :huh:
(evil)Spider Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Думаю, все заявки на участие надо писать непосредственно в теме самой игры после ее создания соответственно. А то бардак какой-то с регистрацией получается.
Crowley Опубликовано 29 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2011 Нирток "надо сделать перерыв от мафии снова"Нирток "в общем-то меня можно записывать".WUT.Ну и да - меня в принципе тоже можно записывать.
shiоri Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Никто по Чёрному Плащу мафию не собирался мутить?
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 по Чёрному Плащу мафию+1, йя мегавольт!
Kai.to Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Никто по Чёрному Плащу мафию не собирался мутить? Сложная задача. Придумать можно только на 10-15 человек максимум. Я думал об этих сеттингах, но отказался в пользу других.
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Можно связать через Зигзага с утиными историями и ввести культ Скруджа-подкупатора, наймита тёмных сил, например. Помница, в мафчатах как-то была идея сделать взросло-нуарную версию «Утиных историй». (Правда, там речь шла то ли о комиксе, то ли о фильме ^^ ). Хотя в Вике на ЧП перечислено аж 24 персонажа, пусть многие и эпизодические. Причём аж 10 злых, причём 5 в группе, 3 ещё в группе и 2 самостоятельных (маны?) Т.е. при большом желании вытянуть что-то можно.
niiro dzyaki Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Сложная задача. Придумать можно только на 10-15 человек максимум.Педивикия сходу дает 23 персонажа, даже без эпизодических вполне достаточно. При этом сами собой образуются две мафиозные и масонская группировка - В.А.О.Н., Ужасная пятерка и ШУШУ. //Мимо проходил.
Ковалёв Стас Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Я думал об этих сеттингах, но отказался в пользу других.И слава Бохе. :rolleyes:
Kai.to Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Можно связать через Зигзага с утиными историями и ввести культ Скруджа-подкупатора, наймита тёмных сил, например. Помница, в мафчатах как-то была идея сделать взросло-нуарную версию «Утиных историй». (Правда, там речь шла то ли о комиксе, то ли о фильме ^^ ). Ну, если есть цель набить игру кем попало лишь бы было, тогда педовикия в помощь. С другой стороны, мафам похрену должно быть, второстепенный, второсортный или нет. Главное, чтобы был. Вполне реально совместить утиный мир из DD и DT. Вот это будет уже интереснее. Но нуар лучше отдельно провести, ИМХО.
shiоri Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Да нормально можно забацать как раз человек на 16-17. Правда не совсем классику, тк. злодеев многовато и придётся их немного оригинально ослабить.
Kai.to Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 Добряков придумать можно. Ну, или взять с тех же DT. Утко-робот же появился в одной серии DD, хотя персонаж DT.
Attacker Опубликовано 30 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2011 У меня была вообще идея сделать мафию по Доктору Хаусу ) Но потом я подумал, что это будет совсем треш )
Рекомендуемые сообщения