Ayuu Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 А получил я вот что:Спойлер:Общий рут - весь народ собрался на острове, ситуация прояснилась, и к концу Рин говорит Сатору, что он не настоящий, что он не тот Сатору, которого она знает. На этом общий рут заканчивается. И выглядит то все это как начало чего-то более существенного.....Я где-то прочел, что нада получить все возможные бад енды в обеих рутах (Кокоро и Сатору), только тогда можно будет пройти дальше этого, но в каком-то прохождении небыло списка сцен после приведеной выше, как будто это конец.Если конец - то какой-то.....неполный....Хотел получить все бад енды, но сейчас нету времени, мб потом проверю эту теорию...... Цитата
Ayuu Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 Хз постили тут такую ссылку или нет, я пока что не читал все 18 стр :)'''воть http://www.kgptzac.info/albums/e17_vfb/знал бы где купить игру с таким артбуком, купил бы не задумываясь )))))) Цитата
dsp8195 Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 Ayuu, как вариант - распечатать. =) Кстати, никто пока даже не помышлял пытаться переводить Visual Fan Book. Да, страничек там будь здоров. Однако, как говорится, мечтать не вредно. :wub: Цитата
Take Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) Ayuu, собственно, все 18 и необязательно, а вот первый пост рекомендую ^_^. Да, страничек там будь здоров. Однако, как говорится, мечтать не вредно.да, помню, нам так и не перевели драму "2035", хотя частично сюжет понять можно. Кстати, если есть какие-то предложения по информативности первого поста, то пишите, а то я мог забыть что-то или не подумать о таком даже. Изменено 12 июня, 2009 пользователем Take (смотреть историю редактирования) Цитата
Ayuu Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 как вариант - распечатать. =)это была первая мысльКстати, никто пока даже не помышлял пытаться переводить Visual Fan Book.это вторая :)а вот первый пост рекомендуюаааа моя невнимательность ^_^''''читать то читал, а линки внимательно не посмотрел.скачал оттуда все кроме CG, в Ever17 артбуке оказались битыми 075, 076, 077 картинки. Это у всех так, или у мну 1 такой глюк? где-нибудь еще его можно скачать?PS номер Ever17 на VNDB - 17, это случайно?)))) Цитата
Take Опубликовано 12 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 (изменено) Это у всех так, или у мну 1 такой глюк?Возможно, архив был таким изначально. Но мой был в порядке: 075http://i048.radikal.ru/0906/57/8800c907c064t.jpg 076http://s44.radikal.ru/i106/0906/ab/2add418180cct.jpg 077http://s60.radikal.ru/i168/0906/bf/b75d51fde2e2t.jpg Изменено 12 июня, 2009 пользователем Take (смотреть историю редактирования) Цитата
ronnin Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 (изменено) хе, раньше задумывался, но не стал проверять. Тоесть для того что-бы получить хорошую концовку надо просто набрать опр количество "очков"? Изменено 13 июня, 2009 пользователем ronnin (смотреть историю редактирования) Цитата
MrLax Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 Хм... Я вот что-то не понимаю, а что такого в этом Visual Fan Book, чего не было в самой ВН? Или в фанбуке тупо собрали все CG в одном месте? Цитата
Take Опубликовано 13 июня, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 для того что-бы получить хорошую концовку надо просто набрать опр количество "очков"?"Очки" набираются в зависимости от наших ответов при выборе, так что всё это сюжетно обоснованно, особенно это видно при прохождении ветки за Такеши.что такого в этом Visual Fan Book, чего не было в самой ВН?Кроме этого ещё интервью создателей, комментарии, возможно какие-то подробности о персонажах и о самом парке, подробное прохождение. Может, что ещё.... Цитата
-J- Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 воть http://www.kgptzac.info/albums/e17_vfb/ "Вах вах вах" Золотая жила! ^_^Я сколько искал, но натыкался только на отдельные страници 1-5 стр...Надо будет распичатать... "Пардон что редко появляюсь... за компом сижу не часто, надоедает он мне уже" хе, раньше задумывался, но не стал проверять. Тоесть для того что-бы получить хорошую концовку надо просто набрать опр количество "очков"?Я тоже задумывался надо этим и проверял... даже както сам от нечего делать, проделал вестки с Хорошим концом и плохим. И выяснил, что легче всего заработать Плохой конец ^.^ Цитата
Youmu Konpaku Опубликовано 28 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2009 Наконец и в теме все пробудились - молодцы. Хоть пообщаюсь наконец) Цитата
-J- Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Youmu Konpaku, А ты имя поменял? ОоДавай "заводи шарманку"... поговорим) Цитата
LoliAdmirer Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Я тоже хочу в тим Т__Т кто нить распаковывал Ever 17? Цитата
Take Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Я тоже хочу в тим Т__ТДобро пожаловать, LoliAdmirer. Полагаю, распаковывали ^_^. Я это делал с помощью проги WinKi-тян в своё время, когда хотел достать не открывшиеся картинки. Цитата
LoliAdmirer Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Няяяяя!!!Я тоже, но меня интересовала звуковая часть, вот правда с японским неахти(анимешные навыки не в счет), вот и думал, как бы значение фраз то выковырять... Вот наконец в новом доме телефон с нетом провел... Теперь надо скачать остальные части)))) О, еще вопросик, а были ли какие нибудь части серии которые не выходили на комп, но были на 2й соньке(Рус, англ не важно) Да и еще у той же компании вроде вторая линейка игр есть, сейчас в поиске... P.S. ^_^ не смог открыть плохую концовку You((((((((((((( Цитата
Take Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 (изменено) а были ли какие нибудь части серии которые не выходили на комп, но были на 2й соньке(Рус, англ не важно)Благодаря Infinity Plus, включающей в себя Never7, Ever17, Remember11, 12Riven все игры можно найти и на РС, но только на японском. Хотя R11 можно почитать (половину) на английском. Также с Ever17 есть точки соприкосновения в I/O от того же автора. не смог открыть плохую концовку You(((((((((((((Если речь не о моральных принципах :lol:, тоСпойлер:всё зависело от сообразительности Кида, так что последнее решение решало судьбу Ю и его (если память моя об этом верна). Изменено 24 июля, 2009 пользователем Take (смотреть историю редактирования) Цитата
LoliAdmirer Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 мы тут типа одни ХD японский это плохо... хотяб английский... ну ладно, а у кого какой любимый персонаж и концовка??? у меня Сара, хотя вот концовка мне нравится с Цугуми, та которая ТИПО хорошая Цитата
Take Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) LoliAdmirer, в принципе, тема игры здесь - и читающих больше. Там же и топ персонажей (правила голосования в пост № 1273). Но там надо быть осторожнее со спойлерами (прятать их под соответствующий тег), т.к. тему частенько читают те, кто не прошёл игру до конца. Мой любимый женский персонаж - Цугуми и концовка с ней же. Даже учитывая, что я знал её заранее (когда читал какой-то форум...). Изменено 25 июля, 2009 пользователем Take (смотреть историю редактирования) Цитата
LoliAdmirer Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 не люблю людные места... а про тему знаю... но нет... Цитата
Take Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 LoliAdmirer, хм, я тоже :), но здесь другое дело.Тогда здесь. Хотелось бы знать топ женских персонажей :rolleyes: (для статистики) Цитата
LoliAdmirer Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2009 1 Сара2 Коко3 Цугуми4 Мама Ю(за героизм материнства)5 Ю6 Сора Цитата
Take Опубликовано 29 августа, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 29 августа, 2009 (изменено) Голосование началось! Все на выборы!!!собственно вот ссылка: http://amaterasu.is.moelicious.be/poll/ (требуется регистрация)Голосование, победитель (VN) которого получит право быть переведённым на английский язык ^_^, а у тех, у кого проблемы с лунным и чуть (намного) лучше с инглиш, прочесть(сыграть) в него. К сожалению, осталась лишь только Never7, но это должно сплотить тех, кто хотел бы прочесть сперва 12Riven или I/O. Тем более, что именно с неё началась серия и первоначальное название было "Infinity". флэшмоб мод он :) Изменено 29 августа, 2009 пользователем Take (смотреть историю редактирования) Цитата
Fenix 116 Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 (изменено) Недавно выяснил, что в PSP версии новеллы (вышла этой весной) новый опенинг. По-моему не плохо получилось Вот он сам (YouTube): Особо впечатляет опенинг PSP версии Remember 11 (YouTube): Озвучка в Remember на мой взгляд великолепная, да и в Ever неплохая Изменено 12 октября, 2009 пользователем Fenix 116 (смотреть историю редактирования) Цитата
Ayuu Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2009 По-моему не плохо получилосьДа, неплохо. Хотя, имхо старый больше соответствовал атмосфере игры. А еще я углядел в ролике анимацию для разрушения опор LEMU - это для ролика, или в psp версию добавили анимации? (или это в pc версии было? что-то подзабыл)Особо впечатляет опенинг PSP версии Remember 11 (YouTube):Тоже неплохо, хотя мне старый понравился куда больше, да и спойлерных картинок там вроде меньше...хм....вроде как офф пошел...сорри) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.