Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Нарисовать мангу про сиськи, которую купят 350000 сочувствующих.
да, сиськи в манге про музыку - это прям-таки главный двигатель продаж. мы о DMC говорим, а не о To Love-Ru и Sekirei, ок? хотя и в DMC сиськи проскакивали, но кому они нужны с такой рисовкой?
Опубликовано (изменено)
Ну почему же ? Можно даже тогда и музыку не приделывать, все будет выезжать тогда только на сиськах. Ну да ладно. Изменено пользователем Littm (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
да, сиськи в манге про музыку - это прям-таки главный двигатель продаж.

Вообще-то да. Сиськи - универсальный инструмент, их можно запихивать куда угодно, и везде они к месту. Аминь.

з.ы. Забавно, но в топике бушуют как раз "тру-металлюги", над которыми в DMC и стебутся ^^

Опубликовано

Так-с, по-порядку.

Seagull

А особенно в его разделах, которые никакой полезной информации не несут - музыка

А Высоцкий, значица, и всякие барды там под нос себе бессмыслицу бормотали. И всякой там рэп тарабарщиной невменяемой проговаривается. И панк, выходит, не на идеях держался, а на звучании. А название "Петя и Волк" Прокофьев в пьяном бреду выдумал. И христианская сцена фигней страдает, смысла-то она не несет. И уж вовсе не рассказывают саги всякие там эпик метал банды вроде Summoning и Vanguard. Отнюдь.

не предполагает абсолютно объективной оценки, а токо относительно субъективную

Да, здесь можно провести аналогию с едой - одному нравятся яблоки, другому груши и так далее. Тут не поспоришь. Однако же вы отписываетесь так, будто я сказал человеку: "Парень, ты чмошный ламер, исправляйся и слушай блэцк митол - музыку для настоящих мужиков", и этот ответ промах из промахов. Музыка, как и еда, не появляется из ниоткуда, ее растят и готовят, и если вкус того или иного блюда мы оценить можем лишь субъективно, то качество и направленность приготовления - еще как объективно. Вы вряд ли сможете насладиться в полной мере блюдом, если узнаете, что повар, ходя в туалет, не моет руки, а? Чувства уступают место логике. И когда мы говорим о попсе, мы говорим о разрекламированном МакДональдсовском фастфуде и, хех, достаточно редкий человек станет доказывать равенство Мака и приличного ресторана, а если и станет, то смотреть на него будут... Нелестно. Фастфуд, кошачье-собачья шаверма, "эльфийский суп-кирпич" в красочной обертке - вот что такое попса. Понятное дело, человек непритязательный, несведущий или просто ленивый настолько, что заломает искать альтернативу это сожрет и пальчики оближет. Но... Но-но.

Поэтому ваши измышления фактически ни о чем, растанутое на полстраницы "каждому - свое". И я отвечу, что да, свое, но музыка бывает качественной и некачественной, это как голос - он либо есть, либо его нет, и вполне закономерно, что к людям, прущимся от некачественного, относятся соответственно, в нашей-то цивилизации статуса.

Вы это удовольствие получаете получаете от тяжеляка и считаете

Невероятно смелое утверждение, учитывая, что вы понятия не имеете о том, что именно я слушаю и как именно я считаю.

trium

(эстэтствующие эксклюзивщики, либо более простое понятие меломана (человека слушающего много чего, и выискивающего-(не отрицающего новые вещи)

Дело не в эксклюзивности, дело именно что в поиске, и если вы гордитесь такой находкой, как Напалм Дэс, то вы слабо ищете. И не то, чтобы искать было так тяжело - хех, мой поиск отбирает минут пять-десять в день и приносит весьма ощутимые результаты.

redbull-2

хм... вот как вы думаете, что для мангаки лучше - напичкать мангу отсылками к Carpathian Forest и CockAndBallTorture, рассчитывая на 350 труЪ-митолистов, или же нарисовать мангу с шуточками про Секс Пистолс и рандомный шведский поп, которую купят 35000 сочувствующих?

Я вот думаю, что лучше ее напичкать отсылками к Wedard, Alcest и L'ordre du Temple, рассчитывая на 3,5 Тру-металлистов.

Вон, многие мангаки делают вполне хороший сейнен, лишенный сисек, кровищи и иже с ним, и ничего, как-то не помирают с голоду. А этому, видать, бабла охота, ну и гореть ему в аду черно-белым пламенем.

Да и слышать слово "ламеры" от человека, считающего что Lordi блэк... Без комментариев.

Слышать наезды от человека, неспособного понять простой сарказм... Без комментариев. Оки, поясню для одаренных, фраза:

Блэцк априори малость андеграундная культура так что известная многим блэцк группа это в лучшем случае Lordi.

значит что блэк - направление музыки настолько непопулярное, что среднестатистический обыватель не знает ни единственного названия и в лучшем случае будет принимать за блэк какую-нибудь позерскую фигню вроде Лорди.

Опубликовано
и если вы гордитесь такой находкой, как Напалм Дэс

я??? горжусь ??? боже упаси было бы чем :) и такого я не разу не утверждал, я сказал одно давнее время слушал , и то не долго

как-то вы меня привратно поняли

Опубликовано (изменено)

Surtur Не люблю, когда отвечают поцитатно - увязаешь в споре по самую макушку.

Да, я восприняла, написанное Вами почти так : "будто я сказал человеку: "Парень, ты чмошный ламер, исправляйся и слушай блэцк митол - музыку для настоящих мужиков", если поняла превратно, тем лучше.

Бардов, я люблю, но их, как то Высоцкого или того же Окуджаву, считаю скорее поэтами, их творчество ближе к литературе, музыка там фоновое явление. Хотя у Высоцкого петь получалось прекрасно. Эта часть искусства (литература), ИМХО, уже несет полезную информацию. Оперы, метал и не очень баллады, ИМО - нет, но это уже детали.

А то, что Вы сравниваете музыку с пищей (я ж блин, сама начала сравнивать) не корректно. Если играют без явной халтуры (в класс. музыке без фальши) и не тремя аккордами, то говорить, о качестве выбора другого человека - своего рода снобизм. Сравнение с Маком в контексте цивилизации статуса и подавно не верно. Потому как, где Вы будете кушать в фастфуде или ресторане "Максим" напрямую зависит от наличия у Вас того бабла, о котором Вы так нелестно отзываетесь. В реале Ваш статус на 70% определяется именно деньгами и чем их больше, тем лучше, тоже ИМО :) А искусство со стороны потребителя от этого абстрагировано, БОМЖ Вы или королева Британии, можете слушать-смотреть-щупать, что душе угодно.

P.S. Я исправилась с металом))

Изменено пользователем Seagull (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

О да) Отличное чернушно-сортирно-юморное ониме. Вполне себе так ответ Металопокалипсису, но все же не дотягивает, т.к. рассчитана на чуть более обширную аудиторию нежели дезклок, как мне кажется. Все же основная идея это не полный стеб над хайратыми, а над положением паренька в обществе. ~_~ Что касается музыки - то очень даже себе митол, только от этой аццкой сотоны, все же, хотелось бы услышать такой матерый пиг-uроул хDD

Да, и радует что онимешные гей-поп-рок, и репо-рок группы пополнились еще и метальцем ")

Изменено пользователем 3aken (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Слышать наезды от человека, неспособного понять простой сарказм... Без комментариев. Оки, поясню для одаренных, фраза:

значит что блэк - направление музыки настолько непопулярное, что среднестатистический обыватель не знает ни единственного названия и в лучшем случае будет принимать за блэк какую-нибудь позерскую фигню вроде Лорди.

Я сарказма не уловил. Да и никто бы не смог этого сделать. Надо учиться не только знакам препинания. Нужно еще и уметь правильно строить фразу. Тогда и не будут принимать за дурачка, верящего, что Lordi - блэк.

Изменено пользователем Gutts (смотреть историю редактирования)
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Скажу просто: лучшее аниме прошлого сезона!

Оригинальное, любопытное, драйвовое.

Несмотря на повторы и некоторые клише, смотрел с удовольствием.

Хотя не увидеть в "Гротеске" отсылку к Seikima II с ее псевдо-демонами - очень трудно. Ну для меня, конечно. )))

Ну и естественно, анимешка (и манга) изначально не делалась для металлистов, это скорее история несоответствия человека в современном мире (он делает то, что терпеть не может) и о внутреннем росте (как ни крути-верти, а паренек-то вернулся на сцену). Ну и стеб.

Жду с нетерпением выхода двд с фильмом, очень интересно, будут ли в финале иметь Демона. Его, кстати, сыграл Джин Симмонс. ;)

Да и Кеньитиро Матсуяма (L в фильмах Death Note) в роли Краузера - мощно! :D

Изменено пользователем Samael-sama (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Не по трушности, а по исполнительскому мастерству и сложности композиций. Тут же обычная "слэмокачевая" попса а-ля последний альбом Arch Enemy каких-нибудь. Но всё равно недурно. Для пионеров сойдёт. ;) Изменено пользователем Alexandep (смотреть историю редактирования)
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано

посмотрел только вчера.. скажу честно - катался по-полу))) давненько у меня не было столько позитива, основанного на пошлых, смешных(сейчас почти все пошлое - смешное), глуповатых и неожиданных моментах)) плюс сказывается практически отсутствие цензуры.. рисовка повеселила от души, особенно серия про Сида(непосредственно сам "Сид")) драмер в конце той серии вообще "ацЪки отжОк"))

по-поводу саунда - неплохо, особенно Satsugai) вот сейчас сижу и докачивую крайние треки..

Опубликовано

Аниме в общем то весёлое и достаточно смешное, да и мне как любителю металла было интересно всё это смотреть=))

Вот только последние две серии показались не очень смешными... Но в целом неплохо, моя оценка 8 из 10.

А на счёт сравнения музыки из DMC и Металопокалипсиса, то тут я согласен с Alexandep'ом: по мастерству и техничности Металопокалипсис намного ловчее=))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация