Перейти к содержанию
Опубликовано

Вообщем есть подобная тема, только посвещена она анимэ. Почему бы подобную ей не сделать в разделе игры. Геймерво тут много. Пишем любые игры - начиная от компа и приставок...заканчиая телефонами и тамагочиками.

Желательно писасть мини-мини-рецензию о пройденной Вами игре или ,,игранной,, но брошенной с учётом того что вы к ней в ближайшее время как минимум не вернётесь.

Начну с себя.

На компе поиграл в TimeShift - великолепный шутер, с неплохой музыкой и прикольной особенностью возвращать время назад. Есть неплохой сюжет (чисто для шутера), ролики. Хорошо проработанный мир - геймлей,оружие,враги, АИ. Есть возможность полетать на дирижабле. Алсо, нельзя грабить корованы :(. Вообщем после Биошока разгрузка - самая то. Не скажу что шэдэвр. Тоесть не маст хэв, но однозначно маст си и маст плэй =). Твёрдая 7.5\10 За оружие могу накинуть даже 8\10.

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

• Ответов 428
  • Просмотры 142,5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• The reflection sometimes exposes more reality than the object it refers. Saving Wonderland means saving yourself. МакГи в образе Чеширского кота   She is certainly ill. She imagines odd things and

• давненько не отписывался по играм. небольшое лирическое отступление - очень обидно за ситуацию, когда в плане возможности получить какой-нибудь лицензионный контент лично я оказался натурально в камен

• Давненько я ни о чём здесь не писал, так как с годами всё меньше времени получается уделить прохождению какой-нибудь игры. Кроме того многие современные игры требуют для своего полного изучения немало

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
24 минуты назад, redbull-2 сказал:

И это дико радует, не нужны никакие моды, поскольку шмотки - реально на любой вкус.

Перейдём сразу к главному вопросу — какой наряд твой любимый в итоге?

26 минут назад, redbull-2 сказал:

а просто как сексапильная южнокорейская топ-модель. Девочка из тиктоков или из кейпопа.

Самое забавное, что про её внешность за всю игру НИКТО и НИ РАЗУ не то что не сказал, а даже малейших намёков не было.

У меня есть теория, — и она , кстати, объясняет, почему Ева спокойно бегает в ломающих весь сеттинг и атмосферу нарядах — что такой Еву видим только мы, игроки. Местные жители всегда обращаются к ней очень осторожно и боязливо, а иногда сходу не могут даже отличить от остальных жителей, что как бы намекает на то, что реальная внешность Евы намного проще и приземлённее.

34 минуты назад, redbull-2 сказал:

Ну и боёвка... Не буду хаять, что она прям отвратительная, но гораздо слабее Автоматы.

Мне боёвка понравилась в разы больше, чем в Ниер, кстати. Ну, дело вкуса.

35 минут назад, redbull-2 сказал:

Дико выбешивает, что даже с рядовыми врагами здесь приходится подолгу танцевать, уворачиваться, парировать - блин, ну я хотя бы слабаков хочу зачищать по фасту. И самое обидно, что так всю игру - не будет такого момента, что ты прокачаешься и станешь наказывать нерадивых монстров направо и налево, нет! До самого финала всё так же придётся возле них танцевать.

Просто надо было двумя руками играть.

*бадум-тс*

А если серьёзно, то... неожиданно. Как по мне, там только к концу душноватых мобов массово накидывать стали. Условно первые три четверти боёвка была бодрой, весёлой, лайтовой и увлекательной.

41 минуту назад, redbull-2 сказал:

И если в кастомизацию самого образа Евы ушли почти все силы корейцев, то на прокачке и настройках боевого стиля они явно отдохнули.

А как же огромное количество всяких разных видов навыков, ударов, комб и вот это всё?

Мне кажется, я даже к концу игры в итоге далеко не всеми возможностями пользовался.

44 минуты назад, redbull-2 сказал:

Пока существует азиатский игропром - индустрия жива. Эти ребята не дадут засрать всё лысыми уродинами и лгбт-сраниной, я уверен.

Действительно, из Азии последнее время приходит прям много громких проектов (я имею в виду, действительно громких, т.е. понравившиеся игрокам, а не игрожурам за инклюзивити&диверсити): Lies of P, Stellar Blade, Wukong, FF, например.

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

Опубликовано
2 часа назад, Gamma Ray сказал:

Перейдём сразу к главному вопросу — какой наряд твой любимый в итоге?

сложно так сказать, я их просто менял как перчатки. так мне очень многие зашли - кибер-волшебница, кролик, все купальники, костюм а-ля школьницы, ну и за предзаказ тоже отличные давали )

3 часа назад, Gamma Ray сказал:

Мне боёвка понравилась в разы больше, чем в Ниер, кстати. Ну, дело вкуса.

в Автомате не надо было выдрачивать комбухи и заниматься сраными парированиями, для меня это важно. в Автомате гораздо лучше реализована стрельба из дрона (тут поштучные патроны - это вообще кринж). в Автомате много прям разнопланового оружия, можно подобрать что угодно под свой стиль игры. ну и с пачками мелких мобов в Автомате ты гораздо быстрее управлялся, а в Стелларе кроме бета-умений у тебя вариков против пачки практически никаких.

А если серьёзно, то... неожиданно. Как по мне, там только к концу душноватых мобов массово накидывать стали. Условно первые три четверти боёвка была бодрой, весёлой, лайтовой и увлекательной.

не знаю, у меня до самого конца духотура была. ну я вообще в такие слешеры не особо игрок, всякие Девил Мэй Краи и Год оф Вары пропустил мимо, не моё )

А как же огромное количество всяких разных видов навыков, ударов, комб и вот это всё?

Мне кажется, я даже к концу игры в итоге далеко не всеми возможностями пользовался.

я не совсем про это. я про 4 слота для усилений, в которые лучшее, что можно поставить - это плюс криты. всё остальное выглядит слабо, ну и ТОЛЬКО с 4 слотами сильно не разгуляешься. как и экзохребет, которого можно поставить 2 штуки под конец, но все они настолько бестолковые, что я почти всю игру прошёл со стартовым...
а комбух и приёмов - да, их много, но опять возвращаемся к танцам перед каждым мобом, а не к их тотальному истреблению.

Действительно, из Азии последнее время приходит прям много громких проектов (я имею в виду, действительно громких, т.е. понравившиеся игрокам, а не игрожурам за инклюзивити&диверсити): Lies of P, Stellar Blade, Wukong, FF, например.

угу, и причём уже не из Японии, а из Кореи и Китая. вектор меняется потихоньку )

[Haruko Momoi Fans Team]
{Да упокоится яой} team
[Final Fantasy Team]

Опубликовано

по вашим рекомендациях прохожу сейчас FF Remake - это игра с глуповатым (по меркам 2025 года) сюжетом, но очень милыми фигурками персонажей. И играю дальше, просто потому что герои приятные, только из-за них не хочется забрасывать историю, а там и глядишь и выйду на Rebirth, а там хотя бы открытый мир обещается.

но все это семейные игры, играть на плойке на телевизоре в большой комнате, на глазах всей семьи.

а вот Cyberpunk 2077 - это игра для взрослых и про взрослых. и я не могу найти что-то подобное, все игры кажутся компромиссными, причесанными для просмотра на большом телевизоре в общей комнате.

у вас есть идеи по поводу хороших игр про взрослых и для взрослых, уровня Cyberpunk 2077?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.