Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Diablo наш лучший босс на всю жизнь!!!)))

Ну еще тут упоминали Джокера, он тоже крут, также хотелось бы выделить Вергилия из DMC3, Вескера из RE5, и конечно Дахаку из PoP WW...

Ну эт первые кто в голову приходят...)))

Опубликовано
Один из самых оригинальных боссов, это конечно же
из Final Fantasy V. В прошлом году, при прохождении этой игры, он доставил мне немало хлопот. Necron из девятой части FF оказался не настолько сложным, как ожидал, но все же был весьма неприятным субъектом.
Опубликовано

Элизабет Грин из Прототипа. (в форме очаровашки с тентаклями, разумеется)

Да, я понимаю, что как только разобраться с тактикой боя - все идет отлично. Но до этого кошмар.

Сама, дрянь эдакая, бьет + висящие на хвосте "охотники" + путающиеся под ногами военные =__='

ну и еще Доктор Роботник из Соника. Всегда и любила и ненавидела это чокнутое создание, еще играя на Сеге.

Опубликовано

Дьябло из Дьяблы - конечно труЪ, но лично меня он не сильно впечатляет.

Дуриэль куда брутальнее. Да что там говорить - увидев-услышав первый раз Дуриэля, я очень перестремался /помню, пульс измерял - он зашкаливал/. И убивал меня Дуриэль, в отличие от Дьяблы много-много раз. Ну там ещё комнатка сильно ограничивает степени свободы.

Из первой Дьяблы я бы пальму первенства отдал Мяснику. Ака "Fresh meat!" Первое впечатление - сходное с дуриэлевским.

Фрэнки Хорриган из Фолла - знатный дядька, но у меня скорее вызывает реакцию комическую. Да и в пошаговых боях градус совсем не тот - эти бои увлекательнее, но куда менее напряжённые.

Пожалуй, назову своими любимым боссом Кёргана Ужасного из шедеврального Арканума. Всесильный маг, бессмертный, да ещё и философ. И нарисован для изометрии пафосно. А уж озвучка какая: http://www.youtube.com/watch?v=IkBrIrQikWY.

Упомяну ещё Вукодлака из Vampire Redemption - похож на Кёргана, хотя и отвращение вызывает своей клановой сущностью.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация