Перейти к содержанию
АнимеФорум

263 пользователя проголосовало

1. 1. Трус или Рыцарь?

• Трус
      80
    • Рыцарь
      46
    • Просто идиот
      49
    • Никто
      136

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 526
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Анонмные минусы - трусость, анонимный минус без объяснения причин - похож на плевок в спину - чувствуешь, что кто-то плюнул, но за что и кто - фиг его знает.

Не вижу ни одной причины ставить минусы анонимно. ДАже если отговариваться неадекватностью собеседника. Лаяться в личке никто никого не заставляет, за ругань на форуме неадекват уйдет в РО, минус в ответ поставить он не сможет. Не вижу весских причин, короче.

ПС Не знаю, как другие, но никогда не буду ставить минусы "за позицию". Позиция человека - это его личное дело, в отличие от способа, которым он ее формулирует.

Бывало, даже плюсы за противоположную позицию ставила, потому что аргументация нравилась)

Опубликовано
А мне по полу не положено)

Не в полу дело.)

А вот это уже подло) Простите, но не могу с Вами согласиться. Мне в сущности плевать - плюс, минус. Да и за что, тоже плевать. Мне не нравиться эта скрытность.

Се ля ви. Не всем нравится то, что нравится другим.)

А раз анонимно, значит боится. А чего боится? Тут уже интересно)

Если кому-то от этого будет легче, то можно считать что анонимус боится:

1) Могучего интелекта понижаемого.)))

2) Большой компашки друзей и единомышленников понижаемого.)))

3) Боится, что после придётся целый месяц уколы делать.)))

Можно и ещё причин отыскать, если очень захотеть.

Опубликовано

Дык в чём в итоге смысл темы? Да - анонимность это минус форума. Отмазы по большей части дешёвые. Наигранно как-то. Если отменить эту способность ни революций, ни психов-неадекватов не увеличится.

Анонмные минусы - трусость, анонимный минус без объяснения причин - похож на плевок в спину - чувствуешь, что кто-то плюнул, но за что и кто - фиг его знает.

Тонко,чётко и коротко. Демагогию можно разводить до конца света. Смысл же в одной строчке.

Опубликовано (изменено)

А, кстати..

Вроде же плюсы и минусы без объяснения причин - удаляют в любом случае? =\

Изменено пользователем GodSlayer (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мне кажется что если ты понижаешь репутацию то лучше в открытую, а то это подло исподтишка гадить.

Подымать можно как его душа пожелает, анонимом или нет...

Опубликовано
Брр, дались вам эти плюсы и минусы. Игнорирование - вот лекарство от коварных анонимов. Заметив, что труды их пропадают даром, осквернители честного имени от обиды перестанут творить свои черные делишки, и справедливое начисление кавайности будет восстановлено.
Опубликовано
думаю, что это трусость..типа я вот поставлю те минус, а ты не узнаешь кто я и мне тоже минус не поставишь..ребячество какое-то... не понимаю... да и вообще эта репутация с точки зрение, что каждое мнение нужно хоть както уважать, даже если не согласна, это чушь... плюс еще мона поставить, а минус...за что??? глупо...
Опубликовано (изменено)

Люди боятся выразить свое мнение в открытую?

хз.я так не делаю.минус - значит минус.

возможно, человек подсознательно понимал, что это только под воздействием эмоций.которые, как известно, мимолетны.особенно очень яркие.

Изменено пользователем rinkashi (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Люди боятся выразить свое мнение в открытую?

Вполне возможно. Вероятно, таким образом они чувствуют себя более "защищенными" от всякого рода замечаний в их адрес. Аноним- действительно странное явление.

Опубликовано
Вполне возможно. Вероятно, таким образом они чувствуют себя более "защищенными" от всякого рода замечаний в их адрес. Аноним- действительно странное явление.

Возможно у этого ,,анонима,, комплекс неполноценности и развитая паранойа на неадекватов. Тогда исправляться нужно не тому, кому ставят минус, а тот кто ставит :)

Опубликовано
Возможно у этого ,,анонима,, комплекс неполноценности и развитая паранойа на неадекватов. Тогда исправляться нужно не тому, кому ставят минус, а тот кто ставит

+1

ИМХО я если ставлю минусы (а репутацию трогаю оч редко особенно чужую) то ставлю в открытую и мне пофиг что мне потом скажут так как я сказал своё мнение так сказать в лицо и это главное...

Искренне ваш А.

Опубликовано

ИМХО, агрессивные "негативно заряженные" анонимы - плод незавершенного, бунтующего детства, когда желание преобладает над последствиями, а стремление скрыть собственный проступок главенствует над сознательностью. Беда в том, что такие вот личности доживают до весьма приличного возраста, искренне полагая, что никто не знает про их пакости.

Есть и второй вариант (маловероятный :) ), что агр-аноним выражает собственное непредвзятое мнение, а пройти авторизацию ему элементарно лень.

Опубликовано (изменено)

Вот,блин, ананимностью надо заниматься в другом месте. Здесь же не "общество анонимных анимешников" .

Даже когда заходишь кому-нибудь в личку посмотреть на человека и оказывается,что там-то и нет ничего,вот тогда наступает большой облом. И что вообще потом думать о нем(ней), если некоторые и пол свой не указывают. Зато эти самые АНОНИМЫ любят на других посмотреть и пообсуждать.

Изменено пользователем смертоносец (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
А я уважаю анонимов! они делают нашу жизнь веселее! Мы, параноики, любим искать их айпишники, вычислять номера телефонов, адреса и серии паспортов! Так что спасибо, что вы существуете, анонимы!
Опубликовано

Блин, развели бодягу-то...

ИМХО я если ставлю минусы (а репутацию трогаю оч редко особенно чужую)
А если чужую не трогаете, то, что же тогда? Своей балуетесь?))

плюс еще мона поставить, а минус...за что??? глупо...
Нет уж, плавали, знаем. Понаставят так плюсов ни за что, а потом новую реформу кавайности делать.

Надо отделять мух от котлет. Анонимность не имеет ровным счетом никакого значения. Единственное, что важно - аргументированность понижения. Если причина четко указана, то ничего больше и не надо знать о понизившем. Становится понятно, что за человек понижал. Оно вам надо - знать кто конкретно произвел понижение? Зачем? Начать общение на тему "Борис, ты не прав!"? Свыше 90% процентов получивших понижение(и я сам обычно такой) так или иначе желают пообщаться с "обидчиком". А если он считает, что полностью высказал свою точку зрения в причине понижения и не желает тратить время на дальнейшие споры, выслушивание обид и проч.?

Вот если в понижении ничего не сказано, то это действительно обидно, да. Это хуже просто хамского понижения. Поскольку и за что понизили неясно и спросить не с кого.

Опубликовано
Анонимность не имеет ровным счетом никакого значения. Единственное, что важно - аргументированность понижения. Если причина четко указана, то ничего больше и не надо знать о понизившем. Становится понятно, что за человек понижал.

Не становится понятно, что за человек понижал. Возможно это был Скайнет, а коммент сгенерирован ботом. А так я посмотрю на личико (или харю), почитаю стенку, гляну его возраст. Вот тогда и всё станогвится понятным :)

А если он считает, что полностью высказал свою точку зрения в причине понижения и не желает тратить время на дальнейшие споры, выслушивание обид и проч.?

Тогда не надо вообще сидеть на форуме, понижать, даже,фантастика - заставить себя понизить репу и ещё чего-то накалякать в описании, а надо продолжать завоёвывать вселенную, а то время - деньги, понимаешь...

Опубликовано
Не становится понятно, что за человек понижал. Возможно это был Скайнет, а коммент сгенерирован ботом. А так я посмотрю на личико (или харю), почитаю стенку, гляну его возраст. Вот тогда и всё станогвится понятным

Э... А разве Скайнет не в силах надыбать себе фотку для лица, сгенерировать "стенку" и указать "возраст"? На это еще Т-1000 был способен. В профиле вы видите не человека, а лишь то, что он хочет о себе указать, поэтому полагаться на информацию из профиля не вполне осмотрительно.

Тогда не надо вообще сидеть на форуме, понижать, даже,фантастика - заставить себя понизить репу и ещё чего-то накалякать в описании, а надо продолжать завоёвывать вселенную, а то время - деньги, понимаешь...

Мне ваше мнение понятно, но единственно верным оно не является.) Ценно не только и не столько время, сколько нервы. Если есть желание "повражить", как выражается автор темы, то анонимность не нужна. А если снижать явному "неадеквату", то на кой оно сдалось, дальнейшее общение?

Опубликовано

Аноним анониму рознь! Как я давненько сказал одному знакомому:

" "Дорожка" из хорошо аргументированных и морально правильных "-", непременно выведет на поле "+" ". Мне нету разницы, аноним, не аноним, главное смысловой аспект комента.

Но если аноним, ставит хоть "+", хоть "-" без комента, то это просто означает

"Сказать мне нечего", "Боюсь в ответку получить", "Я крыса и мне это нравится" ... , а стоит ли рассматривать такие минусы?

Опубликовано

Ах, в какую удачную тему я заглянула!!!!

Так вот, мои догогие!!!

Теперь все заплатять за то, что я была лишена своей мечты - еще одной банной аниме куколке, и теперь во время купания со своими пластиковыми Сефиротами, Кляудами, Кратосами и т. д. - у меня навсегда на одну куклу меньше!!!

Вот только поднимусь из красноты - всем вам минусов понаставлю и понапишу:

"Я - ананимная банная Дженова!!!

Это вам за куколку!!!"

Опубликовано
Всегда неприятно, когда понижают репутацию, осбенно анонимно и без каких-либо объяснений. Но одно дело, когда минус поставили только за то, что кто-то кому-то не понравился - это некрасиво, но остаётся на совести того, кто минусует. А если минус поставлен за дело (за мат, например), тогда человек сам уже должен понять, что допустил ошибку. Вообще, это личное дело каждого. Если человек посчитал, что лучше проголосовать анонимно - это его право. В конце концов, у каждого оно есть или будет :lol:
Опубликовано
Не считаю ананимусов трусами. Так же не считаю героями тех кто это делает открыто. Если тебе не понравилась реплика человека, но нет желания воевать, то что плохого в анонимном понижении? Все кто голосует ха президента или мера тоже трусы? Они же скрываются и ставят галки в кабинке. Вся страна выходит сплошь подлецы и мерзавцы. Кто меня убьёт если я поствлю галку за Зюганова и буду размахивать бюллетенем, крича на весь участок "Медведев лох, я голосую за Зюганова!"? Ну отсижу 15 суток за хулиганство (или 15 дней РО в онлайн эквиваленте?) и чего? На мой взгляд против анонимности в основном выступают в основном злопамятные люди, жаждущие напакостить в ответ. А заявлением "трус мне поставил минус" такие люди просто выманивают недоброжелателей на свет, да бы так сказать запомнить врага...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация