Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В общем, я целиком и полностью за сталкера. Сам сейчас прохожу игру от Тройка Геймз.

А вообще мы можем сейчас наметить план реализации последующих игр. Т.е. сейчас будет та, за которою больше всего проголосовали. 4 игрой уже будет та, за которую голосовали чуть меньше и так далее.

Опубликовано

Неправда... меня до дрожи костей уже напрягают вампиры... просто ну везде они, и игра как то мне не понравилась... Мне нравится когда все равны перед богом ^_^ Только мозг разный у всех:)

Я бы вызвался по гмить но увы я не знаю как у меня с армией сложится... возможно мой первый пост после 15 числа уже будет с бритой головой и в комуфляже :(

Опубликовано
Я бы вызвался по гмить но увы я не знаю как у меня с армией сложится... возможно мой первый пост после 15 числа уже будет с бритой головой и в комуфляже

Надеюсь, нет ^_^

К ГМам - ещё б заняться промоутингом, чтобы привлечь больше игроков с форума.

Опубликовано

Avide, а как Вы смотрите на сей многообещающий пост? :lol: Недостаток опыта легко правится, ГМы второй части тоже играли ровно в одну форумную мафию, если не ошибаюсь :) Мы поможем если что.

Промоутингом занимались - и ссылки, и приглашения через ЛС (хорошо, хоть за спам не посчитали - наверное, приятно получать личное приглашение :lol: ) были. Ненавязчиво игру тоже упоминали. Что ещё непротивозаконного предложить - прямо не знаю. Самое главное ИМХО - это ограничение 150 постов, т.к. Камин.

Опубликовано

Ага, скорее всего будем теперь вампЫрчиками, что тоже неплохо. Интереснее, чтобы еще добавили клан оборотней, но это возможно только при большом количестве народа. Стебный космос и Восточный экспресс можно оставить на потом.

насчет привлечения народа, можно с согласия модераторов раздела объявление в "Общении" повесить. Все-таки - это же не реклама стороннего ресурса, а игры на АФ.

Опубликовано

Lawliet-san, вот так и знал, что самому придётся :( Ладно, буду шхерить ЛСками, чтоб за флуд не гоняли. Начну с обитателей Блича и так далее по необъятной Родине.

Лимит в 150 - учёл.

Опубликовано (изменено)

Ага, одного ГМ-а вроде-бы нашли :)

Это уже хорошо.

Avide, не стесняйся обращатся за помощью, мы всегда тебе поможем.

Мне делать описание линий крови? Это будет вводится? И какой будет сеттинг?

Ладно, буду шхерить ЛСками, чтоб за флуд не гоняли.

Я отсылал ЛС только тем, кого желал пригласить кто-нибудь из игроков мафии-2...

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Avide, не стесняйся обращатся за помощью, мы всегда тебе поможем.

Мне делать описание линий крови? Это будет вводится? И какой будет сеттинг?

Окей. Пока буду сам рассылать инвайты :blush: Ты б мог помочь написать текст приглашения, а мутерная часть - за мной.

Сеттинг - ночной мегаполис, я думаю. Про бладлайны - я думаю, можно делать.

Изменено пользователем Avide (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Ага, одного ГМ-а вроде-бы нашли

Ой :D Только обратил внимание. Я выззвался на промоутера, а не на ГМа (пока)^^

ГМом ни разу не был (не считая помощником в разделе на роле в далёком 2004 г...). Я один не справлюсь, нужен как минимум ментор и помощник.

И получается, если я будут ГМить, то не смогу играть...

Опубликовано
Я один не справлюсь, нужен как минимум ментор и помощник.

Я стал ГМ-ом примерно таким же образом :)

Выдал пару предложений, а потом отмазываться было уже поздно...

Я один не справлюсь, нужен как минимум ментор и помощник.

Миниум двое помощников до игры у тебя будет. Сам сеттинг и его технические стороны мы тебе поможем разработать, ВинКи обещала помочь с картой. Во второй мафии до старта было 4 ГМ-а (нам с Флаем помогали Лавлет и з-ком). Нужен будет еще один человек после старта игры. Ну и уже традиционное предложение погибшим в первый день стать помощниками ГМ-ов.

И получается, если я будут ГМить, то не смогу играть...

Это да. Гарантирую, когда примешь НД первой ночи будет уже не до игры :huh:

Обьявляй клич на второго ГМ-а и определяйся с сеттингом и можно начинать подготовку к третьей мафии :lol:

Опубликовано
и определяйся с сеттингом и можно начинать подготовку к третьей мафии

У нас лидируют "Маскарад" и "Экспресс". Оба меня весьма радуют. Интересно в маскараде малка возьмется кто-нибудь отыгрывать?

Опубликовано
Интересно в маскараде малка возьмется кто-нибудь отыгрывать?

Мог бы попробовать Лавлет, ВинКи или з-ком, но ИМХО не сотит, малк - это самая сложная роль в маскараде, а неудавшийся малк это жалкое зрелище...

Опубликовано

Valeta, я ж тебя и приглашал^^

$talker (SS), зря нельзя директивно назначить ГМа) Я попробую. Сейчас у меня внутренняя борьба между желанием ГМить и желанием играть.

По ходу дела ещё хинты надо будет придумать. не уверен, насколько я криптолог.

Про сеттинг я уже говорил. Раз лидирует Маскарад^^ Конкретнее можно взять тот же L. A. из игры.

Опубликовано

Слегка обработал список кланов убрав из него дисциплины и основы создания персонажа, так как в этой мгре это не нужно. В списке приведена короткая инфа о кланах и их взаимоотношениях. Если ГМ-это поддержат, я бы предложил перед игрой выбрать клан и написать небольшую биографию, и в течении всей игры придерживаться выбранного персонажа. Т.е малк, говорящий литературным языком - явление неизвестное, так же как и красивый носси...

Кланы.doc

Про сеттинг я уже говорил. Раз лидирует Маскарад^^ Конкретнее можно взять тот же L. A. из игры.

Прикольно комп. игра стала гораздо известнее своего прототипа, бумажной игры World of Darkness.... :D

Опубликовано
рикольно комп. игра стала гораздо известнее своего прототипа, бумажной игры World of Darkness....

Не то слово. Я сам проходил несколько раз. Правда, это давненько было, уж подзабыл детали.

Интересно в маскараде малка возьмется кто-нибудь отыгрывать?

Хех. Я прошёл как раз за вентру, малка и торедора. За других не успел. Хотят побегал всеми.

По опыту Мафии-2, Лоулету должен понравится Гимбл)

Опубликовано
Хех. Я прошёл как раз за вентру, малка и торедора. За других не успел. Хотят побегал всеми.

Одно дело выбирать между уже написанными ответами, совсем другое придумывать их самому...

Опубликовано

Два новых игрока - очень и очень радует... Рады приветствовать :D По приблизительным подсчётам в следующей игре уже будут в районе 13-18 игроков, плюс вполне вероятно, что прибавится ещё парочка... А 20 - уже количество :) Медленно, но верно...

Avide, мы Вас поддержим чем сможем. Единственного, чего не будем касаться - самой игры, чтобы не знать того, что нам знать не положено. Карту вызвалась нарисовать Winki-тян (за что ей большое спасибо), так что проблем намного меньше, чем было у нас. А подсказки... Кстати, у каждого ГМа обычно свой стиль подсказок. Кто-то гуглит, кто-то полагается на ассоциативный ряд, кто-то составляет их по отдельным словам из информации, кто-то делает упор на никах и аватарах и т.п. Есть один супер-ГМ, который любит комплексные подсказки, раскрывающиеся порой несколько дней... Так что тут всё на Вашу фантазию :)

Малкавиана я бы не решился отыгрывать, так как мало знаю о них и их стиле поведения (вот если бы кто-нибудь привёл пример - я бы подумал, оценил и сказал). Повторять же роль прошлой игры не собираюсь, думаю, будет что-то новое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация