Jump to content
АнимеФорум

263 members have voted

1. 1. Трус или Рыцарь?

• Трус
      80
    • Рыцарь
      46
    • Просто идиот
      49
    • Никто
      136

Recommended Posts

Posted

Собсна, не уверена, что темка долго продержится, но! Вам ставил минусы некто со звучным именем "АНОНИМ"? Так что вообще сие значит? По-моему очень актуальный вопрос. Раз кто-то, кого-то раздражает - сказать ему в лицо или нет? Что это - трусость, ущербность или благородство и скромность?

ПОКАЖИ СВОЕ ЛИЦО, НАГЛЫЙ\АЯ СУЩЕСТВО! *любопытненько, хочу поглядеть на ваше физиономие, вдруг понравитесь. Впрочем, за красненькое спасибо - абажаю, абажаю*

• Replies 526
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Posted Images

Posted
Не всегда анонимность - это трусость. Например если я не верю, что человек способен отреагировать адекватно, я могу и анонимно поставить. Так что скорее это проявление особого отношения...
Posted
Не знаю, не люблю прятаться, тем более на форуме, когда тебе точно уже некто нечего не сделают, тем более что ты просто выражаешь свое мнение, потому что бывает так тебе что-то нравиться или не нравиться поэтому, это мне кажеться небольшим идиотизмом бояться написать свое мнение, даже если оно и кому-то не понравиться........ ;)
Posted (edited)
Не всегда анонимность - это трусость. Например если я не верю, что человек способен отреагировать адекватно, я могу и анонимно поставить. Так что скорее это проявление особого отношения...

Тогда человек, поставивший минус попадает под категорию номер 3. И кроме того - это форум, причём жёстко модерируемый(адекватно и неадекватно) поэтому, человек, ответивший Вам неадекватно фактически подписывает себе смертный приговор.Ничего другого он не сделает. Другое дело Вам банально лень связываться или Вы не уверены в собственных силах и в правоте.....

Но с чистой совестью поставил за вариант трусость.

и вообще, тема не корректно названа. Можно подумать, тут битардов обсуждают) или псевдобитардов(недавно тема была про чертей вконтактных, которым покосплеиться захотелось...смех да и только)

В плане повышения анонимно - поддерживаю Алхимика.

Edited by Shikamaru_kun (see edit history)
Posted

Анонимность - это просто опция репутации, никуда от нее не деться, я против анонимного понижения. Зато регулярно анонимно повышаю кавайность, во-первых, чтобы человек не чувствовал себя чем-то мне обязанным и не лез повышать в ответ, ну, и, во-вторых, иногда просто не хочется афишировать, что это я.

Поэтому, пожалуй, проголосую за последний вариант, ибо вопрос сформулирован так, что однозначно нельзя ответить "плохой" или "хороший"

Posted
Похоже, борьба за единички репутации разошлась не на шутку... Какая разница - кто-то развлекается, вот и все. Это вам не Антон Уральский.
Posted

Shinsaku-To, наконец-то я нашла тебя, о мой настоящий враг! Давай вражить, ведь это такая редкость в наше циничное время, нэ?)

lazycat, так Shinsaku-To-сама дворник? Это круто! Всегда мечтала вражить с дворником.

3d6, странная точка зрения.... Как узнать об особых отношениях, если не знаешь кто тебя отношает? Нет, батенька, берите пример с Shinsaku-To. Я его уже люблю!)

GodSlayer, вы тоже дворник?

blazingirl, уважаю! Мнение разделяю. Глупо прятаться. Репутация по сути ерунда, просто хочется открытости в людях.

insaneduke, а кто говорит, что они страшные? Они не страшные, они просто анонимы. А это немного...напрягает.

Shikamaru_kun, "битарды" цэ хто? Вас не удручает скрытность, да еще и на форуме?)

Серебряный алхимик, о моя Серебристая нимфа! Вы верх благородства (это про анонимные плюсы), согласна с вами, как тут не согласиться. я бы вам поставила анонимно, но понимаете... я люблю красный) А с красным анонимно не поставишь. Вообще никак не поставишь. Потому открыто заявляю - я вам ставлю +++ и все жирненькие.

Поэтому, пожалуй, проголосую за последний вариант, ибо вопрос сформулирован так, что однозначно нельзя ответить "плохой" или "хороший"

А тут не обсуждается "хорошо"это или не очень. Каждый имеет право на конфедициальность. Здесь просто вопрос в том, что если человек тебе не нравиться, почему в открытую нельзя заявить об этом? Да и в наш век тенического прогресса, при желании и "светящихся" айпишниках, анонимность это так...глупо) Вам ли это не знать)

Tokkebi, какая борьба? Вы о чем? не надо свои проблемы приписывать другим. Мне люди важны. Хочу людей. Открытых. Вот как вампирши, наример.

Posted

Megamisama

Вы что-то имеете против дворников и мусорщиков? ;)

А вообще сама эта тема - хорошая иллюстрация к тому, почему люди ставят анонимные минусы...

Posted (edited)

GodSlayer, ничего! Я их уважаю.

А вообще сама эта тема - хорошая иллюстрация к тому, почему люди ставят анонимные минусы...

Не понятно. Я хочу просто пообщаться с человеком. Особенно, если я его раздражаю. Совершенствуемся, через выявление противоречий, так сказать)

Хотите поставить мне минус? Анонимно? Милости прошу, но я хочу знать что это вы) У меня тогда будет -8! И мне останется -92 до цели всей моей жизни.

Edited by Megamisama (see edit history)
Posted (edited)
Не понятно. Я хочу просто пообщаться с человеком. Особенно, если я его раздражаю. Совершенствуемся, через выявление противоречий, так сказать)

Вот потому и могут ставить, что может им совершенно не хочется общаться с субъектом, которому поставили минус. Экономия времени и нервов, типа. =)

Edited by GodSlayer (see edit history)
Posted
Ну понизил мне кто-то кавайность анонимно, ну и что? Немного неприятно конечно (потому что непонятно за что). Злиться все равно не на кого, да и не зачем. Причин к анонимности может быть множество, так чего гадать, трусостью или чем другим обусловлено такое поведение?
Posted
Вот потому и могут ставить, что может им совершенно не хочется общаться с субъектом, которому поставили минус. Экономия времени и нервов, типа. =)

Тогда не ставь минус, если нечего сказать)

Ну не попонятиям это =)

Posted
Тогда не ставь минус, если нечего сказать)

Ну не попонятиям это =)

Есть разница между "нечего сказать", и "грызня в личке из-за минуса". Особенно если ставить не совсем (или совсем не) адекватным товарищам. :D

Posted
Есть разница между "нечего сказать", и "грызня в личке из-за минуса". Особенно если ставить не совсем (или совсем не) адекватным товарищам

А смысл, тогда его ставить вообще? Все равно никто не узнает за что, почему и что с этим делать. И грызня тут не причем, это же так интересно вражить! Хороший враг, лучше плохого друга! А раз человек еще и честный, так вообще цены ему нет! Вот это по понятиям!

Shikamaru_kun, + 92!

Posted
А смысл, тогда его ставить вообще? Все равно никто не узнает за что, почему и что с этим делать.

Чтоб было.) А "за что" и "почему" (и м.б. даже "что делать") получившый минус узнает вне зависимости от анонимности, для того коментарии и нужны. :huh:

И грызня тут не причем, это же так интересно вражить! Хороший враг, лучше плохого друга!

Говорят, забивать гвозди в голову тоже интересно, но как-то не хочется. "Не брат ты мне..." (с) Данила Багров

Posted
"Не брат ты мне..."

А мне по полу не положено)

Чтоб было.) А "за что" и "почему" (и м.б. даже "что делать") получившый минус узнает вне зависимости от анонимности, для того коментарии и нужны.

А вот это уже подло) Простите, но не могу с Вами согласиться. Мне в сущности плевать - плюс, минус. Да и за что, тоже плевать. Мне не нравиться эта скрытность. Тем более, если человек не интересен, то даже забивание гвоздей ему в голову не поможет) А раз анонимно, значит боится. А чего боится? Тут уже интересно)

Posted
Да и за что, тоже плевать.

А мне например не плевать. Всё таки к анониму, который понизил хоть как-то аргументируя, чувствуешь больше расположение.

Posted

хм никак не отношусь

если это аргументировано тогда что сказать значит заслужил

а если просто так физиономия не понравилась

значит дурак какой то

Posted

Трудно сказать... Не могу отнести их ни к рыцарям, ни к трусам, просто не понимаю я этого! Зачем прятаться?! Если делаешь что-то, надо быть готовым отвечать за свои поступки.

если это аргументировано тогда что сказать значит заслужил

а если просто так физиономия не понравилась

значит дурак какой то

Бывает еще 3-й вариант - когда понижают за то, что твое мнение расходится с мнением того, кто понижает, и это очень даже частая ситуация. И если в такой ситуации человек "скрывается", вот тут он уже ТРУС!

Posted
ну возможно еще что тот кто скрывается просто знает что человек которому он понизил репутацию ответит тем же :(
Posted (edited)

А это всегда по-разному получается. Но я почти не ставлю нлюсы и минусы к чьей-либо репутации, не приходится. Или просто принял для себя не писанное правило: "молчание дороже золота"(относительно подъёма и понижения чье-то репутации). А уж если грызться за правильность мнения по конкретному вопросу в личке или общедоступной теме, то обязательно в открытую, чтобы видели, кто с ними воюет.

Анонимностью пользоваться не приходится.

Edited by rewersi (see edit history)