Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В игре.

Первый практически прошел, но сэйвы похерились, бросил, заново так и не взялся (впечатления от игры 10/10). Второй несколько раз начинал, не помню уже по какой причине забрасывал (впечатления от игры 8/10). Остальные не играл, да и не очень охота. Если уж и соберусь заново когда-нибудь, то в первые два.

Опубликовано

Попробую прожить дольше, чем в последних играх.

Ф1 - несколько раз, Ф2 - 3 или 4, Ф3 недоигран, НВ онхолд, Тактикс внезапно пройден.

Зы. Вообще-то, я редко прохожу такие игры до конца, главное - процесс)

Опубликовано (изменено)

Запишите меня, пожалуйста.

Первый Фолл прошёл до конца один или два раза, точно не помню. Второй прошёл до конца один или два раза, начинал играть n раз, доходя где-то до Нью-Рино :D. Фолл 3 - прошёл с Анкориджем до какого-то момента во второй половине сюжетной линии и дропнул. Нью-Вегас прошёл за одного перса сначала за М-ра Хауза, затем - за НКР.

Изменено пользователем Nirtok (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Пум-пурум-пум, сегодня у нас есть именинник, зовут его Нииро, поздравляю тебя с таким чудесным событием, успехов, удачи и побольше весёлых солнечных деньков http://smayly.ru/smayly/anime/Emoto/15.gif
Опубликовано (изменено)

У меня не выходит пока(

Скрытый текст
Они говорят - Опасны! Уничтожить!

Плюс НКР хочет устранить Мистера Хауса, что мне тоже не нравится.

Лил ДождЪ.

Изменено пользователем Рюга Рюдзаки (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Зовите Сеомана. Он же Избранный.

В Экспрессе кроме Сеомана был Сеймур лол.

Кстати, принимаются заявки на роли. В личке, разумеется. Нирток, Шерифа не дам, не проси ^^

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация