Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1964910

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 570,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2026682

Неправда... меня до дрожи костей уже напрягают вампиры... просто ну везде они, и игра как то мне не понравилась... Мне нравится когда все равны перед богом ^_^ Только мозг разный у всех:)

Я бы вызвался по гмить но увы я не знаю как у меня с армией сложится... возможно мой первый пост после 15 числа уже будет с бритой головой и в комуфляже :(

[ElfenLied][Fallout]-Избранный ;)[beck FanS][Влюблённые] Teams
Опубликовано
comment_2026730
Я бы вызвался по гмить но увы я не знаю как у меня с армией сложится... возможно мой первый пост после 15 числа уже будет с бритой головой и в комуфляже

Надеюсь, нет ^_^

К ГМам - ещё б заняться промоутингом, чтобы привлечь больше игроков с форума.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
comment_2026833

Avide, а как Вы смотрите на сей многообещающий пост? :lol: Недостаток опыта легко правится, ГМы второй части тоже играли ровно в одну форумную мафию, если не ошибаюсь :) Мы поможем если что.

Промоутингом занимались - и ссылки, и приглашения через ЛС (хорошо, хоть за спам не посчитали - наверное, приятно получать личное приглашение :lol: ) были. Ненавязчиво игру тоже упоминали. Что ещё непротивозаконного предложить - прямо не знаю. Самое главное ИМХО - это ограничение 150 постов, т.к. Камин.

donk..,.

Опубликовано
comment_2026876

Ага, скорее всего будем теперь вампЫрчиками, что тоже неплохо. Интереснее, чтобы еще добавили клан оборотней, но это возможно только при большом количестве народа. Стебный космос и Восточный экспресс можно оставить на потом.

насчет привлечения народа, можно с согласия модераторов раздела объявление в "Общении" повесить. Все-таки - это же не реклама стороннего ресурса, а игры на АФ.

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_2026944

Lawliet-san, вот так и знал, что самому придётся :( Ладно, буду шхерить ЛСками, чтоб за флуд не гоняли. Начну с обитателей Блича и так далее по необъятной Родине.

Лимит в 150 - учёл.

...sanagi no yume wa ageha no hane... [Mafia] [Jrock] [Бусидо - стиль жизни][FPS]
Опубликовано
  • Автор
comment_2027468

Ага, одного ГМ-а вроде-бы нашли :)

Это уже хорошо.

Avide, не стесняйся обращатся за помощью, мы всегда тебе поможем.

Мне делать описание линий крови? Это будет вводится? И какой будет сеттинг?

Ладно, буду шхерить ЛСками, чтоб за флуд не гоняли.

Я отсылал ЛС только тем, кого желал пригласить кто-нибудь из игроков мафии-2...

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2027640
Avide, не стесняйся обращатся за помощью, мы всегда тебе поможем.

Мне делать описание линий крови? Это будет вводится? И какой будет сеттинг?

Окей. Пока буду сам рассылать инвайты :blush: Ты б мог помочь написать текст приглашения, а мутерная часть - за мной.

Сеттинг - ночной мегаполис, я думаю. Про бладлайны - я думаю, можно делать.

Изменено пользователем Avide (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2027727
Ага, одного ГМ-а вроде-бы нашли

Ой :D Только обратил внимание. Я выззвался на промоутера, а не на ГМа (пока)^^

ГМом ни разу не был (не считая помощником в разделе на роле в далёком 2004 г...). Я один не справлюсь, нужен как минимум ментор и помощник.

И получается, если я будут ГМить, то не смогу играть...

Опубликовано
  • Автор
comment_2027809
Я один не справлюсь, нужен как минимум ментор и помощник.

Я стал ГМ-ом примерно таким же образом :)

Выдал пару предложений, а потом отмазываться было уже поздно...

Я один не справлюсь, нужен как минимум ментор и помощник.

Миниум двое помощников до игры у тебя будет. Сам сеттинг и его технические стороны мы тебе поможем разработать, ВинКи обещала помочь с картой. Во второй мафии до старта было 4 ГМ-а (нам с Флаем помогали Лавлет и з-ком). Нужен будет еще один человек после старта игры. Ну и уже традиционное предложение погибшим в первый день стать помощниками ГМ-ов.

И получается, если я будут ГМить, то не смогу играть...

Это да. Гарантирую, когда примешь НД первой ночи будет уже не до игры :huh:

Обьявляй клич на второго ГМ-а и определяйся с сеттингом и можно начинать подготовку к третьей мафии :lol:

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2027818
и определяйся с сеттингом и можно начинать подготовку к третьей мафии

У нас лидируют "Маскарад" и "Экспресс". Оба меня весьма радуют. Интересно в маскараде малка возьмется кто-нибудь отыгрывать?

Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
  • Автор
comment_2027839
Интересно в маскараде малка возьмется кто-нибудь отыгрывать?

Мог бы попробовать Лавлет, ВинКи или з-ком, но ИМХО не сотит, малк - это самая сложная роль в маскараде, а неудавшийся малк это жалкое зрелище...

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2027846
кхм...а можно к вам...попробовать сыграть? ;)

у меня нет мании величия...великие люди этим не страдают!

Меня все любят,только пока об этом не догадыаются!

Опубликовано
comment_2027855

Valeta, я ж тебя и приглашал^^

$talker (SS), зря нельзя директивно назначить ГМа) Я попробую. Сейчас у меня внутренняя борьба между желанием ГМить и желанием играть.

По ходу дела ещё хинты надо будет придумать. не уверен, насколько я криптолог.

Про сеттинг я уже говорил. Раз лидирует Маскарад^^ Конкретнее можно взять тот же L. A. из игры.

Опубликовано
  • Автор
comment_2027876

Слегка обработал список кланов убрав из него дисциплины и основы создания персонажа, так как в этой мгре это не нужно. В списке приведена короткая инфа о кланах и их взаимоотношениях. Если ГМ-это поддержат, я бы предложил перед игрой выбрать клан и написать небольшую биографию, и в течении всей игры придерживаться выбранного персонажа. Т.е малк, говорящий литературным языком - явление неизвестное, так же как и красивый носси...

Кланы.doc

Про сеттинг я уже говорил. Раз лидирует Маскарад^^ Конкретнее можно взять тот же L. A. из игры.

Прикольно комп. игра стала гораздо известнее своего прототипа, бумажной игры World of Darkness.... :D

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2027882

поясните непосвященным, кто это?

Don't care what people say,

Just follow your own way.

Don't give up and use the chance -

To return to innocence.

-=†{HospitaL}†=- Team'u - патологоанатом

Опубликовано
comment_2027923
рикольно комп. игра стала гораздо известнее своего прототипа, бумажной игры World of Darkness....

Не то слово. Я сам проходил несколько раз. Правда, это давненько было, уж подзабыл детали.

Хех. Я прошёл как раз за вентру, малка и торедора. За других не успел. Хотят побегал всеми.

По опыту Мафии-2, Лоулету должен понравится Гимбл)

Опубликовано
comment_2027941
По опыту Мафии-2, Лоулету должен понравится Гимбл)

Или Андрюша ^^

/ 🍊c♯ / tg

Я люблю сакуру, Фудзи, гейш и саке — пусть теперь все об этом знают

Опубликовано
  • Автор
comment_2027954
Хех. Я прошёл как раз за вентру, малка и торедора. За других не успел. Хотят побегал всеми.

Одно дело выбирать между уже написанными ответами, совсем другое придумывать их самому...

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2028059

Два новых игрока - очень и очень радует... Рады приветствовать :D По приблизительным подсчётам в следующей игре уже будут в районе 13-18 игроков, плюс вполне вероятно, что прибавится ещё парочка... А 20 - уже количество :) Медленно, но верно...

Avide, мы Вас поддержим чем сможем. Единственного, чего не будем касаться - самой игры, чтобы не знать того, что нам знать не положено. Карту вызвалась нарисовать Winki-тян (за что ей большое спасибо), так что проблем намного меньше, чем было у нас. А подсказки... Кстати, у каждого ГМа обычно свой стиль подсказок. Кто-то гуглит, кто-то полагается на ассоциативный ряд, кто-то составляет их по отдельным словам из информации, кто-то делает упор на никах и аватарах и т.п. Есть один супер-ГМ, который любит комплексные подсказки, раскрывающиеся порой несколько дней... Так что тут всё на Вашу фантазию :)

Малкавиана я бы не решился отыгрывать, так как мало знаю о них и их стиле поведения (вот если бы кто-нибудь привёл пример - я бы подумал, оценил и сказал). Повторять же роль прошлой игры не собираюсь, думаю, будет что-то новое.

donk..,.

Опубликовано
comment_2028210

Так хочу играть куда писать заявку? :D)) Правда я не совсем поняла правила.... и как все это происходит щас буду изучать =))

Avide, Спамер :)

Весна. В животе бегают мурашки: то ли влюбленность, то ли диарея.

[Hatake Kakashi] team - Be cool

Опубликовано
comment_2028222

Арико

Добро пожаловать! ^_^ Пока никуда заявку писать не надо, потому что набор в новую игру пока не начался. Вот начнётся - значит, изъявляем желание в этой теме :) А правила - проверено, в т.ч. на личном опыте - никто до начала игры не понимает полностью, а большинство тонкостей знают только игроки и ГМы с большущим стажем (к коим я себя не отношу). Так что - проходите, осваивайтесь, чувствуйте себя как дома.

donk..,.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.