Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2038240

kanokon

http://img86.imageshack.us/img86/6585/16276465tj2.jpg[url="http://img86.imageshack.us/img86/6585/16276465tj2.jpg" target="_blank" rel="nofollow">

[/url][url="http://img86.imageshack.us/img86/6585/16276465tj2.jpg" target="_blank" rel="nofollow">

Ещё с картинки выше, думаю, всем понятно о чём данное аниме - высочайшая концетрация фансервиса, этти и прочих фурри-атрибутик.

Надо сказать, что ,после просмотра Spice and wolf, уже первый эпизод вызвал бурю впечатлений ^_^

Изменено пользователем KorbO_o (смотреть историю редактирования)

• Ответов 199
  • Просмотры 19,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2416018
все дело в его запахе

Даже люди в числе всего прочего ориентируются по запаху: то есть если запах человека нравится (свой, а не парфюм, естественно), если с него человек "плывёт", - то значит большая вероятность, что партия подходящая.

Опубликовано
comment_2416678
Посмотрел на world art, есть оказывается еще 12 спешлов длиной 2 минуты каждая. 2 минуты?Это вообше как?
Аниме, в котором ГГ изобьёт цундере ....надеюсь и жду.
Опубликовано
comment_2416683
Посмотрел на world art, есть оказывается еще 12 спешлов длиной 2 минуты каждая. 2 минуты?Это вообше как?

а это еще большее извращение, чем сама анимешка *_*

Опубликовано
comment_2416687

А где их можно достать?(cабы русские или английские, не важно)

я просто все аниме смотрю онлайн, а не скачиваю, и собственно говоря, не знаю хороших и безопасных ресурсов.

Может кто подскажет?

Изменено пользователем viperskillz (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2416718
у гг запах особенный. чизуру об этом в самом начале говорила

Сейчас уже не помню почему, но при просмотре последних серий сложилось впечатление, что сам гг не так прост, как кажется. Помнится, что пришел тогда к выводу, что он сам лис чуть ли не девятихвостый, только пока об этом еще не знает.

Надо будет пересмотреть еще раз, посмеяться.

С уважением...

Опубликовано
comment_2418665

Посмотрел до конца. Желания бросить сериал посередине не возникло исключительно потому что никаких эмоций сериал не вызывает. Пустышка полная, даже не середняк. То есть посмотреть от нечего делать можно, но нужно ли ?

В сериале интересны только 2 вещи - эччи на грани хентая и в коем-то веке роль героя-тряпки действительно оправдана - тут он к месту. Страстно люблю хентай и эчии, но, к сожалению эччи в сериале - так себе. Правильное эччи оно не просто само-по-себе, оно привязано к эмоциям или шуткам. Ну, как, например, лапша в первой ОВА. А в сериале - оно просто само-по-себе и не случайно - лучшая серия сериала - про яд. И в ней как-раз таки эччи не так много.

В остальном - все довольно печально. Сюжета нет, музыки нет, романтики нет. Гарема тоже, как ни странно, нет. Потому как глав.героиня занимает 9\10 времени и остальных вообще никак не раскрыли. А если учесть, что типаж героини плоский как доска - то получается, что и персонажей нормальных в сериале нет.

Вообщем - посмотрев этот сериал я понял, что сильно недооценивал Maburaho и Kampfer. Пи сравнению с ним - они точно шедевры.

Опубликовано
comment_2418667
А если учесть, что типаж героини плоский как доска
Как доска, это типаж второй героини. :o

http://farm4.static.flickr.com/3254/2615807962_1f448c0830.jpg

Изменено пользователем АкирА (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2418674
Вообщем - посмотрев этот сериал я понял, что сильно недооценивал Maburaho и Kampfer. Пи сравнению с ним - они точно шедевры.
Удивительно, но если я сравню Kampfer и Kanokon, то мои результаты будут строго противоположны Вашим :D

Как доска, это типаж второй героини.
А ничего так картиночка :)

Я про выпуклость характера, а не про физические выпуклости :-)
Кто о чём, кто о чём :lol: :lol: :lol:

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2423241

↑↑↑

Вообще конакон - вещь хороая.

Поменьше эччи, побольше сюжета(которого было только 3 серии) и вышла бы совсем неплохая вещь.

А так разве что один раз посмотреть...

Опубликовано
comment_2423678
↑↑↑

Вообще конакон - вещь хороая.

Поменьше эччи, побольше сюжета(которого было только 3 серии) и вышла бы совсем неплохая вещь.

А так разве что один раз посмотреть...

Категорически не согласен. Убавь у Канокона градус эччи и на выходе получишь обычный гаремник типа того же Rosario + Vampire. Уж лучше быть первым в хардкорном эчистроении, чем десятым в гаремниках.

Ну, это я при жизни был весёлый!..
Опубликовано
comment_2423839
Уж лучше быть первым в хардкорном эчистроении, чем десятым в гаремниках.

Ну уж десятым он точно не будет. Может Rosario+Vampire и не обойдёт, но уж точно будет на его уровне.

Причём я не говорю, что надо просто урезать, я предлагаю ещё и добавить чего нибудь вкусного и интересного

Опубликовано
comment_2424247
Категорически не согласен. Убавь у Канокона градус эччи и на выходе получишь обычный гаремник типа того же Rosario + Vampire. Уж лучше быть первым в хардкорном эчистроении, чем десятым в гаремниках.

+1, тоже самое считаю.

Опубликовано
comment_2424292

За клип по Канокону спасибо. Посмеялся и окончание клипа правильное. :)

А по моему, такая музыка вполне подходит под происходящее на экране.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2464337
Шикарная анимешка, очень понравилось поставил бы на равне с розарио, эпизод с "тортиком" просто убил, давно так не ржал
Опубликовано
comment_2468773
Вещь! помимо самого действа (источником которого по большей части является наша великолепная лисичка) очень понравилась озвучка лисички и волчицы. Главный минус конечно же тряпка-кун и его внешний вид - ему на лицо 7 лет, а не 17. В общем при просмотре не плюйтесь по поводу Тряпки-куна, это аниме стоит посмотреть хотя бы ради Чизуре и вытворяемых ее безобразий :)
Idiots should die!
Опубликовано
comment_2468841
ему на лицо 7 лет, а не 17.
Это не главный минус - это одна из главных фишек сериала :D

И, кстати, лично меня Кота-кун, в отличае от большинства других подобных ГГ, в данном аниме совсем не раздражал. Скорее наоборот, местами его поведение неплохо доставляло))

"Деда, я сейчас стану взрослым!" ^_^

Forces of evil, they never surrender

Sooner or later the dark era comes...

• 1 год спустя...
Опубликовано
comment_2694737
Ацтойный эччийник. Главгерой просто ужасная тряпка, даже для ояша, юмора как-такового в сериале и нету. Фапсервисная часть хороша, да, особенно в этом плане порадовали спешелы, но без ненависти сериал смотреть невозможно.
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2712643
Да эччийник неплохой. Но если уж делать, то надо бы сразу полноценный хентай. А так не рыба не мясо.

Изменено пользователем Plotcay (смотреть историю редактирования)

Шикимори .::[Maschera]::[HNNKN]::[Madoka☆Magica]::Alter Madness::[Monogatari] team:. team`s

>>My name is Jay Garrick and i'm the fastest Jay Garrick alive. To the outside Jay Garrick, i'm an ordinary Jay Garrick scientist, but secretly, with the help of Jay Garrick, i fight Jay Garrick and find another Jay Garrick like me. I hunted Jay Garrick who killed my Jay Garrick, but in doing so, i opened up our world to new Jay Garricks. And I am the only one Jay Garrick enough to stop them. I am.... Hunter Zolomon!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.