lightness Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 Кстати, вопрос для того кто получше знаком с этим аниме - а в чем причина такой сильной любви Чизуру к ГГ? Если конечно про это что-то известно.Про запах конечно она говорила, однако рулит единство их душ ИМХО (когда Чизуру вселяется в ГГ и он может бросать огромный шар, величина которого определяется взаимными чувствами и единством их душ). Цитата
Vanesik Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 да я вот ща первую серию пересмотрел и там она сказала что все дело в его запахе Цитата
Н.Кута Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2010 все дело в его запахеДаже люди в числе всего прочего ориентируются по запаху: то есть если запах человека нравится (свой, а не парфюм, естественно), если с него человек "плывёт", - то значит большая вероятность, что партия подходящая. Цитата
viperskillz Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Посмотрел на world art, есть оказывается еще 12 спешлов длиной 2 минуты каждая. 2 минуты?Это вообше как? Цитата
Firiat Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 Посмотрел на world art, есть оказывается еще 12 спешлов длиной 2 минуты каждая. 2 минуты?Это вообше как?а это еще большее извращение, чем сама анимешка *_* Цитата
viperskillz Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 (изменено) А где их можно достать?(cабы русские или английские, не важно)я просто все аниме смотрю онлайн, а не скачиваю, и собственно говоря, не знаю хороших и безопасных ресурсов.Может кто подскажет? Изменено 18 февраля, 2010 пользователем viperskillz (смотреть историю редактирования) Цитата
ShadeXXX Опубликовано 18 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2010 у гг запах особенный. чизуру об этом в самом начале говорила Сейчас уже не помню почему, но при просмотре последних серий сложилось впечатление, что сам гг не так прост, как кажется. Помнится, что пришел тогда к выводу, что он сам лис чуть ли не девятихвостый, только пока об этом еще не знает.Надо будет пересмотреть еще раз, посмеяться. С уважением... Цитата
VVS Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Посмотрел до конца. Желания бросить сериал посередине не возникло исключительно потому что никаких эмоций сериал не вызывает. Пустышка полная, даже не середняк. То есть посмотреть от нечего делать можно, но нужно ли ? В сериале интересны только 2 вещи - эччи на грани хентая и в коем-то веке роль героя-тряпки действительно оправдана - тут он к месту. Страстно люблю хентай и эчии, но, к сожалению эччи в сериале - так себе. Правильное эччи оно не просто само-по-себе, оно привязано к эмоциям или шуткам. Ну, как, например, лапша в первой ОВА. А в сериале - оно просто само-по-себе и не случайно - лучшая серия сериала - про яд. И в ней как-раз таки эччи не так много. В остальном - все довольно печально. Сюжета нет, музыки нет, романтики нет. Гарема тоже, как ни странно, нет. Потому как глав.героиня занимает 9\10 времени и остальных вообще никак не раскрыли. А если учесть, что типаж героини плоский как доска - то получается, что и персонажей нормальных в сериале нет. Вообщем - посмотрев этот сериал я понял, что сильно недооценивал Maburaho и Kampfer. Пи сравнению с ним - они точно шедевры. Цитата
АкирА Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 (изменено) А если учесть, что типаж героини плоский как доскаКак доска, это типаж второй героини. :ohttp://farm4.static.flickr.com/3254/2615807962_1f448c0830.jpg Изменено 22 февраля, 2010 пользователем АкирА (смотреть историю редактирования) Цитата
VVS Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Я про выпуклость характера, а не про физические выпуклости :-) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 22 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2010 Вообщем - посмотрев этот сериал я понял, что сильно недооценивал Maburaho и Kampfer. Пи сравнению с ним - они точно шедевры.Удивительно, но если я сравню Kampfer и Kanokon, то мои результаты будут строго противоположны Вашим :D Как доска, это типаж второй героини.А ничего так картиночка :) Я про выпуклость характера, а не про физические выпуклости :-)Кто о чём, кто о чём :lol: :lol: :lol: Цитата
EmeraldWave Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 ↑↑↑ Вообще конакон - вещь хороая.Поменьше эччи, побольше сюжета(которого было только 3 серии) и вышла бы совсем неплохая вещь.А так разве что один раз посмотреть... Цитата
Vik Pol Опубликовано 3 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2010 ↑↑↑ Вообще конакон - вещь хороая.Поменьше эччи, побольше сюжета(которого было только 3 серии) и вышла бы совсем неплохая вещь.А так разве что один раз посмотреть...Категорически не согласен. Убавь у Канокона градус эччи и на выходе получишь обычный гаремник типа того же Rosario + Vampire. Уж лучше быть первым в хардкорном эчистроении, чем десятым в гаремниках. Цитата
EmeraldWave Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2010 Уж лучше быть первым в хардкорном эчистроении, чем десятым в гаремниках. Ну уж десятым он точно не будет. Может Rosario+Vampire и не обойдёт, но уж точно будет на его уровне. Причём я не говорю, что надо просто урезать, я предлагаю ещё и добавить чего нибудь вкусного и интересного Цитата
viperskillz Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 Категорически не согласен. Убавь у Канокона градус эччи и на выходе получишь обычный гаремник типа того же Rosario + Vampire. Уж лучше быть первым в хардкорном эчистроении, чем десятым в гаремниках. +1, тоже самое считаю. Цитата
z--a1 Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 По-моему клип хорошо попал в тон. Даже как-то честнее сериала выглядит, вот только музыка караул... Цитата
vace Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2010 За клип по Канокону спасибо. Посмеялся и окончание клипа правильное. :)А по моему, такая музыка вполне подходит под происходящее на экране. Цитата
Creator Опубликовано 16 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Шикарная анимешка, очень понравилось поставил бы на равне с розарио, эпизод с "тортиком" просто убил, давно так не ржал Цитата
Disciple Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Вещь! помимо самого действа (источником которого по большей части является наша великолепная лисичка) очень понравилась озвучка лисички и волчицы. Главный минус конечно же тряпка-кун и его внешний вид - ему на лицо 7 лет, а не 17. В общем при просмотре не плюйтесь по поводу Тряпки-куна, это аниме стоит посмотреть хотя бы ради Чизуре и вытворяемых ее безобразий :) Цитата
Gamma Ray Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 ему на лицо 7 лет, а не 17.Это не главный минус - это одна из главных фишек сериала :D И, кстати, лично меня Кота-кун, в отличае от большинства других подобных ГГ, в данном аниме совсем не раздражал. Скорее наоборот, местами его поведение неплохо доставляло))"Деда, я сейчас стану взрослым!" ^_^ Цитата
Disciple Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 ^_^ Да, но вот именно что только местами...кстати, в манге он и выглядит лучше и веден себя намного адекватнее. Цитата
Aizek-san Опубликовано 11 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2011 Ацтойный эччийник. Главгерой просто ужасная тряпка, даже для ояша, юмора как-такового в сериале и нету. Фапсервисная часть хороша, да, особенно в этом плане порадовали спешелы, но без ненависти сериал смотреть невозможно. Цитата
Dante_m Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 Отличное этти, жаль второго сезона не будет, да и манга переводится долго -_- Цитата
Plotcay Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2011 (изменено) Да эччийник неплохой. Но если уж делать, то надо бы сразу полноценный хентай. А так не рыба не мясо. Изменено 31 октября, 2011 пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.