Лeкc Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Гитлер из ВульфенштейнаВ новый не играл, поэтому на всякий случай уточняю - из старого? Цитата
Canis Latrans Опубликовано 7 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 из старого?Да, из того самого. Цитата
Kuroyuki Опубликовано 20 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2010 Griffith из Kenfu denki Berserk.не совсем злодей,но Босс хороший. Цитата
RevanX Опубликовано 21 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2010 Diablo наш лучший босс на всю жизнь!!!)))Ну еще тут упоминали Джокера, он тоже крут, также хотелось бы выделить Вергилия из DMC3, Вескера из RE5, и конечно Дахаку из PoP WW...Ну эт первые кто в голову приходят...))) Цитата
ГАБРИЕЛЬ ЛОГАН Опубликовано 27 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2010 Nemesis (обитель зла 3) что тут добавить - быстрый , не убиваемый , стильный( плащ и ботиночки) непредсказуемый(никогда не знаешь когда он появиться) а главное -S.T.A.R.S !!!!!!!!! Цитата
Hatsune Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Неожиданно Mid-Boss из Disgaea, ибо забавный тип. Цитата
Tоri Опубликовано 28 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2010 Один из самых оригинальных боссов, это конечно же из Final Fantasy V. В прошлом году, при прохождении этой игры, он доставил мне немало хлопот. Necron из девятой части FF оказался не настолько сложным, как ожидал, но все же был весьма неприятным субъектом. Цитата
mellominx Опубликовано 31 июля, 2010 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2010 Элизабет Грин из Прототипа. (в форме очаровашки с тентаклями, разумеется) Да, я понимаю, что как только разобраться с тактикой боя - все идет отлично. Но до этого кошмар. Сама, дрянь эдакая, бьет + висящие на хвосте "охотники" + путающиеся под ногами военные =__=' ну и еще Доктор Роботник из Соника. Всегда и любила и ненавидела это чокнутое создание, еще играя на Сеге. Цитата
shiоri Опубликовано 5 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2010 Дьябло из Дьяблы - конечно труЪ, но лично меня он не сильно впечатляет.Дуриэль куда брутальнее. Да что там говорить - увидев-услышав первый раз Дуриэля, я очень перестремался /помню, пульс измерял - он зашкаливал/. И убивал меня Дуриэль, в отличие от Дьяблы много-много раз. Ну там ещё комнатка сильно ограничивает степени свободы.Из первой Дьяблы я бы пальму первенства отдал Мяснику. Ака "Fresh meat!" Первое впечатление - сходное с дуриэлевским.Фрэнки Хорриган из Фолла - знатный дядька, но у меня скорее вызывает реакцию комическую. Да и в пошаговых боях градус совсем не тот - эти бои увлекательнее, но куда менее напряжённые. Пожалуй, назову своими любимым боссом Кёргана Ужасного из шедеврального Арканума. Всесильный маг, бессмертный, да ещё и философ. И нарисован для изометрии пафосно. А уж озвучка какая: http://www.youtube.com/watch?v=IkBrIrQikWY. Упомяну ещё Вукодлака из Vampire Redemption - похож на Кёргана, хотя и отвращение вызывает своей клановой сущностью. Цитата
Геральдический Опубликовано 7 августа, 2010 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2010 Да фигли тут думать, по глубине мотивации разделаться с ГГ все злодеи испытывают лёгкую неприязнь по сравнению с . Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.