Nirtok Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 они СЁСТРЫ?????Ну, э, вроде бы да, ну, Китти-Лена и Геката, нет?
Nirtok Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 натуральные ИРЛ-сёстры????????Да вроде как да.
Attacker Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Все квенты есть. Неужели ни у кого вопросов нет?Стартанем?
Ковалёв Стас Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 (изменено) натуральные ИРЛ-сёстры????????Скандалы, интриги, расследования. Сенсационные признания, горячие факты, шокирующие подробности. Экшен, драма, постельная сцена. Да, ирл-сёстры. Изменено 4 апреля, 2011 пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования)
Shiori Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 они СЁСТРЫ????? Ну да. Я по молодости флиртовал с ними обеими в Скайпе. Не одновременно, вестимо. Эх, молодость... B)
Shiori Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Все квенты есть. Неужели ни у кого вопросов нет? Каким образом будут распределяться роли?
shiоri Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Не одновременноА зря! Надо будет одновременно того самого...
Nixtah Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 нунифигажсебе)))))понятно, не зря меня стойко дежавювило.
Кuu Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 О, а у меня Алёнка в аське в контактах... Мне не пишет... Я все думал, кто это такая...
Shiori Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 А зря! Надо будет одновременно того самого... Обстоятельства сложились иначе.
Nox Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Что-то овна тут не видно :( Выжили...
shiоri Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 О, а у меня Алёнка в аське в контактах... Мне не пишет... Я все думал, кто это такая... Что это она не пишет? ^^
Кuu Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Что это она не пишет? ^^ Она наверное тоже не знает, кто я такой.... А может и удалила давно...
Shiori Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Что-то овна тут не видно Выжили... Он в клинике по лечению баттхёрта. 1 1
Kai.to Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Никста, в первом посте есть список ролей. Там к каждому НД Нечто есть примечания ниже. Разве ты не заметила? У меня был тяжёлый день. Вторник будет не менее тяжёлым. Постараюсь ответить на вопросы в течение дня или уже после 23:00. Тогда и решу, когда запускаем.
lazycat Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Тебе повезло, две первых игры и меня уже два раза повесили ни за что ни про что, как только самое интересное началось. Вот такие тут все гостеприимные. -_-Ха, меня в первую игру не только пустили гулять по дну залива в бетонных башмаках, но и лишили законно завербованного мана, они все тут злые, да! :P
lazycat Опубликовано 4 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2011 Фаровски, Шмаровски, Чинаски - это же мааафия!!1Кстати, имя моего героя Кайто переврал. Дважды. В следующий раз назовусь Эммой Глостерской))
Kai.to Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 дико извиняюсь, переставляла систему, не установила пока ничего - не могу файл с ролями прочитать.мне казалось, что доктор же лечит? что получается, доктор больше одного и вылечить не могет? Одновременно может быть только один вылеченный. За ночь. Или к чему вопросы? Тебе таки мало?))) Думал, будут от других вопросов. опять же дико извиняюсь, напоминаю, что мне файл пока недоступен...чья общая пассивка? если в ролях все подробно сказано, можно здесь не повторять. Общая пассивка Нечто. Там расписано всё. Если Нечто убил ассимилированного Нечто, последнее восстановится. Вроде всё. Тогда сегодня выкладываю окончательный список ролей с исправлениями и со ссылками на игроков/квенты игроков. Или лучше в самом файле с ролями в конце отдельно вынести квенты с гиперссылками на профили?
Shiori Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 (изменено) Или лучше в самом файле с ролями в конце отдельно вынести квенты с гиперссылками на профили? Одним файлом лучше. Изменено 5 апреля, 2011 пользователем Exoset (смотреть историю редактирования)
Nirtok Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Он в клинике по лечению баттхёрта.Судя по отзывам об этом твоём посте, можно делать на этот счёт определённые выводы. И его дух здесь незримо обитает)
Nixtah Опубликовано 5 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2011 Одновременно может быть только один вылеченный. За ночь.все понятно. я думала, что он теперь в принципе всегда ходит и каждую ночь за вылеченным наблюдает. тупа, тупа))
Кобаяши Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Газета вышла, НД все разослала, кому не дошло пишите мне
Кuu Опубликовано 6 апреля, 2011 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2011 Мио таки прибила Аска... Привет, Аск!
Рекомендуемые сообщения