Перейти к содержанию
АнимеФорум

Сбор статистики  

14 проголосовавших

1. 1. Ваше впечатление от Мафии 6?

• Отлично
      6
    • Хорошо
      8
    • Неплохо
      0
    • Плохо
      0
    • Ужасно
      0
  2. 2. Ваше впечатление от лога?

• Отлично
      9
    • Хорошо
      5
    • Неплохо
      0
    • Плохо
      0
    • Ужасно
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

До бара я так и не добрался - на коммуникатор скинули сообщение, что убит тореадор Кристиан Фрост, в связи с чем я должен явиться на Элизиум в отель "Hollowbrook". Проклятье! Из-за какого-то жалкого тореадора я остался без выпивки. По дороге к отелю я размышлял о случившемся. Информационная сеть Носферату работала безукоризненно и в моем коммуникаторе уже был электронный вариант ”Darkcity Night’s” и биография убитого тореадора. Как оказалось, дрянь был вампиришка. Я бы с ним пить не стал, нет. С таким не то, что пить - я бы рядом с ним даже...Впрочем, обойдусь без подробностей. Тореадор - он и есть тореадор, что тут еще скажешь. Однако, каким бы ни был этот Фрост, а над тем, кто из него барбекю сделал подумать придеться. Потому как следующим могу быть я, а мне еще рано на покой.

На Элизиуме уже шло обсуждение, и даже наметился первый подозреваемый - Брэндан Крафт. Сам обвиняемый также находился здесь. Присутствие Малокровного на Элизиуме меня не удивило - Братья уже поведали мне его историю. Обвиняла его, кстати, Энн Райс - тоже из тореадоров. Ну, как же - шибко хочется за своего отомстить, понимаем.

- Обвинения против Каитиффа выглядят приемлемо. Но не стоит торопиться, ошибка может дорого нам обойтись. Свои предположения, если таковые будут, я выскажу после.

Пробормотав эти довольно пустые и общие фразы, я чувством исполненного долга уселся в углу и стал слушать, строя при этом свои догадки.

• Ответов 374
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Фигура Генри появилась в свете открывшихся дверей лифта. По мере его приближения к собравшимся, все сильнее бросалась в глаза его разорванная и окровавленная одежда. Становилось все труднее игнорировать встревоженные взгляды.

— Я уже в порядке. Сегодня на меня совершили покушение, но благодаря доктору, оказавшемуся рядом, я все еще жив.

Генри сел в кресло, достал пакет с донорской кровью и перелил содержимое в высокий бокал. Он сделал несколько глотков и продолжил:

—Думаю, в первую очередь стоит обратить внимание на тех, кто редактировал квенты после получения роли. Очевидно, что у инквизитора, проклятого и агентов Шабаша могло появиться желание удлинить квенту, чтобы усложнить поиск улик. Представителям Камарильи, это было ни к чему.

Таким образом, под подозрение попадают: Иблис, Истваан Раскольник и Логан.

Опубликовано

Обсуждение текло довольно вяло и я позволил себе украдкой вытащить коммуникатор. К своему стыду, я мало что знал о богине Кали и решил просветиться по этому вопросу в сети. Поисковик вывел меня на статью в известной сетевой энциклопедии. Прочитав пару абзацев, я наткнулся на следующие строки: Западные культы мистических и сатанинских направлений ошибочно воспринимают и описывают Кали как богиню, равноценную египетскому божеству Сету, жестокую кровопийцу и убийцу, поедающую плоть своих жертв. Интересно: среди нас как раз присутствует последователь Сета. Скорее всего это не более, чем забавное совпадение, т.к. слишком просто для указания на убийцу, но все же...

Там же я обнаружил такие слова: Кали разрушает невежество, поддерживает мировой порядок, благословляет и освобождает тех, кто стремится познать Бога.

Хммм, возможно, это намек на инквизитора? Тем более сжигать еретиков - вполне в их духе.

Едва я озвучил эти мысли, как в комнату вошел Генри Гордон-Леннокс, весь запачканный кровью. Оказалось на Вентру было совершено покушение, но вовремя подоспевший доктор спас ему жизнь. Вот и второй удар наших супостатов. Теперь остается дождаться признаков проклятья на ком-нибудь из присутствующих и будет полный комплект.

Опубликовано

"О, первый пошёл! Моя информация на счёт шабаша оказалась верной", - ухмыльнулся носферату, глядя в экран своего компьютера. Первой жертвой оказался какой-то желторотый тореадор, что совершенно не удивительно - вампирская молодёжь всегда попадает под раздачу первой. Особенно безмозглая - предпочитающая скрытности публичность.

Монстр по-привычке накинул на себя рваное выходное пальто. "Боюсь, подобные проишествия будут регулярно сваливаться на наши не-мёртвые задницы, если мы не расправимся с виновниками проишествия", - бормотал Джим, хлюпая ботинками по застоявшейся сточной воде знакомой до последнего насоса канализации.

"Кто же виновник? Уто же виновник? Кто же... гм, может Брэндан Крафт? Странный он каитиф, амбициозный слишком, но это ещё ничего не значит. Истваан Раскольник? Нет. Он занимался живодёрством и не мог быть виновником, это должен был сделать связанный с индуизмом или разрушением персонаж. Возможно это тот психопат... бруджа который. А вот "Странное происшествие" - действительно странное, по-моему автор просто с голоду хлебнул крови у какого-нибудь торчка."

Каинит закончил бормотание - он был прямо под отелем. Осторожно, стараясь не выронить ноутбук, поднял люк и во мгновение ока скользнул в лифт, оставаясь незамеченным...

- Добрый вечер, дамы и господа. Кого-нибудь вешать будем, или я неправильно понял цель нашего собрания?

Опубликовано

Через некоторое время Генри вернулся посвежевшим и в новом костюме:

— Теперь можно будет уделить внимание и обстоятельствам убийства. Версия с Инквизицией не очень убедительна, так как Кали для них является сущей ересью. Тогда основной ассоциацией с Кали будет Индия, где побывали Анин и Истваан Раскольник.

Генри ухмыльнулся и перевел взгляд на Энн Райс:

— Наивно полагать, что Петр Берд — гарпия. Настоящая гарпия даст о себе знать только в следующем выпуске газеты.

Опубликовано
— Теперь можно будет уделить внимание и обстоятельствам убийства. Версия с Инквизицией не очень убедительна, так как Кали для них является сущей ересью. Тогда основной ассоциацией с Кали будет Индия, где побывали Анин и Истваан Раскольник.
- Боюсь, это было бы слишком просто. Нужно копать глубже, куда-нибудь до секты Туги или чего-нибудь подобного. Хотя, сомневаюсь, что это может точно указать на виновника трагедии. Но попытаться можно.
Опубликовано
Лю Чжоу был весьма раздражен внезапным вызовом к князю - у него уже был запланирована встреча с крупнейшим поставщиком продуктов для его ресторана. Речь должна была идти о подписании нового взаимовыгодного контракта, который мог обеспечть существенную экономию средств на закупку товара. Теперь же пришлось звонить деловому парнеру и извиняясь просить о переносе встречи. К тому же слухи о грядущей активизации агентов шабаша похоже подтверждаются, а спокойной жизни это не предвещает. В общем, настроение было существенно подпорчено. Придя в отель, тремер был весьма удивлен тем, что там уже собралось немалое количество народа. Многие были весьма обеспокоены случившимся проишествием, хотя некоторых как показалось, все это мало волновало. Лю проследовал в дальний конец залы и удобно расположился в большом кожаном кресле. Участвовать в дискусси не очень хотелось, оставалось лишь надеяться, что это собрание продлится не слишком долго...
Опубликовано

Фауст обвел взглядом собравшихся

- Я вижу вам не нравится мой каитифф, ну что же ваше право, он по крайней мере проявил себя хоть в чем то *Фауст снова оглядел присутствующих*, в отличии от некоторых. К тому же он пришел первым, вот я поговорил с ним немного.

Фауст хлебнул из стакана донорской крови и продолжил.

-Собрались мы здесь как правильно заметил уважаемый носферату для того чтоб решить есть ли среди нас достойный кандидат на почетную казнь, я не буду вмешиваться даже если вы решите казнить кого-либо в чьей невиновности я уверен. Значит он не позаботился о том, чтоб кто-то прикрыл его спину в трудную минуту, а это непростительно для птенца. Кроме того у меня есть подозрения, что кто-то может знать некоторые моменты из биографии здесь присутствующих, которые мне неизвестны. Так что я побуду председателем этого собрания, в дальнейшем подобные собрания будут проходить регулярно в ночь на воскресенье в этом месте. Собрание будет длится всю ночь, на этом этаже хватает номеров для всех, в эти ночи вы будете под защитой князя, можете ничего не бояться.

Опубликовано (изменено)

Умиротворённое чтение нарушалось лишь задумчивым хождением туда-сюда Князя и шелестом газеты, которую читал Крафт. Каитиффа увлекли последние страницы с новостями о панк-концертах, объявлениях и новостях мира музыки. Он даже не заметил, как в помещении оказалась девушка. По её грации и внешнему виду сразу было видно, что она Тореадор. Крафт всё читал, а особа уже разговаривала о событиях прошлой ночи с Князем. Вскоре появился уже знакомый по бару парень с повязкой на глазах. И чем дольше шло чтение, тем больше было лиц в зале.

Вскоре Крафт уже достиг последних строк последней страницы, бросил газету на диван и подошёл к окну.

Дарксити. Каков он есть. Мириады огоньков внизу. И неон. Когда-то давно Брэндан прочитал книгу, в которой человечеству предрекалось будущее из городов, охваченных неоновыми вывесками, компьютерами и наркотиками. Каитифф был уверен, что Дарксити будет одним из первопроходцев в этом...

- ...индуизмом увлекались хиппи, и родители каитиффа Брэндана Крафта были именно хиппи. Предлагаю вам задуматься над этим.

*зрачки расширились, веки сузились*

Вампир обернулся и увидел, что именно та леди произнесла данные слова. Брэндан слушал, слушал и слушал. Затем подошёл к одному из Носферату:

- Она говорила обо мне. Однако я прослушал, кто здесь есть кто. И ты в том числе, красавчик. Простишь шалость панку-подлецу?

- Слабокровный, не зарывайся. Иначе на унитаз ходить спокойно не сможешь.

- Да расслабься ты. Уж поверь, меня твои угрозы не трогают... После тех набегов Шабаша...

- Я Генри. Генри Чинаски, - прохрипел Носферату. - А эта конфетка - Энн Райс, Тореодор. Слепой - Вентру Иблис. И он, кстати, о тебе говорил вторым... А тот хлыщ в костюме с надменным лицом - Вентру... Имя спроси у Князя. Мне такие не особо интересны...

Не дослушав до конца, Каитифф подался вперёд, но речь взял Князь. Выждав паузу, Крафт начал:

- Насколько я понял, убитый - Тореадор. Версия госпожи Ани имеет право на существование. Я прекрасно помню, кем были те двое людей, изначально превративших мою жизнь в пытку. Но мне кажется, это было бы слишком просто и... глупо. Хотя женщинам глупость простительна.

Каитифф помолчал, дав людям немного времени на мысли.

- Другой вопрос - покушение на нашего гостя Вентру... *многозначительный взгляд в его сторону* Он утверждает, что его вылечил врач. Учитывая его прошлые заслуги перед всеми нами, это неудивительно. Особенно ввиду того, что в газете есть пометка о появлении Инквизитора. Я склонен верить представителю благородных кровей...

Брэндан взглянул на китайца, что устроился подальше от остальных.

- К сожалению, мои знания о божествах крайне ограничены. Ссылка на Сета тоже была бы слишком простым решением. Посему мне остаётся лишь одно - заняться поиском решения этого ребуса и ждать действительно стоящих подозрений. Кто-нибудь взял ноутбук?

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хочу обратить ваше внимание на п.13 правил

13. Не редактируйте свои сообщения. Пытайтесь сразу писать без ошибок. Частые нарушения чреваты.

Буду блокировать НД.

ЗЫ: Это относится не только к последнему посту.

Опубликовано
Посидев немного и поразмышляв, я так и не дошла до более менее благоразумного ответа: что делать дальше?.. полностью занята проведением в порядок своих мыслей, я не заметила, как подошла официантка и забрала пустой бокал… Как оказалось, мне и думать не надо было, ответ на мой вопрос подсказал стол, хотя вернее не стол а записка, непонятно как оказавшись на этом столе.. «приходи в отель "Hollowbrook", там тебя будут ждать»… - нда, веселенькая ночь меня ждет сегодня -, подумала я, медленно направляясь к выходу.. Оказавшись возле отеля, я тихо хлопнула дверцей машины такси, больше всего меня радовало, что я благоразумно передумала идти своим ходом, скажем так дорога была не близкая…В холле было людно, правда все выглядели встревоженными, что само по себе было стремным. Пройдя мимо двух мужчин, я услышала что они обсуждают какое-то убийство.. убийство, так вот почему встречу перенесли сюда, ну что же тогда это все объясняет..
Опубликовано

Сьюзан Шатц прогуливалась по городу. Как внезапно зазвонил её мобильный телефон

-Я вас слушаю - сухо произнесла Сьюзан

-Фрост убит

-Прескорбно... Вы уже знаете, кто убийца?

-У меня есть подозрения

-Тогда до встречи. - Сьюзан отключила телефон и сунула его в карман, как тутже наткнулась на скомканый клочек бумаги, на котором был написан адрес. Отель Hollowbrook. Верхний этаж. Комната №.... Внезапно послышались шаги. Сьюзан сунула бумажку обратно в карман и направилась в сторону отеля. Всю дорогу ей казалось, что за ней кто то наблюдает. Возможно так оно и есть. Наконец она стояла уже у самых дверей отеля. Сьюзан вошла. Внутри было довольно тихо. С верхего этажа доносились приглушенные звуки. Она заметила лишь то, как Брэндан Крафт разговаривал с князем, но решила как можно быстрее пройти мимо, чтобы не заострять на себе внимание.Сьюзан еще раз взглянула на адрес написанный на бумажке и пошла вперед. Найдя необходимый ей номер она три раза постучала в дверь, дожидаясь ответа.

Убить такого пафосного вампира, да к тому же Тореадора... к чему бы это? Кто может быть убийцей? Возможно он не был в баре в ту ночь...

Опубликовано

Двери открылись, и в комнату вошел Сал, под мышкой он держал свежий номер Дарксити Найтс. Поклонившись присутствующим, он присел в кресло.

- Доброй ночи господа. Перейду сразу к делу. Этой ночью убили Кристиана Фроста. Хоть я и не очень хорошо отношусь к представителям их клана, но тем не менее...

Работал поджигатель, также на двери было выжжено изображение Кали.

Мне кажется убийца Анин. Насколько я знаю, вся его человеческая семья сгорела во время пожара, когда ему было 17. Согласитесь, это не самое приятное событие в жизни подростка. Во время своих странствий, когда он был человеком, он довольно много времени провел в Индии, а Кали и есть индийская богиня разрушения. Такой вид убийства, как мне кажется, был выбран не случайно. Так он мстит всем за смерть своей семьи.

Хотя я и понимаю его привязанность к своим родственникам, и то, что он хранит память им по прошествии стольких лет я считаю благородным, но вот убивать ради этого... Я осуждаю его поступок, и чтобы впредь не случалось чего-то подобного, предлагаю казнить Анина.

Опубликовано

Иблис внимательно выслушав остальных, пришёл к выводу, что его почти никто не слушал. Что ж, нервы сдают даже у вампиров. Внезапно ему стало как-то не по себе.... Он попросил стакан с ледяной водой. Приступы боли продолжались ещё некоторое время. Выслушав Сала, Иблис взял слово:

- Прошу всех обратить внимание на то, что господин Истваан, судя из газеты, прибывал у себя. А бездействие позволительно лишь тем, кто состоит в Шабаше. Также бездействие позволительно охотнику или доктору в первый день. Про убийц-одиночек ничего сказать не могу. Так что знающим вампирам очень советую проследить за ним и в дальнейшем. Тем более, что в прошлых случаях это оказывалось губительно для мира в городе - упустить такой момент.

Теперь об убийцах и их жертвах:

1) Кристиан Фрост - был сожжён. Мог быть в составе Шабаша. Убийцей мог быть инквизитор.

2) Нападение на мистера Гордона-Леннокса - подробностей нет. Дело лап Шабаша?

3) Проклятый - неизвестен, если он есть. Молчание может быть от незнания, от отсутствия причины, от отсутствия самого проклятого.

Опубликовано

Из тени в дальнем углу тихо выскользнуло уродливое существо и положило на стол конверт. Затем Носферату снова незаметно растворился в тени. Князь приказал слуге распечатать корреспонденцию и зачитать его вслух.

"Аналитическая записка.

Изволю доложить святейшему князю, что анализируя убийство моно положить, что бедняга был убит инквизитором, именно сожжением, как нам всем известно в средние века инквизиция карала ведьм. С другой стороны это мог быть таинственный "поджигатель" упомянутый в описании чистильщика, его роль мне не понятно, описание ее не было найдено. Но я нашел в личном деле одного вампира очень интересные моменты:

1 но к 17 годам его тяжёлой жизни, возвращаясь домой. Он увидил что его дом горит и отец с матерью и ещё двое братьев горят там зажево -упоминание огня довольно явственно намекает на предназначение человека и способ убийства;

2 Тень, как будто сошедшая с луны, подошла к нему, и спросила голосом падшего ангела:

-Ты ли тот в чьём огне горят многие?

-Кто ты? Ты прищёл увидить мою смерть.

-Ты ещё неготов к смерти, у тебя будет своя миссия - опять же огонь и ангел, что не просто указывает на способ мести, но и на того (Ангел) кто дал ему эту миссию, и на возможно принадлежность - Инквизитор;

3В день достижения своего третего десятеления, в своих скитаних он защёл так далеко, что не было неодного человека за много лун ходьбы от него. Индия погубила целые армии, к ничтожному одиночке она неиспытыва и капли жалости. - Место встречи однозначно объясняет появление изображения Кали. Anárquico incêndio (Анин), тремер, Seoman

- это все о нем.

И еще немного, анализируя сегодняшнюю статью в газете можно предположить, что тот, кто явился к нам сегодня в изрядно потрепанном виде, Генри Гордон-Леннокс - вентру, Kuota и есть журналист. Ведь среди нас нет более личностей пострадавших в ночной переделке, не так ли?"

На этом записка заканчивалась.

Опубликовано

Когда защёл Анин, многие из вампиров уже были в сборе. Первым делом он передал записку местному барону, с указаниями от клана и пояснением своей миссии. После чего он любезно попросил права голоса у собравшихся и начал выкладывать свои мысли по этому поводу:

-Дамы и Господа, не рад приветствовать вас здесь. Я не собираюсь представлятся и надеюсь, что вы не знаете и никогда не узнаете кто я такой. Я попытаюсь истолковать свои мысли по этому поводу. - после этого Тремер стал читать отрывки газеты, не забывая добавлять свои коментарии.

-"В ночь на пятницу был убит подающий надежды модельер и дизайнер Кристиан Фрост." Что не говори а мне наплевать. "Убийство произошло в его собственной студии." Это говорит о том, что Он не выходил из своего номера и действует в защиту его как порядочного вампира. "Тело было полностью обуглено, но обстановка комнаты практически не пострадала." Здесь я хочу сделать отступление. Недавно как мы все знаем кто-то обзавёлся огнемётом, но зачем? Кровь вампира позволят нам действовать не пологаясь на людские изобретения. Поэтому я склонен пологать что его приобрёл именно агент Общества Леопольда. Но данное убийство говорит либо о том что я ошибаюсь либо о том, что убийство совершил совсем другой "человек". Видите здесь чётко написано что ничего кроме самого тела не пострадало из чего следует, что огнемёт здесь не применялся. "На внутренней стороне двери было выжжено изображение Кали-разрушительницы." Уверю вам сказать, что до самой индии я недощёл, и вообще я Еврей! Также сочетание огня и Кали может быть ссылкой на другое божество, друга Кали. Это индийский бог огня Агни, защитник людей от демонов, нищеты и голода. Если брать это как факт то сразу кажется, что это действие Инквизитора. Теперь подумаем, с чего бы Инквизитору, фанатику христианства, поклонятся индийским богам? Поэтому больший вес имеет версия, что данное убийство совершил совсем не Инквизитор. "Аккуратно разложенный на стуле костюм наводил на мысль, что покойный куда-то собирался, но так и не успел". Вот здесь рассыпается в крах моё первое утверждение, тогда остаётся не открытым вопрос, кем был убитый? "Соседи покойного (люди) допрошенные при помощи доминирования не вспомнили ничего, что могло бы разъяснить события этой ночи". А вот это уже хорошая подсказка, повидимому действовал Ассассин, дабы скрыть следы и запутать расследование.

-Пожалуй у меня всё. Я думаю вам не стоит доверять как и себе так и мне. Всё сказаное мной лишь мои доводы и не стоит принимать их на веру.

После данной речи Анин занял своё место подальше от остальных и стал наблюдать за происходящим.

Опубликовано

- Благодарю, остроухий, - Крафт кивнул в сторону Носферату, что любезно предоставил ноутбук.

Время шло, а жар от дискуссии всё разгорался, Крафт же искал информацию о Кали. Ничего нового. Уже появились новые обвинения. "Немудрено... ведь улик слишком мало...", - подумал Крафт. И тут в зал вошёл тот тип. Его взгляд, манера речи и тон вселили холод в атмосферу. Когда же гость закончил, Крафт подошёл ближе и заявил:

- Еврей - это ещё ничего не значит. В вашем прошлом достаточно указаний на Индию, чьим божеством и является Кали. Другой вопрос, что это, повторяю, слишком просто. Неужели убийца был таким идиотом, чтобы сделать на себя однозначную наводку. Советую вам обратить на это своё пристальное внимание.

Брэндан окинул взглядом присутствующих.

- Также не забывайте о том, что присутствие в студии жертвы ещё ничего не значит. Он мог выйти куда-то, затем вернуться. Убийца же либо пришёл позже, либо дожидался внутри. Особенно с учётом... наших скрытых способностей... большей части которых я обделён в силу некоторых обстоятельств.

Кто-то начал перешёптываться.

- Я соглашусь с гостем, что орудием скорее всего был не огнемёт. Действительно, если бы действовал некий псих-пироман, то от студии ничего бы не осталось. Но вспомним о том, что студия - это не комната два на два. Это достаточно объёмное помещение. И я сомневаюсь, что после заряда напалма жертва стала бы бегать и оставлять следы.

Секунда молчания.

- Но обратимся лучше к версии одного из Носферату о статье корреспондента Петра Берда. На него, было совершено покушение, а затем защитил некий врач с пистолетом наперевес. Скорее всего, это и есть наш достопочтенный Вентру, чьим словам, несмотря на неприязнь к его клану, я склонен верить. Вопрос остаётся лишь один - кто совершил покушение? И причём тут католический крест?

С этими словами Крафт вновь уткнулся в ноутбук.

Опубликовано

[оффтоп]

1. На первую ночь к тому же на одно убийство я загадал очень сложную загадку.

2. Так как оружие выбиралось индивидуально, даже маф может быть вооружен ножкой от стула и разделочным ножом.

3. У убийств инквизитора будут явные опознавательные знаки, как у убийств маньяков в прочих мафиях (если, конечно, он еще жив или его не убьют до того как он что-то предпримет)

[/оффтоп]

Опубликовано (изменено)

"А вот это куда интереснее", - Крафт нашёл кое-кто.

- Anбrquico incкndio в переводе с испанского языка даёт два слова "анархический" и "пожар". Напоминает что-то из фактов прошлого одного из обвиняемых? Далее. Информация о Кали-разрушительнице - символизирует собой вечную жизнь - укладывается в трактовку о вампирах. Также имя богини символизирует собой "время" и "чёрный". Что может быть более постоянным и тёмным, чем Тень? И ещё - в Ведах (священное писание у индусов) имя Кали связано с Агни, богом огня. Достаточно вспомнить и упоминания биографии нашего Анина в речи Носферату. Мозаика потихоньку начинает приобретать полную картину.

Несколько ударов по клавиатуре.

- Кто-то обвинял меня в убийстве на основании прошлого моих... "родителей". Я думаю, эта версия куда более жизнеспособна. Но это всего лишь версия. И в добавление к словам Князя - получается, журналист Вентру следил за Инквизитором?

P.S.: слово "вечную" заменено со слова "личную" - опечатка. Это к ГМ'у.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

- Как говорит наш достопочтенный князь, у Инквизитора будут явные опознавательные знаки. Тогда, убийство моего собрата - дело лап Шабаша. Также судя по всему правильных отгадок пока нет, поэтому я воздерживаюсь от голосования

Что касается Петра Берда, то статья крайне подозрительная: во-первых, не указывается, за кем следили; во-вторых, это статья или гарпии, или агентов Шабаша.

— Наивно полагать, что Петр Берд — гарпия. Настоящая гарпия даст о себе знать только в следующем выпуске газеты.
Почему?
Опубликовано
- Надеюсь это здесь – подумала я, открывая третью по счету дверь. И вот наконец-то удача улыбнулась мне, присутствующих было немного, но у меня было смутное подозрение, что пришли еще не все, здесь я увидела уже знакомую мне кампанию, значит я пришла по адресу. Подойдя к барону я вручила ему конверт с моими данными и прочей информацией, его молчание я приняла за приветствие, поэтому поспешно отвернулась, и подошла к «человеку», который только стоял в дальше углу… - Газетку не дадите почитать? – улыбнувшись, обратилась я к нему. Видимо мою дружелюбную улыбку он принял за ехидную, это было понятно по его лицу, на котором как раз в тот момент отразилось, недоумение вместе с раздражением. Но он промолчал и вручив мне газету, посмотрев по сторонам я присела на первое пустующее кресло, и перешла к чтению… Так значит Кали разрушительница, что я помню о ней, разве то что ее почитатели в ритуальных целях пили вино, кто там у нас выпить любит?.. нет это слишком натянуто… вспоминай, ага ну точно Культ родной и близкой темнокожим аборигенам Кали находил также отклик в сердцах богатых и высокопоставленных ариев. Причины были общими — честолюбивое чувство принадлежности к сильной организации. вот Может кто-то из вышей расы… мое размышление прервал один из присутствующих, сказав пару слов о убийстве, он начал говорить про какое-то нападения, так до этого я еще не дочитала, и я снова уткнулась в газету..
Опубликовано

-Имя моё написано на португальском и означает "Несокрушимый огонь". Контроль над огнём я потерял как стал вампиром, но пламя мести досихпор живо в моём сердце. Достаточно обратить внимание на слова местного князя, чтобы понять что вы говорите поверхностно. А так же вы сами обмолвились "зачем убийце оставлять подсказку на себя". Что в корне расходится с вашим нынешним утверждением хотя прошло всего 27 минут. А побывал я именно в джунглях индии а не в самой Индии. Вы делаете слишком поспешные решения, что не свойственно для вас, и вообще для каитифов. Кто муже отбрасывается версия что Инквизитор=Убийца. Т.к. Если бы убийца был Инквизитором то в сообщении о нём были бы характерные черты, коих не пресутствовало. Так же мою историю писал я, ещё не зная своей участи здесь. Так что как я пологаю моя биография не имеет ровным счётом никакого отношения к моей миссии в этом городе. В итоге мы не видем явного претендента на казнь. Воздержусь от голосования.

После чего Анин удалился из помещения.

Опубликовано

- Вопрос не в противоречии. Я лишь хотел указать, что не один факт должен указывать на чью-то причастность, а множество. Я представил множество, которое нельзя игнорировать. Португальский или испанский - всё замыкается на огне. Связь Кали и огня я представил. И эту связь игнорировать никак не стоит. И, между прочим, джунгли Индии - это разве не Индия? И советую не трогать мой клан. Каитиффа может понять только другой собрат. Наш клан - словно калейдоскоп, совокупность несопоставимого.

Последние фразы Каитифф высказал уже после ухода обидчивого гостя.

- Прошлое каждого было предрешено заранее, до его роли в этом городе. И это никоим образом не оправдывает вас в том случае, если вы именно тот, кто расправился с жертвой. Каждый может кинуть подобную фразу на откуп остальным.

Каитифф решил углубиться в источник информации скромной Вероники Грант, которую Брэндан только что заметил.

Опубликовано

Они всё продолжали говорить. Было сказано очень много. Но какой вывод? Многое указывает на Анина. Бездействие Истваана вызывает подозрения. Многое могло бы прояснить знание о характере покушения на достопочтимого вентру. Неужели инквизитор спал?.. тогда вывод, очевиден.

О гарпии: думаю, в газету такое могла написать только она, либо сам главный редактор. Если это гарпия, то никакого смысла статья нести не может - т.к. ответы на НД были получены много позже выхода самой газеты. Если, нет, то стоит поискать скрытый смысл.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация