Кuu Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Запишите Куу!Фол1 - 1 разФол2 - раз 5Фол3 - только персонажа создал однажды.
Shiori Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Fallout Tactics: Brotherhood of Steel - 2 раза. Остальное - апокрифы, поэтому 0.
(evil)Spider Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 В игре. Первый практически прошел, но сэйвы похерились, бросил, заново так и не взялся (впечатления от игры 10/10). Второй несколько раз начинал, не помню уже по какой причине забрасывал (впечатления от игры 8/10). Остальные не играл, да и не очень охота. Если уж и соберусь заново когда-нибудь, то в первые два.
lazycat Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Попробую прожить дольше, чем в последних играх. Ф1 - несколько раз, Ф2 - 3 или 4, Ф3 недоигран, НВ онхолд, Тактикс внезапно пройден. Зы. Вообще-то, я редко прохожу такие игры до конца, главное - процесс)
(evil)Spider Опубликовано 1 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2011 Зы. Вообще-то, я редко прохожу такие игры до конца, главное - процесс) Мафчую.
niiro dzyaki Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Записывайте. F1&2 - не считал, пальцев на руках и ногах точно не хватит. Вплоть до получения Пресвятой Антиохийской гранаты.F3 - начинал, бросил. NV даже не видел.
Nirtok Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) Запишите меня, пожалуйста.Первый Фолл прошёл до конца один или два раза, точно не помню. Второй прошёл до конца один или два раза, начинал играть n раз, доходя где-то до Нью-Рино :D. Фолл 3 - прошёл с Анкориджем до какого-то момента во второй половине сюжетной линии и дропнул. Нью-Вегас прошёл за одного перса сначала за М-ра Хауза, затем - за НКР. Изменено 2 июня, 2011 пользователем Nirtok (смотреть историю редактирования)
lightness Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Записывайте.F1 - 3 раза. F2 - раз 10. FT BoS - 3 раза.
Хельгарт Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Хоть опыта почти нет, пробовал немного в первый играть, тоже записываюсь.
Рюга Рюдзаки Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Ну как я могу пропустить игру по любимому Fallout? Записываюсь.F1 - 4 раза, F2 - проходил много раз(не меньше 8), F3 - 1 раз, NV - временно забросил т.к. столкнулся с неразрешимой дилеммой. 1
blazingirl Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Пум-пурум-пум, сегодня у нас есть именинник, зовут его Нииро, поздравляю тебя с таким чудесным событием, успехов, удачи и побольше весёлых солнечных деньков http://smayly.ru/smayly/anime/Emoto/15.gif
Kai.to Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 NV - временно забросил т.к. столкнулся с неразрешимой дилеммой. WTF? Коргана поздравляю!
Хельгарт Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Присоединяюсь к поздравлениям. :)
Рюга Рюдзаки Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Нииро будь здрав, с днем рожденья!WTF? Скрытый текст От меня там все фракции требуют уничтожения "Братства Стали" :a_08: , а я идеологически против этого :a_14:
Kai.to Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 От меня там все фракции требуют уничтожения "Братства Стали" :a_08: , а я идеологически против этого :a_14: Дык можно с НКР вроде скорешить их.
Рюга Рюдзаки Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 (изменено) У меня не выходит пока( Скрытый текст Они говорят - Опасны! Уничтожить!Плюс НКР хочет устранить Мистера Хауса, что мне тоже не нравится. Лил ДождЪ. Изменено 2 июня, 2011 пользователем Рюга Рюдзаки (смотреть историю редактирования)
Take Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Нииро, поздравляю! У нас теперь две Куронеко :lol:
shiоri Опубликовано 2 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2011 Зовите Сеомана. Он же Избранный. В Экспрессе кроме Сеомана был Сеймур лол. Кстати, принимаются заявки на роли. В личке, разумеется. Нирток, Шерифа не дам, не проси ^^
Рекомендуемые сообщения