Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Йожег-тян:

Уважаемый, вам слово ирония знакомо?? Это к слову о "помидоре с геном свиньи".

А вот по поводу исследований- читайте ссылки. Фамилия человека проводившего эксперименты на крысах там есть.

Всё остальное - страшилки для первокласников.

Для тех самых, которым учительница про БАК рассказывает?? =^^=

Для справки, это всё равно, что откусить кусок жареной свинины и заесть его помидором - результат будет абсолютно таков же, как съесть генномодифицированный помидор.

Эм... Вот теперь уже вам придётся доказывать столь смелое заявление...

• Ответов 237
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
Разве вся научно-техническая интеллигенция состоит в зловещем сговоре, цель которого испоганить жизнь ничего не подозревающим обывателям?

А почему обязательно сговор? Вообще, я не могу понять, почему всегда в таких случая существует две полярные точки зрения, или "всё ОК, небо безоблачно, живи и радуйся", или "вселенский жидомасонский заговор"?

Да нет никакого заговора. Просто перед почти любым серьёзным экспериментом, который до того никогда в таком масштабе не проводился, и который, хотя бы теоретически, может привести к каким-то негативным последствиям, всегда люди будут волноваться, не пойдёт ли какой-то нештат.

ЗЫ. По поводу генной инженерии. К нам в прошлом году картошку, вроде, трансгенную завезли. Не знаю, как крысы, а я от неё точно чуть не зангулся. Невкусная, блин...

Опубликовано

G.K., коллайдер обвиняют в апокалипсисе, и это уже явный, абсолютный и беспрецедентный бред. Вопрос заключается в том, какие причины порождают этот бред (и другие ему подобные). Так вот, рациональных причин - нету никаких! Всё дело в невежестве одних, и наглости/корысти других, которые невеждами помыкают. Почему так дело обстоит, и как это надо исправлять - вот это хороший вопрос.

--------

Я так думаю, что если крыс кормить одной лишь соей, не важно какой, то они таки подохнут ^_^ Т.е. дело исключительно в недобросовестной трактовке результатов кривого эксперимента.

ЗЫ Примерно так и сказано во второй ссылке Ryo-oh-ki.

Однако LHC в этом точно не виноват. :)

Опубликовано
Тогда мне интересна цель упоминания этой цитаты из педовикии? Ничего не бывает просто так, значит ты что-то имел ввиду, мне интересно, что?

Это заговор, естественно.

В данной ситуации сказать "вероятность УВЛ равна 1/50000000" и "матожидание УВЛ = 120 погибших" - совершенно равнозначно, т.к. распределение очень простое. А число 120 мне больше нравится.

Опубликовано (изменено)
Trickster, а как, если не секрет, ломик свзан с чёрными дырами?

Фрименом и хедкрабами , само-собой

АПД За меня уже ответили, оказывается))

Изменено пользователем Trickster (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

ох ,какие холивары ,хоть летопись пиши...

а мое мнение таково -будь в этом гудронном коллайдере что то ,что действительно представляло опасность для мира ,то я дико не уверен что это стали бы афишировать на каждом углу .Люди беспокоятся о какой то идиотской центрифуге в то время как в подполье уже наверняка создают такое оружие ,по сравнению с которым субж будет аки миксер по сравнению с гранатометом.

Не удивлюсь если это вообще мудет массовая нае...подколка))

Опубликовано (изменено)
Я в шоке от нашего общества. Есть вероятность, отличная от нуля, но к нему стремящаяся, того, что на коллайдере произойдет ЧП крупных масштабов (причем каких именно масштабов никто сказать не может, есть лишь спекуляции), так сразу паника и обвинения в сторну злобных ученых. А то, что есть огромнейшая вероятность потепления климата и, как следствие, таяния льдов и изменения погоды по всему земшару, то это уже норм. Ведь для предотвращения последнего придется поступиться многочиленными удобствами и вообще это накладно выходит :) Изменено пользователем Drac0 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Похоже, Коллайдер будет жить в сети уже вне зависимости от результатов. Эдакий "Песец ex machina". :)

(много мата, нецензурщины, и похабщины)))

http://lurkmore.ru/Большой_адронный_коллайдер

http://iichan.ru/tan/res/828.html

http://2ch.ru/b/res/2749073.html

post-2314-1215314647_thumb.jpg

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Похоже, Коллайдер будет жить в сети уже вне зависимости от результатов. Эдакий "Песец ex machina".

вот вот, я об этом и говорю, что коллайдер стал уже самостоятельным персонажем тырнета. Упоминания регулярно встречаются в ЖЖ, на nnm, на боре, а так же других менее известных ресурсах. Кстати. тоже с матом и возгласами "Скорее бы уже"

Опубликовано
Вот мы ездеем на автомобилях и тоже есть вероятность что мы попадем в аварию с литальным исходом. Если посудить есть так же вероятность что каждый житель на плонете вдруг случаино споткнется/его ударит током/упадет митеорит на него/утонет в унитазе и вероятность того что мы умрем изза Коллаидера то же есть примерно такая что вы утоните в унитазе. НО СТОИТЕ У МЕНЯ ВЕДЕНИЕ! Вижу газету с надпесью "Половина населения мира утонула в унитазе! А остальных добил Коллайдер"
Опубликовано
Вот мы ездеем на автомобилях и тоже есть вероятность что мы попадем в аварию с литальным исходом.

Знаете, а аварии на автомобилях действительно случаются. И часто именно с летальным исходом. И если с коллайдером все же что-то случится, то это будет не очень похоже на автомобильную аварию. Другое дело, что простым людям не ясно, насколько защищенная система, и как будет работать эта система защиты в случае аварии. Произойдет ли локальная катастрофа, или же будет что-то глобальное - неизвесно (одни говорят одно, другие - другое). Думаю, правда не известна даже самим создателям, правда они могут думать что известна. Вообще человеки не защищены от ошибок, и соответственно все что они делают тоже, причем чем сложнее техника, тем больше вероятность, что ошибки присутствуют.

Опубликовано
глупасти, Чаке Норрис будет откладывать запуск коллайдера каждый раз когда мы думаем что он должен произойти

Это не Чаке. Это ОНОТОЛЕ!!!!11 ОНОТОЛЕ ФСЕХ СПАСЕД!!!11

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация