Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

АНИМЕФОРУМ помог вам найти любовь?

Интересно а кто нибудь встретил на этом форуме свою вторую половинку? любимую девушку? парня? настоящих друзей,с которыми постоянно общается в реале?

Жду подробного описания ситуаций и романтических встреч посетителей этого форума? Как вы познакомились?Может быть вы уже женаты? :lol:

И ещё вообще ваше отношение к занкомствам через интернет. Как вы думаете дествительно ли можно найти в сети реальное счастье? Или скорее приключения на свои вторые 90?

Отредактировано от Nox
добавление опроса (см. историю изменений)

Люди не замечают, как плачет ночами та,что идёт по жизни смеясь...
  • Ответы 99
  • Просмотры 16,2 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Самые популярные посты

• Любовь - да. Узнать, что она такое. Подробностей не будет)

• Лет 5 назад активно тут пребывал, строил общение с одной девушкой, даже купил билеты на самолет к ней и жаждил реальных отношений, но за пару дней до вылета всё оборвалось, из-за того, что она не гото

• Анимефорум помог мне найти ненависть.

Рекомендуемые ответы

К сожалению ещё ни кого не нашёл, но надеюсь, что в скором времени найдутся те с которыми будет приятно общаться и не только... ^_^

Так что жду... :D

Отредактировано от IGORIUS (см. историю изменений)

да у меня есть пара друзей с которыми я познакомился на форму

половинку Э.... нет точно нет

ну честно сказать в интернете люди,не такие как в реале !

одни что то скрывают

другие сидят тут чтобы спрятаться от проблем в жизни

и те кому делать нечего

одни играют чью то роль, а другие боятся сказать свое имя !

так что искать в интернете половину-просто нелепо !

• Автор
так что искать в интернете половину-просто нелепо !

Дало в том что искать то тут никого и не надо. Ищем мы только единомышленников, а кем станут нам эти люди уже вопрос времени и общения в реальной обстановке. Но исключать возможность романтического знакомства на форуме всёже не стоит.....ведь Любовь..она такая внезапная и обманчивая, может придти откуда угодно и когда угодно ;)

Люди не замечают, как плачет ночами та,что идёт по жизни смеясь...
  • 3 недель позже...

Лично я потдерживаю мнения того что поиск любви это дело глупое и бессмысленное, но не то чтобы лучших друзей. а просто друзей с которыми приятно будет пообщаться найти вполне реально.

Но исключать возможность романтического знакомства на форуме всёже не стоит.....ведь Любовь..она такая внезапная и обманчивая, может придти откуда угодно и когда угодно

Спорить с вашим понимания или мнения любви я не буду, но хочу сказать, что шанс найти настоящую илюбовь если считать в процентах практически равен нулю. Лично моё мнение, что если хочешь знакомиться и ищеш любимую, то нужно это делать в ряльном мире.

[Дядьки]team

• 4 недель позже...

Мне не нравится, когда некоторые говорят (да и моя сестра тоже): "что за тупизм общаться в инете? в аське там или вконтакте? реальные люди лучше, а виртуальные нафиг никому не нужны!"

Вот че за фигня? просто инет помогает найти людей со схожими интересами, а потом с такими людьми легче общаться! Вот осмелится кто-нибудь из вас подойти на улице, скажем, к девушке\парню, и сказать: "давайте общаться!" Да он\она вас не поймет просто-напросто! А здесь, к примеру, на форуме, все свои, всех объединяет один общий интерес - аниме. Для этого форумы ведь и создаются). Так даже если ваш собеседник за сотню километров а то и больше, то ведь это пустяки! Можно ведь, в конце-концов просто приятно провести время за беседой с этим человеком.

Лично я нашла здесь очень много замечательных людей, многие из которых живут в том же городе, что и я.

аниме - это все...
шанс найти настоящую илюбовь если считать в процентах практически равен нулю. Лично моё мнение, что если хочешь знакомиться и ищеш любимую, то нужно это делать в ряльном мире.

А если так: вы несколько раз пересекаетесь в разных топиках форума, и тебя зацепляет ход мыслей этого человека. Ещё несколько постов, и ты видишь схожесть интересов. Потом несколько постов в личку и переход на общение в аське. И тут выясняется, что вы из одного города, даже живёте - вот, рукой подать. Обмен телефонами, встреча в реале. Долгие прогулки и посиделки в кафе, ночные разговоры, и вот - хвать за руку, чтобы помочь спрыгнуть с парапета, да так и не отпускать до конца встречи. И потом бессонная ночь и наутро чётко и ясно - первая мысль: "Я люблю!"

P.S. Я уже отписала в этой теме, что можно найти любовь и в интернете при условии того, что вы встретитесь в реале и отношения получат закономерное развитие.

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Тут я так нискем и не подружился))

но именно АФ когда то давно изменил мою субкультуру,что конечно способствовало многим новым знакомствам

http://www.liveinternet.ru/users/justmoolti записки фотоманьяка
Я здесь совсем недавно. Но надеюсь, у меня всё получится. :)

Я в небо гляжу на сияющий путь планет,

На матовый след, что оставил на небе ветер.

В листве соловьи поют обо всем на свете.

Мне не о чем петь, ведь тебя еще в мире нет... (с) Амари

Еще не вечер... Расстояния не пугают так как путешествую на своих двоих на большие земли)))

Я часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...

Любовь нет. Сомневаюсь, что мне это вообще надо.

Друзей да, не тех самых единственных, но друзей|приятелей)

• 2 лет позже...
Этот замечательный форум помог мне найти много настоящих друзей и одного антипода и выяснить, что я с Моигором в школе сидел чуть ли не за одной партой, т. е. найти подзабытого товарища, ставшего впоследствии другом. Друзья, впрочем, — всех и не перечислишь; поэтому не буду. Лучшие друзья: Эри и Ракка (ака Тоно). Антипод: шео. А ещё есть люди с двойственным апперцепционным статусом, как-то: Александр Сахаров, Рьёке, Мару-кун и другие. Одна большая дружная семья.

Отредактировано от Canis Latrans (см. историю изменений)

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Какую тему подняли...

Что я могу сказать. Сижу на этом форуме 5,5 лет. И могу сказать, что несколько друзей нашёл. + много единомышленников нашёл. И вообще, из моего асечного списка контактов (больше ста человек) половина (а то и больше) таки с АФ.

Что характерно, подавляющее их большинство с форума уже свалили, а я до сих пор здесь, т.к. форум этот притягивает неординарных людей, среди которых (что логично) много людей хороших))))))

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Лучшие друзья: Эри и Ракка (ака Тоно). Антипод: шео. А ещё есть люди с двойственным апперцепционным статусом, как-то: Александр Сахаров, Рьёке, Мару-кун и другие.

Не поддерживаю высказывание. В союзе с указанием на перечисление "как то" дефис не нужен.

solemn voice, unyielding lips

Не поддерживаю высказывание.

Еврисинг из гоинг аккординг ту май ивыл плэн. Sincerely, Sigurista. Ник тут просто думаю менять.

В союзе с указанием на перечисление "как то" дефис не нужен.

Лучший друг мой Эри, извини, что я к тебе так обращаюсь. Я считаю — таково моё мнение, — я считаю, что пинать мёртвых львов у нас навострились хорошо в богоспасаемом отечестве, что, конечно, не по-конфуциански. Поэтому писал и буду писать по герру (что, конечно, обязательно нужно прокомментировать в этой теме мелким кеглем с покраской). Так окунёмся же в мутные воды религиозных споров и разойдёмся там, как в море трактора. Вагнеровская метафора.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Нет, но друзей и врагов помог найти. У меня и тех и других не было в таком количестве до знакомства с столь замечательным местом.)

Отредактировано от MrStitch (см. историю изменений)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Нет.Хотя здесь много интересных и эрудированных людей.В целом же,я приобрёл немало единомышленников,приятелей и даже пару друзей через интернет.В основном на файтинг форуме,ибо это моё основное хобби.Всех их я видел в реале-неоднократно,так как моё увлечение киберспортивными файтингами,много раз сподобило меня пересекать просторы Снг.
EWGF style!

скажем так через анимефорум я познакомился с анимешниками которые стали меня таскать на вечеринки чтобы найти фототочеты с которых я зарегился на ЛиРу и там нашел девушку в которую влюбился.... :wub:

Но она здесь тоже зарегистрирована.

А ещё я нашел тут несколько друзей, несколько подруг, пару любовниц и врагов без которых не интересно))

нашел девушку в которую влюбился.... :wub:

А ещё я нашел тут несколько друзей, несколько подруг, пару любовниц и врагов без которых не интересно))

Вы плодотворны очень, прямо завидую.

А у меня вот как-то всё более скромно. Человек не отвечает на мою любовь. Но я знаю три пары, которые познакомились тут и поженились.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

свою любовь нашёл не на этом форуме, но форум был тоже анимешный. 1,5 года уже вместе и я рад этому до безумия)

друзьями тут ещё не обзавёлся, но думаю что всё ещё впереди)

• 4 месяцев позже...

Сколько раз общался - только 2е друзей по переписке. С одной только на анифест сходили раз и все.

и очень сомневаюсь, что мона влюбится в человека не видев его и не общавшись с ним в реале....

Ну что же вы так. Сначала обмен icq/скайпиками/ВК и т.д., потом обмен фоточками, потом прогулочки. А там уже как получиться :3

• 6 месяцев позже...
  • 2 недель позже...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.