Перейти к содержанию
АнимеФорум

Сбор статистики.  

22 пользователя проголосовало

1. 1. Ваше впечатление от Мафии 5?

• Отлично
      1
    • Хорошо
      17
    • Неплохо
      4
    • Плохо
      0
    • Ужасно.
      0
  2. 2. Ваше впечатление от лога?

• Отлично
      10
    • Хорошо
      7
    • Неплохо
      4
    • Плохо
      1
    • Ужасно
      0

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

sheo, реплика о трёх знакомых мирных - ваш домысел. Я имею в виду результаты собственных действий, из которых делаю выводы относительно них. Многовато вообще у вас домысла и субъектива.

На подозрительность Мугена я указывал с самого начала. Моё мнение не подкреплено фактами, это всего лишь подозрения. Но по крайней мере я не меняю позицию, как флюгер.

По вероятностям - мала вероятность в первую же ночь придти к ветерану, однако всякое бывало.

SaMyRaY, сейчас всё зависит от тебя. Учти ты, и учтите все, в эту ночь будет три убийства: 2 мафии и +24 химика уже убитого. С учтом казни мирного /меня/, останется шестеро жителей, из которых 3-5 - мафы. Ну, пусть 2-4 /допустим из трёх убитых один будет мафом, что дело вероятности/. Итого 2-4 мирных из 6. Тухловато. шансы города на победу не велики.

Серебряный алхимик, о, я уже не ко, а химик? Весело, однако. Будем дальше гадать?

А 6 голосов, как я вижу, уже есть.

Ну, раз никто забирать свои голоса не хочет, то процитирую напоследок слова, отражающие суть этой игры:

Холмс в очередной раз несколько просчитался.

Аплодисменты!

• Ответов 473
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)
А 6 голосов, как я вижу, уже есть.

Именно так.

Итоги голосования:

Марсиус (2): Красная Шапочка, Юка Казами,

Красная Шапочка (6): Шерлок Холмс, Шенон Лето, Пикачу, СМЕРТЬ, Йорек Бирнисон, Марсиус.

Не голосовали (2): Муген Стадтсон, SamyRay,

Для принятия решения нужно 6 голосов.

Кот почти улыбнулся и подошел к Красной Шапочке.

"Похоже сказке пришел конец, да и что это была за сказка без бабушки, серого волка и дровосеков? Так что похоже, вы просто ошиблись сказкой, жаль, конечно, но так устроен мир. Кстати, а лицензия на покупку оружия у вас есть? Но, сейчас это уже не важно." - Кот улыбнулся и, довольно мяукнув, произнес: - "Алиса! Иди сюда, у меня есть для тебя новая игрушка, вы примерно одного возраста, так что, я думаю, вы поладите..."

На слова кота пришла девочка с черными волосами, зелеными глазами, одетая в синее платье и белый, но слегка запачканный чем-то красным фартук (варенье наверно). Недоверчиво посмотрев на Красную Шапочку, Алиса взяла ее за руку и увела с собой. Чешир окинул взглядом собравшихся.

- "Похоже что день закончился быстрее, чем планировалось, но тут уж ничего не поделаешь, такие порядки, так что всем спокойной, ну или не очень, ночи..."

Наступает ночь 4. Лимит 36 часов.

Высылайте ваши. Можно мне, можно мистеру Заху.

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Flay, вам бы ужастики в стиле "звонок" снимать, уж как то очень от этой вашей Алиски жутью и холодом веет. Шапочко мы ждем тебя, тут все хорошие, если не считать пинхеда. Он такой зануда!

Я не выдержал уж сорри.

Опубликовано
Серебряный алхимик, о, я уже не ко, а химик? Весело, однако. Будем дальше гадать?
я не говорю, что химик. убить можно разными способами, тем более уничтожить робота.

*несколько тентаклей потянулось в сторону кота*

- кис, кис, кис

Опубликовано

Смерть мирно покачивался в кресле в свете утихших событий... Но вспомнив вопрос в свой адрес, Смерть решил ответить. Из ниоткуда появились песочные часы и записка.

- ДОБРЫЙ КОТИК, ДРУГ МИЛОЙ ДЕВОЧКИ. ЭТИ ЧАСЫ - СОБСТВЕННОСТЬ СМЕРТИ. КОГДА-НИБУДЬ НАСТАНЕТ ЧАС НАШЕЙ ВСТРЕЧИ, ТОГДА-ТО Я И ДАМ ВАМ ИХ... ПОДЕРЖАТЬ.

Записка же развернулась и начала читать саму себя. Снова звучал голос в голове:

"Обвинения госпожи Юки настолько беспочвенны, насколько это вообще возможно. Смерть доказал то, что он ищет убийц, разгадывает улики. Девочка же не делает ничего, берётся за улики лишь тогда, когда ей что-то угрожает. Это несложно проследить по сообщениям. Особенно - переписки со Смертью. Таким образом, у нас остаётся 1-2 человека на группировку №1, двое на группировку №2. Принадлежность девочки с зелёными волосами к первой группировке очевидна. Холмс верно разгадал (не может быть двух совпадений - номер поста и содержание) загадку. Значит, она шпион. Примечательно, что на прошлом голосовании она было единственной против Зерга (потом он был убит), причём это было обставлено как игра с цветком (характерное действие данного персонажа, если почитать вики) - и подозрений не вызывает. Почему? У него была сильная антимафская роль (культист) либо он был мафом группировки №2.

Я предположил, что Медведь - фраер, а Юка (в свете предполагаемой разгадки о Коэльо) - главарь. Они мигом проголосовали против Марсиуса, а это может вызвать подозрения. Плюс подозрения уже есть на счёт девочки с зелёными волосами со стороны меня. При таком раскладе было бы разумно использовать абилку, чтобы отмазать главаря (на него и накинутся). Т.е. заказываем с помощью НД "отмазку". Она срабатывает днём."

Затем Жнец обратился к Марсиусу:

- ПОПОДРОБНЕЕ О МОДЕЛЯХ, ПОЖАЛУЙСТА.

P.S.: последнее на полном серьёзе. Потому как если есть ссылка на кого-то из играющих - целесообразнее дать её.

Опубликовано
А убиенный выдал мощную речь в конце :D Любопытно разобрать.
sheo, реплика о трёх знакомых мирных - ваш домысел. Я имею в виду результаты собственных действий, из которых делаю выводы относительно них. Многовато вообще у вас домысла и субъектива.
Вот с этим я как раз и согласен. Исходя из ситуации, что ronnin оказался шпионом, оба товарища не могут быть мафами одной группы одновременно. Возможно, лишь один из них - Ваш друг, либо наоборот - они знакомы, а Вы с ними не особо. Только какие такие факты Вы тогда знали? (Весело разговаривать с мертвецами...). Ложная информация. Зачем друг друга покрывали, если Вы - маф? Возможно, так было удобней, и Вы просто решили негласно занять взаимовыгодную позицию. Но в чём я уверен на сто процентов - это в мафиозности Юки (шпион) и Таке (ассассин), об этом говорят факты. Вы, уважаемая Шапочко, были КО на 90%. Остаётся лишь один неизвестный друг (придерживаюсь позиции, что оба вышеназванных были знакомы друг с другом, а Вы не зря указывали на, например, культ). И тот может быть мёртв (если Казума Ягами была из первой группы). А насчёт "многовато домыслов" - я уже понял свою ошибку, не стоит придерживаться самой реалистичной картины, всегда надо держать в уме менее возможные варианты. Впрочем, главного это не меняет: Вы - маф. Были.
На подозрительность Мугена я указывал с самого начала. Моё мнение не подкреплено фактами, это всего лишь подозрения.
Вот это мы и проверим :lol:
Но по крайней мере я не меняю позицию, как флюгер.
Вам что нужно, упёртое мнение, основанное на "домыслах и субъективе", или более трезвые взгляды? Я ошибся, и признал свою ошибку, не все могут похвастаться хотя бы этим. Впрочем, признаю даже, что игра Коджимы мне сейчас кажется сильнее. Тем более, что главное не изменилось - Вы как были мафом, так и остались. Катрину тоже вроде бы повесили за дело. К Вам лишь добавился ещё один сообщник.
По вероятностям - мала вероятность в первую же ночь придти к ветерану, однако всякое бывало.
Я научился не слишком доверять теории вероятностей за несколько последних мафий, но это не повод не брать науку в расчёт.
Учти ты, и учтите все, в эту ночь будет три убийства: 2 мафии и +24 химика уже убитого.
Не надо быть пророком, чтобы сказать это. Химик умер только сегодня, вторая мафия жива почти целиком, а у первой ещё есть как минимум шпион (возможно, выжил также амбал).
С учтом казни мирного /меня/, останется шестеро жителей, из которых 3-5 - мафы. Ну, пусть 2-4 /допустим из трёх убитых один будет мафом, что дело вероятности/. Итого 2-4 мирных из 6. Тухловато. шансы города на победу не велики.
Теория вероятностей, isn't it? ;) А если подумать, что погибло уже 6 мафов, и ещё роли 3 мирных не были известны? Что даже из 9 мирных шанс убить мафа 1/3 в случае, если их трое? Что мафам в такой критической ситуации (слишком много трупов) нужно как можно быстрее стараться избавиться от конкурентов, а маньяк у нас отравил Оптимуса Прайма, коего подозревали многие, суть возможно, что он играет на стороне города? Теория вероятностей плохо говорит о будущем, но неплохо помогает понять прошлое. В данном случае как раз легче дождаться утра, повесить мафа Юку (если её не "казнят" раньше сознательные конкуренты) и ждать дальнейшего хода событий.
Ну, раз никто забирать свои голоса не хочет, то процитирую напоследок слова, отражающие суть этой игры: Холмс в очередной раз несколько просчитался.
Просчёты просчётам рознь, госспожа Крёсстная Мать.
Похоже сказке пришел конец, да и что это была за сказка без бабушки, серого волка и дровосеков? Так что похоже, вы просто ошиблись сказкой, жаль, конечно, но так устроен мир. Кстати, а лицензия на покупку оружия у вас есть? Но, сейчас это уже не важно.
Нет, мисстер Кот, важно. Это кое-что подтвердило ;)
Опубликовано
У него была сильная антимафская роль (культист) либо он был мафом группировки №2.
Вообще, я не склонен связывать убийство Спайдера и игру в ромашку, хотя это тоже может насторожить - но всё же решения принимает КО, а не шпион. А вот про культиста и мафа группировки №2 согласен, я тоже подозревал этого типа.
не может быть двух совпадений - номер поста и содержание
А дальше шла фраза про "более сложные позы" - случайно не "калачиком"? :lol:
- ПОПОДРОБНЕЕ О МОДЕЛЯХ, ПОЖАЛУЙСТА.
У Avide aka Пикачу указаны соответствующие модели в профиле.
Опубликовано

Хех =)

Ну-с про фотомоделей. Я думаю, как с Гуголом, хинт должен быть более точным по отношению к игроку. Надо крутить именно П. Коэлью. Может, не названия его книг (раз стёрто), но его самого, факты о нём, максимум бразильскую литературу. А не стоить любые ассоциации с Бразилией. В этом плане версия Смерти о "Ронине" куда более точная. А то можно подумать, оставил бы убийца баночку бразильского кофе или футболку Рональдинью, тоже бы поли на моделей =)

Моё ФИО, да, латинское, но к Бразилии отношение не имеет. Иначе б писалось "Сийеш Эккаду".

Если бы я был мафом и мог убивать, я б убил того, кого я подозреваю и на кого разгадываю хинты (если повесить не удалось), а не того, с кем во флуде я соглашаюсь.

Жду дня как словей лета =)

Опубликовано

Аааа... Я тормоз( Пока я читаю всё, что вы успели понаписать в моё отсутствие, голосование закончилось.

Будет обидно, проспать всю Мафию и не задействовать НД, даже такое дурацкое.

Дяденьки убивцы, не убивайте меня пожалуйста до последнего, чисто разнообразия ради.

Опубликовано
Ну, вот... Даже моего голоса не потребовалось) С нетерпением ожидаю новой газеты и нового дня. Такое ощущение, что всё только начинается...
Опубликовано
Знакомы с American McGee's Alice? Вот там точно Алиса жуткая.

Ну, так и Чеширский Кот оттуда же, в первом посте достаточно точное его описание есть.

Опубликовано
Если лицензию на оружие спрашивают, то оно есть, не так ли?

Спрашивалась лицензия на покупку, а не на ношение. Это слегка разные вещи.

Опубликовано (изменено)

Дневник Чеширского Кота.

День Четвертый.

Странные события происходят у меня дома...

Жаль что привычный утренний обход, опять принес мне парочку неприятных сюрпризов.

Пикачу.

Бедная зверушка лежала на полу и из его шеи торчал приличных размеров дротик. Жаль, Алисе бы понравилась такая милая игрушка...

Смерть.

Такое ощущение, что моим гостям малость промыли мозги. На все вопросы о нем они отвечают, что понятия не имеют кто он, а также никогда его не видели... Весьма странно.

А еще неизвестный автор опять подложил мне под дверь конверт с надписью "Эксклюзив", ох уж эта конспирация...

"В эту ночь я решил проследить за Юкой Казами. Она вышла из своего номера и куда-то направилась, к сожалению когда я свернул в одном из коридоров, я не заметил зеленоволосой девушки. Пробегав по особняку примерно пол-часа, я уже почти сдался, как увидел ее возле номера Пикачу. Она зашла внутрь, но никаких звуков оттуда не доносилось. Как оказалось, Пикачу не был у себя дома, но спустя некоторое время он вернулся, когда он зашел в свой номер, послышалось полу-удивленное, полу-обиженное "Пика-пика?", а потом все стихло. Буквально через несколько секунд Юка вышла из комнаты Пикачу и направилась в свою. "

И несколько записок:

"Убийцу Господина Тайлера Повешу! "

(K K F I N)

"Может Шерлок, всё-таки, маф?"

(без подписи)

"№ 85217277700 от 25 ЧРЪВНЯ 2008г. после н.э.

Уведомляю Вас, что за Вашим проектом числится задолженность перед КГУП «ЗАПРЕДЕЛЬСКИЙ МАНАГАЗЭНЕРГОВОДОКАНАЛ»

за услуги мана-, газо-, электро-, водоснабжения и водоотведения по договору № 65198 от 8 ЧРЪВНЯ 2008 г. после н.э. по состоянию на

25 ЧРЪВНЯ 2008г. после н.э. в размере 7 565 362,17 тугриков и 59 499 459 космокредитов.

Направляю Вам счета-фактуры на сумму задолженности, акт сверки взаиморасчетов по состоянию на 25 ЧРЪВНЯ 2008г. после н.э.,

а также перечень платежных документов и оплат по договору № 65198. Прошу Вас в течение 5 дней с момента получения погасить

указанную задолженность, либо представить документы, оспаривающие указанную сумму долга. В противном случае нашим

предприятием будуп приняты меры по отключению Вашего проекта от мана-, газо-, электро-, водопровода и канализации, отлучению

от церкви великого Бахуса. А так же буду вынужден обратиться в Высший Арбитражный Магическийсуд с иском о взыскании данной

задолженности в судебном порядке, что повлечет предъявления дополнительных требований (возмещение госпошлины и иных

судебных расходов, а также взыскание процентов за пользование чужими денежными и магическими средствами,

подвешивания на дыбу, сидения на колу, четвертованию в порядке ст. 395 ГК).

Правитель Запределья ближнего и дальнего

Полубог в 15 поколении, Архимаг 75 уровня,

Рыцарь Света и Тьмы Финдербобер VI

Исп. Отдел по работе с дебиторами

Тел. 222-322-223-322"

(без подписи)

Список пока что живых игроков:

02. Вильям Шерлок Скотт Холмс

05. Муген Стадтсон

08. Йорек Бирнисон

10. Казами Юка

12. Шенон Лето

16. SaMyRaY

20. Марсиус

Список совсем не живых игроков.

01. Остап Бендер

03. Винни-Пух странник

04. Пикачу

06. Захария Босх (Зах)

07. Ринсвинд

09. СМЕРТЬ

11. Оптимус Прайм

13. Агент Фокс Малдер

14. Стивен Тайлер

15. (evil)Spider

17. Накере Акидзуки

18. Альфонсо Элрик

19. Бивис

21. Казума Ягами

22. Учиха Саске

23. Кёму

24. Хикару Наоми

25. Красная шапочка

Наступает День 4. Лимит 48 часов.

Для принятия решения нужно 4 голосa.

Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Этот пост обязателен для прочтения всем играющим (живым).

Смерть предчувствовал много работы этой ночью и решил себя занять. С улицы он принёс какие-то провода, металл, детали... Видимо, Оптимус Прайм поделился не только Мэйтриксом... Жнец пододвинул к креслу стол, вывалил принесённое на него и принялся за сборку... Отвёртка в костлявой руке выглядела достаточно странно...

- КОЛЛЕГА СКРИПАЧ ОКАЗАЛСЯ ПРАВ НАСЧЁТ ЛЮБИТЕЛЯ ДРОТИКОВ...

Проволока, шурупы...

- СЛЕДУЮЩИЙ, К КОМУ Я ПРИДУ В КОНЦЕ ДНЯ, БУДЕТ ЮКА...

Гайки, провода...

- ЕСЛИ ЕЮ НЕ ЗАЙМЁТСЯ СПЕРВА ВТОРАЯ ГИЛЬДИЯ УБИЙЦ.

p.S.: достаточно логично, если Юка шпион (способность слежки), что она узнала нечто об (evil)Spider, доложила об этом КО, а затем просто сделала "пробную" заявку на повешение, замаскировав под лепестки (это способность персонажа, согласно английской вики - вводите Kazami Yuka). Слежка не означает сдачу роли того, за кем следили. Значит, сложно было бы догадаться о ролевой принадлежности какого-то из мирных (мы до сих пор точно не знаем, кто был Альфонс). (evil)Spider, даже будучи бандитом группировки №2, мог быть одним из двух оставшихся персонажей (Фраер и Главарь). Экстерминатор - Накере. Но ГГ действия не совершал как такового (есть пассивка лишь), а Фраер не отмазывал - потому что Нептун повесили (было бы тупо отмазывать в ту ночь не того мафа, кто убивал ночью). Значит, Паук - не из группировок, не маньяк. Он также не Журналист (показали следующие газеты), не Лекарь (мёртв раньше, ибо вылечил бы Оптимуса, да и то, что Альфонс лекарь - 80%), не Священник (он бы просто не умер), не Телохранитель (скорее всего защита была бы не снята в момент покушения). Остаются варианты:

1. Врач.

2. Сержант.

3. Агент (убил маньяка и затем умер от дротика).

4. Культист.

5. Трезвенник/Алкоголик.

6. Перенаправитель.

Зачем стоило убивать Паука группировке №1? Не рандом - это точно. Ведь уже третья ночь. Информации, в принципе, достаточно. Убивать должны были сильную антимафскую роль, которая имеет активное действие, которое можно трактовать почти однозначно. Остаются: Культист, Алкоголик. Кто опаснее? Культист. Я считаю, Паук был именно им (он был OSI в прошлой игре. Ну и что? Kuota дважды был Ветераном). Этим, а также неудачной вербовкой (в культ) объясняется пока что неактивность культа.

Избранный разгадал загадку, кандидатом №1 стала Нептун, её и повесили. За казнь проголосовало много людей. Но стоит обратить внимание вот на что:

1. Разгадка была очевидная. Избранный либо мирный, либо бандит первой группировки по результатам этого. Он же не идиот, чтобы копать под своего коллегу.

2. Холмс сказал, что решение принимает КО. Это сути не меняет. Данные доложили КО в приват-чате. Вместе все всё решили. Аргумент не катит. Кстати, довольно подозрительный аргумент. От данного человека. Вроде он разгадывает загадки, рассуждает. А может оказаться лишь маской (особенно на фоне темы "маски по жизни"). (Продолжение о нём ниже).

По идее, Шапка с первой группировки. Юка тоже оттуда. Но против Шапки ведётся пропаганда, а когда дело коснулось Юки, Холмс отделался лишь фразами "очень интересная версия", "решение принимает КО", "я бы обратил внимания (на лепестки), но не связывал бы с убийством". Какое-то противоречие. Если уж они оба с первой группировки, реакция должна быть иной. Неужели Shiori - со второй банды? Тогда всё встаёт на свои места (печёт пирожки) - у него роль Фраера либо ГГ. Скорее второе. Почему? Потому что когда за ним следили, он занимался фигнёй. А у ГГ как раз и нет никакого активного действия (кроме того, как печь). Второе упоминание в слежке (Журналистами) Шапки связано с тем, что к нему пришёл Оптимус. Т.е. этот персонаж мог прийти к нему до или после убийства Тайлера. Последний разгадал загадку и лишил банду Экстерминатора. Можно списать убийство на попытку отомстить, убрать догадливого игрока. И это на фоне моей предполагаемой отгадки о Коэльо:

Коэльо - известный писатель, мировая известность. Название книги стёрто, значит, не имеет значения. Берём в целом - книги Коэльо. А они раскупаются как горячие пирожки. Их готовила только Шапочка.

Возвращаясь к Sheo... Получается, что игрок умело вытесняет конкурента (информация могла быть известна на основании данных от группировки (первый день, например). Тогда Sheo сгодится на роль КО, тем более он был ГМ'ом два раза. И нетрудно догадаться, что когда люди не могли отгадать подсказки, он отсылал их к google.

Но насчёт Sheo - предположения. 50/50.

Расклад такой:

1. Take - ассасин.

2. (evil)Spider - культист.

3. ronnin - шпион.

4. Маэстро - экстерминатор.

5. u-jinn - маньяк обычный.

6. Максвелл - химик.

7. z-com - лекарь (80%).

8. Хикару - невидимка.

9. Шиори - КО/ГГ.

P.S.: сообщение писал во время написания газеты. Почти было готово, но тут новый выпуск. Простите.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация