Перейти к содержанию
АнимеФорум

Впечатление от игры  

17 проголосовавших

1. 1. Понравилось?

• Да.
      13
    • Нет.
      1
    • Мне всё равно.
      1
    • Затрудняюсь.
      2
  2. 2. Как вы оцениваете лог игры?

• Отлично.
      13
    • Средне.
      1
    • Что за херню вы мне подсунули?
      2
    • Затрудняюсь.
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
P.S. Модераторов просьба потом удалить все посты тут левые когда сама игра начнётся. Биографии само сабой неудалять;)
Да, и обсуждайте игру в теме для обсуждения, а тот тут уже столько всего понаписали.

От меня просьба при старте перенести все сообщения кроме биографий в тему для обсуждений.

• Ответов 531
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано (изменено)

Глава 1

Сеоман начинал медленно открывать глаза. Вокруг была какая то суматоха, он не мог понять её до конца. Откуда-то появился Сеймур и начал что-то говорить ему. Но он ничего не мог расслышать. Его контузило. Сеоман медленно дотронулся до своей головы и почувствовал кровь. Он понемногу начинал вспоминать, что произошло. В это время Сеймур позвал кого-то и к Сеоману подошел какой то рослый мужчина и куда то потащил. Через несколько минут он начал приходить в себя и увидел что произошло. Столб упавший на рельсы привёл к крушению поезда. И те из уцелевших кто мог держатся на ногах помогали другим вылезти из вагонов. Полностью придя в себя, он сам начал помогать другим выжившим вылезать из-под развалин. Выживших продолжали вытаскивать до тех пор, пока не начало темнеть. Тех, кто спокойно держался на ногах, было от силы человек пятнадцать. Из поваленных крушением деревьев они смогли соорудить некое подобие сидений и разожгли костёр. Собравшись около него, они осматривали и помогали раненым, а так же думали, как выйти из этой непростой ситуации. С утра выжившие начали переворачивать и подтаскивать уцелевшие вагоны, число которых насчитывало около 30. Это было хорошей мыслью и теперь появилось хорошее место для ночлега и все выжившие могли теперь спокойно спать в них. Спустя пару дней после крушения они похоронили мёртвых. Оставшиеся раненые оправились к началу второй недели и стали ждать, когда прибудет какой-нибудь другой поезд и подберёт их. Но как не странно помощи не было. По какой-то злой иронии ночью, спустя две недели умер ещё один из выживших. Самое странное, что он не просто умер, а был убит. Застрелен в голову. Лагерь нашёл виновного и решил выгнать его, его увели в лес, и сделали так чтобы он не смог найти дорогу назад. Но, несмотря на это обстановка в лагере становилась всё мрачнее. И вот наступила новая ночь, каждый думал о чём-то своём.

-Кажется, я нашёл сюжет получше.

Неожиданно вслух сказал Сеоман. В ответ на его слова Сеймур широко улыбнулся, и они пошли в свой вагон. Свет горел внутри него до самого утра

Ночь №1 началась

Можно начинать отсылать НД.

В первом посте прикрепил список ролей и абилок

Изменено пользователем Избранный (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Убийство было звоночком, пробудившим в и без того беспокойном Николасе паранойю. Тысячи вопросов тревожили воспаленное сознание: Почему поезд сошел с рельс? Почему до сих пор нет помощи? Кто мог убить несчастного? Здесь явно пахло деньгами, большими деньгами...

Саквояж он припрятал сразу же после крушения, и теперь единственной заботой Николаса стало спасение собственной жизни. Никогда он еще так не ценил фамильный серебряный крестик, спрятанный под одеждой. Теперь вера была единственной поддержкой на пути к спасению.

Опубликовано
Яна сидела в тени от костра поджав ноги. Ей было страшно. очень страшно... Только сейчас она поняла как любит своих родителей и свой дом. Она готова была даже полюбить пианино. "Хочу домой" проносилось у девушки в голове каждые 5 секунд. Оглядев людей которые остались в живых ей стало почему-то еще страшнее. "Собраться, нужно собраться и успокоиться, все не так уж и плохо."
Опубликовано (изменено)

Как и ожидалось, я встретил здесь свою судьбу. Чёрт дёрнул меня забраться в этот поезд. Хотя не привыкать. В итальянском квартале приключения были похлеще...

Избранный

Сразу на заметку. Какая газета в глуши при крушении поезда? Скорее - какие-то обрывки записок, сложенные где-нибудь в ящике для писем. Предысторию могу придумать.

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Никогда особо не верил в судьбу, но с тех пор, как произошло это ужасное крушение, меня не покидает мысль, что афиша «Восточного экспресса» неслучайно попалась мне на глаза. Возможно здесь, в безмолвном лесу, среди развалин роскошного некогда поезда и немногих выживших его пассажиров, муза литературы проявит снисхождение и явится мне во всей своей красе. А пока она раздумывает, я буду ждать. Ждать и наблюдать, ибо что-то странное творится в этом лесу…
Опубликовано (изменено)

Девушка продрала глаза и почувствовала сильную боль в затылке. Сначала она не поняла, почему ей так больно и вообще, что она тут делает. Но потихоньку воспоминания стали возвращаться. Она вспомнила, как садилась в поезд, прощания с приятелями, потом спокойная поездка. Кажется, тогда она вышла из люкса, чтобы поговорить с кем-нибудь, но резко почуствовала боль. -Точно! Я ударилась... или? - она огляделась. Вокруг было то, что можно смело назвать паникой. Мари слышала приглушенный стон, плач и чей-то бас, который призывал к порядку, но до порядка было еще далеко. Возможно, что будь она сейчас в нормальном состоянии (без удара в голову), то сама бы стала паниковать не меньше чем какая-то из пассажирок, чей голос безумно раздражал молодую Марию.

Спустя несколько дней, когда наконец паника совсем улеглась и боль в затылке сменилась шишкой, Мария более-менее привыкла к этой ситуации... Правда, иногда она прокленала тот день, когда согласилась сесть в этот поезд.

Изменено пользователем МиАчКа (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Решил прогуляться по окружающей местности. Как только залез в ближайший "стоячий" вагон, заметил смуглого парня. Южная кровь подтолкнула к знакомству, так как южане хоть и вспыльчивы, но неплохо ладят между собой. Оказалось, парня зовут Рауль. Короткий пятиминутный разговор о том, что же произошло, выявил некоторое сходство восприятия произошедшего. Попрощавшись с новым знакомым и сказав "до встречи", я двинулся дальше. И заметил, как девушка держится за голову. В отличие, от остальных, она не визжала истерически по случаю нашедшей всех пассажиров судьбы. Видя несколько кровавых пятен на одежде, прядь слипшихся длинных чёрных волос, я решил подойти и помочь. Вблизи я понял, что передо мной испанка. Странно, что такая хрупкая девушка отделалась такими лёгкими ушибами...

- Здравствуйте. Вито Корлеоне. Вижу, вы поранились. Дайте угадаю - при катастрофе вы ударились головой, так? Не позволите осмотреть рану? Кстати, вас не подташнивает?

Опубликовано
Гийом с облегчением встретил прохладу, которую принесла ночь. Он отделался лишь ушибами и парой ранений, могло быть и хуже. Как только боль стала такой, что ее можно было терпеть, он поднялся на ноги и хромая пошел вдоль поезда. Он увидел отблеск костерка где то впереди, разум подсказывал ему, что нужно идти туда, но он просто сел на землю, перевязал носовым платком кровоточащую правую ладонь и уснул беспокойным сном человека, пережившего ужастный стресс.
Опубликовано

МиАчКа, Kojima, к беседовавшим латиносам подошёл импозантный молодой господин. Он потирал плечо, а на лице изображал недоумение.

- Ференц Хуньяди. А что, уважаемые, выживших больше нет?

Опубликовано (изменено)

*Некоторое время после аварии*

-Дамы и господа я думаю мне все заинтересованы в том чтобы выжить. Поэтому мы все вместе должны приложить усилия чтобы справится. Поэтому я предлагаю поставить караульного, просьба всех джентельменов помочь раненым а так же помочь найти уцелевшую еду и унесты трупы мертвецов.

*Ещё чуток поже*

-Здоровяк, давай помоги.

Сеоман окрикнул стоящего недалеко высокого ирландца. Ну тут сразу видно что ирландец...

-Взялись... иии вверх!!

Что-бы соорудить жилища выжившие переворачивали уцелевшие вагоны брёвнами. По началу их хватало только для того чтобы разместить раненых, но спустя пару дней их стало хватать всем. И кафе-бар переделали под столовую...

-Жаль афицанток нету. - рассмеялся Сеймур.

Изменено пользователем Избранный (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ференц, видел кое-кого, выходящего наружу. Кажется, это был маленький человек в очках. Он куда-то спешил и нервно оглядывался.

Какие-то бравые ребята разложили брёвна и развели костёр. Кстати, я слышал в Париже, что изобрели более-менее надёжные аэропланы... Вот только жаль, что их скорее всего будут использовать в военных целях. В противном случае наши костры заметил бы с воздуха какой-нибудь пролетающий мимо любитель.

Кто-то истерически кричал недалеко. Я решил туда не ходить по-добру по-здорову, паника - дело обычное в такой ситуации.

Пока вроде все, кого знаю. Ах да. Снаружи познакомился с бразильцем, Раулем. Неплохой парень, как мне показалось.

К слову, я просыпался в купе один раз, выглянул в коридор и заметил маленькую девочку, которая запрыгнула в последний момент. Она была совсем одна. Я ещё удивился, как же так... отпускать ребёнка одного. Это тебе не итальянский квартал с бандой сицилийцев и опыт тяжёлого труда в многодетной семье. Пока я разбираюсь с моей новой знакомой, посмотри, что случилось с малышкой, amico. Вдруг что.

Опубликовано
-Жаль афицанток нету. - рассмеялся Сеймур.

-Я вижу мы с вами, Сеймур, одного поля ягоды!

Ухмыльнувшись, Гийом про себя отметил, что как и в юности, тяжелый физический труд прогонял неприятные мысли.

-Раз уж вагон-ресторан цел, то я намерен найти себе немного виски или бренди, хочу обработать рану на руке... Неплохо было бы обработать им же душевную рану, но, я чувствую, сейчас не та ситуация.

Опубликовано

Очнулась от глухой боли в боку, на подбородке было неприятно липко. Провела рукой: кровь. Мысли бешенно закрутились в голове, картинки сменялись с невероятной скоростью, становясь ярче и ярче. Красный, красный, Алый!!! Пожар и кровь, я иду по багряной луже, на которой прыгают блики пламени; ногам тепло. Я в карете, темно, так темно вокруг... белеет моя рубашка... мои голые ступни светятся во мраке, кровь стекает с них.. кап..кап..кап..

"ма-ма..ма-ма..ма-маааа!!!! не оставляй меня! здесь так темно!! мама..."

что-то мокрое на щеках. кровь? нет. слезы..

я тону в темной бездне.. ну и пусть.. здесь так одиноко. мне все равно...

- Малышка! Ты как?

"кто здесь?". чьи-то теплые руки усаживают меня. открываю глаза. мрак вокруг меня отступает. молодой парень с черными волосами и такими красивыми черными глазами. ангел? хватаю его, лишь бы он не ушел. не оставил меня здесь. одну.

Опубликовано

Джон сидел и смотрел на костер. Он уже успел где-то почистить свою одежду от крови и грязи, и в свете костра были видны только кисти рук и повязка на плече. Убийство человека озадачило его: действительно, в такой ситуации мы ДОЛЖНЫ помогать друг другу выжить. Он покосился на повязку: может быть и эта авария была не случайна, и у людей, подстроивших ее есть какой-то план? Тогда вполне вероятно, что убийство с ней связано. Тогда каждый, КАЖДЫЙ может оказаться врагом. И в то же время, я могу найти любого из них мертвым, как и того бедолагу. Джон невольно потянул руку к потайному карману, но тут же опомнился, - старая привычка давала о себе знать. Кстати, а где та девочка, что чуть не опоздала на поезд? Надеюсь, что с ней все в порядке. Она была совсем одна. Странно. Кто же станет отпускать ребенка одного? У ее родственников явно не все в порядке с головой...

Джон встал, и медленно пошел в сторону столовой: желудок напоминал о себе, а он совершенно ничего не ел со вчерашнего дня.

Опубликовано

"Похоже, не только я сохраняю присутствие духа. Что ж, пусть бравые ребята обустраивают лагерь, а у меня есть дела поважнее". Венгр осмотрел несколько вагонов. Часть уже пустовала, но в одном обнаружилась юная госпожа, лежавшая без сознания.

Ференц осторожно вытер кровь с её лица своим платком и поднёс к носу нашатырь.

- Всё в порядке, госпожа. Сейчас мы выйдем на свежий воздух и вам станет лучше.

Опубликовано (изменено)

Просьба ко всем

Читайте сообщения своих коллег. Чтобы история имела свою логическую линию. Чёткую. А то получается, к Александре Меерман приходит венгр Ференц спасать, а она пишет о том, что пришёл какой-то парень с чёрными глазами и волосами. Либо Ференцу нужно упомянуть, что он нашёл госпожу, а там уже некий тип.

Опубликовано
Помогая обустраивать лагерь, я притомился и залез в один из вагонов передохнуть. Спустя некоторое время в вагон взобрался молодой итальянец. Мы представились, оказалось его зовут Вито Карлеоне. После короткой беседы, в ходе которой мы обсудили нашу общую беду, я пришел к выводу, что Вито - весьма смышленый парень. Попрощавшись, Вито ушел, а я еще немного посидел в вагоне и пошел обратно в лагерь. В лагере я встретил бойкую рыжую девушку, говор которой сразу же выдавал в ней аргентинку. Мне захотелось поговорить с ней или хотя бы представиться, ведь если брать в расчет только материк, то мы были земляками. «Извините, по Вашему говору мне показалось, что Вы из Аргентины…Я прав? Меня зовут Рауль, я из Бразилии», - сказал я, подойдя к девушке.
Опубликовано (изменено)

