Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 421
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)
Это один и тот же Александр. ))

:) Как тесен мир :lol:

ЗЫ: Как уже охото попинать перевод Эксмы *лихорадочно потирая лапы в предвкушении*

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Все просто, они заботятся о нашем здоровье и используют чернила на свинце!1111

Скорее на уране ;)

А вообще озону не всегда можно доверять по части инфы. Для "Алхимика", например, вообще сначала указали русскую и английскую дорожки :wacko: (щас исправили). Это сначала меня несколько из колеи выбило, думал - покупать или нет. Пришлось по другим сайтам полазить.

Опубликовано
Я заказал с озона, но там дата передачи в службу доставки - 26 октября. Такчто буду надеяться на совок.

А у меня 27 октября пишет.

А вам не кажется, что цена 99 руб низковата? Я вот думаю, неужели на озоне не накрутили и по ценам производителя сливают. А если накрутили, то сколько она тогда стоит без накрутки... :wacko: Хотя.... я тут подумал, "Лапута" у них в предзаказе 309 руб стоит, а если смотреть остальные диски по аниме производства RUSCICO, то 500 с лишним деревянных обычно.

Опубликовано (изменено)

Пошарилась у себя в округе по книжким - ноль. На Пражке, конечно, тоже не было.

Хде искать? Или кто-то просто, предвещая мои шаги, скупает в магазинах томики и... и... вот.

Изменено пользователем Lure Lean (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Для тех, кто из Питера - "Блокнот" седня завезли в Аниме-Пойнт. Так что, все кто желает, может затовариваться. :D

Себе взял даже не думая, настолько граждане из КА подогрели интерес. Томик выглядит внушительно, по сравнению с Неоманговским "Блокнотом" значительно больше и толще. Формат - тот же, что и у всех предыдущих манг КА. Обложка мягкая, так что слюни можно не распускать. Цветных страниц тоже нет. Обложка такая же как и у оригинала, фигура Лайта и название блестючие, как и в третьем томе "Принцессы Ай". Информация на оборотке супера от мангаки отсутствует. Звуки оставлены оригинальными и подписаны. Манга незеркалена.

Перевод нормальный. Печать нормальная, в целом такая же как и у предыдущих тайтлов КА.

Из плюсов:

- больший формат.

- более светлая, чем у Неоманги печать, отсутствие на ч/б иллюстрациях муара.

Из минусов:

- муар на некоторых бывших цветных страницах

- отсутствие слова от мангаки

- неяркий черный цвет (с этим видимо придется смириться, так как нормальный черный есть только у "Истари". Купленная "Гримм-манга" от переметнувшейся в АСТ "Фабрики" совсем удручает - там черный теперь почти такой же как и у КА, если не хуже. Про серый во втором томе "Школы убийц" я вообще промолчу.

- "Рюкчик" в финальных стрипах. ФАК! Обещали же, что не будет сюсюкательств. Уже чувствую, как открываю "Наруто" и вижу там "Сакурочка".

Оставленные оригинальные звуки и покоцанные постименные суффиксы оставляю на ваше усмотрение - плюсы это или минусы, лично мне пофигу. Хотя то, что звуки не стали перерисовывать, мне лично приятно.

Опубликовано
- "Рюкчик" в финальных стрипах. ФАК! Обещали же, что не будет сюсюкательств. Уже чувствую, как открываю "Наруто" и вижу там "Сакурочка".

Если в оригинале "тян"... то в силу вырезания суффиксов, альтернатив не остаётся... мдя.

Опубликовано (изменено)

Милый Рюк? х)))

Но с их выбором поле-то непахано: Рюкчечка, Рюкчонок, Рюкушок, Лайтенька...

А цена-то в итоге всё-таки в 100 р?

Опубликовано
Но с их выбором поле-то непахано: Рюкчечка, Рюкчонок, Рюкушок, Лайтенька...

Рюкусенька. :)

А цена-то в итоге всё-таки в 100 р?

В Пойнте за 110 брал. Но там на КАвскую мангу всегда такая цена. В обычных магазах думаю будет дороже. То, что на Озоне по 100 рублей продается обычное дело, там всегда на предзаказы цена снижена. С одной стороны дешевле, с другой ждать еще две недели.

Опубликовано

Жалко, что в начале там нет цветных страниц - напечатали их ч\б... может, это бюджетный вариант - а потом напечатают с суперобложкой и цветными страничками подарочный вариант?

а в "Гримм манге" и "школе убийц" есть цветные странички. значит, могут когда захотят.

Опубликовано (изменено)
а в "Гримм манге" и "школе убийц" есть цветные странички. значит, могут когда захотят.

Таки, пардон, не те хотят-то, не те и делают :)

Опубликовано (изменено)
Мдэ... Ну хоть какой-то профит от того, что издательство у нас базируется - в магазины быстрее завезут (хотя в данном случае "плюс" сомнительный).

Печатают все равно в Москве, по идее и появляться должно в первую очередь в Москве, почему в питере появилось раньше - сее есть тайна великая. Разве только что основные торговые сети тормоза, а Пойнтовцы -молоцы. :(

Жалко, что в начале там нет цветных страниц - напечатали их ч\б... может, это бюджетный вариант - а потом напечатают с суперобложкой и цветными страничками подарочный вариант?

Неоманга тоже без цветных печатала. Думаю дело не в бюджетности или отсутствии желания печатать цветные страницы, а в материалах, которые предоставляет правообладатель. В "Магазинчике", к примеру, тоже цветных артов не было. Кстати, в Японии по "Блокноту" коллекционка была?

В смысле? Оттенки светлее? А оно точно плюс?

По оттенкам светлее. На пальцах этого не объяснить, надо брать оба томика в руки и смотреть. Но некоторые страницы однозначно лучше чем у Неоманги смотрятся, линии четче, заливки. Самый главный плюс в увеличении формата - так как у КА на некоторых страницах по краям есть части рисунка, которые у Неоманги были обрезаны,

Изменено пользователем barrudas (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация