Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Интересно а кто нибудь встретил на этом форуме свою вторую половинку? любимую девушку? парня? настоящих друзей,с которыми постоянно общается в реале?

Жду подробного описания ситуаций и романтических встреч посетителей этого форума? Как вы познакомились?Может быть вы уже женаты? :lol:

И ещё вообще ваше отношение к занкомствам через интернет. Как вы думаете дествительно ли можно найти в сети реальное счастье? Или скорее приключения на свои вторые 90?

Изменено пользователем Nox
добавление опроса (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Друзей- ДА, но в Реале не встречаемся, далековато мы друг от друга. Около 6000 километров, может больше,

надо будет по карте линейкой измерить :) .

"АНИМЕФОРУМ помог вам найти любовь?" - А такое вообще возможно? :)

Опубликовано (изменено)
А такое вообще возможно?

Кхм.... ну не буду про АФ. Вот например пару дней назад некто Учдук "Тётя Валя" Тофик в передаче Эха Москвы Лукавая цифра рассказывал, что на форуме его личного персонального сайта встретились несколько пар и даже поженились. Так что всё возможно.

Изменено пользователем Йожег-тян (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Интересно а кто нибудь встретил на этом форуме свою вторую половинку? любимую девушку? парня? настоящих друзей,с которыми постоянно общается в реале?
Авторитетно заявляю: да!

на оба вопроса ответ положительный)

Опубликовано (изменено)

Мой знакомый, модер одного студенческого форума, неделю с лишним назад женился на девочке с того форума. Что географическая разница между ними довольно солидная была:)

Так что, всё возможно:(

По теме - любовь пока не нашёл, друзей... надеюсь, что да (хотя в реале пока никого не видел:))

Изменено пользователем G.K. (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

С замечательным человеком, с которым познакомился именно на этом форуме, ездил в Воронеж на последний фест,

ещё с двумя (девушка и парень) постоянно общаемся в аське.

Если будет возможность... ну, далеко мы друг от друга обитаем, обязательно пересечёмся в реале.

А любовь... ну, наверное, всё возможно... хотя, со мной ничего подобного пока не происходило.

Опубликовано (изменено)
"АНИМЕФОРУМ помог вам найти любовь?" - А такое вообще возможно?

Недавно на одной из страничек этого форума натолкнулась на сообщение одной девушки,которая говорила что познакомилась с бойфрендом именно на анимефоруме ^_^ собственно поэтому я и решила создать подобную темку.Так что вполне возможно ;)

Да аниме форум помог найти мне любовь^^ именно здесь я узнал о Судзумии Харухи

:blush: ;)

Авторитетно заявляю: да!

на оба вопроса ответ положительный)

интересно узнать поподробнее ;)

Вообще тема отношений, связывающих интернет и реальную жизнь очень интересна,а если эта связь ещё и ограничена рамками одного форума по интересам(аниме, манга, япония и.т.д), то вдвойне впечатляют такие знакомства перерастающие иногда во чтото большее. Так наверное здорово встретить любовь с такими же хобби как у тебя :(

Изменено пользователем Nanka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

частично ради этого и пришёл на форум... ради новых друзей ~_^

а вообще случаи, когда общение на форумах перерастает в нечто большее, довольно часты, и я рад за этих людей ;)

Опубликовано
Сложно говорить о настоящей дружбе, когда нас разделяют расстояния в тысячи километров, но я познакомился с достатчно большим количеством людей с которыми мне крайне интересно общатся. Некоторые из них стали мне ближе чем большинство моих знакомых в реале.
Опубликовано

Настоящих друзей и любовь можно получить только в реальной жизни. Я как был уверен в этом полтора года назад, так и сейчас остаюсь при своём. Другое дело, что встречу в реале может предвещать всё что угодно, в том числе и форум.

Кстати, забавно - большинство людей, с которыми я познакомился на форуме и продолжил/продолжаю общаться, с нашего форума уже ретировались. Это говорит лишь о том, что интересы у людей меняются и человек (любой), без особого напряжения, может покинуть не только форум, но и асЪ, дневник, да и вообще интернет. Потому что в интернете не существует реальных людей, он как зеркало, пока смотришь в него - твоё отражение есть, а отошёл в сторону и "прости-прощай". В реальной жизни такого не получится, там люди более избирательны с самого начала; по крайней мере, в это хочется верить.

Про встречи. Да, я встречал девушек с форума, в которых потом влюблялся на непродолжительное время (год же это недолго?), насчёт взаимности не знаю ^^''' как-то не было случая поинтересоваться.

Потенциальных друзей тоже встречал и встречаю.

Опять же, повторюсь - я говорю про встречи в реальной жизни.

Опубликовано
Конечно нашла, все мои друзья тут отличнейшие, бесподобно интереснейшие, к сожелению глубочайшему в реале пока вот ни как, так как живу я довольно далеко, но нет ни чего не возможного.............
Опубликовано
друзей вроде нашла, хотя в реале не видела...любовь-нет... у мя то такой и цели тут нет... и очень сомневаюсь, что мона влюбится в человека не видев его и не общавшись с ним в реале....
Опубликовано (изменено)

Нашла здесь сложную, гулупую, но все-таки с моей стороны точно дружбу ))) о которой даже не жалею )) с одним человеком ))

еще нашла много друзей по интересам. Хотя сложно точно сказать друзья ли )) с одним человеком надеюсь скоро встретиться ))

Изменено пользователем МиАчКа (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
никого не нашла. и не искала

меня тоже никто не искал, судя по всему=)

:) каждого ктото ищет и для каждого есть ктото. думаю вас этот ктото скоро найдёт :unsure:

Изменено пользователем Nanka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Как говорит моя подруга - интернет может дать человеку все. Надо только правильно попросить.

Ответ на вопрос - ДА.

Только впридачу к положительным эмоциям я получила еще кучу проблем. Живу в режиме мыльной оперы. Написать подробнее пока не готова, но это сериал... Не ожидала от себя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация