Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2051163

Привет, няки! Вот слышала, что сейчас все поголовно красят яйца!

Очевидно, что это мода такая чтоль?! Не понимаю. Вот и хочу спросить, а зачем собсно все красют яйца и в какие их красят цвета? И, главное, зачем их красить? Они и в обычной расцветке очень даже ничего выглядят!!!11 Правда говорят, что на вкус и цвет товарища нет...

Красите ли вы сами яйца? Если красите, то может расскажите в какой цвет и как!!!

Именно теперь, когда я так стремился к чистоте, меня будто швырнули в самую грязь; освобождённый от долгов, но повязанный собственными кредитами. © Джон Фаулз «Волхв»

Тим моих поклонников - ВСТУПАЙТЕ!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2051165
без покаршенных яиц на улицу не выхожу!

<noindex>посетите мой дневник =)</noindex>

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] {"Аниме - это можно!"}

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Опубликовано
comment_2051174
А какую краску использовать, чтобы на коже раздражения не возникло интересно мне?

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_2051193
А то! Это же старинная народная традиция! Есть даже поговорка такая "не яйца красят человека, а человек яйца". :)
Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2051229
А какую краску использовать, чтобы на коже раздражения не возникло интересно мне?

РН-нейтральную, наверно.

Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
comment_2051273
Было дело в детстве, красил и мне мама помогала даже. Она с работы фуксин приносила и от него яйца становились пурпурно-красного цвета. Чтоб покрасить нужно в раствор яйца ненадолго опускать. Правда, если на руки фуксин попадёт, то они тоже окрасятся, а это уже не так красиво как в случае с яйцами.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
comment_2051444
Каждое утро в банку с краской опускаю :-D когда нету времени пользуюсь зеленкой или йодом...

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Опубликовано
comment_2051564
Привет, няки! Вот слышала, что сейчас все поголовно красят яйца!

Очевидно, что это мода такая чтоль?! Не понимаю. Вот и хочу спросить, а зачем собсно все красют яйца и в какие их красят цвета? И, главное, зачем их красить? Они и в обычной расцветке очень даже ничего выглядят!!!11 Правда говорят, что на вкус и цвет товарища нет...

Красите ли вы сами яйца? Если красите, то может расскажите в какой цвет и как!!!

Вы в своем уме уважаемое ;) :o :mad:

Нормальные люди(Нормальные русские люди) в субботу перед пасхой красят и освещают яйца и куличи=) В остальные дни года я мучное не ем, а яйца крашеные не ем тем более ибо краска эта вреднее чем краска на растворителе если попадет внутрь=)

И вообще тема неочем. Назвали бы Пасха! Иисус воскрес или с наступающей Пасхой!

P.s. И вообще непонимаю кто вне пасхы красит яйца ведь на упаковке написано почти всех ''С пасхой! ''

:huh: :blink:

Изменено пользователем Destus (смотреть историю редактирования)

Незнаю, что написать.
Опубликовано
comment_2051571
Покрасим же яйца в бело-голубой цвет православной палины! Да будет праздник! Возьмёмся за руки и начнём танцевать, а потом побежим навстречу рассвету!
Опубликовано
comment_2051575
Ну я красила яйца в синий(!) голубой, розовый и зеленый, а еще нашла краску с перламутром прикольная очень... я вобще не любитель но в этом году вдруг захотелось покрасить.... :huh: ;) :blink:

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2051577

Destus,

This thread are become much serious

http://cache.bordom.net/images/cb38cb5004473ea6ba5e8f8c2f602940.jpg

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
comment_2051589

Привет, няки!

От няки слышу.

Вот слышала, что сейчас все поголовно красят яйца!

Так поголовно, или яйца?

И, главное, зачем их красить?

Шоб було.

Правда говорят, что на вкус и цвет товарища нет...

Про вкус ничего не знаю.

Красите ли вы сами яйца?

Нет, руки не доходят.

Если красите, то может расскажите в какой цвет и как!!!

В цвет "электрик" с помощью паровой бани, а в "deep purple" - механически (можно дверью).

Изменено пользователем Полиburn (смотреть историю редактирования)

絶対許すない!! - Полностью согласен с автором поста
Опубликовано
comment_2051590
P.s. И вообще непонимаю кто вне пасхы красит яйца ведь на упаковке написано почти всех ''С пасхой! ''

Читается как "ведь на упаковке написано: 'Почти всех - с Пасхой!'"... о___О

Если вы встретитесь с неверующим человеком (хуже того - сотонитом), покрастье ему яйца на Пасху, и разбейте друг о друга со словами "Христос воскрес!". На него тут же снизойдёт благодать, и он вам обязательно ответит "Воистину воскрес!", и примет православие.

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
comment_2051596
вся моя жизнь сплошная покраска яиц... а если серьезно, то тока на пасху и то я участие в этом не принимаю... не вижу в этом необходимости, да и желания...все равно потом есть придется и вся эта красота разобьется... хотя нет был один раз на 1 курсе..немка задала дом рзадание, сделать яйцо неписанной красоты... и тот кто хорошо его покрасит и украсит получит приз... (жаль что сейчас такого нет :)

Изменено пользователем Li__ (смотреть историю редактирования)

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано
comment_2051959

В этом году я их в перламутровые цвета окрасила ^_^

Ребята! Иисус Воскрес! Всех с праздником :D

"Женщины - злобные подводные чудища!.. Они затопят нас потоками пошлости, все наши чувства притупятся и заглохнут." (С)
Опубликовано
comment_2051969

И я покрасил. Праздник же!)

Всех верующих с праздником! Христос воскресе!

Йожег-тян

[url="http://keep4u.ru/imgs/b/080417/15/15b1b76e493299b182.jpg" target="_blank" rel="nofollow">http://keep4u.ru/imgs/b/080417/15/15b1b76e493299b182.jpg[/url]

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано
comment_2052055

Всем ранее поздравившим - воистину воскрес!

Нет, руки не доходят.

Это какой же длины ваши руки, позвольте поинтересоваться? ;)

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Опубликовано
comment_2052128
Всех верующих с праздником! Христос воскресе!

Воистину воскресе!:)

Яйца мы обычно не красим, а рисуем:) Карандашами, фломастерами, ручками, всем, что может писать на скорлупе.:) В стиле "фаберже отдыхает":)

Я хорошо умею рисовать дерево - каждый листик прорисовываю, поэтому, как правило, его на яйцах и рисую.

Правда, вчера сделали глупость - раскрасили яйца в том числе маркерами. Мало того, что рисунки маркерами быстро расплылись, так ещё краска эта как-то просочилась сквозь скорлупу и покрасился сам белок... :)

В общем, расписывать яйца намного краше и интереснее, чем красить:)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
comment_2052198
Ребята! Иисус Воскрес! Всех с праздником smile.gif

Воистину воскрес... :)

[url="http://scards.ru/cards/easter/eggs/risen.jpg" target="_blank" rel="nofollow">http://scards.ru/cards/easter/eggs/risen.jpg[/url]

Изменено пользователем blazingirl (смотреть историю редактирования)

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано
comment_2052204

Всем, кто отпишется позже - Христос воскрес!

Всем, кто уже поздравил - Воистину воскрес!

Это какой же длины ваши руки, позвольте поинтересоваться? :)

Мм... Выбирайте любой из понравившихся вариантов. 1. Руки коротки. 2. Руки не из того места растут. 3. Лучше пузо от пива, чем горб от работы.

絶対許すない!! - Полностью согласен с автором поста
Опубликовано
comment_2052576
Всем, кто отпишется позже - Христос воскрес!

Всем, кто уже поздравил - Воистину воскрес!

Мм... Выбирайте любой из понравившихся вариантов. 1. Руки коротки. 2. Руки не из того места растут. 3. Лучше пузо от пива, чем горб от работы.

Христос Воскресе) :)

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.