Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

натуральные ИРЛ-сёстры????????

Скандалы, интриги, расследования. Сенсационные признания, горячие факты, шокирующие подробности. Экшен, драма, постельная сцена.

Да, ирл-сёстры.

Изменено пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Никста, в первом посте есть список ролей. Там к каждому НД Нечто есть примечания ниже. Разве ты не заметила?

У меня был тяжёлый день. Вторник будет не менее тяжёлым. Постараюсь ответить на вопросы в течение дня или уже после 23:00. Тогда и решу, когда запускаем.

Опубликовано

Тебе повезло, две первых игры и меня уже два раза повесили ни за что ни про что, как только самое интересное началось. Вот такие тут все гостеприимные. -_-

Ха, меня в первую игру не только пустили гулять по дну залива в бетонных башмаках, но и лишили законно завербованного мана, они все тут злые, да! :P

Опубликовано

дико извиняюсь, переставляла систему, не установила пока ничего - не могу файл с ролями прочитать.

мне казалось, что доктор же лечит? что получается, доктор больше одного и вылечить не могет?

Одновременно может быть только один вылеченный. За ночь. Или к чему вопросы?

Тебе таки мало?)))

Думал, будут от других вопросов.

опять же дико извиняюсь, напоминаю, что мне файл пока недоступен...

чья общая пассивка? если в ролях все подробно сказано, можно здесь не повторять.

Общая пассивка Нечто. Там расписано всё. Если Нечто убил ассимилированного Нечто, последнее восстановится.

Вроде всё.

Тогда сегодня выкладываю окончательный список ролей с исправлениями и со ссылками на игроков/квенты игроков. Или лучше в самом файле с ролями в конце отдельно вынести квенты с гиперссылками на профили?

Опубликовано (изменено)

Или лучше в самом файле с ролями в конце отдельно вынести квенты с гиперссылками на профили?

Одним файлом лучше.

Изменено пользователем Exoset (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Он в клинике по лечению баттхёрта.

Судя по отзывам об этом твоём посте, можно делать на этот счёт определённые выводы. И его дух здесь незримо обитает)

Опубликовано

Одновременно может быть только один вылеченный. За ночь.

все понятно. я думала, что он теперь в принципе всегда ходит и каждую ночь за вылеченным наблюдает. тупа, тупа))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация