Ryo-oh-ki Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Йожег-тян: Уважаемый, вам слово ирония знакомо?? Это к слову о "помидоре с геном свиньи". А вот по поводу исследований- читайте ссылки. Фамилия человека проводившего эксперименты на крысах там есть.Всё остальное - страшилки для первокласников. Для тех самых, которым учительница про БАК рассказывает?? =^^= Для справки, это всё равно, что откусить кусок жареной свинины и заесть его помидором - результат будет абсолютно таков же, как съесть генномодифицированный помидор. Эм... Вот теперь уже вам придётся доказывать столь смелое заявление... Цитата
G.K. Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Разве вся научно-техническая интеллигенция состоит в зловещем сговоре, цель которого испоганить жизнь ничего не подозревающим обывателям?А почему обязательно сговор? Вообще, я не могу понять, почему всегда в таких случая существует две полярные точки зрения, или "всё ОК, небо безоблачно, живи и радуйся", или "вселенский жидомасонский заговор"? Да нет никакого заговора. Просто перед почти любым серьёзным экспериментом, который до того никогда в таком масштабе не проводился, и который, хотя бы теоретически, может привести к каким-то негативным последствиям, всегда люди будут волноваться, не пойдёт ли какой-то нештат. ЗЫ. По поводу генной инженерии. К нам в прошлом году картошку, вроде, трансгенную завезли. Не знаю, как крысы, а я от неё точно чуть не зангулся. Невкусная, блин... Цитата
AntiMat Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 G.K., коллайдер обвиняют в апокалипсисе, и это уже явный, абсолютный и беспрецедентный бред. Вопрос заключается в том, какие причины порождают этот бред (и другие ему подобные). Так вот, рациональных причин - нету никаких! Всё дело в невежестве одних, и наглости/корысти других, которые невеждами помыкают. Почему так дело обстоит, и как это надо исправлять - вот это хороший вопрос. --------Я так думаю, что если крыс кормить одной лишь соей, не важно какой, то они таки подохнут ^_^ Т.е. дело исключительно в недобросовестной трактовке результатов кривого эксперимента. ЗЫ Примерно так и сказано во второй ссылке Ryo-oh-ki. Однако LHC в этом точно не виноват. :) Цитата
Trickster Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 А вам он еще не надоел, коллайдер этот? Куда ни сунься - везде он.По теме: думаю, не взорвемся. Но ломик я на всякий случай приготовлю Цитата
Shinsaku-To Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Тогда мне интересна цель упоминания этой цитаты из педовикии? Ничего не бывает просто так, значит ты что-то имел ввиду, мне интересно, что?Это заговор, естественно.В данной ситуации сказать "вероятность УВЛ равна 1/50000000" и "матожидание УВЛ = 120 погибших" - совершенно равнозначно, т.к. распределение очень простое. А число 120 мне больше нравится. Цитата
MuseHunter Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 По теме: думаю, не взорвемся. Но ломик я на всякий случай приготовлюTrickster, а как, если не секрет, ломик свзан с чёрными дырами? Цитата
GodSlayer Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Trickster, а как, если не секрет, ломик свзан с чёрными дырами?Хедкрабами. Цитата
Trickster Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 (изменено) Trickster, а как, если не секрет, ломик свзан с чёрными дырами?Фрименом и хедкрабами , само-собой АПД За меня уже ответили, оказывается)) Изменено 4 июля, 2008 пользователем Trickster (смотреть историю редактирования) Цитата
hepar Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 Я не верю в судный день, но на всякий случай: Прощайте! Цитата
Soulis Опубликовано 4 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2008 "Аллах велик и будущее в его руках" (с) Цитата
Angelslayer Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 ох ,какие холивары ,хоть летопись пиши... а мое мнение таково -будь в этом гудронном коллайдере что то ,что действительно представляло опасность для мира ,то я дико не уверен что это стали бы афишировать на каждом углу .Люди беспокоятся о какой то идиотской центрифуге в то время как в подполье уже наверняка создают такое оружие ,по сравнению с которым субж будет аки миксер по сравнению с гранатометом. Не удивлюсь если это вообще мудет массовая нае...подколка)) Цитата
Ardeur Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 МодераториалПеренес оффтоп про ГМО в надлежащую тему Биоэтика.Все его участники получают разного рода порицания и наставление заводить разговоры в подходящих темах:) Цитата
Drac0 Опубликовано 5 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2008 (изменено) Я в шоке от нашего общества. Есть вероятность, отличная от нуля, но к нему стремящаяся, того, что на коллайдере произойдет ЧП крупных масштабов (причем каких именно масштабов никто сказать не может, есть лишь спекуляции), так сразу паника и обвинения в сторну злобных ученых. А то, что есть огромнейшая вероятность потепления климата и, как следствие, таяния льдов и изменения погоды по всему земшару, то это уже норм. Ведь для предотвращения последнего придется поступиться многочиленными удобствами и вообще это накладно выходит :) Изменено 5 июля, 2008 пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования) Цитата
GodSlayer Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 (изменено) Похоже, Коллайдер будет жить в сети уже вне зависимости от результатов. Эдакий "Песец ex machina". :) (много мата, нецензурщины, и похабщины)))http://lurkmore.ru/Большой_адронный_коллайдерhttp://iichan.ru/tan/res/828.htmlhttp://2ch.ru/b/res/2749073.html Изменено 6 июля, 2008 пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования) Цитата
G.K. Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Эдакий "Песец ex machina". Угу:) http://paladinxxi.5bb.ru/uploads/0000/0c/33/1363-3.gif Давным-давно сам нарисовал:( Как в воду смотрел:) Цитата
Серебряный алхимик Опубликовано 6 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2008 Похоже, Коллайдер будет жить в сети уже вне зависимости от результатов. Эдакий "Песец ex machina".вот вот, я об этом и говорю, что коллайдер стал уже самостоятельным персонажем тырнета. Упоминания регулярно встречаются в ЖЖ, на nnm, на боре, а так же других менее известных ресурсах. Кстати. тоже с матом и возгласами "Скорее бы уже" Цитата
Furerok Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Вот мы ездеем на автомобилях и тоже есть вероятность что мы попадем в аварию с литальным исходом. Если посудить есть так же вероятность что каждый житель на плонете вдруг случаино споткнется/его ударит током/упадет митеорит на него/утонет в унитазе и вероятность того что мы умрем изза Коллаидера то же есть примерно такая что вы утоните в унитазе. НО СТОИТЕ У МЕНЯ ВЕДЕНИЕ! Вижу газету с надпесью "Половина населения мира утонула в унитазе! А остальных добил Коллайдер" Цитата
Archmag Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Вот мы ездеем на автомобилях и тоже есть вероятность что мы попадем в аварию с литальным исходом.Знаете, а аварии на автомобилях действительно случаются. И часто именно с летальным исходом. И если с коллайдером все же что-то случится, то это будет не очень похоже на автомобильную аварию. Другое дело, что простым людям не ясно, насколько защищенная система, и как будет работать эта система защиты в случае аварии. Произойдет ли локальная катастрофа, или же будет что-то глобальное - неизвесно (одни говорят одно, другие - другое). Думаю, правда не известна даже самим создателям, правда они могут думать что известна. Вообще человеки не защищены от ошибок, и соответственно все что они делают тоже, причем чем сложнее техника, тем больше вероятность, что ошибки присутствуют. Цитата
GodSlayer Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 Кстати, песец опять убежал, и аж на 31 день 11 часов и 20 минут (на момент написания). Вот так ждёшь его, ждёшь, а он БАЦ!, и обламывает. >___< Цитата
Furerok Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 ЫЫЫ. Пока его запустят мы уже умрем =) Цитата
SUNJI Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 глупасти, Чаке Норрис будет откладывать запуск коллайдера каждый раз когда мы думаем что он должен произойти Цитата
Кuu Опубликовано 7 июля, 2008 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2008 глупасти, Чаке Норрис будет откладывать запуск коллайдера каждый раз когда мы думаем что он должен произойтиЭто не Чаке. Это ОНОТОЛЕ!!!!11 ОНОТОЛЕ ФСЕХ СПАСЕД!!!11 Цитата
Энрико Максвелл Опубликовано 3 августа, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 Коллайдер почти готов к запуску :wacko: А вот тут есть еще много интересных фотографий. Цитата
Соэми_Юка Опубликовано 3 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2008 а нафег этот коллайдер? я три раза перечитала первое сообщение, но так и не въехала.... =___=" Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.