Перейти к содержанию
АнимеФорум

Впечатление от игры  

17 проголосовавших

1. 1. Понравилось?

• Да.
      13
    • Нет.
      1
    • Мне всё равно.
      1
    • Затрудняюсь.
      2
  2. 2. Как вы оцениваете лог игры?

• Отлично.
      13
    • Средне.
      1
    • Что за херню вы мне подсунули?
      2
    • Затрудняюсь.
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Лейла была недовольна. Ее попросили сопровождать убийцу к месту казни. Блако хоть знакомые были рядом. Она решила держатся поближе к Гийому, с ним рядом она чувствовала себя в безопасности. Она шла и думала о господине Семуро. "Хам!"-крутилось у нее в голове. И дернуло же ее попстся на провокацию и заглянуть в его вагончик. Теперь шлепать неясно куда с почти незнакомыми людьми. Она поежилась. Страшно кружилась голова. И ее тошнило. "Не хватало еще и этой проблемы" -подумала девушка.-упасть в обморок в лесу...с незнакомыми людьми...да еще один из них убийца"

От этой мысли ей стало совсем плохо. Она облакотилась на первое попавшееся дерево и сползла вниз.

Изменено пользователем Valeta (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 531
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Не дождавшись ответа, Мари разочарованно вздохнула и почему-то подумала, что за все время, проведенное здесь, ей мало с кем удалось поговорить. Всегда что-нибудь отвлекало или просто собеседник был не слишком доброжелателен. "Черт, как же здесь иногда скучно," - подумала она. Страх давно прокрался в душу, еще с первого убийства, а затем и когда увели подозреваемого. Мария считала, что это слишком жестоко, даже для него. "А что теперь можно ожидать? Вдруг так поступят и со мной, если он не убийца?" - вопрос, который мучил многих из уцелевших после аварии. Фернандес поправила прядь волос и усмехнулась. "В конце концов... отсоедини человека от цивилизации... и он станет без пяти минут животным."

Найдя укромное место у одного из деревьев, Мари прислонилась к нему и прикрыла глаза.

Опубликовано (изменено)

"Вито! Вито! Вито!"

Я обернулся и увидел Винченсо. Он был старше меня на семь лет. Уехал в Париж давно. Письма слал редко. Про материальную помощь семье говорить не стоит.

"Вито! Ты пошёл по моим стопам! Рад тебя здесь видеть!" - на Винченсо был неплохой пиджак, новая белая рубашка с расстёгнутыми верхними пуговицами, брюки и новые лакированные туфли. Во рту сигарка. Так как он был старше всех, к нему было и особое отношение. Отец возлагал надежды на Винченсо, потакал ему в его начинаниях. Мать в старшем души не чаяла. Сильвио, который появился вторым, а затем и я - постоянно слышали слова родителей: "Берите пример с Винчи. Он добьётся успеха. Вот увидите! Он надежда семьи!"

Ему стукнуло 16 лет. Учёбу он бросил. Однако сказал, что собирается отправиться в Париж. Говорил, что у него там знакомые, которые помогут начать бизнес. Что за бизнес, он не уточнил. Тем не менее, родители купились на уловку. Винченсо выудил у них как можно больше денег, распрощался со всеми, поцеловав братьев и сестёр, помахал рукой и уехал. Через неделю пришло первое письмо. Затем через месяц второе. На вопросы, как продвигается бизнес, Винчи не давал ответов. Просто писал, что у него всё хорошо. Что скоро вышлет деньги. Прошёл месяц. Прошли полгода. Винченсо постоянно писал, что ему тяжело, что ему нужны средства к существованию. Родители посылали... Прошёл год. И Винченсо перестал писать. Для матери это был удар. Она его любила. Она думала, с ним что-то случилось. Однако затем пришло ещё одно письмо. С тем же содержанием. Это окончательно вывело отца из себя, который уже не справлялся с ролью кормильца. "Да что он себе позволяет?! Как ты не понимаешь?! Он бросил нас! Обманул! Mascalzone!" Мать плакала. Она не могла поверить. Она не верит до сих пор...

