Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
АФ помог мне найти интересное общение, здесь оченьмного единомышленников, с которыми и поспорить можно и просто поболтать)) оджнако говоря про любовь скажу )) ладно не буду портить настрой темы, однако только Судзумия Харухи бы оценила энтузиазм создателя)
Опубликовано (изменено)

К сожалению ещё ни кого не нашёл, но надеюсь, что в скором времени найдутся те с которыми будет приятно общаться и не только... ^_^

Так что жду... :D

Изменено пользователем IGORIUS (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

да у меня есть пара друзей с которыми я познакомился на форму

половинку Э.... нет точно нет

ну честно сказать в интернете люди,не такие как в реале !

одни что то скрывают

другие сидят тут чтобы спрятаться от проблем в жизни

и те кому делать нечего

одни играют чью то роль, а другие боятся сказать свое имя !

так что искать в интернете половину-просто нелепо !

Опубликовано
так что искать в интернете половину-просто нелепо !

Дало в том что искать то тут никого и не надо. Ищем мы только единомышленников, а кем станут нам эти люди уже вопрос времени и общения в реальной обстановке. Но исключать возможность романтического знакомства на форуме всёже не стоит.....ведь Любовь..она такая внезапная и обманчивая, может придти откуда угодно и когда угодно ;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Лично я потдерживаю мнения того что поиск любви это дело глупое и бессмысленное, но не то чтобы лучших друзей. а просто друзей с которыми приятно будет пообщаться найти вполне реально.

Но исключать возможность романтического знакомства на форуме всёже не стоит.....ведь Любовь..она такая внезапная и обманчивая, может придти откуда угодно и когда угодно

Спорить с вашим понимания или мнения любви я не буду, но хочу сказать, что шанс найти настоящую илюбовь если считать в процентах практически равен нулю. Лично моё мнение, что если хочешь знакомиться и ищеш любимую, то нужно это делать в ряльном мире.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мне не нравится, когда некоторые говорят (да и моя сестра тоже): "что за тупизм общаться в инете? в аське там или вконтакте? реальные люди лучше, а виртуальные нафиг никому не нужны!"

Вот че за фигня? просто инет помогает найти людей со схожими интересами, а потом с такими людьми легче общаться! Вот осмелится кто-нибудь из вас подойти на улице, скажем, к девушке\парню, и сказать: "давайте общаться!" Да он\она вас не поймет просто-напросто! А здесь, к примеру, на форуме, все свои, всех объединяет один общий интерес - аниме. Для этого форумы ведь и создаются). Так даже если ваш собеседник за сотню километров а то и больше, то ведь это пустяки! Можно ведь, в конце-концов просто приятно провести время за беседой с этим человеком.

Лично я нашла здесь очень много замечательных людей, многие из которых живут в том же городе, что и я.

Опубликовано
шанс найти настоящую илюбовь если считать в процентах практически равен нулю. Лично моё мнение, что если хочешь знакомиться и ищеш любимую, то нужно это делать в ряльном мире.

А если так: вы несколько раз пересекаетесь в разных топиках форума, и тебя зацепляет ход мыслей этого человека. Ещё несколько постов, и ты видишь схожесть интересов. Потом несколько постов в личку и переход на общение в аське. И тут выясняется, что вы из одного города, даже живёте - вот, рукой подать. Обмен телефонами, встреча в реале. Долгие прогулки и посиделки в кафе, ночные разговоры, и вот - хвать за руку, чтобы помочь спрыгнуть с парапета, да так и не отпускать до конца встречи. И потом бессонная ночь и наутро чётко и ясно - первая мысль: "Я люблю!"

P.S. Я уже отписала в этой теме, что можно найти любовь и в интернете при условии того, что вы встретитесь в реале и отношения получат закономерное развитие.

• 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)
Этот замечательный форум помог мне найти много настоящих друзей и одного антипода и выяснить, что я с Моигором в школе сидел чуть ли не за одной партой, т. е. найти подзабытого товарища, ставшего впоследствии другом. Друзья, впрочем, — всех и не перечислишь; поэтому не буду. Лучшие друзья: Эри и Ракка (ака Тоно). Антипод: шео. А ещё есть люди с двойственным апперцепционным статусом, как-то: Александр Сахаров, Рьёке, Мару-кун и другие. Одна большая дружная семья. Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Какую тему подняли...

Что я могу сказать. Сижу на этом форуме 5,5 лет. И могу сказать, что несколько друзей нашёл. + много единомышленников нашёл. И вообще, из моего асечного списка контактов (больше ста человек) половина (а то и больше) таки с АФ.

Что характерно, подавляющее их большинство с форума уже свалили, а я до сих пор здесь, т.к. форум этот притягивает неординарных людей, среди которых (что логично) много людей хороших))))))

Опубликовано

Лучшие друзья: Эри и Ракка (ака Тоно). Антипод: шео. А ещё есть люди с двойственным апперцепционным статусом, как-то: Александр Сахаров, Рьёке, Мару-кун и другие.

Не поддерживаю высказывание. В союзе с указанием на перечисление "как то" дефис не нужен.

Опубликовано

Не поддерживаю высказывание.

Еврисинг из гоинг аккординг ту май ивыл плэн. Sincerely, Sigurista. Ник тут просто думаю менять.

В союзе с указанием на перечисление "как то" дефис не нужен.

Лучший друг мой Эри, извини, что я к тебе так обращаюсь. Я считаю — таково моё мнение, — я считаю, что пинать мёртвых львов у нас навострились хорошо в богоспасаемом отечестве, что, конечно, не по-конфуциански. Поэтому писал и буду писать по герру (что, конечно, обязательно нужно прокомментировать в этой теме мелким кеглем с покраской). Так окунёмся же в мутные воды религиозных споров и разойдёмся там, как в море трактора. Вагнеровская метафора.

Опубликовано (изменено)
Нет, но друзей и врагов помог найти. У меня и тех и других не было в таком количестве до знакомства с столь замечательным местом.) Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Нет.Хотя здесь много интересных и эрудированных людей.В целом же,я приобрёл немало единомышленников,приятелей и даже пару друзей через интернет.В основном на файтинг форуме,ибо это моё основное хобби.Всех их я видел в реале-неоднократно,так как моё увлечение киберспортивными файтингами,много раз сподобило меня пересекать просторы Снг.
Опубликовано

скажем так через анимефорум я познакомился с анимешниками которые стали меня таскать на вечеринки чтобы найти фототочеты с которых я зарегился на ЛиРу и там нашел девушку в которую влюбился.... :wub:

Но она здесь тоже зарегистрирована.

А ещё я нашел тут несколько друзей, несколько подруг, пару любовниц и врагов без которых не интересно))

Опубликовано

нашел девушку в которую влюбился.... :wub:

А ещё я нашел тут несколько друзей, несколько подруг, пару любовниц и врагов без которых не интересно))

Вы плодотворны очень, прямо завидую.

А у меня вот как-то всё более скромно. Человек не отвечает на мою любовь. Но я знаю три пары, которые познакомились тут и поженились.

Опубликовано

свою любовь нашёл не на этом форуме, но форум был тоже анимешный. 1,5 года уже вместе и я рад этому до безумия)

друзьями тут ещё не обзавёлся, но думаю что всё ещё впереди)

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Сколько раз общался - только 2е друзей по переписке. С одной только на анифест сходили раз и все.

и очень сомневаюсь, что мона влюбится в человека не видев его и не общавшись с ним в реале....

Ну что же вы так. Сначала обмен icq/скайпиками/ВК и т.д., потом обмен фоточками, потом прогулочки. А там уже как получиться :3

• 6 месяцев спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация