KorbO_o Posted April 12, 2008 Report Posted April 12, 2008 (edited) kanokonhttp://img86.imageshack.us/img86/6585/16276465tj2.jpg[url="http://img86.imageshack.us/img86/6585/16276465tj2.jpg" target="_blank" rel="nofollow">[/url][url="http://img86.imageshack.us/img86/6585/16276465tj2.jpg" target="_blank" rel="nofollow">Ещё с картинки выше, думаю, всем понятно о чём данное аниме - высочайшая концетрация фансервиса, этти и прочих фурри-атрибутик.Надо сказать, что ,после просмотра Spice and wolf, уже первый эпизод вызвал бурю впечатлений ^_^ Edited April 12, 2008 by KorbO_o (see edit history) Quote
midnighte Posted April 12, 2008 Report Posted April 12, 2008 Скачал пару дней назад, надо буде заценить первую серию, тоже наслышан о многочисленных хороших голосов) Quote
Nogami Aoi Posted April 13, 2008 Report Posted April 13, 2008 (зевок)Если бы еще... кхм... дизайны персонажей помилее были... А не эта концентрация сётакона и огромных тупых кавайных глаз, может быть да, посмотрел бы.Они там ЦЕЛУЮТСЯ! Развра-а-а-ат.* * Я имею в виду, что к поцелуям в Японии совсем другое отношение, а тут вот на тебе - их есть. ~_~ Quote
Sabio Posted April 13, 2008 Report Posted April 13, 2008 По первой серии судить трудно. Но, судя по всему, фансервиса будет хоть отбавляй. :( Это гуд. Особенно после приторного Кланнада. Впрочем, глав. герой мне не особо нравится. Quote
redbull-2 Posted April 13, 2008 Report Posted April 13, 2008 качество ТВ-рипа нереально убого... придётся и тут ждать двд (заодно на расцензуреные сиськи посмотрим). Quote
Red Priest Rezo Posted April 13, 2008 Report Posted April 13, 2008 Просто дико вставляет сериал пока. Давно не смотрел гаремки с хоть каким-то удовольствием. А тут прям таки наслаждаюсь.Очень, очень хороший сериал, похоже. А качество рипов дрянь, да. Quote
Barnett Posted April 14, 2008 Report Posted April 14, 2008 Очень понравилось.Кодомо, а теперь ещё и Канокон.. эх.. радостно мне. :rolleyes:Буду кач и тв-рип и двд-рип из боязни не увидеть последнего. (тенденция нехорошая в торрентах наметилась). Quote
Pelikan Posted April 17, 2008 Report Posted April 17, 2008 качество ТВ-рипа нереально убого... придётся и тут ждать двд (заодно на расцензуреные сиськи посмотрим).С "сиськами" на DVD могут обломать, как обломали в Nagasarete Airantou. Да и зачем они? Это же не хентай, а так... Легкое развлечение. :) Quote
Мойша Цукерман Posted April 17, 2008 Report Posted April 17, 2008 (edited) Мда. Очередная грустная история про то как неудачника с кучей комплексов и тяжелым детством ни с того ни с сего хотят лишить девственности: девочка с большими сиськами (для любителей больших сисек) и девочка с маленьким сиськами (для любителей лолит) Кого же выберет главный герой? Точнее кто его первый лишит девственности? Девочка с большими сиськами или девочка с маленькими или может быть даже его правая рука? Хотя я поражаюсь выдержке и самообладанию главного героя. Сопротивляется из последних сил. Вовремя делает ноги. Edited April 17, 2008 by Мойша Цукерман (see edit history) Quote
Певец Белой Прямой Posted April 17, 2008 Report Posted April 17, 2008 Честно? Ни один из знакомых, которые смотрели ЭТО, не попросил полчаса своей жизни обратно. Я, пожалуй, что-нибудь ещё в новом сезоне посмотрю. Quote
