Описание сообщества: Тим посвящён всем поклонникам игр Infinity series (Never7, Ever17, Remember11, I/O), а также Integral (12Riven).
Руководитель сообщества: Take
Хранитель сообщества: ImmLff
Основатель сообщества: Take
Способ вступления: Для вступления оставляйте в этой теме запись.
В тиме предполагается обсуждать всё то, что не укладывается в соответствующую тему (наше творчество, другие игры из этой серии, перевод).
Так как большинство знакомо лишь с Ever17, тим носит её название.
Предупреждение:
В тим могут вступать все, но те, кто не прошёл игру (Ever17) до конца, рискуют нарваться на открытые спойлеры.
Правила:
1. Правила раздела: здесь(в т.ч. не превращать в чат, пользуйтесь редактированием)
2. Посты, содержащие информацию о переводе, в своей первой строчке должны иметь надпись "Перевод". Если в этом же посте содержится спойлерная информация по игре, то необходимо её прикрыть.
3. Наличие название тима в подписи рекомендуется, но не требуется. :)
Если у Вас появятся какие-то рекомендации, просьбы и их разрешение будет зависеть в т.ч. от меня, пишите мне в ЛС, попытаюсь разрешить вопрос.
Название: [∞Ever17]team
Описание сообщества: Тим посвящён всем поклонникам игр Infinity series (Never7, Ever17, Remember11, I/O), а также Integral (12Riven).
Руководитель сообщества: Take
Хранитель сообщества: ImmLff
Основатель сообщества: Take
Способ вступления: Для вступления оставляйте в этой теме запись.
В тиме предполагается обсуждать всё то, что не укладывается в соответствующую тему (наше творчество, другие игры из этой серии, перевод).
Так как большинство знакомо лишь с Ever17, тим носит её название.
Предупреждение:
В тим могут вступать все, но те, кто не прошёл игру (Ever17) до конца, рискуют нарваться на открытые спойлеры.
Правила:
1. Правила раздела: здесь(в т.ч. не превращать в чат, пользуйтесь редактированием)
2. Посты, содержащие информацию о переводе, в своей первой строчке должны иметь надпись "Перевод". Если в этом же посте содержится спойлерная информация по игре, то необходимо её прикрыть.
3. Наличие название тима в подписи рекомендуется, но не требуется. :)
Если у Вас появятся какие-то рекомендации, просьбы и их разрешение будет зависеть в т.ч. от меня, пишите мне в ЛС, попытаюсь разрешить вопрос.
Полезные порталы
1. Оф. сайт игры (яп) ∞
2. Оф. сайт 12Riven (яп) ∞
3. Сайт неоф. русскоязычной локализации WinKi-тян ∞
4. Персональная страница дизайнера персонажей Ever17 и 12Riven Yuu Takigawa (яп) ∞
5. Очень информативный сайт по Ever17 (англ) ∞
6. Сайт по Remeber11 (кит) ∞
7. Страница перевода Remember11 (в обсуждениях можно найти патч) ∞
8. Страница E17 на VNDB ∞
9. Оф. сайт I/O ∞ и ∞
10. Сайт дизайнера персонажей I/O SOYOSOYO ∞
Странники и странницы (17+14)
Take
ronnin
Tolix
Misako chan
-J-
TiKey
ImmLff
Риого Кабураки - Youmu Konpaku
WinKi-тян
Winka-kun
Tsugumi-tyan
Ueto Aya
Nothing_2_Lose
Dev1L*?^^
Nick
Davinel
ГАБРИЕЛЬ ЛОГАН
antipaladin
Kage Ookami
MrLax
insaneduke
Paha11 - Lжvateinn
-You-
Ayuu
LoliAdmirer
Kaorin
Vizer
Jimm6370
OneMore
Morfeoneko
Georg Great
Гости
Dan Organ
winterfury
Изменено пользователем Take (смотреть историю редактирования)