Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1964910

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 568,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2650318
натуральные ИРЛ-сёстры????????

Я отпускаю покорять просторы,

Тебя друг мой, иди наискосок.

.............................................................

Пустите доброго человека! Пустите доброго человека или он выломает дверь!

Опубликовано
comment_2650329

Все квенты есть. Неужели ни у кого вопросов нет?

Стартанем?

Он был настолько крут, что вчера застрелил сам себя из проезжающей мимо машины.
Опубликовано
comment_2650335

натуральные ИРЛ-сёстры????????

Скандалы, интриги, расследования. Сенсационные признания, горячие факты, шокирующие подробности. Экшен, драма, постельная сцена.

Да, ирл-сёстры.

Изменено пользователем Ковалёв Стас (смотреть историю редактирования)

Tempus edax rerum.

A long time ago, in a galaxy far, far away... NOBODY EXPECTS THE SPANISH INQUISITION!!!

Our motto is «Cuius testiculos habes, habeas cardia et cerebellum».

Опубликовано
comment_2650363

они СЁСТРЫ?????

Ну да. Я по молодости флиртовал с ними обеими в Скайпе. Не одновременно, вестимо. Эх, молодость... B)

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2650364

Все квенты есть. Неужели ни у кого вопросов нет?

Каким образом будут распределяться роли?

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2650368

Не одновременно

А зря! Надо будет одновременно того самого...

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2650433

нунифигажсебе)))))

понятно, не зря меня стойко дежавювило.

Опубликовано
comment_2650438

А зря! Надо будет одновременно того самого...

Обстоятельства сложились иначе.

Опубликовано
comment_2650446

О, а у меня Алёнка в аське в контактах... Мне не пишет... Я все думал, кто это такая...

Что это она не пишет? ^^

⛩ / c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
comment_2650452

Что это она не пишет? ^^

Она наверное тоже не знает, кто я такой.... А может и удалила давно...

All the ponies in this town are CRAZY!
Опубликовано
comment_2650496

Что-то овна тут не видно Выжили...

Он в клинике по лечению баттхёрта.

Опубликовано
comment_2650516

Никста, в первом посте есть список ролей. Там к каждому НД Нечто есть примечания ниже. Разве ты не заметила?

У меня был тяжёлый день. Вторник будет не менее тяжёлым. Постараюсь ответить на вопросы в течение дня или уже после 23:00. Тогда и решу, когда запускаем.

Опубликовано
comment_2650545

Тебе повезло, две первых игры и меня уже два раза повесили ни за что ни про что, как только самое интересное началось. Вот такие тут все гостеприимные. -_-

Ха, меня в первую игру не только пустили гулять по дну залива в бетонных башмаках, но и лишили законно завербованного мана, они все тут злые, да! :P

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2650546

Фаровски, Шмаровски, Чинаски - это же мааафия!!1

Кстати, имя моего героя Кайто переврал. Дважды. В следующий раз назовусь Эммой Глостерской))

Teams[Баланс*][левши][Спасибо][Naruto's fans]-генин[Haibane Renmei][Инсеи][PC forever!][One Piece]Hachibukai

lazycat's drawings

Опубликовано
comment_2650614

дико извиняюсь, переставляла систему, не установила пока ничего - не могу файл с ролями прочитать.

мне казалось, что доктор же лечит? что получается, доктор больше одного и вылечить не могет?

Одновременно может быть только один вылеченный. За ночь. Или к чему вопросы?

Тебе таки мало?)))

Думал, будут от других вопросов.

опять же дико извиняюсь, напоминаю, что мне файл пока недоступен...

чья общая пассивка? если в ролях все подробно сказано, можно здесь не повторять.

Общая пассивка Нечто. Там расписано всё. Если Нечто убил ассимилированного Нечто, последнее восстановится.

Вроде всё.

Тогда сегодня выкладываю окончательный список ролей с исправлениями и со ссылками на игроков/квенты игроков. Или лучше в самом файле с ролями в конце отдельно вынести квенты с гиперссылками на профили?

Опубликовано
comment_2650631

Или лучше в самом файле с ролями в конце отдельно вынести квенты с гиперссылками на профили?

Одним файлом лучше.

Изменено пользователем Exoset (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2650688

Он в клинике по лечению баттхёрта.

Судя по отзывам об этом твоём посте, можно делать на этот счёт определённые выводы. И его дух здесь незримо обитает)

Опубликовано
comment_2650721

Одновременно может быть только один вылеченный. За ночь.

все понятно. я думала, что он теперь в принципе всегда ходит и каждую ночь за вылеченным наблюдает. тупа, тупа))

Опубликовано
comment_2651274

она много флудила

http://smayly.net.ru/gallery/anime/pictures/Emoto_1/16.gif йа?! да я только по делу писала!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.