Я встретил его случайно. Он был на рынке. Покупал апельсины... Я уже как месяц бегал как угорелый по итальянскому кварталу. Завёл пару знакомств, учиться не учился, но уже жил под крышей. Подрабатывал в овощной лавке за гроши. Я сразу узнал Винченсо. Его самодовольное выражение лица, нахальная манера речи и кривая улыбка. Я ненавидел брата. Когда же он меня заметил и окликнул, я не сдвинулся сместа. Он подошёл и...

...раздался звук удара по голове. Я ударил Винченсо изо всех сил. Но он не остался в обиде.

- Думал, так легко отделаешься? Каналья, я тебя встречаю тут как брата, а ты...

Снова удар, но уже доской.

- Ты бросил семью! Отца! Мать! Исчез! Все беспокоились, думали, умер. А ты прохлаждаешься. Тебе слали последние деньги! Сёстры не ели, а ты куришь сигары! Porco!

Я почувствовал, как меня взяли под руки двое. Подошёл Винченсо. С размаху дал по лицу и затем в живот с колена. Я согнулся... Изо рта пошла кровь.

- А мне наплевать! Меня всегда учил отец - живи! Живи! Учись жить! И я решил, что буду жить для себя! И мне наплевать, что вы прозябаете в той дыре, в которой подохли как наши деды, так и бабки. И скоро там же сгниёт оставшаяся семья. Я выбрался и это главное!

Снова удар в живот. Меня отпустили. На землю капает кровь... Кровь... Кровь... Я сжимаю в руке часы. Тик-так. Тик-так. Тик-так... Всё громче и громче. Громче. "Корлеоне, чёрт подери!" Толчок по плечу. Я просыпаюсь, вижу Диего. "Наконец-то добудился. Пойдём, я хочу тебе кое-что показать..."

P.S.: я заметил, все любят на природе спать. Под деревьями. Не боятся убийц :)

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

"Определенно, покоя в этой поездке мне не видать... Едва мы успели схоронить одного человека, а теперь этот турок. Хлипковат для бойца, не смог даже удержать револьвер. Приятно однако осознавать, что моя рука еще сохранила тяжесть как в юности..."

В крови ирландца кипел адреналин, после драки, задержания преступника, приговора. Но не только физическая нагрузка была причиной. Мысли...тяжелые мысли о приговоре этому арабу.

Как офицер армии Ее Величества, О'Брайан принмал участие в военно-полевых судах, и на такие казни он иногда сам отправлял мародеров, воров, насильников-всех, кто позорил честь мундира и нарушал закон.

"Но сейчас мы не на войне!..Мы выжили, чтобы стать хищниками? Неужели, скоро все выжившие перегрызуться?! "-подумал я. Рука под сюртуком сжала рукоять кортика. Лейла шла возле меня, несмотря на ее мужественность, ей, очевидно было не по себе.

Ирландец положил ей руку на плечо, вторая рука крепко сжимала кортик. Гийом глубоко вдохнул и, успокоившись, оставил нож в покое.

"Черта с два! Эту девушку я буду защищать до последнего! Я не позволю, чтобы эта человеческая стая казнила ее так же жестоко!"-прошептал сам себе здоровяк ирландец и крепче прижал к себе Лейлу.

Опубликовано

Две недели пролетели незаметно. Я старалась хоть чем-то быть полезной в лагере. Ничего тяжелого я делать не могла, да мне и не давали. Зато я как-то услышала, как люди шутили, что в вагоне-ресторане не хватает официанток, и тут же решила что это, что я могу делать. Я разносила еду, убирала и мыла посуду. Помогала ухаживать за ранеными. Может у меня и не все получалось хорошо, все-таки раньше мне не доводилось заниматься физическим трудом, зато я вкладывала в это все силы, стараясь если не словами, то поступками сказать окружающим как благодарна за их заботу. Особенно Джону и Ференцу. Эти два человека стали мне действительно близки. Если я была не занята работой, то таскалась хвостиком то за одним, то за другим, в глубине души переживая, что могу им надоедать или раздражать, но ничего с собой поделать не могла.

Кроме них, я почти ни с кем не общалась. Несмотря на то, что меня почти все знали уже (едят все-таки все). Отсутствие голоса не располагает к беседе. Хотя мне так хотелось подружиться со всеми. Это так хорошо, когда вокруг много людей. А еще вокруг был лес. И небо над головой. И не было стен.

На днях я подошла, не задумываясь, что делаю, к одному мужчине, и улыбнулась. Его зовут - Хидеаки Абэ. И тут до меня дошло, почему меня потянуло к нему: он чем-то напомнил мне моего Ли (гувернер-китаец). От нахлынувших воспоминаний мое лицо тут же перекосила гримаса боли. Он был со мной все время, сколько я себя помню. Утешал, когда было плохо (очень часто), рассказывал бесконечные истории про свою родную страну, веселил всякими фокусами, заступался за меня перед матерью, спасал от одиночества, лежал мертвый на лестнице дома, из которого я убегала... Я хлюпнула носом, и увидела недоуменные глаза г-на Абэ. В голове мелькнула мысль, что я наверно выгляжу странно: подхожу, улыбаюсь и тут же реву. Я открыла рот, чтобы все объяснить, но поняв, что с моих губ срывается только тишина, развернулась и убежала. Опять чувствую себя беспомощной.

Я очнулась в своем купе. Мои чемоданы лежали никем не тронутые. На полу валялась дамская сумочка моей бывшей соседки, которая погибла при аварии. Порывшись в ней, я вытащила тюбик помады. На каждом чемодане я старательно вывела "Александра Меерман", чтобы каждому было сразу понятно, что у этих вещей есть хозяин. Действительно моего там практически ничего не было, только сверху пара платьев и ночных рубашек, которые купил мне князь. Зато все остальное было вещами моих родителей. Все что от них осталось у меня. Я открыла одну из коробок для шляпок, она до верху была набита черными кружевными перчатками. Папа дарил их маме на любой праздник. Не понимаю, почему она ими так дорожила. Медленно перебирая их, я улыбнулась: теперь дорожить ими буду я.

Я спала в этом вагоне одна. Странно, но ни одна из женщин не пригласила меня к себе в купе. Что такое поведение "странно" я поняла только со слов Джона, я же ничуть не удивилась, слишком привычно - одиночество. Что-что, а равнодушие и безразличие ко мне удивляли меня меньше всего в этом мире. Тем необыкновеннее казались мне забота и внимание со стороны Ференца и Джона.

Засыпать в вагоне было страшно, поэтому я сидела до последнего у какого-нибудь костра, где и засыпала в окружении людей, уже зна, что или Джон, или Ференц отнесет меня потом в купе. Зато так невыносимо было страшно ночью, если я вдруг просыпалась от какого-нибудь кошмара. Но жаловаться я не хотела, да и не привыкла.

Сегодня, как всегда сидя у костра, я увидела как тащат человека в лес. Сказали: убийца. Я не видела, кто его тащил, они мне представились какими-то черными тенями, точно вынырнувшими из ада, я видела только лицо "убийцы": глаза, испуганные глаза обреченного человека. Я зажмурилась. Может Джон это тоже назвал бы "странно", но я действительно не боялась убийцы. Про себя я твердо решила, что каждый сам выбирает свой путь. Наверно, у него есть на это причины. Моих родителей тоже убили... Это была их судьба. Если убьют меня, я приму это с покорностью... Хотя мне так не хочется расставаться с Ференцем и Джоном. А если убьют их? Я чуть не задохнулась от внезапного вопроса.

Опубликовано

Последние две Хидеаки провел как во сне: ел, немного помогал остальным, спал - все на автомате. Спасатели все не ехали, и это здорово пугало его. За это время он так и не познакомился ни с кем, да он собственно не особо и нуждался в общении. Но эта история с убийством все не давала ему покоя, и Хидеаки решил узнать о ней поподробнее. Он вспомнил, как несколько дней назад к нему подходила странная девочка с длинными белыми волосами - кажется, ее звали Александра. Он подошел к ней и поздоровался.

- Добрый день, юная леди. Не подскажите, что здесь произошло за последние дни? Кого-то убили?

Опубликовано
-Постой! Подожди меня!

Николас уже почти добрался до своего убежища, когда услышал крик. Первой мыслью было метнуться в сторону и скрыться в тени, но это показало бы его страхи и дало преимущество врагам. Обернувшись он увидел девушку, Эмилия, кажется так её зовут.

Плохо. Очень плохо, как она смогла подобраться так близко? Пустое, сейчас главное не высказать беспокойства.

- Что с вами? Вас что-то тревожит?

Опубликовано

Девушка остановилась шагах в пяти он Николоса, и отдышавшись, начала:

-Да нет. Что вы? Все в порядке. "-Просто где то поблизости, возможно, все еще ходит убийца, и мне не хочется ходить тут одной"-*Но этого она сказать не смогла. Не хотела выдавать свой страх* Эмилия улыбнулась.

-Просто хотела с вами поговорить, и все. Ваше мнение о том, что все мы тут не случайно оказались, меня заинтересовали.

Опубликовано

Какой быстрый переход от слёз к улыбке. Эта девушка опасный противник. Пожалуй будет лучше, если она станет надёжным союзником.

- Поверьте, я искренне рад, что вы тоже задумались над этим. Другие слишком легко приняли это, они либо решают свои сиюминутные проблемы, любо вообще ушли в себя. Я полагаю, надо искать корень наших бед.

Опубликовано

-Да. Вы абсолютно правы. Ничего в этой жизни не бывает случайным. И если мы здесь и сейчас, значит так должно быть, значит это кому-ни будь нужно!

Эмилия сжала руку в кулак, и тут же в растерянности стала смотреть по сторонам. Оглянулась назад, туда, откуда только что пришла. Смотрела она в основном на землю, словно пыталась найти потерявшуюся вещь. "-Фотография. Фотография моей сестренки... где я могла ее обронить?-"*И как всегда мысли свои она оставила при себе*

-Я вернусь ненадолго к тому вагону? Вы не против? Позже, я вас постараюсь найти, если вы не против.

Она не стала рассказывать Николосу про фотографию, так как не желала казаться мелочной и сильно привязанной к своему прошлому

Опубликовано

-Да что вы, если пожелаете я подожду.

Слова. Слова имеют так много силы в этом мире. Можно устранить противника с помощью оружия, но можно сделать его союзником с помощью дипломатии. Остается только решить, что предпочтительней в данной ситуации.

Опубликовано

- Спасибо за заботу.- улыбнулась Лейла ирландцу.

Она жутко устала и хотела спать. Наконец то спать. Ее не очень утешал факт казни на которой ей пришлось присутствовать.

- Гийм...а кто еще те...двое.-Она кивнула в сторону впереди идущих.- Слышала их зовут Диего и Вито...кто они, вы уверенны что им можно доверять?Просто я знакома не со всеми. А после всех этих событий...у меня на родине таких просто избегали...-она замолчала погрузившись в воспоминания.

"Дедушка, бабушка...как же я вас все таки люблю. Вы стока сделали для меня. Кто мог знать, что ваш подарок на 20-и летие обернется для меня вот этим. В стольком отказывали себе...берегли каждую копейку, подарили мне этот чертов билет "Восточный экспресс". "Чтоб внученька свет повидала, глядишь и жениха в дом приведешь"- прощалась бабушка на пероне."-Лейла всхлипну ла от этих воспоминаний. Но слез не было. Она лишь незаметно переложила в боковой корман дедушкин подарок.

Опубликовано
- Гийм...а кто еще те...двое.-Она кивнула в сторону впереди идущих.- Слышала их зовут Диего и Вито...кто они, вы уверенны что им можно доверять?

"Доверять? Не знаю, я сам знаком с ними слишком мало. Южане, вспыльчивые и порой слишком активные, меня такие утомляют..."-тихо ответил О'Брайан своей спутнице.

Опубликовано

-Да. Спасибо. Было бы неплохо.

Эмилия вернулась к перевернутому вагону."- Где же она... где же фотография?.. где я могла обранить ее?..-" Девушка опустила глаза в землю и медленно начала просмотривать каждый участок земли, стараясь ничего не пропустить. В памяти всплыл момент из ее прошлого... страшная весь о смерти ее сестры.

Звонок. Черноволосая девушка открывает дверь. У порога стоит почтальон. - Мисс Морган?

-Да. Это я.

-Для вас срочная телеграмма. Распишитесь.

Эмилия поблагодарила разносчика почты и закрыв дверь, тут же стала распечатывать письмо. Это была печатная телеграмма. Еще в конверте был один билет на Восточный экспресс.

В письме было написано: Уважаемая мисс Эмилия Морган. Мы собалезнуем вам за смерть вашей сестры Кэтерину Морган. Ее похороны состоятся через три дня. Последним желанием покойной, было ваше присутствие на похоронах.

Внизу подпись: С уважением Луиза Грэйс.

Эмилия упала на колени и зарыдала. Пропал смысл жить дальше. Ее единственная сестра умерла! Все. Конец. Впереди больше ничего нет... только пустота, боль, и вечные страдания...

Девушка зажмурилась и тут же открыла глаза. Все воспоминания тут же развеялись, а у самых ее ног лежала маленькая фотография Кэтерины. "-Слава тебе, Господи!-" *Воскликнула она про себя* и положила фотографию в небольшой карман на платье. Эмилия поспешила вернуться к Николосу

Опубликовано (изменено)
Южане, вспыльчивые и порой слишком активные, меня такие утомляют..."-тихо ответил О'Брайан своей спутнице.

-Но я ведь то же южанка как никак...я вас утомляю?-она взглянула в глаза О'Брайану.

-С Вито я пересекалась пару раз...но этого слишком мало для знакомства. Вы не против, если я оставлю вас и познакомлюсь с...ммм...еще тем человеком.

Лейла притормозила и через несколько секунд к ней приблизились еще два спутника. Они были очень напряжены и сосредоточены. Еще бы...убийца ли тот кого казнят? Не убьют ли нас? хотя последнее вряд ли...

-Эммммм,господин Витто- Лейла улыбнулась Вито- Я думаю вы не против познакомится поближе. Черт знает сколько нам тут еще торчать. А если вы меня познакомите еще и с этим молодым человеком,то буду вам безумно благодарна.

Изменено пользователем Valeta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

offtop

У меня пара небольших просьб к участникам:

1. Читайте сообщение своих коллег. Потому как я, прочитывая каждое, вижу некоторые несостыковки в фактах. (Например, Лэйла и я. Я описывал, что познакомился с ней. Из сообщения следует обратное. Какое-то впечатление обо мне у неё должно было остаться. Плюс поход в лес. Шли мы долго. О чём-то же говорили, обсуждали. Неужели это всё впустую?)

2. Также хотелось бы увидеть более широкое взаимодействие среди команды. Играющих много, а получились группировки.

Ну и напоследок - воображение и фантазия сделает игру лишь интересней.

Спасибо!

P.S.: опять же, если кого-то утомляют мои посты - прошу в ЛС или обратитесь ко мне.

Опубликовано

1)Думаю что мы не достаточно знакомы.И поэтому я имею право спросить мнение другого учасника игры. (В лесу мы могли и не идти толпой.

:)) Но совет принят и учтен. Я тя за язык не тянула^_^

Опубликовано (изменено)
За эти две недели, Джон познакомился с Александрой поближе. Она часто находилась с ним рядом, но, в силу их характеров, они не очень много говорили, но было видно, что ей нравится находиться рядом с ним или Ференцем - так звали того веселого человека, который кидался бумажками у костра. Джону это тоже нравилось: он считал, что так она будет в большей безопасности. Джону казалось странным, что она живет одна в этом огромном вагоне, и никто не пригласит ее к себе. Сам он жил в разбитом вагоне, в котором уцелело лишь одно купе, и было очень холодно по ночам. Кроме Александры, Джон общался так же с Гарретом Хауром - беззаботным высоким голландцем, которого, казалось, только веселило все происходящее вокруг.Джон сам удивлялся, как они, с такими разными характерами смогли сойтись. Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
После тщательного обхода лагеря я нашел кое-что интересное - за территорией лагеря был небольной пятачек вытоптанной земли, на котором по всей видимости регулярно собирались несколько человек. Интересно кто были эти люди и зачем они выбрали себе столь укромный уголок? Ведь для простого общения достаточно места и в лагере и нет необходимости прятатся от остальных переживших крушение. На всякий случай я разбудил Вито и Рауля и мы вместе пошли осматривать мою находку. После тщательного осмотра мы обнаружили, что людей было четверо, один из них, по всей видимости лидер, постоянно находился чуть в стороне от остальных, остальные держались группой. Пока мы осматривали полянку, мы услышали как кто-то идет в нашу сторону, к несчастью он тоже нас услышал и бросился бежать. Вито с Раулем погнались за ним, я же остался на полянке. Замерев в тени я подумал, что если неизвестному удастся сбежать, то на эту полянку уже никто не вернется, и вообще - странные дела творятся в этом месте...
Опубликовано

Ответом азиату было красноречивое молчание.

- Уважаемый, она от пережитого шока сейчас не может говорить, - вмешался Ференц, находившийся поблизости. - Вас интересует убийство? Моей юной подопечной и без него хватило страхов. А я и вовсе проспал его. Обратитесь к латиносам - это, кажется, их разборки. А лучше расслабьтесь и насладитесь свежим воздухом без дыма фабричных труб!

После тирады венгр принялся выполнять дыхательную гимнастику.

Опубликовано (изменено)

P.S.: в третий и последний раз задаю вопрос всем - если не нравятся мои сообщения, я прекращу писать. Просто ко мне поступила одна претензия. Спасибо за внимание.

Убрав кепку с глаз, я окончательно убедился, что передо мной Диего. Он говорил очень тихо: "Вито, пойдём. Я обнаружил кое-что очень важное. Нужно спешить!" "Что за?.." - начал было я. "Потом!" - отрезал испанец.

Мы двинулись мимо вагонов. Хотели, было, проскользнуть незаметно, но увидели Лейлу:

- Эммммм, господин Витто, - Лейла улыбнулась. - Я думаю вы не против познакомится поближе. Черт знает сколько нам тут еще торчать. А если вы меня познакомите ещё и с этим молодым человеком, то буду вам безумно благодарна..

- Очень лестно, Лейла. Но можно просто Вито, - я постарался изобразить улыбку, но мысли мои были заняты резким сообщением Диего. - Моего друга зовут Диего.

- Рад знакомству, - лицо испанца не изменилось. Он хмуро и с недовольством смотрел на бразильянку, которая прервала нас, но затем смягчился.

- Куда же вы направляетесь в такой поздний час?

- Да так, поиграть в карты. Оказалось, все умеют, но молчат. Диего так вообще заядлый картёжник. Да? - я еле заметно подмигнул собеседнику, но не знал, увидел ли он это за стёклами своих очков.

- Конечно, проводить время весело нужно уметь в такой ситуации.

- Ой, можно я с вами? Мне так скучно здесь... Холодно. Все мыкаются по углам. Что мне делать, ума не приложу. А с вами, видать, будет весело.

- Лейла, карты - не забава для женщин.

- Хочешь сказать, что если я женщина не ровня мужчине?

- Нет, конечно, но... Мы спешим!

Я проводил резким взглядом девушку, которая стояла секунду как ошарашенная. Однако быстро спохватилась и схватила меня за руку испанца. Хватка была крепкой, судя по прошедшей на лице Диего морщине.

- Либо ты говоришь, куда вы направляетесь, либо я расскажу всем, что вы тут устроили тусовку. А может, вы убийцы? А? Что скажешь, если остальные узнают о ваших "ночных гулянках"?

- Отпусти либо...

- Либо что?

- Я никому не позволю...

Я направился, было, разнимать парочку. Но всё произошло быстро. Я увидел резкое движение и глухой звук. Девушка упала без чувств на землю.

- Ты что творишь? Нас могут запалить!

- Остынь, с ней всё в порядке. Нужно было охладить её нрав. Перспектива иметь отсохшую кисть мне не прельщала совсем. Поспешим!

- Куда мы вообще идём?

- К Раулю.

- Зачем?

- Нужно собраться втроём. Только мы были на месте происшествия тогда. Забыл? Рауль просил нас не говорить о произошедшем. Я решил, лучше будет держаться вместе.

- Тогда отнесём девчонку к нему в купе. Главное, чтобы никто не заметил нас.

- Это не проблема.

Я поднял тело Лейлы. И был прав, когда подумал о её телосложении. Мышцы были твёрдые, но упругие. Я аккуратно занёс её в вагон. Диего был впереди. Смотрел, проверял путь. А я брёл дальше. В голову начали лезть грязные мыслишки, но я их отогнал. Хоть Лейла была горячего нрава и с примесью мужского поведения, я симпатизировал ей. Не хотелось бы, чтобы с ней что-то случилось... Но именно в бессознательном состоянии она выглядела как настоящая дама. Не было ни хмурого лица, ни этого прожигающего взгляда. Нежность была в её облике.

Дойдя до купе Рауля, Диего тихо постучал. Раздался еле слышный стук.

- Cicatriz (исп.).

Дверь отворилась.

- Это что? - спросил я.

- Тс... Пароль.

- Тебе тоже нужен, - прошептал Рауль.

- Orologio.

- Это ещё что такое?

- Запомни. Просто запомни.

- Моё - Esperanto, - сказал бразилец.

Мы вошли. Я положил девушку на растеленную койку. Укрыл одеялом. Потрогал щёки и лоб - вроде всё нормально.

- Лейла? Вы что с ней сделали? - начал Гонзалес.

- Долгая история, - ответил я. - К делу...

Дверь заперта. Свет выключен. Мы сели втроём. Говорили шёпотом.

- Только мы трое были на месте преступления первыми. Я сказал, что не нужно распространяться по поводу того, что произошло. Я решил, что лучше, если мы будем держаться вместе. Втроём, - молвил Гонзалес.

- Девушку оставим тут. Затем, когда вернёшься, сделай вид, что нашёл её на улице без сознания и принёс к себе, - предложил Диего.

- No problema.

Диего рассказал, что он обнаружил. Мы решили проверить место...

...Вышли из купе. Тихо брели друг за другом. Добравшись, аккуратно прошлись по кругу, чтобы не замести следы. Оказалось, вещей в этом месте никаких не было. Улики исключены. Однако видно было, что людей было около 4-5 человек. Кто-то стоял в центре. Остальные вокруг него. Явно среди них есть главарь.

Тут резко раздался шорох. Мы обернулись и увидели силуэт идущего навстречу человека. Вдруг он остановился и бросился бегом. Я и Рауль не замедлили с реакцией, обернулся, но Диего уже не заметил. Бежали долго, среди деревьев. Я обогнал бразильца, но в темноте упустил из виду беглеца. Остановился, чтобы перевести дух. Подоспел Рауль.

- Ну что? Упустили?

- Да. Никого...

- Зря только силы тратили.

- Твоя правда.

- Обратно...

- Может, что обронил?

- Вряд ли мы в такой темноте найдём...

- Ты прав. Пойдём.

Бразилец легко постучал меня по плечу. Развернулись и пошли. Брели около получаса и пожалели, что с нами не было Лейлы, уж она бы быстро вывела куда надо. Кстати! Лейла! Я бросился к купе, мой товарищ за мной. Вбежали в вагон, не заботясь о шуме. Затем в купе. Кровать пуста! Её нет!

- Diablo! (исп.)

- Solo non! (ит.)

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Утро нового дня.

Всю ночь Сеоман не мог уснуть и наблюдал за происходившем в лагере.

В лагере было на удевление тихо. Утром выходя из своей каюты он обнаружил две записки лежавших у его двери. Кто-то хотел довести до него свою информацию:

«Подозрения вызывает поведение z-com. Старик ведёт себя слишком неуравновешенно.»

Служивый

«Гийом показался мне подходящим персонажем на роль "Амбала".»

Доктор

Убийств этой ночью тоже не было и лагерь выглядел довольно оптимистично. Только г-н Гаррет и Хидеаки почему-то были не веселы и весь день мучались от головной боли. Так же потратив внушительную часть утра Сеоман сумел нарисовать приблизительную карту местности и выставил её на общее обозрение.

Начался день номер 1.

Голосование открыто.

post-97128-1208278254_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
Джон открыл глаза и обнаружил, что лежит на земле возле почти прогоревшего костра. Сегодня была холодная ночь, и он пришел сюда погреться. Посмотрев на остатки костра, он пошел в лес, туда, где ночью нашел сухое дерево, и вернулся с несколькими ветками. Было еще слишком рано, и поэтому он не стал браться за топор. Вернув к жизни костер, он сел поближе, пытаясь согреться. Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Проснулась в своем вагоне. Немного хотелось есть. Эмилия встала, расчесала руками волосы, поправила платье и вышла наружу. Большинство пассажиров еще не проснулись. Девушка проверила, не выпала ли из кармана фотография ее сестры, и убедившись в том, что она по-прежнему на месте, как и всегда, пошла вдоль вагонов.

Погода была пасмурная, и казалось, что вот-вот хлынет дождь. "-А может, это и к лучшему...? Что я оказалась здесь...-"*Подумала Эмилия* и снова тяжелые воспоминания хлынули в душу.

Была глубока ночь и на небе горела яркая полная луна. Эмилия выглянула в окно. Кто то стоял внизу и пристально смотрел в ее сторону. "-Кто это человек? Что каждую ночь приходит сюда? и просто смотрит..?-"

Темноволосая девушка закрыла шторы и легла в кровать. Выстрел. А за ним резкий звук бьющегося стекла.

"-Что черт возьми?-"

Резко закружилась голова. Видимо голод давал о себе знать. Эмилия пошатнулась и упала в обморок.

Опубликовано (изменено)
Раннее утро. Элиза открыла один глаз, затем второй, и, улыбнувшись рассветному солнцу, светившему в окно, села на кровати. За окном вагона слышалось щебетание птиц, день обещал быть вполне спокойным, то есть как предыдущие две недели. Девушка оделась, и решила слегка прогуляться по лагерю, а точнее по его окрестностям. Дойдя до железного полотна, она зашагала по шпалам, и пройдя примерно метров 500 повернула назад. Похоже, она проснулась слишком рано, и все еще спали. Вернувшись в лагерь, Элиза немного посидела у костра, стараясь не тревожить спящего у него Джона, а затем вернулась в свой вагон. Оставшиеся пару часов до завтрака она провела за рисованием вида из своего окна, и так как голод все-таки давал о себе знать, девушка направилась в вагон ресторан, где она сварила себе чашечку кофе, к которой взяла французскую булочку, немного сыра и вишневого джема. Сев за столик у окна, Элиза принялась завтракать, обдумывая события прошлой ночи, и того, чем бы заняться сегодня днем. Изменено пользователем Flay (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация