Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Там дальше лучше будет, или шуточки того же уровня?

Что-то посмотрела первую серию, и как-то оно расстроило. Мужик-гей, пуляющий волшебные лучи из промежности, как-то отпугивает. Был бы он не в первой серии, а где-то позже, а так создает очень странное впечатление чего-то глупо-детско-пошлого. В общем, пока в раздумьях.

Первая серия вроде то ли филлер, толи вставка далеко не первой главы. Вторая половина сериала больше про Карен + Пандора, разборки с бле фантом, всяко интереснее смотреть.. первая половина вечно про Хёбу и Минамото, хотя там тоже были интересные моменты (Минамото подчиняющий мух)

p.s. Первый сериал стоит смотреть хотя бы ради арки про ПЕРВУЮ ЛЮБОВЬ МИНАМОТО.

Изменено пользователем Мистик +-+ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

12я продолжила ересь внезапно начавшуюся в 11й. Такое впечатление, что сериал резко решили убить. Даже рисовка стала чудовищно дешевой (местами хуже оригинального Zettai).

Идея вроде неплохая - сюжетное "ружье" Анди выстрелило не в того о ком я думал. Но сама композиция серии ужасна. Все подано отдельными лоскутами и так приторно - такое впечатление, что сценарий на 11-12 эпизоды писала школьница, до этого строчившая только фанфики к Гарри Поттеру.

Зачем Хёбу пытается предотвратить исполнение своей же неоднократно озвученной мечты? Он же хотел устроить глобальную войну любой ценой?

Какого черта Минамотоминамото и Док бегают с пистолетами вокруг правительственного здания в США? Где пуля снайпера в лоб?

Почему Хёбу зная про силу Анди просто не скинул его на Югири телепортом или не использовал для блокировки собственной силы?

Куда пойдет Анди будучи одним из самых разыскиваемых преступников на планете да еще и с символом Пандоры? У него то активных пси-сил нет.

Печально. Сильная концовка откровенно просевшего "Нового Мира" и внезапный слив изначально отличного "Хёбу Кеске". Надо было закончить на моменте когда Хёбу воюет с флотом США.

Тьфу.

Изменено пользователем NoNeverNone (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ты чего-то путаешь.

Хёбу пытается предотвратить исполнение своей же неоднократно озвученной мечты?
Предотвратить пыталось это ихнее ЦРУ, путём подрыва мирдружбы и последующего пресечения на корню, а он им честно помешал.
будучи одним из самых разыскиваемых преступников на планете
Единственная организация, которая про него что-то знала и что-то имела, прекратила своё существование.
не использовал для блокировки собственной силы?
Его ведь и колбасило всё это время не от того, что у него бедняжки животик болит, а от того, что силища сильнее воли становится. Он не мог ничего колдовать в этом состоянии.

Остальное не помню.

• 2 года спустя...
Опубликовано

Я, Хёбу Кёске, спасу всех ненормальных.

Я, Энди Хиномия, спасу Хёбу Кёске.

Мне нравится аниме про людей со сверхспособностями. Или мне нравятся ненормальные? В каких бы проявлениях это не было. Мне нравятся такие как Хёбу. Мне не нравятся такие как Хиномия.

Без соплей, это просто отлично. Не было никаких пережеванных страданий, которые я терпеть не могу. Флешбек Кёске был в кассу и дельфины тоже были в кассу, ахахаха

Особо упоротых в аниме замечено не было, разве что тот японец, который пытался воплотить свои мечты педофила и добраться до Кёске, но не вышло, не вышло.

http://static.zerochan.net/Hyoubu.Kyousuke.full.1428164.jpg

Честно говоря от Кёске не то что пахло, а воняло фатальностью и я думала, что его прикончат в аниме, но всё закончилось для моих переживаний очень даже хорошо.

Сразу оговорюсь, что смотрела сериал 2013 года. Возможно, доберусь до того, в котором 51 серия. ВОЗМОЖНО.

Аниме годное, это как пить дать.

Опубликовано

"Абсолютные Дети" - эта история про эсперов, вообще, и приключения троицы девчонок, в частности, вышла на отлично. Редко когда увидишь такое удачное сочетание юмора и серьезных вещей. А уж персонажи диво как хороши. И сверх способности, разумеется - выстроенные в четкую систему и и являющиеся органической частью этого мира - великолепно! :a_09:

История по Хёбу вышла интересной с точки зрения раскрытия организации "Пандора" и её деятельности, но вот образ самого дедушки Кёске вышел не очень - тот же Минамото, будучи второстепенным персонажем, как-то лучше вписался в сюжет :a_02:

Впрочем, в манге события идут вперед и не перестают при этом радовать - надеюсь и верю, что когда нибудь увижу новый сезон "Зеттаев" посвященный их похождениям в средней школе :a_17:

• 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)
По первым двум сериям очередной проходняк про суперрабов до чего даже раилдекс не докатывался (там или добровольно или власти скрывают). Оно дальше выправится или нафиг? Изменено пользователем DIMFIRE (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация