ТопоР Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 А вот видимо и вылезла плотная обложка :) Цитата
Eruialath Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 Неа, тот Александр из Мега-Аниме )))Это один и тот же Александр. )) Цитата
Nekofrenik Опубликовано 14 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2008 (изменено) Это один и тот же Александр. )) :) Как тесен мир :lol: ЗЫ: Как уже охото попинать перевод Эксмы *лихорадочно потирая лапы в предвкушении* Изменено 14 октября, 2008 пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования) Цитата
barrudas Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 "Блокнот" появился на Озоне по цене 99 руб за штука. Народ, кто-нибудь в магазинах видел, в руках держал уже, есть смысл заказывать? Цитата
Лапоть Опубликовано 15 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2008 Я заказал с озона, но там дата передачи в службу доставки - 26 октября. Такчто буду надеяться на совок. Цитата
Gurei Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Все просто, они заботятся о нашем здоровье и используют чернила на свинце!1111Скорее на уране ;) А вообще озону не всегда можно доверять по части инфы. Для "Алхимика", например, вообще сначала указали русскую и английскую дорожки :wacko: (щас исправили). Это сначала меня несколько из колеи выбило, думал - покупать или нет. Пришлось по другим сайтам полазить. Цитата
Gurei Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Я заказал с озона, но там дата передачи в службу доставки - 26 октября. Такчто буду надеяться на совок.А у меня 27 октября пишет. А вам не кажется, что цена 99 руб низковата? Я вот думаю, неужели на озоне не накрутили и по ценам производителя сливают. А если накрутили, то сколько она тогда стоит без накрутки... :wacko: Хотя.... я тут подумал, "Лапута" у них в предзаказе 309 руб стоит, а если смотреть остальные диски по аниме производства RUSCICO, то 500 с лишним деревянных обычно. Цитата
ТопоР Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Может быть цена для первого тома некоего рода завлекалочка? И со второго хоп, и 160 сразу =_= Цитата
Лапоть Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 А у меня 27 октября пишет. Угу. Типа оно вышло и будет, а вот когда - тайна великая. И вообще, не понимаю, зачем говорить, что том вышел в продажу, если в продаже его нет? Цитата
Lure Lean Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) Пошарилась у себя в округе по книжким - ноль. На Пражке, конечно, тоже не было.Хде искать? Или кто-то просто, предвещая мои шаги, скупает в магазинах томики и... и... вот. Изменено 16 октября, 2008 пользователем Lure Lean (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Или кто-то просто, предвещая мои шаги, скупает в магазинах томики и... и... вот.Это заговор, адназначна. ;) Цитата
barrudas Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Для тех, кто из Питера - "Блокнот" седня завезли в Аниме-Пойнт. Так что, все кто желает, может затовариваться. :D Себе взял даже не думая, настолько граждане из КА подогрели интерес. Томик выглядит внушительно, по сравнению с Неоманговским "Блокнотом" значительно больше и толще. Формат - тот же, что и у всех предыдущих манг КА. Обложка мягкая, так что слюни можно не распускать. Цветных страниц тоже нет. Обложка такая же как и у оригинала, фигура Лайта и название блестючие, как и в третьем томе "Принцессы Ай". Информация на оборотке супера от мангаки отсутствует. Звуки оставлены оригинальными и подписаны. Манга незеркалена. Перевод нормальный. Печать нормальная, в целом такая же как и у предыдущих тайтлов КА. Из плюсов:- больший формат.- более светлая, чем у Неоманги печать, отсутствие на ч/б иллюстрациях муара. Из минусов:- муар на некоторых бывших цветных страницах- отсутствие слова от мангаки- неяркий черный цвет (с этим видимо придется смириться, так как нормальный черный есть только у "Истари". Купленная "Гримм-манга" от переметнувшейся в АСТ "Фабрики" совсем удручает - там черный теперь почти такой же как и у КА, если не хуже. Про серый во втором томе "Школы убийц" я вообще промолчу.- "Рюкчик" в финальных стрипах. ФАК! Обещали же, что не будет сюсюкательств. Уже чувствую, как открываю "Наруто" и вижу там "Сакурочка". Оставленные оригинальные звуки и покоцанные постименные суффиксы оставляю на ваше усмотрение - плюсы это или минусы, лично мне пофигу. Хотя то, что звуки не стали перерисовывать, мне лично приятно. Цитата
Chiffa Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 - "Рюкчик" в финальных стрипах.You made my day. XD Цитата
Lure Lean Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Я ж говорила! Говорила же я!!! Стразы!!! Мама дорогая, "Рюкчик"? О________о Цитата
Chemist Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 - "Рюкчик" в финальных стрипах. ФАК! Обещали же, что не будет сюсюкательств. Уже чувствую, как открываю "Наруто" и вижу там "Сакурочка".Если в оригинале "тян"... то в силу вырезания суффиксов, альтернатив не остаётся... мдя. Цитата
Chiffa Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Если в оригинале "тян"...Если из ён-комы, то "кун". Цитата
Lure Lean Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) Милый Рюк? х))) Но с их выбором поле-то непахано: Рюкчечка, Рюкчонок, Рюкушок, Лайтенька... А цена-то в итоге всё-таки в 100 р? Изменено 16 октября, 2008 пользователем Lure Lean (смотреть историю редактирования) Цитата
Chemist Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Если из ён-комы, то "кун".Если "кун", то траву, видимо, заказывали у старых поставщиков Хирано...Испортили настроение... в прочем, нечто подобное я ожидал... :) Цитата
barrudas Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Но с их выбором поле-то непахано: Рюкчечка, Рюкчонок, Рюкушок, Лайтенька...Рюкусенька. :) А цена-то в итоге всё-таки в 100 р?В Пойнте за 110 брал. Но там на КАвскую мангу всегда такая цена. В обычных магазах думаю будет дороже. То, что на Озоне по 100 рублей продается обычное дело, там всегда на предзаказы цена снижена. С одной стороны дешевле, с другой ждать еще две недели. Цитата
GodSlayer Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Мдэ... Ну хоть какой-то профит от того, что издательство у нас базируется - в магазины быстрее завезут (хотя в данном случае "плюс" сомнительный). Цитата
Настья Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Жалко, что в начале там нет цветных страниц - напечатали их ч\б... может, это бюджетный вариант - а потом напечатают с суперобложкой и цветными страничками подарочный вариант?а в "Гримм манге" и "школе убийц" есть цветные странички. значит, могут когда захотят. Цитата
ТопоР Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 Что-то я сильно сомневаюсь что они будут вводить некое "коллекционное" издание. Цитата
Лапоть Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 - более светлая, чем у Неоманги печать В смысле? Оттенки светлее? А оно точно плюс? Цитата
Lure Lean Опубликовано 16 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2008 (изменено) а в "Гримм манге" и "школе убийц" есть цветные странички. значит, могут когда захотят.Таки, пардон, не те хотят-то, не те и делают :) Изменено 16 октября, 2008 пользователем Lure Lean (смотреть историю редактирования) Цитата
barrudas Опубликовано 17 октября, 2008 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2008 (изменено) Мдэ... Ну хоть какой-то профит от того, что издательство у нас базируется - в магазины быстрее завезут (хотя в данном случае "плюс" сомнительный).Печатают все равно в Москве, по идее и появляться должно в первую очередь в Москве, почему в питере появилось раньше - сее есть тайна великая. Разве только что основные торговые сети тормоза, а Пойнтовцы -молоцы. :( Жалко, что в начале там нет цветных страниц - напечатали их ч\б... может, это бюджетный вариант - а потом напечатают с суперобложкой и цветными страничками подарочный вариант?Неоманга тоже без цветных печатала. Думаю дело не в бюджетности или отсутствии желания печатать цветные страницы, а в материалах, которые предоставляет правообладатель. В "Магазинчике", к примеру, тоже цветных артов не было. Кстати, в Японии по "Блокноту" коллекционка была? В смысле? Оттенки светлее? А оно точно плюс?По оттенкам светлее. На пальцах этого не объяснить, надо брать оба томика в руки и смотреть. Но некоторые страницы однозначно лучше чем у Неоманги смотрятся, линии четче, заливки. Самый главный плюс в увеличении формата - так как у КА на некоторых страницах по краям есть части рисунка, которые у Неоманги были обрезаны, Изменено 17 октября, 2008 пользователем barrudas (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.