Jump to content
АнимеФорум

Recommended Posts

Posted

Я думаю, цвет волос в аниме такой необычный у всех не просто так. Цвет волос может говорить о характере героя или просто распологать к себе кого-нибудь.

Согласитесь, что необычно, когда такое разнообразие? Я даже не могу себе представить аниме, чтоб в нем небыло столько невероятных цветов!

• 2 weeks later...
Posted
А по мне, так не только черные, но и еще фиолетовые/сиреневые. Особенно запоминаются последние почему-то.
Posted (edited)

Крсные не только волосы, но и глаза. Только чтобы волосы хотя бы средней длинны были.

Очень нравится. Очень ...

Не знаю как другие цвета, но выбранный мной не только в аниме, но и реале хорошо смотрится.

Edited by смертоносец-сан (see edit history)
Posted

Не голосую, ибо не могу определиться ^^"

Любимые - черные,серебристые,синие(голубые),красные,темно-зеленые .

Posted

Платина...только платина...)

По моему данный цвет обозначает в символике персонажа "холодный", рассчётливый и спокойный

Posted
Почти все так категоричны - странно! Я думаю, что главное, чтобы волосы подходили персонажу - и цветом и прической. Так что думаю, надо и такой вариант ответа добавить!
  • 9 months later...
Posted
Блондинки. (Мисудзу, Сейбер, Уруми-тян, Харука)

Та, которая Харука нее-сама ?

В восторге от сестриц.

Posted (edited)

Хорошо, что авторы всё-таки отказались от экспериментов с цветом волос и глаз в "окайри".

Ну, а мне нравятся красные, либо светлые.

Хотя бывают исключения, как Минами Кана-чан и Рилу-Рилу.

Edited by смертоносец-сан (see edit history)
  • 2 weeks later...
Posted
Очень красивые волосы у Шерил с Фронтира, кстати еще)) А так в общем до сих пор склоняюсь к черным, фиолетовым и синим