Перейти к содержанию
Обновление форума
Прочти сперва

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2256760

Чорные, либо как у

<---- Томо чан -_-.

Блондики в основном не нравятся, но все таки исключения иногда бывают.

К другим цветам волос отношусь нейтрально. Вроде даже ни один из них не раздражает.

Stars for heaven, flowers for the earth, love for people, and for you, the maid guy. 
  • 3 месяца спустя...
  • Ответов 100
  • Просмотры 15,6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Мне пофиг на цвет, главное чтобы были нормально анимированы, как в Каннаги или в Амагами, а не с перманентным лаком.

• Мне нравятся розовые волосы. Ещё беловолосые девушки с красными глазами.

Изображения в теме

Опубликовано
comment_2323760
Хороший вариант, когда естественный цвет и при этом грамотно подобран под особенности персонажа. А в остальном все естественные цвета хороши.

I'm not prostrating myself. I'm looking at the sky on the other side of Earth. (Sayonara Zetsubou Sensei (С))

[anime classic] team [Дядьки]team

Осмельтесь мыслить самостоятельно" (Вольтер)

"Рот,который источает яд свидетельствут о осердце, которое его производит." (рабейнуБахья ибн-Пакуд)

Опубликовано
comment_2323772

А мне от так больше всего нраица... http://i028.radikal.ru/0908/78/ef28bef66c5f.gif ну или так :)

http://i165.photobucket.com/albums/u67/Yumiko-chan492/Excel%20Saga/Ropponmatsu6.jpg http://s07.radikal.ru/i180/0908/2d/5ac9efb38c52.jpg

Это всё Заговор!..
Опубликовано
comment_2323970
Больше всего нравятся синие и седые волосы, ещё в сочетании с красными глазами)
Никто не может оставаться там, где хочет
Опубликовано
comment_2324277

Седые или белые ака Данте-сама ХД или же наоборот: черные)

Вот такой вотъ я монохромный))

Изменено пользователем Маo (смотреть историю редактирования)

Between the conception

And the creation

Between the emotion

And the response

Falls the Shadow

(T.S. Eliot)

Опубликовано
comment_2326304

skvoz'NiAK, да ты эстет :D

А мне больше всего нравятся розовые и зелёные, хотя у большинства моих любимых героинь совершенно другие цвета.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2336285
Чаще всего симпатизирую персонажам со следующими цветами волос: парни - черный, девушки - блонди-платина или розовый-красный.
Опубликовано
comment_2341835

Проголосовал за рыжие, голубые, синие, розовые, красные, фиолетовые, седые и зелёные.

...Хм, какие-то странные у меня вкусы :unsure:

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано
comment_2544754
подскажите, пожалуйста, какого-нибудь крутого положительного героя с розовыми волосами?..
Утена, однозначно :D В большинстве своем, розовые волосы все-же больше кавай, а не сугой... :D

Сам проголосил за синие\металлик. Вот герои с таким цветом обычно ввсегда "крутые" и холодные. Вызывают большое серьезное уважение. ;)

Опубликовано
comment_2544758
волосы в аниме

При таком прочтении темы, сразу вспомнилась героиня , которая страдала от недостатка волос..хмм , интересно, помогли ей источники или нет ? ))

какой цвет больше нравится?

Теперь однозначно -все!

Опубликовано
comment_2544772
Я люблю реалистичные произведения с реальным цветом волос, потому - чёрный, каштановый. Из нетрадиционных цветов переношу только синий и зелёный. Кадры с героями с розовыми, фиолетовыми и другими волосами, если попадаются, проматываю (исключения конечно есть).

Изменено пользователем Rаkka (смотреть историю редактирования)

[Ayanami team]&[Хайбано]team

Ano toki saikou no riaru ga mukou kara ai ni kita no wa

Bokura no sonzai wa konna ni mo tanjun da to warai ni kita n' da

Опубликовано
comment_2544789
Мне нравится синий цвет волос у девчонок (героини с виду кажутся такими холодными снаружи, но в тоже время такие нежные) и рыжий/красный цвет волос у парней. Хотя, моё отношение к цвету волос героя, находится в зависимости от сочетания с цветом его глаз.
Опубликовано
comment_2544975

У девушек нравится традиционный черный, с синим или серым отливом, восхитительно смотрятся, и чем длиннее, тем лучше, да.

Но больше всего нравятся седые волосы, хоть часто с такими ходят мужские персонажи, но все они чем-то выделяются из толп вполне обычных аниме-персонажей, за седыми всегда интересно наблюдать. Даже само поведение их в большинстве случаев - исключительное.

- Ты не наш лидер, - Ранзак выступил из толпы.

- Я – Прайм, - отозвался Оптимус. – Думай, что хочешь.

- Нам не нужны мифы, - проворчал Ранзак. – Нам нужны ресурсы!

«Приехали…» - подумал Прайм. (с)

Опубликовано
comment_2545058
Вот еще хотел добавить - двухцветные люблю. Сидзуку из "Кампфера"... по-моему - очень загадочно :mad: . И как они у нее еще переливаются после хеншина, класс... Кажется, двухцветные как раз и рисуются, чтобы показать противоречия характера.

post-131673-1284913252_thumb.jpg

Изменено пользователем Кремль (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2546073

Черные по умолчанию, далее рыжие, ну и все прочие. Зависит от персонажа, так, после Дочерей Мнемосины долгое время нравились зеленые. Нравится градиентная покраска волос, как в Ichiban ushiro или Angel beats. Разноцветные волосы тоже неплохо смотрятся, пример - Пеструшка из Боевых библиотекарей:

Спойлер:
http://i10.fastpic.ru/big/2010/0920/cb/3e5eaca5e1d151d9a66077be5dc20fcb.jpg
Опубликовано
comment_2551180
Тёмно-фиолетовые, тёмно-синие и тёмно-красные (или же бордовые). А чёрные - мммм, бесспорная классика)))
"Мама, в каникулы мы едем на Джамэйку!"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.