Пока осматривал ушиб девушки, поговорил с "пациенткой". Оказалось, её зовут Мария Фернандес. Мы говорили долго. Я уже и забыл, куда я шёл. Однако затем решил дать девушке отдохнуть. Она сказала, что её не тошнит, значит, нет и сотрясения. Когда случилась авария, чемодан с верхней полки начал падать на Марию, она ловко увернулась, но совсем не заметила рядом деревянный выступ. Ударилась головой и потеряла сознание. Проснулась и увидела кровь. При осмотре я понял, что об косяк удар был не сильный, царапинка. Но этого достаточно, чтобы пошла кровь. Всё это я помнил по своим приключениям в квартале, когда приходилось убегать с похищенным от хозяина и его людей, когда ты прыгал с третьего этажа, избегал ушиба ног, но оставался на секунду беззащитен от стоящих рядом ящиков с апельсинами... Решётка. Подкупы. Снова кражи... Я помог Марии прибраться в купе. На удивление, работы было не так мало. Сообщил, что на улице люди что-то соорудили. Предложил после отдыха прогуляться и познакомиться с коллегами. Как-никак, мы все в одной лодке.

Когда я двинулся к выходу, в голову пришла запомнившаяся латинская фраза. "Amantes amentes!" - крикнул я хрупкой девушке, оставшейся наедине с собой. Она улыбнулась и ушла к себе.

Я двинулся дальше по вагонам, пока не заметил Ференца и ту самую девочку. Парень нас познакомил. Её звали Александра. знал правила оказания первой помощи. Девочка выглядела уже спокойной. "Молодец, друг! Да ты оперативен!" - сказал я. "Малышка, в следующий раз не оставайся одна", - посоветовал я девочке. Затем пошёл дальше.

Под ногами чувствовалось изменение угла поверхности. Приближался к сошедшим с рельс вагонам. Освещение было не из лучших - ночь да авария. В одном из купе я услышал шорох. "Мародёры, воры... А может, убийца! Нет... Совсем нервный, вдруг кто застрял. Надо проверить!" Вот были мои первые мысли. На всякий случай я вытащил нож. Медленно двинулся к купе... Пол не скрипел. Конечно! Столько денег за билет! Я заглянул в щель. Но разглядеть что-то было тяжело. Какое-то ворочание. Я попробовал открыть дверь, как сзади послышались голоса. Незнакомец их тоже услышал, резко дёрнул дверь купе. Увидев меня, резко ударил по ноге, но я успел отскочить. Из-за этого отвлёкся и не заметил лица. Этот некто побежал в противоположную от меня сторону! Я за ним! Когда забежал в тамбур на спину обрушился удар. Я упал. Незнакомец скрылся. Я продежал минут 10, пока кое-как не оправился от удара.

"Надо же! Попасться на такой дешёвый трюк, Вито..." - сказал я себе.

Опубликовано

Старый профессор всё дремал у костра. Каким-то чудом лингвист не пострадал. Но вряд ли это можно назвать удачей. Везунчики в такие ситуации не попадают.

Рядом со стариком лежал открытый чемодан. Книг явно стало меньше. Страницы из них – лучшая пища для огня, поэтому древними эпосами пришлось пожертвовать – жизнь людей важнее. Да и к чему слишком сильно дорожить тем, что можно будет снова напечатать. Слава богу, подлинников в поездку взято не было.

Опубликовано (изменено)
Диего сидел и смотрел невидящим взглядом перед собой, мало того, что на меня свалилось это крушение и прервало мои планы по исследованию рукописей, так еще и это убийство интересно когда нас заберут отсюда? Изменено пользователем $talker (SS) (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Уставший Сеоман присел к костру и увидил давно знакомого ему человека.

-Извените вы случаем не Доктор Томас Брейнкрафт? Я читал ваши работы по кельтским и скандинавским мифам. Помоэму это одна из самых лучший вещей что я видел за прошедшие несколько лет! Может быть вы знаете меня? Я писатель из Лондона, Сеоман Зилджиан. Возможно вы тоже могли видеть мои работы?

Опубликовано (изменено)

Света стало еще большее, оказалось, что "ангел" на самом деле человек. у него каштановые волосы и светлые глаза. зовут его Ференц. Тут появился еще один мужчина (который был очень похож на "ангела" из моего видения), удостоверился, что у нас все в порядке и ушел, сказав напоследок: "Малышка, в следующий раз не оставайся одна".

"Дурак, - вяло констатировала я. - Как будто это зависит от меня". крепче прижалась к Ференцу. было уже не так страшно. В голове шевельнулась мысль: "А что с Джоном?". Попыталась на пальцах объяснить Ференцу, что мне нужно найти человека. Просто хочу увидеть, что с ним все в порядке.

Изменено пользователем AsakuraV (смотреть историю редактирования)
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация