Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 5 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
Единственное что мне дал форум- это куча людей со своими мыслями и мнениями...хотя далеко не ко всякому можно прислушаться))) Изменено пользователем Усуи (смотреть историю редактирования)
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Так, Сколько лет назад это было? Лет наверное 5... Нашла себе когда то тут лучшую подругу, 5 лет были не разлей вода, пока у меня сын не родился. Знакомые по теме, вон уже года 2 как женаты, тоже ляльку ростят. Парня когда то из другого города нашла, он Е-бурге, я в Москве, год с ним жила.

Вроде все)) нет, было их конечно много, этих самых друзей, но по прошествии времени осталось только 3 человека)

• 5 месяцев спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Лет 5 назад активно тут пребывал, строил общение с одной девушкой, даже купил билеты на самолет к ней и жаждил реальных отношений, но за пару дней до вылета всё оборвалось, из-за того, что она не готова была на 100% подтвердить, что будет мне уделять время. Ну тут сами понимаете, лететь из Калининграда в Екатеринбург, где нету ни 1го знакомого, тем более друга, было бы глупо. Я не в бедной семье родился и мог себе позволить и гостиницу и такси и всё остальное, но торчать неделю в номере, опять же глупо.

Всё так и закончилось :) С одной стороны аниме форум помог мне найти свою любовь, потому что после этого случая, я перестал искать любовь в среде анимешниц(читай перестал пребывать в фантазиях) и нашел её среди "обычных" людей. Живем вместе уже 3й год.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано
Считала, что нашла хорошего друга. Однако потом выяснилось, что от меня хотели иного.

Печально деление по половому признаку...)

Наивность этого поста зашкаливает и выливается за пределы форума, заполняя всё доступное пространство.

Ты, будучи девушкой, считала, что с тобой будет ДРУЖИТЬ(!) ПАРЕНЬ(!!)?

Опубликовано (изменено)

@ScAR-,

Я в курсе, что банально на генетическом уровне восприятие мужчиной противоположного (или не очень - в зависимости от ориентации)) ) пола сильнее связано с их желанием процесса, в естественных условиях обычно приводящего к репродукции, чем женщиной.

Но стоит заметить, это было 6 лет назад, фотографий не было, что я считала определенно весомым, и территориально мы были близки только в интернете. Единственное - стояло это зеркало Венеры в профиле.

Мы отлично общались очень долго, он - интересная личность, и мне было не скучно. Флирта я себе позволяю мало, раньше так вообще не склонна к нему была. В общем, все было отлично, но, наверное, слишком на долго затянулось. А в жизни всему нужно либо развитие, либо логическое завершение.

Я до сих пор верю в дружбу между М и Ж даже в живую, но теперь, поднабравшись некого опыта и сделав определенные выводы, знаю, что это понятие - спорная вещь. Ведь нельзя сказать, что со всеми дружба одинакова вашими друзьями, правда? Соответственно, есть просто "восприятие человека" со своими исключениями и факторами. На этом все.

Так что давай обойдемся без беспокойств моего хронического феминизма).

Изменено пользователем Эstэr (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

[mod]@Hohn, @lexsus-tin, 2 дня РО за флуд. [/mod]

@Hohn, мне стало казаться, что ваши обещания мне были неискренними и формальными. Я даже стал подозревать, что вы просто хотели отвязаться от меня и стряхнуть свой бан. Эти открытия подрывают мое моральное состояние настолько, что хочется повторить процедуру с использованием более доскональных методик.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Ты, будучи девушкой, считала, что с тобой будет ДРУЖИТЬ(!) ПАРЕНЬ(!!)?
Возможно, ты хотел показать себя типа умудренным и прошаренным, но тащемта дружба между парнем и девушкой реальна, встречал примеры.
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
у меня трое отличных друзей и все они с анимефорума. как-то до этого момента друзей не было вообще с детства, а потом вот так повезло. при чем мы все из разных городов, но съехались жить в один поближе друг к другу.
  • 1 год спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация