Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_1964910

Этому бару было уже много лет, никто не помнил точно, но некоторые утверждали, еще когда люди бегали за мамонтами с каменными топорами, на этом месте была небольшая пещера, в которой всегда можно было восстановить силы смесью молока с кровью свежезабитого мамонта. Человека за стойкой почему-то всегда звали Ларри, и несмотря на все перестройки и смены владельцев, заведение всегда называлось «У погибшего флудера». Таверна, бар, бистро, кафе, ресторан…

Бармен посмотрел на нового посетителя, одетого в узкие черные джинсы, тяжелые ботинки, черный кожаный ремень, украшенный двумя рядами пирамидальных хромированных заклепок, и черную футболку с квадратной голограммой киберпространственной деки через всю грудь. Дека выглядела так натурально, что казалось: только положи пальцы на клавиши, и она унесет тебя в полет сквозь матрицу, над линиями решетки, проступающей из-под краев деки.

Тот не торопясь подошел к стойке и сказал:

- «Лил дождь»

Тема предназначена для обсуждения текущих и будущих игр, флуда, а так же для тех игроков которых уже "убили" в текущей игре.

Warning! Раскрывать свои роли до конца игры категорически запрещено!

Маф-карта. Составитель - Davinel

ВикиМафия

МафЧан

Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

• Ответов 14,1 тыс
  • Просмотры 571,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Всем громадное спасибо. ^_^

• Подправил тут немного скин для АФ. В первую очередь это для аддона stylish для файрфокса. Но с минимальными изменениями(во второй строчке, вероятно) будет работать и для того же аддона в хроме. Для о

• Ковалёв Стас
    Ковалёв Стас

...Вот уже второй месяц, как наш корабль продирался сквозь льды и торосы северных морей. Команда была измотана, работали все, на отдых почти не оставалось времени. Хуже всех приходилось вперёдсмотрящи

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2004465

Сталкер, ну зачем так цепляться к подробностям сеттинга? (Это как в той же игре вампиры-против-оборотней один товарищ заявил, что вервольфы неразумны и мафами быть не могут, а значит, оборотни там - кицуне, японские оборотни-лисицы. Такого маразма ещё поискать). Сеттинг - вещь сугубо декорационная. В конце концов, никто не мешает вводить культ, стилизованный под вампиров (кто не знает: культ начинает с вербовщика, может вербовать мирных и становится как бы вторым конкурентным городом. Т.е. его условия победы - избавиться от мафоманьяков, но культистов под конец игры должно быть больше горожан. Для мирных наоборот). Получается вполне неплохо. А на роль мафов - тех же оборотней (им не обязательно вербовать). Специфическое оружие против нечисти устраняется просто - у копа, агента и прочих появляется вместо пистолета (огнестрела), скажем, осиновые колья или серебряные стрелы. Оружие условно делим на огонь (\д), холодное и магическое (огнестрел). Всё просто.

Впрочем, другие предложения также рассматриваются. Вот мне например понравилась идея z-com про десяти негритят :rolleyes: Я бы с удовольствием сыграл.

donk..,.

Опубликовано
comment_2004556

Ну если оставить вампиров в стороне, то, по-моему, 10 негритят тоже неплохо. История известная, правда я ее уже благополучно забыл :)

Мафов можно будет скидывать в море ))

Изменено пользователем u-jinn (смотреть историю редактирования)

Погоня за страхом быть не убитым входит в привычку за долгостью лет.
Опубликовано
comment_2005181
Насчет 10 негритят - поддерживаю

Аналогично. Было бы интересно. Тем более можно было бы такую массовую шизу устроить...

Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
comment_2005345
муняшка (аналогов нет) - бедная родственница? или кавайное дитя =)))

Изменено пользователем z-com (смотреть историю редактирования)

[Мафия Team]

Крови будет много...

Опубликовано
  • Автор
comment_2005357

Так как никто не против начинаем разработку сеттинга.

Маленькая предистория

На борту небольшого частного самолета находилась разношерстная компания. Каждый из них недавно получил письмо, в котором сообщались некоторые факты из личной жизни, о которых они бы предпочли не вспоминать. К письму прилагалась короткая сопроводительная записка: «Приглашаю Вас навестить меня » а также билеты на поезд до Токио на завтрашнее число. Факты написанные в письме, не оставляли выбора у каждого из пассажиров. В Токио они пересели на небольшой самолет, и полетели в неизвестность...

Теперь надо определится с ГМ-ми

Сейчас в разработке принимает участие 4 человека, нужно решить кто останется ГМ-ом, а кто будет приниматьучастие только в создании мира и сеттинга

z-com, Flay, Lawliet-san, кто желает быть ГМ-ом на второй игре?

Если желающих будет два, я могу помогать по сеттингу.

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2005380
К сожелению не имею достаточного опыта в мафии (посути первый газ, поэтому не рискну претендовать на ГМство)

[Мафия Team]

Крови будет много...

Опубликовано
comment_2005435

Предыстория нормальная, может, чуть можно подправить. z-com, помогите нам дать всем ролям названия в стиле исходника, у Вас хорошо получается :unsure: Я составлю список ролей и абилок, когда наберётся нужное количество ролей? и помогу править баланс. Ещё надо будет на досуге подумать над стилизацией обстановки, улик и, главное, оформлением газеты. Тут у нас редакции нет, возможно, нужно сделать какого-нибудь оратора (все помнят грамофон? :) ), который будет в соответствующей стилевой обработке зачитывать новости. Тогда авторов придумывать тоже не надо. В общем, с газеткой я помогу - по крайней мере, писать шапки и флудные статьи можно. Да и журналистские слежки тоже (всё равно потом всё будет известно).

Это если я буду играть, и буду т.н. наставником ;) Именно такой расклад меня устраивает больше всего.

Но никто не мешает нам учесть опыт предыдущих Мафий! Пусть полноценным ГМом со всей информацией на руках поначалу будет только Сталкер. А первый убитый (или первые убитые - ГМов можно сделать хоть четыре) присоединятся к нему. Так одни плюсы: все смогут начать игру, а первым умершим не будет обидно. И перепихивать друг на друга пост не придётся. А как раскачается игра - там уже и желающие ГМства распишут на несколько игр вперёд... :D

В общем. 1) Как идея про умерших-ГМов? 2) Что с газеткой? 3) Кто найцдёт карту замка (или чего там)? 4) z-com, за Вами колоритные персонажи. 5) Позже составлю примерный пост стартового поста темы. Пока всё.

Изменено пользователем Lawliet-san (смотреть историю редактирования)

donk..,.

Опубликовано
  • Автор
comment_2005495
В общем. 1) Как идея про умерших-ГМов? 2) Что с газеткой? 3) Кто найцдёт карту замка (или чего там)? 4) z-com, за Вами колоритные персонажи. 5) Позже составлю примерный пост стартового поста темы. Пока всё.

1. Посмотрим по обстоятельствам. В целом положительно

2. Пневмопочта соединяющая домики и центральное помещение (условное сокращение - клуб, место где собирается население острова для голосования и общения)

3. Не замок а остров с небольшими домиками на одного человека и клубом.

К сожелению не имею достаточного опыта в мафии (посути первый газ, поэтому не рискну претендовать на ГМство)

ГМ-ом я тоже еще не был...

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2007522

Lawliet-san желает принять участие в Мафии-2.

Да, сообщения мы оставим... Надо добавить их в правила, как и ДД. И вывесить правила в теме игры.

donk..,.

Опубликовано
  • Автор
comment_2007584

Всех внес в список. :)

ЗЫ: Нас уже пятеро :)

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2010245

Значит, уже набралось столько же игроков, сколько и в прошлый раз. Причём набралось вдвое быстрее. Из них 3 игрока, т.е. четверть - новенькие. Из неучавствующих старых игроков - Кара, Нимфа-сама, Тигрёнок (причём все трое были оффлайнерами). Из них может вернуться Нимфа-сама, если ей таки сделают толком подключение (тогда уж точно не будет оффлайна :wub: ). Итого, 13 игроков. Это уже очень и очень неплохо. ИМХО можно ещё подождать на запись до конца этой недели - если будет больше 15 игроков, уже хорошо. Если не наберётся - прождём ещё недельку и начнём с теми, сколько будет. ГМы, как вам?

Кстати, в правила так и не добавили ДД. ИМХО можно добавить нечто вроде:

11. В игре так же присутствуют Дневные Действия (ДД). Во время него можно сходить к кому нибудь в гости (не факт что Вас пустят, или что хозяин будет дома), или в какое нибудь общественное место (клуб, библиотека и т.д.), написать в газету (тогда будет что-то вроде вечернего выпуска, без статей журналистов) и так далее. ДД не обязательны, и их отсутствие не наказуемо. Они предназначены только для получения небольшого количества личной информации и разнообразия игры.

Ну а дальше все правила соответственно нумеровать со сдвигом на 1.

Пока придумалось в районе 35-40 видов ролей и 20-25 видов абилок. Некоторые (на самом деле, почти половина :D ) из них реверсные - т.е. абилка может стать ролью и наоборот. Думаю, на эту игру точно хватит... ;)

donk..,.

Опубликовано
  • Автор
comment_2010497
ИМХО можно ещё подождать на запись до конца этой недели - если будет больше 15 игроков, уже хорошо. Если не наберётся - прождём ещё недельку и начнём с теми, сколько будет. ГМы, как вам?

Я думаю, что так и будет, ждать месяц ради трех-четырех игроков - мало толку...

Надеюсь Flay тоже не против чтоб начать поскорее...

Правила изменил.

Ролей и абилок хватит не только на эту игру, думаю что теперь роли будут добавлятся только по одной-две в случае удачной идеи, кого-нибудь из участников обсуждения игры...

Внимание правила изменены: п. 11! - ДД

NEVER STOP THE MADNESS

[Gothic] team

[Мафия] team

Опубликовано
comment_2010695
Надеюсь Flay тоже не против чтоб начать поскорее...

Неа, непротив, чем раньше в нашу маленькую психиатрическую лечебницу поступят пациенты с диагнозом паранойя, тем лучше. :)

Sometimes rumors are just... rumors.
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.