EZzzjik Posted April 18, 2008 Report Posted April 18, 2008 лисыVSволки вот и посмотрим кто0кого переКаваит^^битва кавая на гране*) хентайного jhufpvfРеспект и уважаху... да пусть аниме концом завяжется %_% Quote
Lood Posted April 22, 2008 Report Posted April 22, 2008 Уже качаю, через часик заценим. Кстати, пока вышло только 3 серии? Quote
Barnett Posted April 23, 2008 Report Posted April 23, 2008 Да, пока только три... Смотрю и не верится что данный сериал показывают по ТВ.. и за меньшие "грехи" Кодомо цензурили, а тут... Правда отсутствие спонсора настораживает.. :) Quote
Pelikan Posted April 23, 2008 Report Posted April 23, 2008 Да, пока только три... Смотрю и не верится что данный сериал показывают по ТВ.. и за меньшие "грехи" Кодомо цензурили, а тут... Правда отсутствие спонсора настораживает.. :DAT-X вроде бы платный канал. Поэтому можно:- показывать эту пургу в 10(!) утра по субботам;- ... практически без цензуры;- ... и обойтись без спонсоров. Заметьте, Koharubyori на нем показывали тоже as is. Quote
Barnett Posted April 23, 2008 Report Posted April 23, 2008 (edited) Заметьте, Koharubyori на нем показывали тоже as is.Ммм.. а ведь это ОВА... Следовательно выходила вроде в двд рипе уже... Я скачал, но ещё даже не глядел.. но упоминания про канал не помню.. UPDДа, действительно и у меня от АТ-Х. :) Edited April 24, 2008 by Barnett (see edit history) Quote
Pelikan Posted April 24, 2008 Report Posted April 24, 2008 Koharubyori сначала показали по АТ-Х, на диске эта ОВА вышла потом. На первых рипах, появившиеся в сети, в углу появлялся логотип канала. Если аниме анонсировано в формате ОВА, еще не значит, что его не покажут в эфире. Смотря какой эфир... Quote
Red Dark Posted May 1, 2008 Report Posted May 1, 2008 Данное произведенние просто великолепно, когда же появиться возможность увидить 5-ю серию, не дождусь...Обидно только, что после просмотра Kanokon'а - не получается смотреть другой сериал To LOVE-Ru. :) А вот зачем ему выбирать между волчицей и лисицей - пусть берёт обоих. :lol: Quote
Barnett Posted May 4, 2008 Report Posted May 4, 2008 А вот зачем ему выбирать между волчицей и лисицей - пусть берёт обоих.Это будет не поучительно. Всё же в аниме пытаются воздействовать на зрителей, например подавая хороший пример, а заодно указывая на то, что нужно выбирать, а не всё и сразу.. Хотя я сам любитель всего и сразу, так что надеюсь на Канокон! :) Quote
Flar1ng Posted May 4, 2008 Report Posted May 4, 2008 Жутко убогое аниме, даже to-love-ru от той же студии по сравнению с этим покажется глубокой драмой. Сюжет - десяток штампов, любая попытка найти что-то оригинальное карается смертью. Рисовка ужасная, фансервис неуклюжий, дальше тыканья бедного глав. героя (которому на вид лет 10, педофилия какая то) в сиськи главной героини (единственная извилина которой выдаёт мудрое "йа хочу *BEEP*ацца!") фантазия режиссёра не дошла. Я на самом деле начинаю понимать, каким же хорошим аниме был ГринГрин :rolleyes: Quote
redbull-2 Posted May 4, 2008 Report Posted May 4, 2008 зато здесь в каждой серии чуть ли не до хентая скатываются :rolleyes: Quote
Chaotic Evil Posted May 4, 2008 Report Posted May 4, 2008 (edited) Жутко убогое аниме, даже to-love-ru от той же студии по сравнению с этим покажется глубокой драмой. Сюжет - десяток штампов, любая попытка найти что-то оригинальное карается смертью. Рисовка ужасная, фансервис неуклюжий, дальше тыканья бедного глав. героя (которому на вид лет 10, педофилия какая то) в сиськи главной героини (единственная извилина которой выдаёт мудрое "йа хочу *BEEP*ацца!") фантазия режиссёра не дошла. Я на самом деле начинаю понимать, каким же хорошим аниме был ГринГрин А вы ждёте от панцу-анимы трагедии? :) Вот как раз трагедий, ангста, морализаторства, соплей и прочей такой бни в гарёмниках нам не надо, спасибо, насмотрелись. А штампов там по сравнению с другими гарёмниками считай что и нет. Главный герой не полный дебил, сиськофобией не страдает, никого не пытается воспитывать, а главное вполне себе хочет девушек, пускай и стесняется. Девушки не даунки-моэ, с мозгом пятилетнего ребёнка, повёрнутые на романтике фригидные добрые правильные девственницы-невесты, а главное.. барабанная дробь.. они не бьют героя!! :lol: Назовите мне хоть один гарёмник, где было бы такое :P "Обмена любезностями" (я имею ввиду бессмысленные сопливые диалоги между героем и главной невестой -- посмотрите какой нить Girls Bravo и вы поймёте о чём я) -- тоже нет! Получилась смешная безбашенная комедия, которую весело смотреть. Чего ещё надо то?А вот как раз love-ru -- типичный заштампованный гарёмник. Бросил смотреть на 3-ей серии. Edited May 4, 2008 by Usagi-san (see edit history) Quote
Red Priest Rezo Posted May 4, 2008 Report Posted May 4, 2008 (edited) Usagi-san, +1Это аниме я как раз склонен относить к тем редким творениям, что плюют штампам в лицо и не страшаться делать не так, как принято.Когда ГГ в конце 3-его эпизода поёжился, поёжился, да согласился (!!!) наказать героиню, я понял, что сему творению обеспечено место в моём списке фейворитов. P.S. Я ту-лава только серию выдюжил. Когда ГГ в конце "случайно" признался не той девушке, меня едва не вывернуло от предсказуемости и банальности происходящего. Пришлось принять меры по устранению следов сего чуда с винта... Edited May 4, 2008 by Red Priest Rezo (see edit history) Quote
Lood Posted May 5, 2008 Report Posted May 5, 2008 Посмотрел 4 серии и забил на него. Не понравилось. Главным образом не понравился ГГ,сделали бы его старше,хотя бы лет на 6-7 и получилось бы не плохо,но это имха,конечно. Quote
Barnett Posted May 5, 2008 Report Posted May 5, 2008 даже to-love-ru от той же студии по сравнению с этим покажется глубокой драмойА при чём тут драма? Где Вы тут данный жанр углядели? Её тут нет и не надо. Это всё равно что я назову Нуар плохим аниме потому что там нет больших бюстов и хентайных сцен.Я не смотрел to-love-ru, как выйдет, тогда.. может в плане драмы данное аниме и впереди Канокон, но у Канокон свои сильные стороны для своей аудитории, разумеется.делали бы его старше,хотя бы лет на 6-7Это была бы не комедия, а недохентай про дурочка. Сами посудите, столь кавайный малый смотрится в данной роли куда уместнее чем краснеющий и стесняющийся Куросаки Ичиго при тех же обстоятельствах. Quote
Pelikan Posted May 5, 2008 Report Posted May 5, 2008 (edited) 5-я серия что-то напомнила... :lol: - Цукунэ...- Мока-сан...- Цукунэ...- Мока-сан......Как только с ее груди был сорван крест... Тьфу ты, о чем я?! Сериал перепутал. ^_^ - Чидзуру-сан...- Кота-кун... 2RezoВсе тоньше, если можно так выразиться.Чидзуру предложила себя наказать без уточнения, как это сделать, а Кота выбрал(!) способ наказания - отшлепать. На что она с радостью согласилась. :) Edited May 5, 2008 by Pelikan (see edit history) Quote
Recommended Posts