Перейти к содержанию
АнимеФорум

Сбор статистики.  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше впечатление от Мафии 5?

• Отлично
      1
    • Хорошо
      17
    • Неплохо
      4
    • Плохо
      0
    • Ужасно.
      0
  2. 2. Ваше впечатление от лога?

• Отлично
      10
    • Хорошо
      7
    • Неплохо
      4
    • Плохо
      1
    • Ужасно
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Йорек Бирнисон вы случаем не отравлены? Хахаха.

Нет, чувствую себя хорошо.

Что же, первое убийство показывает, что как минимум шпион из первой мафии еще жив. А отчет журналиста прозрачно намекает на его личность.

• Ответов 473
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Ну и что это за мафия такая?

Раз такие дела предлагаю запретить Серебряному Алхимику и Куоте играть в следующую мафию за глобальный офф!

Опубликовано

Это стало традицией - доживать до конца и сливать игру.

Во-вторых, я никак не могу дождаться ГМ'ов. Чтобы разобраться с ними по кое-какому поводу.

Опубликовано (изменено)

Er~ скучно.

Смерть убили~ Остальные зверьки боятся сделать шаг без предводителя?

Что там было в прошлом хинте~~

Ринсвинд

После событий предыдущих ночей у меня появилась привычка делать утром обход на предмет недостающих членов нашей замечательной, но чересчур быстро уменьшающейся компании.

Заглянув к волшебнику я увидел его лежащим возле входа с раздробленной головой. Тщательно осмотрев тело, я пришел к выводу, что били тупым и тяжелым предметом. Собственно ломик валялся рядом, отличный сувенир для моей коллекции...

Судя по силе и точности удара убийца бывал либо на войне либо состоял в одном из этих странных подпольных сборищ.

Марсиус является создателем "Тайной Ложи"

"[Тайная ложа] Team - секретная организация, осуществляющая подрывную деятельность в стане врага, борящаяся за добро и справедливость, защищающая мир во всем мире, во славу Великой Пиццы, Ктулху и Летающего Макаронного монстра итд итп"

Других версий ещё н-е п-о-с-т-у-п-а-л-о~

Что же, первое убийство показывает, что как минимум шпион из первой мафии еще жив. А отчет журналиста прозрачно намекает на его личность.

И что?

Думаете я боюсь казни? хахаха, меня так просто не убить~

Я заберу с собой когонибудь ещё~~

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ronnin, у вас этих "Странных подпольных сборищ" в подписи целых 5. У остальных не меньше в профилях, так что не туда копаете, совсем не туда. Да и первая подсказка про войну явно не подходит.

Я вот рекомендую обратить внимание на поклонника "Вархаммара"

https://www.animeforum.ru/index.php?showuser=82883

и война и сборище присутствуют, так как "Империум тим" не иначе как странным сборищем не назовешь)))

так что советую рассматривать все подсказки, а не отдельные элементы

Опубликовано
Пикачу.

Бедная зверушка лежала на полу и из его шеи торчал приличных размеров дротик. Жаль, Алисе бы понравилась такая милая игрушка...

Никаких улик нет - думаю, ясно, почему. Последний журналист сдал нам убийцу, хинт на которую мы разгадали ещё прошлой ночью - это Юка. Предлагаю её и повешать без промедлений. Казнить Казами Юку. Кого не убедило: прошлой ночью было убийство шпиона, улика была "номер четыре; красиво, но немного пусто; свернулся калачиком". В теме "рисунки роннин" у него в профиле в посте №4 написано: "красиво, но пустовато". Следующим идёт обещание рисовать персонажей в более сложных позах, но рисунки почему-то не сохранились - почему-то мне кажется, что я знаю, в какой позе там был изображён персонаж. В эту ночь умер Пикачу, а Юка зачем-то заходила к убиенному, и своим визитом испортила ему настроение. Кто не видит, что Юка - убийца, тот слепой, и по таким уликам можно вешать на два раза.
Смерть.

Такое ощущение, что моим гостям малость промыли мозги. На все вопросы о нем они отвечают, что понятия не имеют кто он, а также никогда его не видели... Весьма странно.

Забавное описание смерти Смерти. Отравили. Модкиллиться Смерть бы не стал (играл активно), правил не нарушал. Никто из мафов так убивать не умеет, зато на описание смерти Оптимуса Прайма чем-то похоже. Подсказку пока разгадывать не получается, да и пока не особо это важно - кандидат на повеску у нас уже есть.

Вопрос, почему не было убийств от второй мафии? Ответ - на меня было покушение, но меня спас доктор. Стреляли из... "Пустынного Орла"! Экстерминатор жив. Есть мнение, что вешали мы Катрину-фраера. Три пули вполне можно выпустить из мини-uzi, поэтому, кстати, и не было фраерской абилки спасения. Доктор - огромное тебе спасибо, кто бы ты ни был. Естественно, улик от покушения не осталось, поэтому кто у нас - экстерминатор, непонятно.

По поводу того, можно ли рассказывать о покушении на себя, согласовался с ГМами, разрешили. Кто сомневается, что я говорю правду - пусть сомневается дальше. Могу сказать только одно: я бы дошёл до такой лжи в надежде выкрутиться только в самом крайнем случае (и то вряд ли - это только подтвердило бы подозрения остальных), да и результаты покушения оказались весьма неожиданными, я сам удивлён.

- ЕСЛИ ЕЮ НЕ ЗАЙМЁТСЯ СПЕРВА ВТОРАЯ ГИЛЬДИЯ УБИЙЦ.
Ей хватило ума не покупаться на провокации и оставить Юку в живых: так они отводят внимание от себя и выигрывают целый день в голосовании. И правда, зачем тратить ход на убийство врага, когда всю работу за тебя сделает город? Что же, поведёмся на их провокацию. В конце концов, это, кажется, последний бандит из группы №1, и завтра ночью покушений станет одним меньше.
Культист. Я считаю, Паук был именно им.
Солидарен с погибшей Смертью. Также кандидатуры: Оптимус Прайм, Остап Бендер. Впрочем, мы можем и ошибаться. В любом случае, я на 90% уверен, что культ если не мёртв, то безвреден - убили обоих вербовщиков, и в нём теперь не больше одного человека.
Избранный либо мирный, либо бандит первой группировки по результатам этого.
Думаю, всё же мирный. Могу объяснить поведением: он первый ринулся в раж, никто его не поддерживал, таинственное лицо он не делал (вспомните мафию-2). Либо он был очень неумелым мафом-одиночкой, либо мирным. Плюс, в первой мафии у нас уже полный комплект, мест нет.
Вроде он разгадывает загадки, рассуждает. А может оказаться лишь маской.
Очень рад, что я достоин Ваших подозрений, мисстер Смерть. *привычка разговаривать с мёртвыми начинает настораживать*
Но против Шапки ведётся пропаганда, а когда дело коснулось Юки, Холмс отделался лишь фразами "очень интересная версия", "решение принимает КО", "я бы обратил внимания (на лепестки), но не связывал бы с убийством".
Давайте по очереди. Идея Вашей подсказки была и правда очень любопытной, и выглядела, как самая настоящая подсказка. Но Вы же "придумали" ещё несколько подсказок не худшего качества, причём, они противоречили друг другу. Я выделил эту трактовку как самую вероятную, но в тот момент для меня было важнее повесить Шиори, против которого я начал такую кампанию (было бы ещё более странным, если бы я вдруг оставил его в покое и бросился вешать роннина). Решение принимает КО - дело в том, что они могли не сойтись во мнениях. Я был мафом и знаю, что сколько мафов - столько и мнений, причём мало кем руководит трезвый рассудок (в основном убивают от какой-нибудь флудерской мотивации/по личным причинам/рандомом и так далее). Этот вариант возможен, но не обязателен. И ромашка. Я к тому моменту ещё не видел Юку как персонажа в действии, и если сейчас Ваше предположение мне кажется разумным, то тогда я сравнивал его с голосованиями з-кома в роли битарда, взятыми совершенно наугад (кстати, он тоже вешал Спайдера). Так что тогда мне это не казалось аргументом.

Но все эти слова пустые. Главное - другое. Видите ли, мисстер Смерть, Вы обвиняли Юку в том, что она - КО второй банды (по Коэльо), у меня же на этот счёт своё мнение - вот я и сомневался. Но заметьте, что хотя я и "защищал" её, я же и нашёл на неё посказку, как на шпиона. И в этой ситуации я оказался прав. Вы были правы в том, что она - нехорошка, я же уточнил её роль и после этого вполне готов её повесить. Если бы она была моим соратником, я бы "не заметил" этой подсказки. Поэтому обвинения меня в дружбе с Юкой неверны (или я весьма странный маф).

Или Вы подозреваете, что я из второй группировки? Тогда было бы неплохое алиби с "покушением", и я бы перевешал всю первую мафию за дело. Но по Вашей же версии Шапка была из второй банды, да и Катрину я не защищал.

Из имеющейся информации можно сделать вывод, что живы не менее двух и не более четырёх мафиози (причём одного можно вешать хоть сейчас). Почти уверен, что роннин - последний член банды №1 (об этом говорит хотя бы тот факт, что убивает исключительно она, хотя и амбала в действии мы ещё не видели). Выходит, что городу остаётся бороться только против банды №2.

С остальными ролями согласен, разве что з-ком кажется мне другим мирным. Лекарем был, возможно, Бивис.

Нет, чувствую себя хорошо.
Если Ринсвинд был химиком (а он был маньяком - это гарантированно), то Смерть была последней жертвой яда. Если роннин - последний маф группы 1, то будет всего по одному покушению в ход (от банды №2), а если Коджима не был доктором - то шансы у нас весьма высоки. Плюс ещё неизвестна судьба телохранителя, священника (в чём я кстати Коджиму и "подозреваю" :) ), а также перенаправителя НД.
Один из журналистов уже мёртв~~
Согласен. Статья написана от первого лица единственного числа, действие точно видно не было.
Что там было в прошлом хинте~~

Других версий ещё н-е п-о-с-т-у-п-а-л-о~

Элементарно - городу попросту невыгодно искать агента, поэтому и не искали. И копать в эту степь я не собираюсь. Это скорее забота мафов (Вас, например). Тем более, что людей, состоящих в "странных подпольных сборищах", как справедливо заметил госсподин Марсиус, хоть отбавляй.

Есть 2 голоса из 4, истекла половина времени до лимита. Все в глобальном оффе. Голосуем активней, а то игра до конца не доползёт. Про Куоту и иже с ними своё веское слово по окончании игры вставлю.

Опубликовано (изменено)

*аплодирует*

Но хинт на меня разгадали неверно~

Это скорее забота мафов (Вас, например).

Моя? Вы меня переоцениваете, моя забота повеселится и отправится обратно в Gensokyo~

Я думаю вы знаете перевод моего имени?

Стреляли из... "Пустынного Орла"! Экстерминатор жив. Есть мнение, что вешали мы Катрину-фраера.

В таком случае, мистер Холмс, у вас просто огрооомные проблемы. Так как дневной выстрел ещё не был использован~

И после моего повешивания убивается доктор и днём вы~

Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
*аплодирует*

Но хинт на меня разгадали неверно~

Ага, это был хинт на Вас, но разгадали мы его неверно? :D Занятно... Или это был хинт вовсе не на Вас? Тогда это просто-таки роковое совпадение :D :D
Моя? Вы меня переоцениваете, моя забота повеселится и отправится обратно в Gensokyo~
У нас у всех цель - повеселиться :) Но мафам было бы повеселее, если бы они вычислили одного-другого мирного.
Я думаю вы знаете перевод моего имени?
Я не знаю японского, сэр.
В таком случае, мистер Холмс, у вас просто огрооомные проблемы.
И? :) Я создал их себе, записавшись в эту игру.
Так как дневной выстрел ещё не был использован~

И после моего повешивания убивается доктор и днём вы~

...осталось только найти доктора, а также как-то блокировать телохранителя и перенаправителя НД. ИМХО не такой уж маленький шанс того, что плохишам убить меня быстро не удастся. А если и убьют... Это их проблемы, ибо играть им будет не с кем :)
Опубликовано
Ага, это был хинт на Вас, но разгадали мы его неверно?

Я не отрицаю что я маф~

Но мафам было бы повеселее, если бы они вычислили одного-другого мирного.

Моему веселье нету конца, из-за своей роли~

Это их проблемы, ибо играть им будет не с кем

Только если у них в приоритете не стоит победа~

Я не знаю японского, сэр.

wind watching

P.S.: как удачно роль попалась :)

Опубликовано

Значит, ты таки не священник, раз сделал решающий голос.

Похвальный смерт.

Я не отрицаю что я маф~
Я, кстати, тоже.
Моему веселье нету конца, из-за своей роли~
Это Вы ещё скоморохом не играли.
Только если у них в приоритете не стоит победа~
Тогда мне их жаль. Хотя - их дело, они близки к победе.
Опубликовано

Итоги голосования:

Казами Юка (5): Вильям Шерлок Скотт Холмс, Муген Стадтсон, Йорек Бирнисон, Казами Юка, SaMyRaY

Не голосовали: Шенон Лето, Марсиус.

В этот день все решилось очень быстро и Зах отвел Казами Юку в уже привычный домик. Снова вспышка, запах озона и ничего... То есть никого, абсолютно пустая комната, я бы сказал даже странно пустая: ни пылинки, ни соринки.

В тревожном молчании все разошлись по своим номерам, многих занимал вопрос - кто следующий?

Начинается Ночь - 5.

Лимит - 24 часа.

Опубликовано

Дневник Чеширского Кота.

День Пятый.

А жизнь то налаживается, гостей становится все меньше и меньше, Шляпнику просто куча материала для его экспериментов, я тут слегка поэкспериментировал с телепортационным устройством и все жертвы отправляются прямиком к нему в лабораторию. Он наверняка мне благодарен...

Алиса похоже подружилась с Красной Шапочкой, что странно, ну, да мне же проблем меньше. Плюс из Пикачу получилась замечательная плюшевая игрушка.

И к моей великой радости утром я нашел всего один труп.

Марсиус.

Три пули в голову из крупнокалиберного пистолета.

На полу в луже крови лежала бумажка, почти весь текст был виден, но кое-что мне прочитать не удалось. ВS.NS.THGKIO

Привычный уже "Эксклюзив"...

Я решил проследить за SaMyRaY, но он никуда не выходил всю ночь, плюс храпит как трактор.

Список пока что живых игроков:

02. Вильям Шерлок Скотт Холмс

05. Муген Стадтсон

08. Йорек Бирнисон

12. Шенон Лето

16. SaMyRaY

Список совсем не живых игроков.

01. Остап Бендер

03. Винни-Пух странник

04. Пикачу

06. Захария Босх (Зах)

07. Ринсвинд

09. СМЕРТЬ

10. Казами Юка

11. Оптимус Прайм

13. Агент Фокс Малдер

14. Стивен Тайлер

15. (evil)Spider

17. Накере Акидзуки

18. Альфонсо Элрик

19. Бивис

20. Марсиус

21. Казума Ягами

22. Учиха Саске

23. Кёму

24. Хикару Наоми

25. Красная шапочка

Наступает День 5. Лимит 24 часa.

Для принятия решения нужно 3 голосa.

Опубликовано (изменено)

Дневник Чеширского Кота.

Эпилог.

"Все уже собрались в холле, но случилось одно событие, которое решило исход игры. Вместо обычного мирного обсуждения, Муген Стадсон выхватил свой болтер и выстрелил в упор в грудь Шерлока Холмсу. Чего-то более жестокого и кровавого я давно не видел. Даже в сумасшедшем Зазеркалье... Тело Холмса откинуло на несколько метров, а Муген направив свой болтер на Шенона Лето, просто несколько раз выстрелил Шенону в голову, в то время как Йорек накинулся на Самурая и придавив его своим весом к полу, перегрыз горло. Зачем было устраивать эту резню мне не понятно, но они победили.

С одной стороны мне жаль, что все так быстро закончилось, с другой... С другой я рад, что этот особняк станет тем, чем он был столько лет, надо только сменить табличку у входа на новую. "Rutledge Asylum". Ты знавал лучшие годы, но все действительно когда-нибудь заканчивается, и похоже, что тебя ждет новая жизнь...

Но никогда еще здесь не случалось столько смертей, за столь короткий промежуток времени. И я надеюсь, что это не повторится, а спокойная жизнь и иллюзия счастья вновь будут здесь править.

Но ни я, ни Алиса не принадлежим этому месту. Она уговорила взять меня с нами Красную Шапочку. Видимо они действительно подружились, и пришло время покинуть Рутледж. Навсегда..."

Поздравляю Мафию с победой.

Список пока что живых игроков:

05. Муген Стадтсон - Экстерминатор.

08. Йорек Бирнисон - Лидер группировки.

Список совсем не живых игроков.

01. Остап Бендер - Глава культа.

02. Вильям Шерлок Скотт Холмс - Детектив.

03. Винни-Пух странник - Ассасин.

04. Пикачу - Агент.

06. Захария Босх (Зах) - Ветеран.

07. Ринсвинд - Химик.

09. СМЕРТЬ - Священник.

10. Казами Юка - Шпион.

11. Оптимус Прайм Трезвенник.

12. Шенон Лето - Журналист.

13. Агент Фокс Малдер - Маньяк.

14. Стивен Тайлер - Журналист.

15. (evil)Spider - Перенаправитель НД.

16. SaMyRaY - Телохранитель.

17. Накере Акидзуки - Фраер.

18. Альфонсо Элрик - Сержант.

19. Бивис - Алкаголик.

20. Марсиус - Врач.

21. Казума Ягами - Амбал.

22. Учиха Саске - Угнетенный горожанин.

23. Кёму - Лекарь.

24. Хикару Наоми - Невидимка.

25. Красная шапочка - КО.

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

О_О

Я не понял эпилог: Муген (убивец Марсиуса) - экстерминатор убивает Шерлока... но Лето тоже убивает. А Йорек откуда-то берёт ещё один ход, чтобы убить Самурая? Неужели оффы? или сами сдались?

Опубликовано
Take, если подумать, то после убийства Шео мы бы победили при любом раскладе. Повесить город сегодня никого бы не смог, а дальше ночью мы бы убили одного, а днем повесили второго. Это если мы бы не попали ночью на священника, но и тогда мы бы все равно победили, только это заняло бы чуть больше времени.
Опубликовано

Осталось 5 игроков. Муген использует дневной выстрел и валит Шео.

Остается 4 игрока. Два мирных, два мафа. Для принятия решения нужно 3 голоса. Т.е. в эту ночь никого не вешают, в следующую кого-нибудь убивают и вешают на следующий день, даже если бы при попытке убить стреляли бы в Самурая, то его броник просто отсрочил бы исход на один день.

Опубликовано (изменено)
Take, если подумать, то после убийства Шео мы бы победили при любом раскладе. Повесить город сегодня никого бы не смог, а дальше ночью мы бы убили одного, а днем повесили второго. Это если мы бы не попали ночью на священника, но и тогда мы бы все равно победили, только это заняло бы чуть больше времени.

Да, верно. До меня дошло :D.

Поздравляю мафов невероятная победа и благосклонный рэндом! Город ошибся, когда повешал Юку - два мафа из 1 группировки с правильной догадкой Холмса о том, что экстерминатор ход не сделал.... (и была явная канидатура Мугена, которого проверял журналист)

Кстати, заметил как поглумился рэндом.... лог почитаете (над нашей бандой в т.ч.)

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация