Перейти к содержанию
Опубликовано

Привет, няки! Вот слышала, что сейчас все поголовно красят яйца!

Очевидно, что это мода такая чтоль?! Не понимаю. Вот и хочу спросить, а зачем собсно все красют яйца и в какие их красят цвета? И, главное, зачем их красить? Они и в обычной расцветке очень даже ничего выглядят!!!11 Правда говорят, что на вкус и цвет товарища нет...

Красите ли вы сами яйца? Если красите, то может расскажите в какой цвет и как!!!

Именно теперь, когда я так стремился к чистоте, меня будто швырнули в самую грязь; освобождённый от долгов, но повязанный собственными кредитами. © Джон Фаулз «Волхв»

Тим моих поклонников - ВСТУПАЙТЕ!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
без покаршенных яиц на улицу не выхожу!

<noindex>посетите мой дневник =)</noindex>

[Kentaro Miura, finish in our lifetime!] {"Аниме - это можно!"}

{Чувствительный слух, большой словарный запас} team - цельнометаллическая тентакля

Опубликовано
А какую краску использовать, чтобы на коже раздражения не возникло интересно мне?

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано
А то! Это же старинная народная традиция! Есть даже поговорка такая "не яйца красят человека, а человек яйца". :)
Let's put a smile on that face!
Опубликовано
А какую краску использовать, чтобы на коже раздражения не возникло интересно мне?

РН-нейтральную, наверно.

Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
Было дело в детстве, красил и мне мама помогала даже. Она с работы фуксин приносила и от него яйца становились пурпурно-красного цвета. Чтоб покрасить нужно в раствор яйца ненадолго опускать. Правда, если на руки фуксин попадёт, то они тоже окрасятся, а это уже не так красиво как в случае с яйцами.

[-={HospitaL}=-] Team'u - и.о. главврача

Опубликовано
Каждое утро в банку с краской опускаю :-D когда нету времени пользуюсь зеленкой или йодом...

SoS [team] / Yuri [team]

Интеллект у настоящего паладина, должен быть чуть выше, чем у его меча. Иначе меч возьмет его под контроль.

Опубликовано
Привет, няки! Вот слышала, что сейчас все поголовно красят яйца!

Очевидно, что это мода такая чтоль?! Не понимаю. Вот и хочу спросить, а зачем собсно все красют яйца и в какие их красят цвета? И, главное, зачем их красить? Они и в обычной расцветке очень даже ничего выглядят!!!11 Правда говорят, что на вкус и цвет товарища нет...

Красите ли вы сами яйца? Если красите, то может расскажите в какой цвет и как!!!

Вы в своем уме уважаемое ;) :o :mad:

Нормальные люди(Нормальные русские люди) в субботу перед пасхой красят и освещают яйца и куличи=) В остальные дни года я мучное не ем, а яйца крашеные не ем тем более ибо краска эта вреднее чем краска на растворителе если попадет внутрь=)

И вообще тема неочем. Назвали бы Пасха! Иисус воскрес или с наступающей Пасхой!

P.s. И вообще непонимаю кто вне пасхы красит яйца ведь на упаковке написано почти всех ''С пасхой! ''

:huh: :blink:

Изменено пользователем Destus (смотреть историю редактирования)

Незнаю, что написать.
Опубликовано
Покрасим же яйца в бело-голубой цвет православной палины! Да будет праздник! Возьмёмся за руки и начнём танцевать, а потом побежим навстречу рассвету!
Опубликовано
Ну я красила яйца в синий(!) голубой, розовый и зеленый, а еще нашла краску с перламутром прикольная очень... я вобще не любитель но в этом году вдруг захотелось покрасить.... :huh: ;) :blink:

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано

Destus,

This thread are become much serious

http://cache.bordom.net/images/cb38cb5004473ea6ba5e8f8c2f602940.jpg

Присоединяйтесь к команде распределённых вычислений [<noindex>Team TSC! Russia</noindex>]

Розовая муняха

Хаос

Опубликовано

Привет, няки!

От няки слышу.

Вот слышала, что сейчас все поголовно красят яйца!

Так поголовно, или яйца?

И, главное, зачем их красить?

Шоб було.

Правда говорят, что на вкус и цвет товарища нет...

Про вкус ничего не знаю.

Красите ли вы сами яйца?

Нет, руки не доходят.

Если красите, то может расскажите в какой цвет и как!!!

В цвет "электрик" с помощью паровой бани, а в "deep purple" - механически (можно дверью).

Изменено пользователем Полиburn (смотреть историю редактирования)

絶対許すない!! - Полностью согласен с автором поста
Опубликовано
P.s. И вообще непонимаю кто вне пасхы красит яйца ведь на упаковке написано почти всех ''С пасхой! ''

Читается как "ведь на упаковке написано: 'Почти всех - с Пасхой!'"... о___О

Если вы встретитесь с неверующим человеком (хуже того - сотонитом), покрастье ему яйца на Пасху, и разбейте друг о друга со словами "Христос воскрес!". На него тут же снизойдёт благодать, и он вам обязательно ответит "Воистину воскрес!", и примет православие.

Let's put a smile on that face!
Опубликовано
вся моя жизнь сплошная покраска яиц... а если серьезно, то тока на пасху и то я участие в этом не принимаю... не вижу в этом необходимости, да и желания...все равно потом есть придется и вся эта красота разобьется... хотя нет был один раз на 1 курсе..немка задала дом рзадание, сделать яйцо неписанной красоты... и тот кто хорошо его покрасит и украсит получит приз... (жаль что сейчас такого нет :)

Изменено пользователем Li__ (смотреть историю редактирования)

ЛВ

Чтобы умно поступать, одного ума мало.

[За чистоту русского языка Team]

Опубликовано

В этом году я их в перламутровые цвета окрасила ^_^

Ребята! Иисус Воскрес! Всех с праздником :D

"Женщины - злобные подводные чудища!.. Они затопят нас потоками пошлости, все наши чувства притупятся и заглохнут." (С)
Опубликовано

И я покрасил. Праздник же!)

Всех верующих с праздником! Христос воскресе!

Йожег-тян

[url="http://keep4u.ru/imgs/b/080417/15/15b1b76e493299b182.jpg" target="_blank" rel="nofollow">http://keep4u.ru/imgs/b/080417/15/15b1b76e493299b182.jpg[/url]

Изменено пользователем MrStitch (смотреть историю редактирования)

Нас мало, но мы в сэйлор-фуку!

[Neko][ Ня!][Общество любителей кошек][Дядьки][Alter Madness] team's

Опубликовано

Всем ранее поздравившим - воистину воскрес!

Нет, руки не доходят.

Это какой же длины ваши руки, позвольте поинтересоваться? ;)

[shotakon team.] [Мор. Утопия] team [Дядьки]team

Почему я всегда наступаю в дерьмо? Да потому, что всегда смотрю в небо, и не вижу того, что под ногами!

Опубликовано

Воистину воскресе! :)

[Дядьки]team

И здесь мы вышли вновь узреть светила.

Опубликовано

Воистину воскресе!:)

Яйца мы обычно не красим, а рисуем:) Карандашами, фломастерами, ручками, всем, что может писать на скорлупе.:) В стиле "фаберже отдыхает":)

Я хорошо умею рисовать дерево - каждый листик прорисовываю, поэтому, как правило, его на яйцах и рисую.

Правда, вчера сделали глупость - раскрасили яйца в том числе маркерами. Мало того, что рисунки маркерами быстро расплылись, так ещё краска эта как-то просочилась сквозь скорлупу и покрасился сам белок... :)

В общем, расписывать яйца намного краше и интереснее, чем красить:)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

Опубликовано
Крашу особоне на пасху... В разные цвета... Красиво до немогу >_<.

Мы те кто мы есть...

[Neko] team. [日本語 (Nihongo)].  [∞Ever17]team. [TearS]_team

Опубликовано
Ребята! Иисус Воскрес! Всех с праздником smile.gif

Воистину воскрес... :)

[url="http://scards.ru/cards/easter/eggs/risen.jpg" target="_blank" rel="nofollow">http://scards.ru/cards/easter/eggs/risen.jpg[/url]

Изменено пользователем blazingirl (смотреть историю редактирования)

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

Опубликовано

Всем, кто отпишется позже - Христос воскрес!

Всем, кто уже поздравил - Воистину воскрес!

Это какой же длины ваши руки, позвольте поинтересоваться? :)

Мм... Выбирайте любой из понравившихся вариантов. 1. Руки коротки. 2. Руки не из того места растут. 3. Лучше пузо от пива, чем горб от работы.

絶対許すない!! - Полностью согласен с автором поста
Опубликовано
Всем, кто отпишется позже - Христос воскрес!

Всем, кто уже поздравил - Воистину воскрес!

Мм... Выбирайте любой из понравившихся вариантов. 1. Руки коротки. 2. Руки не из того места растут. 3. Лучше пузо от пива, чем горб от работы.

Христос Воскресе) :)

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.