Перейти к содержанию
АнимеФорум

Сбор статистики  

14 проголосовавших

1. 1. Ваше впечатление от Мафии 6?

• Отлично
      6
    • Хорошо
      8
    • Неплохо
      0
    • Плохо
      0
    • Ужасно
      0
  2. 2. Ваше впечатление от лога?

• Отлично
      9
    • Хорошо
      5
    • Неплохо
      0
    • Плохо
      0
    • Ужасно
      0

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 374
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Бездействие Истваана вызывает подозрения
Хриплый голос со стороны кресла:

- Согласен. Ни один сородич города, кроме шабашевцев, не стал бы бездействовать. Единственный, кто мог бы рискнуть - доктор, но он явно поработал этой ночью. Чисто путём логического рассуждения получается, что нам необходимо казнить Истваана. Анин же, на которого найдено много неявных указаний как на убийцу бедняги тореадора, должен быть проверен полицией и/или журналистами. А статья, которую я поначалу принял за наркотический бред, похоже, правдива и описывает неудачное нападение инквизитора. Соответствующий знак в виде креста присутствует.

Опубликовано (изменено)

Опираясь на свою БД, все профили которой сопровождались подробной формулой запаха вампира, а также их габаритами, т.е. всем необходимым для опознания объекта слепцом, он сумел вспомнить, что подобный запах может принадлежать носферату Джиму Райту:

- Очень хорошо, что Вы слушали меня. Что ж, я пока что еле сдерживаю себя, чтобы не поддержать Вас. Останавливает лишь то, что это может быть слишком поспешным. Я бы пока дождался мнения Гордона-Леннокса и самого Раскольника.

P.S. причина редактирования: поспешно нажатая кнопка "Enter"

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Я решил прервать свое затянувшееся молчание, и подал голос из угла:

- Кажется обозначились новые фавориты в гонке за правом покачаться на висилице: Анин и Раскольник.

Все, что указывает на Анина, в моем понимании никак не тянет на "очень сложную подсказку" (хотя я бы только за "досихпор" и "кто муже" его казнил :D ). А вот бездействие Раскольника,как заметил мой почтенный Брат Джим Райт, действительно крайне подозрительно. Свой голос, скорее всего, отдам за его казнь. Пока же подожду других версий - время еще есть.

Опубликовано

После столь категоричных высказываний, в том числе бескорыстным Носферату, Брэндан Крафт потихоньку делал выбор в пользу того, кого поставить в вершину "чёрного списка". Ничего особенно нового в мировой паутине он не нашёл. Возможно, плохо искал. Но это поправимо. Время ещё есть. Тем более Князь намеренно обронил фразу о сложности оставленного убийцей знака. Значит, совокупность фактов, говорящих не в пользу Анина, хоть и велика, но не настолько чёткая, чтобы строить убедительное обвинение...

- И всё же я считаю, что бездействие смерти подобно. Исключением является лишь Шабаш. Вампирам-зоофилам не место среди нас. Казнить Раскольника.

Затем, повернувшись к Вентру, Крафт спросил:

- Тогда как объяснить ту писанину второго корреспондента?

Опубликовано

Да зря я забрала у Анин газету, он от этого еще нервнее стал.. ну да ладно.. наконец-то дочитав газету, я сложила ее пополам и положила на колени, предварительно уронив.. похоже дело набирает крутой оборот, ну что же я думаю, пора и мне свое мнение высказать..

– Меня немного настораживает поведение Раскольника, такая неосторожность, прятать трупы, да еще и складами в колодце, если это место найдет какой-то случайный прохожий – человек, это вызовет много ненужных вопросов… думаю это дело надо решать немедленно, поэтому я за то что бы казнить Истваана Раскольника

Опубликовано

- Если Вы обращаетесь ко мне, Крафт, могу сказать, что я уже говорил об этом и считаю неверным повторять это, - Иблис поправил свою повязку.

- Похоже, за лень вампиру придётся заплатить головой. И не спасёт даже любовь к зверушкам. Если даже он не перешёл на сторону Шабаша, его бездействие может привести Камарилью в Дарксити к тому, что было в другом городе несколько лет назад.

Но он ещё не торопился голосовать, дожидаясь последнего слова провинившегося, зная, что это его вряд ли спасёт.

Опубликовано

Тут в разговор вступил Фауст

-Слушая вашу беседу мне вспомнилась одна книга, которую я когда то прочел. В ней рассказывалось о том как американские летчики во время второй мировой войны попали в русскую тюрьму. В одной камере с ними сидел местный. Когда они его спросили за что он сидит, русский ответил "За лень. Рассказывали мы с соседом друг другу политические анекдоты, а погода за окно была просто ужасной, вот я и поленился идти доносить, а сосед не поленился. Вот так за лень я и получил 10 лет строгого режима"

[оффтоп]

Действительно спящие дома граждане спят по двум причинам: либо мафы либо оффят. Плохо и первое и второе. Так что мораль этой короткой басни вполне ясна - лучше не оффить :)

И все же как все это отличается от первой мафии, тогда одним из подозрительных факторов называли то, что я по ночам не был дома, типа "мирные по ночам спят"...

[/оффтоп]

Опубликовано

- Видимо, у вас не только с глазами проблемы, молодой Вентру. Я обращался к вашему соклановцу. Будьте более внимательны. Это вам не малолетняя тусовка, а Элизиум.

Затем Крафт повернулся к Генри.

- Знаете, я склонен доверять вашим словам. Однако было бы странно, если бы второй корреспондент всё это выдумал. Хотя такой вариант возможен, если он Гарпия . Отсюда следует, что только в этом случае вы не являетесь Журналистом, а кем-то иным (возможно, даже Гарпией). Если же именно первый корреспондент Гарпия, то статья второго рассказывает о единственном неудавшимся покушении, вашем покушении, от первого лица. О так называемой Мэри Сью знают только три человека: Князь, последователь Сета и ещё одна персона, которая сумела улизнуть из Дарксити незадолго до наших событий. В таком случае кандидат на гарпию только один. Это Сал. Но повторюсь, это я считаю маловероятным и буду придерживаться мнения о том, что вы, Генри, Журналист.

Опубликовано

Анин (1) - Саломе Ворд.

Истваан Раскольник (4) - Джим Райт, Генри Гордон-Леннокс, Брэндан Крафт, Вероника Грант.

ННВ (2) - Энн Райс, Анин.

Не голосовали (8) - Иблис, Истваан Раскольник, Сьюзан Шатц, Генри Чинаски, Стефан Ранкович, Лю Чжоу, Логан, Маркус Миллз Уорнер.

Для принятия окончательного решения необходимо 8 голосов

Опубликовано

- Меня удивляет расторопность некоторых сородичей. Казнить за то, что просидел ночь дома - это что-то :) При этом на других есть хоть какие-то улики, а на Истваана - ничего. То, что он никуда не выходил - это только подозрения. Может быть, он - охотник или одинокий волк, решивший отсидеться дома. Хотя, вероятность, что он повелитель кукол или лидер стаи довольно высока ;)

Если же именно первый корреспондент Гарпия, то статья второго рассказывает о единственном неудавшимся покушении, вашем покушении, от первого лица.
Хочу заметить, что для нашего Князя не характерно ставить смайлики в официальных документах ;)
О так называемой Мэри Сью знают только три человека: Князь, последователь Сета и ещё одна персона, которая сумела улизнуть из Дарксити незадолго до наших событий.
О ней знают все, кто читал тот флуд.
Опубликовано
- Меня удивляет расторопность некоторых сородичей. Казнить за то, что просидел ночь дома - это что-то
Хотя, вероятность, что он повелитель кукол или лидер стаи довольно высока

"Ох, уж эти тореадоры..." - подумал я, а в слух произнес:

- Милейшая, чему же тут удивляться, если Вы сами признаете, что вероятность причастности Раскольника к Шабашу высока?

Что ж, новых версий не прозвучало, да и не так много у нас информации, чтобы сыпать версиями, потому я решился: казнить Истваана Раскольника.

Опубликовано

Анин слышал всё и так... Про себя лишь подумал.

-Сброд и балаган, дай только крови напится. За волосок тянут чужую голову. Хотя не мне судить... Все здесь виновны...

Опубликовано

- Думаю, что вероятность причастности Раскольника к Шабашу не выше, чем вероятность причастности Анина и (в меньшей степени) Брэндана Крафта. А в целом, по моему мнению, улик пока недостаточно, чтобы быть уверенным в виновности кого-либо, поэтому и не голосую.

Кстати, коли уж собрались устроить Финальную Смерть подозреваемым, то каким образом это будет осуществляться? Хотелось бы чего-нибудь эстетичного.

Опубликовано
Может быть, он - охотник или одинокий волк, решивший отсидеться дома.
- А смысл? И скорее он ассассин, лидер стаи или мастер химерии. То есть тот, кому имеет смыл экономить на будущее свои лимитированные способности. Судя по тому, что на этой неделе Раскольник активно слонялся по городу, он не может быть просто несознательным членом Камарильи. Его отсутствие в этом зале тоже весьма подозрительно. У меня есть сведения, что он имел возможность сюда заглянуть.
Кстати, коли уж собрались устроить Финальную Смерть подозреваемым, то каким образом это будет осуществляться? Хотелось бы чего-нибудь эстетичного.
- Предлагаю для этой цели обратить гориллу и вручить ей огромный тесак как у небезызвестного всем Клауда Страйфа.
Опубликовано

Вновь услышав в свой адрес парочку обращений со стороны изящной дамы Энн, Крафт не мог оставаться безучастным:

- Каждый читал тот откровенный бред про Мэри Сью. Однако первоначально о ней знали очевидно двое: сбежавшая особа и последователь Сета. Плюс никто не высказался по поводу этой Сью после вопроса со стороны Сала. Отсюда я делаю вывод, что использовать данный персонаж в своих записях могли лишь трое, включая Князя. Почему он? Потому что знает всё. Или почти всё...

Опубликовано
- Предлагаю для этой цели обратить гориллу и вручить ей огромный тесак как у небезызвестного всем Клауда Страйфа.
Разве это эстетично?! Лучше прибить к кресту на ближайшей церкви: жертва сгорит в очень красивых всполохах. Неплохо было бы это заснять на видеокамеру. На страдания можно смотреть бесконечно...

Высказав предложение о казни, Энн вернулась к главной теме собрания:

Брэндан Крафт, я не совсем поняла, почему написать про Сью могли только трое? Если по ссылке ходили все, кто читал флуд, то и написать заметку в газету могли точно не трое. Если же Вы имели ввиду вероятности, то у меня, если честно, от них уже голова кругом. Да, вероятно, шанс, что написали заметку те, кто изначально знал про Мэри Сью, выше... Но я устала от этих размышлений, тем более, что на следующей неделе многое с гарпией прояснится.

Опубликовано

- Потому что я маловероятные вещи не особо желаю учитывать. Потому что... Да, у меня так же, как и у вас, закружится голова. К сожалению, чтобы расслабиться, мне понадобится барабанная установка. У Князя же, я вижу, в углу стоит лишь рояль.

Крафт собрался, было, вновь уйти смотреть на ночной город, но затем бросил вслед:

- Да, я не против идеи про видео. У меня есть пара знакомых, которым я могу сплавить подобные ленты. К счастью для нас, спрос на такую продукцию достаточно высок. Кто за, тот автоматически попадает "в долю"...

Опубликовано

Моим охранникам не на ком тренироваться. Последний объект тренировок к сожалению скончался.

К тому же из лаборатории постоянно поступают жалобы на нехватку подопытного материала

Опубликовано

Слушая этот вялотекущий спор, Лю Чжоу не заметил как задремал в оказавшемся на редкость удобном кресле. Очнулся он, когда добрая половина присутствующих уже определилась с решением относительно личности убийцы. "Лидировал", как выяснилось минутой позже, Истваан Раскольник. Что ж, судя по статье в газете, весьма неприятная личность. Было бы неплохо избавить город от подобного персонажа:

- казнить Раскольника , вот мое мнение по этому вопросу. Огласив свой вердикт, китаец, не придумал ничего лучше, как снова попытаться заснуть - собрание казалось ему на редкость малоинтересным событием.

Опубликовано (изменено)

Из тени снова вышел уродливый соглядатай? внешен он был спокоен, но казалось готов был прожечь некоторых сидящих в зале насквозь.

- С позволения достопочтимого Князя, - раздался его шелестящий свист, - позволю себе заметить, что хоть и Дарксити большой город, но все же в нем собралось слишком много представителей нашего вида. Это небывалое событие наводит меня на мысль, что некоторые из здесь присутствующих - предатели. - Последнее слово прозвучало как выстрел. - И смею предположить, что с позволения Князя, группа опытных саботеров пытается увести общее мнение от реальных виновников произошедших несчастий на невинных тихих вампиров, которые даже людей, наш скот, нашу пищу, и то жалеют и питаются тварями неразумными. -Тут Носферату немного смутился. - Я считаю доказательства приведенные мной и еще несколькими мыслящими сородичами достаточными для казни Анин, - Тут Стефан сделал короткую паузу. - А вот Джим Райт и Брэндан Крафт своей линией поведения навлекают на свои головы очень большие беды и рискуют неосторожно оступиться находясь рядом с водосточным каналом. Интересно было бы знать как они объяснят мне свое поведение на прошлой неделе?

Во время своего монолога вампир подошел к фортепьяно и стал тихо наигрывать какую-то грустную мелодию, затем оборвал ее на половине аккорда и скрылся в тени портьеры.

Изменено пользователем z-com (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация