Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кстати, вопрос для того кто получше знаком с этим аниме - а в чем причина такой сильной любви Чизуру к ГГ? Если конечно про это что-то известно.

Про запах конечно она говорила, однако рулит единство их душ ИМХО (когда Чизуру вселяется в ГГ и он может бросать огромный шар, величина которого определяется взаимными чувствами и единством их душ).

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
все дело в его запахе

Даже люди в числе всего прочего ориентируются по запаху: то есть если запах человека нравится (свой, а не парфюм, естественно), если с него человек "плывёт", - то значит большая вероятность, что партия подходящая.

Опубликовано (изменено)

А где их можно достать?(cабы русские или английские, не важно)

я просто все аниме смотрю онлайн, а не скачиваю, и собственно говоря, не знаю хороших и безопасных ресурсов.

Может кто подскажет?

Изменено пользователем viperskillz (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
у гг запах особенный. чизуру об этом в самом начале говорила

Сейчас уже не помню почему, но при просмотре последних серий сложилось впечатление, что сам гг не так прост, как кажется. Помнится, что пришел тогда к выводу, что он сам лис чуть ли не девятихвостый, только пока об этом еще не знает.

Надо будет пересмотреть еще раз, посмеяться.

С уважением...

Опубликовано

Посмотрел до конца. Желания бросить сериал посередине не возникло исключительно потому что никаких эмоций сериал не вызывает. Пустышка полная, даже не середняк. То есть посмотреть от нечего делать можно, но нужно ли ?

В сериале интересны только 2 вещи - эччи на грани хентая и в коем-то веке роль героя-тряпки действительно оправдана - тут он к месту. Страстно люблю хентай и эчии, но, к сожалению эччи в сериале - так себе. Правильное эччи оно не просто само-по-себе, оно привязано к эмоциям или шуткам. Ну, как, например, лапша в первой ОВА. А в сериале - оно просто само-по-себе и не случайно - лучшая серия сериала - про яд. И в ней как-раз таки эччи не так много.

В остальном - все довольно печально. Сюжета нет, музыки нет, романтики нет. Гарема тоже, как ни странно, нет. Потому как глав.героиня занимает 9\10 времени и остальных вообще никак не раскрыли. А если учесть, что типаж героини плоский как доска - то получается, что и персонажей нормальных в сериале нет.

Вообщем - посмотрев этот сериал я понял, что сильно недооценивал Maburaho и Kampfer. Пи сравнению с ним - они точно шедевры.

Опубликовано (изменено)
А если учесть, что типаж героини плоский как доска
Как доска, это типаж второй героини. :o

http://farm4.static.flickr.com/3254/2615807962_1f448c0830.jpg

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Вообщем - посмотрев этот сериал я понял, что сильно недооценивал Maburaho и Kampfer. Пи сравнению с ним - они точно шедевры.
Удивительно, но если я сравню Kampfer и Kanokon, то мои результаты будут строго противоположны Вашим :D

Как доска, это типаж второй героини.
А ничего так картиночка :)

Я про выпуклость характера, а не про физические выпуклости :-)
Кто о чём, кто о чём :lol: :lol: :lol:
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
↑↑↑

Вообще конакон - вещь хороая.

Поменьше эччи, побольше сюжета(которого было только 3 серии) и вышла бы совсем неплохая вещь.

А так разве что один раз посмотреть...

Категорически не согласен. Убавь у Канокона градус эччи и на выходе получишь обычный гаремник типа того же Rosario + Vampire. Уж лучше быть первым в хардкорном эчистроении, чем десятым в гаремниках.

Опубликовано
Уж лучше быть первым в хардкорном эчистроении, чем десятым в гаремниках.

Ну уж десятым он точно не будет. Может Rosario+Vampire и не обойдёт, но уж точно будет на его уровне.

Причём я не говорю, что надо просто урезать, я предлагаю ещё и добавить чего нибудь вкусного и интересного

Опубликовано
Категорически не согласен. Убавь у Канокона градус эччи и на выходе получишь обычный гаремник типа того же Rosario + Vampire. Уж лучше быть первым в хардкорном эчистроении, чем десятым в гаремниках.

+1, тоже самое считаю.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Вещь! помимо самого действа (источником которого по большей части является наша великолепная лисичка) очень понравилась озвучка лисички и волчицы. Главный минус конечно же тряпка-кун и его внешний вид - ему на лицо 7 лет, а не 17. В общем при просмотре не плюйтесь по поводу Тряпки-куна, это аниме стоит посмотреть хотя бы ради Чизуре и вытворяемых ее безобразий :)
Опубликовано
ему на лицо 7 лет, а не 17.
Это не главный минус - это одна из главных фишек сериала :D

И, кстати, лично меня Кота-кун, в отличае от большинства других подобных ГГ, в данном аниме совсем не раздражал. Скорее наоборот, местами его поведение неплохо доставляло))

"Деда, я сейчас стану взрослым!" ^_^

• 1 год спустя...
Опубликовано
Ацтойный эччийник. Главгерой просто ужасная тряпка, даже для ояша, юмора как-такового в сериале и нету. Фапсервисная часть хороша, да, особенно в этом плане порадовали спешелы, но без ненависти сериал смотреть невозможно.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)
Да эччийник неплохой. Но если уж делать, то надо бы сразу полноценный хентай. А так не рыба не мясо. Изменено пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация