Nixtah Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 она много флудилаhttp://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/16.gif йа?! да я только по делу писала!!!
Нери Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 чем обе могли заниматься у Неревара, если записок о нём за тот день, кажись, не было?... Походы девочек к Неревару не нашли другого отражения в записках и газетах, в том числе они сами не сочли нужным публиковать результаты своих походов!Ей, завидуй молча! :P Следил за Nerevar. С ним происходило много чего интересного, только он сам мало об этом узнал. На него напали, но его защитил пан Алехин! Но не было похоже, что самому Nerevar требовалась защита.Что за муть? Всегда же сначала идет защита телохрана, а потом личные. А по записке наоборот выходит. Требую воскрешения. За место меня можно Алехина закопать. :D
доктор Дюк Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 @Shiori, en garde, monsieur!
Aaliyah Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Я мафию читаю и думаю что дюк-стайл тоже заслуживает отдельной статьи. Такой день весёлый, а меня расстреляли, ненавижу вас всех Т___Т
Нери Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Не хвастайся :lol: Ну, а что еще остается делать мертвому герою, в ожидании Рагнарока? Только хвастаться своими подвигами и бухать :)
Sovent Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Да, в теме творится чёрте что. Вот щас бы влетел на белом коне и эээх! <_<
rhqh\shyl\tgid Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Нет я в белом коне весь такой красивый. Алсо:на белом конет.е. верхом на реднеке? :o
Nox Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 Вот щас бы влетел на белом коне и эээх! <_<Когда же это случится уже?!?!?!
доктор Дюк Опубликовано 7 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2011 т.е. верхом на реднеке? :o WASP
Nixtah Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 меня расстрелялитак тебе и надо)))
shiоri Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Однако отмечу, что обвинять меня в том, что я, де, не повесил кого-то, от лица того, кто мог сто раз убить ШеоЗачем убивать того, кого можно повесить? Оо
Кобаяши Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 если все пришлют НД до утра, то утром сделаю газету)
Shiori Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Зачем убивать того, кого можно повесить? Оо Это легче. Бах и всё. А при повесе надо убеждать широкие народные массы. Напомни, кстати, как это ты Шео пропалил. И почему-таки не пришил, если бы уверен, что он спален? Я плохо помню детали. Кроме того, что ваша банда сыграла, так сакжем, невпечатлительно ;)
shiоri Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну так мы в первую же ночь Паука потеряли. А шео я пропалил по поведению. У меня не было уверенности в том что она маф, только предположение. Оно в итоге подтвердилось. Допустим по Куу предположения не было. Олсо у терров были имбовые убийства с подставами. Это легче. Бах и всё.А при повесе надо убеждать широкие народные массы.Ну дык а зачем мы с тобой днём копья ломаем? Как раз для убеждения народных масс. Если отменить день и оставить только ночи, то будет скучища же. Играем же не ради легче а ради интереснее.
(evil)Spider Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Предлагаю рандомно определять принцип, по которому будет высчитываться рандом. :)
Shiori Опубликовано 8 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2011 Ну так мы в первую же ночь Паука потеряли. А шео я пропалил по поведению. У меня не было уверенности в том что она маф, только предположение. Оно в итоге подтвердилось. Допустим по Куу предположения не было. Ну повесить кого-либо по поведению крайне сложно. Если только игрок не "гекатит" и не "овнит" в особо крупных масштабах. По-моему, обстоятельства сложились так, что никого из 4-х терроров вообще никак по НД не палили. Грубо говоря, за счёт чего они, собственно, и выиграли. Бывает так. Олсо у терров были имбовые убийства с подставами. И это тоже. Мне до сих пор стыдно за повес Фелиса, например. Пожалуй, самый крупный мой фэйл в здешних Мафиях. Ну дык а зачем мы с тобой днём копья ломаем? Как раз для убеждения народных масс. Если отменить день и оставить только ночи, то будет скучища же. Играем же не ради легче а ради интереснее. Золотые слова. Нас с тобой нельзя убивать рано, я считаю.
Nirtok Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Не знаю, я всегда любил кубики... :rolleyes:
Рекомендуемые сообщения