Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А получил я вот что:

Спойлер:
Общий рут - весь народ собрался на острове, ситуация прояснилась, и к концу Рин говорит Сатору, что он не настоящий, что он не тот Сатору, которого она знает. На этом общий рут заканчивается. И выглядит то все это как начало чего-то более существенного.....

Я где-то прочел, что нада получить все возможные бад енды в обеих рутах (Кокоро и Сатору), только тогда можно будет пройти дальше этого, но в каком-то прохождении небыло списка сцен после приведеной выше, как будто это конец.

Если конец - то какой-то.....неполный....

Хотел получить все бад енды, но сейчас нету времени, мб потом проверю эту теорию......

Опубликовано

Ayuu, как вариант - распечатать. =)

Кстати, никто пока даже не помышлял пытаться переводить Visual Fan Book. Да, страничек там будь здоров. Однако, как говорится, мечтать не вредно. :wub:

Опубликовано (изменено)

Ayuu, собственно, все 18 и необязательно, а вот первый пост рекомендую ^_^.

Да, страничек там будь здоров. Однако, как говорится, мечтать не вредно.

да, помню, нам так и не перевели драму "2035", хотя частично сюжет понять можно.

Кстати, если есть какие-то предложения по информативности первого поста, то пишите, а то я мог забыть что-то или не подумать о таком даже.

Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
как вариант - распечатать. =)

это была первая мысль

Кстати, никто пока даже не помышлял пытаться переводить Visual Fan Book.

это вторая :)

а вот первый пост рекомендую

аааа моя невнимательность ^_^''''

читать то читал, а линки внимательно не посмотрел.

скачал оттуда все кроме CG, в Ever17 артбуке оказались битыми 075, 076, 077 картинки. Это у всех так, или у мну 1 такой глюк? где-нибудь еще его можно скачать?

PS номер Ever17 на VNDB - 17, это случайно?))))

Опубликовано (изменено)
Это у всех так, или у мну 1 такой глюк?

Возможно, архив был таким изначально. Но мой был в порядке:

075

http://i048.radikal.ru/0906/57/8800c907c064t.jpg

076

http://s44.radikal.ru/i106/0906/ab/2add418180cct.jpg

077

http://s60.radikal.ru/i168/0906/bf/b75d51fde2e2t.jpg

Опубликовано (изменено)
хе, раньше задумывался, но не стал проверять. Тоесть для того что-бы получить хорошую концовку надо просто набрать опр количество "очков"? Изменено пользователем ronnin (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
для того что-бы получить хорошую концовку надо просто набрать опр количество "очков"?

"Очки" набираются в зависимости от наших ответов при выборе, так что всё это сюжетно обоснованно, особенно это видно при прохождении ветки за Такеши.

что такого в этом Visual Fan Book, чего не было в самой ВН?

Кроме этого ещё интервью создателей, комментарии, возможно какие-то подробности о персонажах и о самом парке, подробное прохождение. Может, что ещё....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

"Вах вах вах" Золотая жила! ^_^

Я сколько искал, но натыкался только на отдельные страници 1-5 стр...

Надо будет распичатать...

"Пардон что редко появляюсь... за компом сижу не часто, надоедает он мне уже"

хе, раньше задумывался, но не стал проверять. Тоесть для того что-бы получить хорошую концовку надо просто набрать опр количество "очков"?

Я тоже задумывался надо этим и проверял... даже както сам от нечего делать, проделал вестки с Хорошим концом и плохим. И выяснил, что легче всего заработать Плохой конец ^.^

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Я тоже хочу в тим Т__Т

Добро пожаловать, LoliAdmirer. Полагаю, распаковывали ^_^. Я это делал с помощью проги WinKi-тян в своё время, когда хотел достать не открывшиеся картинки.

Опубликовано

Няяяяя!!!

Я тоже, но меня интересовала звуковая часть, вот правда с японским неахти(анимешные навыки не в счет), вот и думал, как бы значение фраз то выковырять...

Вот наконец в новом доме телефон с нетом провел... Теперь надо скачать остальные части))))

О, еще вопросик, а были ли какие нибудь части серии которые не выходили на комп, но были на 2й соньке(Рус, англ не важно)

Да и еще у той же компании вроде вторая линейка игр есть, сейчас в поиске...

P.S. ^_^ не смог открыть плохую концовку You(((((((((((((

Опубликовано (изменено)
а были ли какие нибудь части серии которые не выходили на комп, но были на 2й соньке(Рус, англ не важно)

Благодаря Infinity Plus, включающей в себя Never7, Ever17, Remember11, 12Riven все игры можно найти и на РС, но только на японском. Хотя R11 можно почитать (половину) на английском. Также с Ever17 есть точки соприкосновения в I/O от того же автора.

не смог открыть плохую концовку You(((((((((((((

Если речь не о моральных принципах :lol:, то

Спойлер:
всё зависело от сообразительности Кида, так что последнее решение решало судьбу Ю и его (если память моя об этом верна).
Опубликовано

мы тут типа одни ХD

японский это плохо... хотяб английский...

ну ладно, а у кого какой любимый персонаж и концовка???

у меня Сара, хотя вот концовка мне нравится с Цугуми, та которая ТИПО хорошая

Опубликовано (изменено)

LoliAdmirer, в принципе, тема игры здесь - и читающих больше. Там же и топ персонажей (правила голосования в пост № 1273). Но там надо быть осторожнее со спойлерами (прятать их под соответствующий тег), т.к. тему частенько читают те, кто не прошёл игру до конца.

Мой любимый женский персонаж - Цугуми и концовка с ней же. Даже учитывая, что я знал её заранее (когда читал какой-то форум...).

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Голосование началось! Все на выборы!!!

собственно вот ссылка: http://amaterasu.is.moelicious.be/poll/ (требуется регистрация)

Голосование, победитель (VN) которого получит право быть переведённым на английский язык ^_^, а у тех, у кого проблемы с лунным и чуть (намного) лучше с инглиш, прочесть(сыграть) в него.

К сожалению, осталась лишь только Never7, но это должно сплотить тех, кто хотел бы прочесть сперва 12Riven или I/O. Тем более, что именно с неё началась серия и первоначальное название было "Infinity".

флэшмоб мод он :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Недавно выяснил, что в PSP версии новеллы (вышла этой весной) новый опенинг. По-моему не плохо получилось

Вот он сам (YouTube):

Особо впечатляет опенинг PSP версии Remember 11  (YouTube):

Озвучка в Remember на мой взгляд великолепная, да и в Ever неплохая

Изменено пользователем Fenix 116 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
По-моему не плохо получилось

Да, неплохо. Хотя, имхо старый больше соответствовал атмосфере игры. А еще я углядел в ролике анимацию для разрушения опор LEMU - это для ролика, или в psp версию добавили анимации? (или это в pc версии было? что-то подзабыл)

Особо впечатляет опенинг PSP версии Remember 11  (YouTube):

Тоже неплохо, хотя мне старый понравился куда больше, да и спойлерных картинок там вроде меньше...

хм....вроде как офф пошел...сорри)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация