Перейти к содержанию
АнимеФорум

Впечатление от игры  

17 проголосовавших

1. 1. Понравилось?

• Да.
      13
    • Нет.
      1
    • Мне всё равно.
      1
    • Затрудняюсь.
      2
  2. 2. Как вы оцениваете лог игры?

• Отлично.
      13
    • Средне.
      1
    • Что за херню вы мне подсунули?
      2
    • Затрудняюсь.
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эмилия с трудом выдавила из себя улыбку.

-Присаживайтесь. "-Как же хочется есть!-*Подумала она про себя*

Рыжеволосая девушка предложила ей сухарик. Эмилия сейчас находилась не в том положении, чтобы отказыватья.

-Да. Я бы не отказалась... А как вас зовут?

• Ответов 531
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

-Насколькр я поняла мы соседки. Поэтому приглашаю вас сегодня ко мне

Лейла показала ей бутылку вина,которую нашла в вагоне-ресторанне.

-А если вымочить в вине хлеб.то вообще будет пир. Я еще пригласила девочку...с белыми волосам...одинокая она-задумалась вслух Лейла глядя на костер.-Ну и еще кого нибудь. Для поддержания духа выживания.-Лейла снова улыбнулась и посмотрела на реакцию девушки.

-Кстати Лейла Риера- и она по привычке протянула руку.

Опубликовано

Эмилия редко кому пожимала руку. Но в данно ситуации посчитала это уместным и протянула в ответ руку Лейле.

-Эмилия Морган. Приятно познакомиться. Думаю, я зайду к вам сегодня.

Черноволосая девушка подвинулась, чтобы Лейла смога сесть.

-А откуда вы родом?

Опубликовано
Джон вернулся из столовой с тарелкой омлета, оставшегося от завтрака. Казалось, что он был чем-то обеспокоен. "Вот, сьешьте, пожалуйста," - сказал он и протянул тарелку девушке. Поймав недовольный взгляд рыжей, он добавил: "О, прошу прощения, похоже это был ваш стакан. Если хотите, я принесу вам другой." Вслед за этим, не дождавшись ответа, Джон уже в третий раз пошел в столовую и вернулся к костру со стаканом воды.
Опубликовано

Эмилия поблагодарила за принесенный ей амлет.

-Спасибо. А как ваше имя? Я Эмилия Морган.

Долго не думая, она протянула тарелку Лейле. -А вы не желаете? - Предложила Эмилия, чтобы не показаться сильно эгоистичной.

Опубликовано (изменено)

-Мое имя - Джон Смит.

Вручив стакан аргентинке, он, не особо интересуясь ее реакцией, сел возле костра ближе к Эмилии, но несколько отстранившись от девушек.

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Эмилия уже доедала свой амлет, как снова в ее памяти всплыли тяжелые воспоминания и она полностью погрузилась в себя, не замечая никого и ничего вокруг.

Вокзал. Шумно, много народу. Эмилия сидела на своем чемодане и положив голову на колени о чем то думала. Мимо нее то и дело пробегали люди. Этот нескончаемый гул так утомлял. Наконец прозвучала долгожданная информационная речь: Начинается посадка на Восточный экспресс. Поезд прибывает на третий путь. Нумерация вагонов с конца поезда.

-Наконец то! - Воскликнула Эмилия, и взяв за ручку чемодан, пошла к третьему пути. "-Вагон №9-" Прочла она в своем билете...

Поезд ехал быстро, раскачиваясь из стороны в сторону. Эмилия лежала на верхней полке и смотрела в окно, и даже не заметила, как уснула.

Резкий толчек. Она слетела с полки вниз, не понимая что происходит, и ударилась головой об угол стола, потеряла сознание.

Амлет уже был съеден. Она еще раз поблагодарила Джона Смита.

-А можно узнать, откуда вы родом? Или... я лезу не в свое дело? - Эмилия слегка улыбнулась и придвинулась ближе к Джону

Опубликовано
-Лондон, Великобритания, - сказал Джон, не поворачиваясь. - Похоже, что вам уже лучше. Я рад, - Джон слегка улыбнулся, - Простите, я должен идти, - сказал Джон, и отправился в направлении вагона Гаррета Хаура.
Опубликовано

Лейла не успела ответить на вопрос Эмилии, как к ним подошол человек,представившийся Джоном Смитом.

Вручив омлет ченоволосой девушке он отсел. Какой странный-мелькнуло в голове у Лейлы.

- Господин Смит, я видела что вы уже знакомы с маленькой светловолосой девочкой. Ей одиноко в своем вагоне, поэтому я пригласила ее к себе в купе. Как вы думаете,она согласится?-она подумала- приходите сегодня вечерном тоже. Я думаю что вчетвером будет не так страшно как по одиночке. Тем более у меня есть бутылка хорошего вина а в вагоне я нашла много конфет. Так что рада буду вас видеть.

Он молча выслушал и попрщавшись ушел. Вскоре ушла и Эмилия. День обещал быть очень долгим и тяжелам. Лейла достала кусок полена и стала вырезать из нее маленький паровоз.

Хм...надо бы разузнать местность-мелькнуло у нее в голове- глядишь и воду найдем. Надо подождать кого нибудь. В одиночку не пойду. И она погрузилась в свою работу.

Опубликовано
К Хидеаки обратился высокий сероглазый мужчина:

- Ваш вопрос очень некстати...

Хидеаки очень хорошо понимал намеки, благо он был японцем. Но такие секреты пробуждали в нем подозрния. Тем не менее он обратился к Францу (кажется, это был он):

- А не могли бы Вы объяснить, что произошло здесь?

Ференц понимающе улыбнулся:

- Извольте, объясню! Сначала мы ехали на экспрессе. Затем он сошёл с рельсов и потерпел крушение. И вот теперь все мы здесь наслаждаемся этим приключением, каждый - в меру своих возможностей. Кстати, - молодой человек посерьёзнел и снизил голос до шёпота, - вы слышали ночью леденящий душу вой?

Опубликовано (изменено)

После разговора с господином Абэ, чью реакцию сложно было прочитать по лицу, венгр отправился отправился в вагон №5, к эффектной рыжеволосой девушке по имени Лейла. Она производила двоякое впечатление, и желание приютить у себя девочку, с одной стороны, казалось странным. А с другой - совсем наоборот.

Ференц быстро согласился с предложением Лейлы прогуляться по окрестностям. Он редко ошибался в людях и хотел поговорить о погоде и прочих пустяках, чтобы составить впечатление. Впрочем, в нагрузку к моциону достался ещё и поиск пресной воды.

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ференц появился совсем неожиданно. Его появление привело ее в замешательство. Но его дружелюбное отношение к той девочке перекрыло все страхи и подозрения Лейлы.

-Знаете, у меня есть маленькая сестренка,которую я никогда не видела- покраснев сказала она на вопрос Ференца о ее желании приютить девочку- и я думаю, не смотря на то что она к вам так привязалась...если она согласится...я думаю с девушкой ей будет уютнее.

Ей понравилась то что он не задумываясь согласился пройтись по окресностям. Воды действительно оставалось мало. А какая то речка должна быть по близости. В горах все таки. Поэтому она оставила недорезанный паравозик у костра и сложив ножик углубилась вместе с Ференцом в чащу.

Опубликовано

Гаррет заперся в своём вагоне. Рана на голове ещё немного ныла, рука же успокоилась вовсе. Ему не терпелось найти себе какое-нибудь занятие. Желательно - занятие полезное. Если он хотел найти поддержку среди выживших, нужно было как-то оправдывать своё существование. За две недели лечения он успел перевести немало бинтов, морфия, пиоциназы... Продуктов. Еда стремительно заканчивалась. Где её достать? Можно, конечно, заняться собирательством - но на одних ягодках-корешках долго не протянуть, да для этого есть более подходящие кандидатуры - рыться в земле было явно не в характере Гаррета. Остаётся только...

Его мысли прервал стук в дверь. Гаррет поспешил встретить незваного гостя. Джон Смит. Кажется, он познакомился с этим парнем ещё в поезде. Весьма приятный в общении человек, хотя и чересчур осторожничает. Что же, проходите, дорогой гость! Беседа обещала быть приятной.

Впрочем, Джон сразу перешёл к делу. Удивительное совпадение!.. Речь зашла об охоте. После недолгих раздумий стало понятно, что единственное достойное оружие, годное для охоты - это ружьё сторожа. Хорошо, что его догадались надёжно хранить, отдельно от пороха и снарядов. Хотя, лично Гаррету не хотелось доверять свою жизнь человеку, который единственный не будет спать, будучи вооружённым. Впрочем, это - отдельный разговор... Надо было обсудить возможность охоты с ружьём у костра, когда все собирутся на ужин. Да, зарядов не так много, да, опасно... Но другого выбора не было - не луки же изготавливать, в конце концов. На том и решили. Гаррет пожал руку новому товарищу и проводил его, а сам стал собираться с мыслями. Охота. Отличный шанс...

Опубликовано (изменено)

Джон вернулся от Гаррета к костру. Он явно над чем-то задумался. "Изгнать из лагеря? Но кого? Мы не можем ничего сказать насчет того, кто может быть преступником. Я считаю, что сегодня никого изгонять не надо. Конечно, есть вероятность, что изгнанный человек преступник, но лучше пока оставить его в лагере, чем изгнать полезного человека."

Больше у костра никого не было, и Джон стал потихоньку засыпать.

Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

...Эмилия проснулась. Однако её пустой взгляд как по мне, так и по Джону дал ясно понять, что она не помнит нашей перепалки у вагона. Хорошо это или плохо - я не знал. Но решил возвратиться к этом вопросу позже. Тут я увидел, как навстречу идёт Лейла. Взглянул в её лицо, но она даже виду не подала. Девушка умеет маскировать свои эмоции. Она присела и весело заговорила с Эмилией, предложив той нечто вроде сухаря. Мне показалось, что они хорошо успели подружиться. Кстати о еде... Надо бы подкрепиться. На одном воздухе недолго проживёшь. Пусть он и свеж.

- Смитти!.. Сми... - я резко оборвался. Потому что когда обернулся, Джон уже куда-то ускакал.

"Нда. Подвижный парень. Шустрый и бойкий. Мы в этом похожи".

Идти или не идти... Решил просто посидеть и понаблюдать. Рауль всё спал. Диего я не заметил. Где же он... Ведь договорились у главного костра... Вдалеке идёт какой-то незнакомый парень... (на всякий - (evil)spider - Ян Робэр). Странно. Две недели, а до сих пор сюрпризы. Видел только, как он скользнул в один из вагонов. Волосы были собраны в хвост, а сам он был не тучен... Взгляд налево - Гийом сидит и смотрит в костёр. Интересно, о чём он думает. Этот большой, как скала, человек... Такая редкость - соединение физической мощи и недюжей смекалки. Однако было подозрение, не будет ли он злоупотреблять силой? На этот случай есть незаменимый "Вальтро". Тем не менее, не хотелось доводить до такого... Взгляд направо... снова поезд. Вагон-ресторан...

...тут я возвращаюсь в реальность:

- Эмилия Морган. Приятно познакомиться. Думаю, я зайду к вам сегодня.

"О! Так у нас в вагоне девичник всё-таки!.."

- А откуда вы родом?

"Аргентинка она..."

Тут резко прибежал Джонни. С едой. Я хотел было попросить принести мне чего, однако тут же прикусил язык. Пусть лучше позаботится о девушках. Парень и Эмилия начинают разговор. Но я смотрю на Лейлу. Она молчит. Не реагирует ни на что. Глаза стеклянные, мысли чем-то забиты. Да... Эта паранойя достаёт всех. Она может свести с ума. Главное, не терять самообладания.

...

- Моё имя - Джон Смит.

Пауза... Смит смотрит удивлённо на задумавшуюся Эмилию...

- А можно узнать, откуда вы родом?..

"Хм... любопытная какая. Неужели место рождения играет для неё такую важную роль?"

Я решил оставить их наедине и двинулся к вагону-ресторану. Только сейчас мне в голову начали приходить мысли о том, что еды-то маловато осталось. Многое при аварии было испорчено, что-то осталось, но запасы иссякают. Нужно экономить. И добыть новую... В голову пришла смешная мысль о том, что где-то в Африке живут каннибалы, но от подобной смехопанорамы меня отвлёк маленький человечек, что сидел под деревом недалеко от главного костра. Однако он был в тени. Внимание он мог привлечь только в том случае, если человек пристально шарил глазами по округе. Я сделал вид, что сворачиваю и иду к своему вагону. Натянул кепку на глаза и продолжал наблюдать. Да! Это тот же параноидальный человечек. Как же он меня раздражает! Кажется, его зовут Адам Смит. Противный червь. Сидит и баюкает свою руку. Видимо, действительно перелом. Хотя... надо помочь человеку. Я двинулся навстречу. Когда оказался достаточно близко, спросил: "Привет. Как дела? Я вижу, ваша рука совсем не проходит? Может, я смогу помочь? Когда-то я учился накладывать шину. В жизни я это знание не раз применял. Давайте попробуем"...

Человечек вздрогнул, резко обернувшись в мою сторону, и...

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Сумбурный поток мыслей Смита нарушил неожиданный оклик. Клерк дернулся и попытался что-то спрятать отпихнув за дерево (закутанный в мешок нож). Городская жизнь полная размеренного существования не способствует развитию навыков, необходимых в черезвычайных ситуациях.

- Здравствуйте, молодой человек, - прищуренные глазки зыркнули из-под очков недоверчиво и испуганно.

- Что вы хотите?

Маленький человек поморщился вставая и чуть дернул рукой, ожидая, когда собеседник первый подаст руку для приветствия.. Он был несколько растрепан. Несколько прийдя в себя он натянул приветливую маску и произнес:

-Простите, не представился - Адам Смит, ответственный ревизор Министерства.

Опубликовано (изменено)

Он вёл себя странно. Впрочем - я уже привык видеть эту фигуру такой. Несмотря на мою неприязнь к этому человеку, говорить о том, что кто-то виновен пока рано. Нужно подождать. И кстати, когда я окликнул Смита, он что-то прятал за дерево. Небось стащил чего из вагона-ресторана. Жлоб какой... Но сделаем вид, что ничего не замечено.

- Очень приятно, но я в курсе, как вас зовут. Вито Корлеоне моё имя.

- Откуда вы знаете моё имя?

- От верблюда. Видимо, вы не слышали, что я предложил...

Я глянул на согнутую в локте руку. Она была опухшей. Отёки и синева.

- Вам приходится несладко. Я решил помочь. Я умею накладывать шину. Давний навык и изрядный опыт. Во всяком случае, я надеюсь, что 2 недели - ещё не поздно. Позвольте?

Подходя к человечку ещё ближе, я убедился, что он всё так же недоверчиво смотрит на меня. Интересно, выкинет ли он что-то на этот раз?

Изменено пользователем Kojima (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Ночь была прохладной и я проснулась ночью от холода. Опять не могла заснуть до утра.

Кажется я все-таки не показалась г-ну Хидеаки странной. Он говорил со мной. Я, конечно, не могла ответить, но контакт налаживается. Я улыбнулась, так хорошо, когда общаешься с другими. Как будто часть тебя вливается в другого человека, а часть его - в тебя. И твое одиночество делит кто-то еще. Тогда не так грустно. Не так больно...

(оффтоп *ангстовый у меня персонаж*:)

Так дело не пойдет. Я вылезла из под вороха одеял, которые Джон насобирал для меня со всего вагона, зябко поеживаясь скинула рубашку и натянула платье и перчатки. Пройдя по всем купе, я все-таки нашла что искала: карандаши и блокнот. Перекинула через плечо маленькую сумочку в виде мешочка, куда и положила свои письменные принадлежности - теперь и мое средство общения.

То убийство и казнь как-то растревожило людей. Я кожей чувствовала, что в воздухе растекается что-то липкое и неприятное. Страх. Но я никого не хочу выгонять из лагеря, ведь в лесу одному так страшно. И пусть не все смотрят на меня так, как Ференц или Джон, я всех считаю хорошими людьми.

Я направилась в вагон-столовую, хотела принести еды для своих друзей. Еды все меньше и меньше. Когда же взрослые сообразят, что она скоро кончится, и начнут охотиться (лес вокруг огромный, наверняка, много дичи. Мой отец был заядлым охотником. У нас был даже трофейный зал, стены которого от пола до потолка были увешаны головами убитых животных. Я боялась туда входить.) Вдруг в вагон вошла рыжеволосая девушка. А, это Лейла Риейра.

- Привет красавица- улыбнулась ей Лейла- как насчет ограбить холодильник и пойти ко мне в вагончик. Скажу тебе по секрету я нашла очень вкусные конфеты.

Я удивленно распахнула глаза, и даже не смогла кивнуть. Девушка уже вышла, а я только пришла в себя. Никогда бы не подумала, что на меня обратит внимание такая как она. Лейла ведь.. она такая.. такая.. другая! Я никогда не встречала таких как она. Она совсем не похожа на тех дам и "леди", которые приходили к maman в гости. Она - полная противоположность меня. И надо было себе признаться, что я с некоторой завистью смотрела на копну ее рыжих волос и повязку на глазу: это выглядело очень красиво. Непокорно. Не так как я. И она позвала меня к себе. Наверно, я была счастлива.

Я взяла поднос и набрала еды - остатки того, что было: несколько сухарей, по которым размазала джем, две баночки рыбных консерв, кусок уже покрывающегося плеснью сыра и баночку зеленого горошка. Тут мой взгял упал на бар. Чего-чего, а алкоголя было в достатке. Мой взгляд задержался на высокой бутылке с красивой темной красной жидкостью. "Вишневый ликер", прочитала я на этикетке. Я вообще-то не переношу алкоголь. Я вспомнила Лейлу, а вот она бы, наверно, проглотила это и не поморщилась. Я осторожно окрутила крышку и понюхала, терпимо, даже вкусно. Достала один из висевших верх ногами бокалов (удивительно, но ни один не разбился при аварии) и налила. Глотнула, осторожно пробуя на вкус. Ммм, а это вкусно. Как вишневый сок. Только горячо немного. Это как раз то, что нужно, когда холодно как сейчас. Я выпила стакан и налила еще. Через некоторое время я заметила, что уже бутылка опустела больше чем наполовину. Пожалуй, достаточно. Я утолила жажду. Странно, почему взрослые так пьянеют после этого? Я ничего такого не чувствовала.

Взяв поднос с едой, я вышла. У костра дремал Джон. Я поставила поднос рядом с ним и робко потянула его за плечо. Он приоткрыл один глаз, увидел меня и устало улыбнулся. Я показала ему на поднос и дала понять, что уйду, но сейчас вернусь. Он кивнул. Я пошла к вагон, прекрасно зная, что Джон не съест все сам, потому что знал, что там еще и для Ференца и для г-на Абэ. Я вошла в свое купе и открыла один из чемоданов. Пошарив в багаже я нашла, что хотела и отправилась к костру. В голове прокручивалась одна из маминых лекций. Если восточный фольклор - было ее профессией, то ее хобби было - холодное оружие.

Вот она сидит в белом воздушном платье на стуле, оперевшись локтем на стол и подпирая кулачком острый подбородок. Глаза за тонкими стеклами очков горят, как всегда, когда она говорит о чем-то увлекающем ее. Я сижу на полу у ее ног, запрокинув голову ее на колени. Слушаю в пол уха, потому что сейчас меня больше волнует ее тонкие длинные пальцы, которые с такой нежностью перебирают мои волосы. Солнечные лучи падают на нас через высокое окно и мама будто светится. Ее читый голос убюкивает:

"Сегодня подразделяют японские мечи на тати, катана, вакидзаси и танто, но это сугубо современная типология, рассчитанная на оценку мечей и их отделки как произведений искусства, а не как оружия. Например, термин танто, записываемый парой иероглифов, буквально означающих «короткий меч», в наше время является техническим термином, применяемым к клинкам длиной до одного сяку (ок. 30 см), но в период Хэйан то же самое сочетание иероглифов читалось как нодати и обозначало любой более или менее короткий меч или длинный нож. Точно так же термин вакидзаси, которым современные коллекционеры называют клинки средней длины (от одного до двух сяку), исходно являлся сокращением от выражения вакидзаси-но катана («меч, заткнутый сбоку») и применялся по отношению к вспомогательным мечам любой длины. Таким образом, интерпретация этих терминов в документах времен раннего средневековья с точки зрения современной классификационной системы упирается в серьезные проблемы анахронизма.

В раннем средневековье длинные однолезвийные мечи обычно назывались тати (при этом это слово записывалось разными сочетаниями иероглифов), а слово катана обозначало то, что потом стало называться танто или вакидзаси, а именно, короткий клинок, затыкаемый за пояс. Вспомогательные мечи такого типа также были известны под названиями саямаки («обмотанные ножны») из-за структуры поверхности ножен, как будто обмотанных чем-то, и косигатана («бедренный меч») из-за способа ношения".

Слуховая память у меня отличная. Именно два вакидзаси я сейчас и несла: для Ференца и Джона. Г-н Абэ наверно тоже бы обрадовался, но в коллекции моей мамы было два. Я точно знаю, что это средневековые клинки и очень-очень дорогие, мама разбиралась в том, что покупала, а папа не жадничал ("Антиквариат - то, что никогда не потеряет ценность, но со временем станет лишь дороже"). Где-то рядом есть убийца, а я хочу, чтоб Ференц и Джон могли себя защитить.

Поднос с едой стоит нетронутый, а Джон спит. Я толкаю его слегка, но кажется это получилось сильно, потому что он сильно вздрагивает и распахивает глаза. Испуганно смотрит на мое лицо, еще испуганнее на сверкающее в бликах пламени лезвие меча. (длинна - 50 см, рукоять и ножны голубого цвета с серебром, в основании лезвия вырезан иероглиф "лед". Для Ференца - то же самое, только красные с золотом ножны и рукоять, иероглиф - "огонь"). Странно, почему он на меня так смотрит? И почему я не могу отчетливо разглядеть его лицо? Куда это растекается его голова? Аа... Не замечала, что земля так качается... Кажется, мне нехорошо..

Девочка падает прямо на ошеломленного Джона, мечи падают рядом.

(*гомен, пост просто огромен, надеюсь, не утомила?*)

Опубликовано

"Хммм,может попробовать втереться в доверие этому типу? Мне кажется он достаточно амбициозен, чтоб организовать инициативную группу" - подумал клерк глядя на итальянца, а в слух сказал: "Да, пожалуйста посмотрите, а то болит очень"

Пока Итальянец ловко накладывал шину Смит начал издалека: "Мистер корлеоне, да-с. Вы как благорозумный человек конечно понимаете всю необходимость сплотить инициативную группу людей , ибо анархия приведет к хаосу."

Опубликовано (изменено)

Вагон, в ктором она ехала был не самым ближним от костра, но и не самым дальним. Эмилия зашла внутрь. Засохшие следы крови - как все это ей напоминала о том страшном миге, когда поезд сошел с рельс. И снова воспоминания...

Дверь ломбарда скрипнула и в теплое уютное помещение вбежала черноволосая девука в темно-коричневом платье. Волосы на ее голове были взъерошены и торчали в разные стороны, слегка прибитые дождем.

-Что вам угодно, мисс? - Спросил ее невысокий средних лет мужчина, стоявший за прилавком.

Эмилия сдержала паузу, отдышалась, а затем протянула ему золотые часы с гравировкой. - Сколько вы дадите за них?

-Не знаю, не знаю. - Мужчина одел маленькие круглые очки и внимательно начала рассматривать часы. - Думаю, 20.

-20?! - Удивилась Эмилия. - Почему так мало?!

-Если вас что то не устраивает, ищите другой ломбард, где вам могут предложить больше. - Мужчина ехидно улыбнуля. - Ах, да, в нашем районе мой ломбард единственный!

-Вы нахал! Саркостичный и эгоистичный человек! - Эмилия выхватила часы и выбежала на улицу, хлопнув за собой дверью. Маленький колокольчик, висевший над косяком судорожно зазвенел и отвалился.

Находиться в этом месте, где все было в крови, она больше не могла. И дело уже близилось к чечеру. "-Думаю, мне стоит навестить ту рыжеволосую девушку... как же ее имя.. Лейла, кажется-" И Эмилия вышла на улицу, направившись к своей новой знакомой.

Изменено пользователем Кара (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Временно пополнив свои запасы продовольствия, Николас приободрился и решил, что настало время действовать.

Перво-наперво он решил поговорить со счетоводом, несмотря на то, что вряд ли он мог похвастать грубой силой, умственные его способности могли пригодиться.

К несчастью рядом с клерком терся итальянец, который похоже знает кое-что в медицине. Ничего, игрок должен уметь ждать, когда "врач" отойдет, можно удет поговорить с "больным".

Опубликовано (изменено)
Джона кто-то толкнул в бок. От неожиданности он проснулся, и увидел Александру: она стояла с обнаженным мечом в руке. Джон почувствовал тонкий запах вишневой наливки, и, вдруг, Александра покачнулась и упала. Джон вскочил на ноги: "Поднос... там же был сткан с водой," - вспомнил Джон. Стакан действительно был на подносе, и Джон побрызгал холодной водой на лицо девочке. Александра не очнулась. "Доктор... где же доктор... Гаррет говорил, что его лечил японец... как же его... Хидеаки Абе! Точно! Только бы он сейчас был у себя!" Джон схватил девочку и побежал к седьмому вагону. Краем сознания, он заметил второй меч у нее на поясе. Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Хидеаки сидел у своего вагона и пытался из подручных вещей сделать Сад камней, когда к нему подбежал Джон Смит c Александрой Меерман на руках. Девочка была без сознания, ее белые косы стелились по земле и запачкались. Джон осторожно положил Александру рядом и вопросительно посмотрел на Хидеаки.

- К сожалению, я не получил квалифицированного образования, но моя мать - врач, поэтому кое-какие навыки у меня есть, - заметил японец.

- Ничего страшного, - сказал он через несколько минут после осмотра. - Девочка переволновалась. Авария, потом это зверское убийство - все это настоящий стресс для детского организма. Да и питание здесь сами знаете какое...

Хидеаки поправил очки и задумчиво посмотрел на кучу булыжников, гордо называемых Садаом камней.

- Александре сейчас нужен покой, поэтому лучше будет, если она поспит у меня в вагончике. Я скажу Вам, когда она проснется, можете не волноваться, - обратился он к Джону Смиту, - Да, кстати. Я могу помочь при лечении небольших ран. Но если случится что-то серьезное, моих знаний будет недостаточно. Так что лучше поискать кого-то, кто лучше разбирается в медицинском деле. Да если честно, я и не хотел бы оказаться здесь доктором...

Тут японец наклонился к самому уху Джона и быстро зашептал:

- Знаете, мы ведь не знаем, кто ехал с нами. Вдруг какие-нибудь преступники, или еще кто. Ведь тогда они первым делом убьют именно врача!

Хидеаки выпрямился и прежнее спокойствие вернулось к нему.

- Будьте осторожны, Джон.

Только тут японец заметил катаны.

- Бог ты мой, какая красота! - воскликнул он, - у Вас отличный вкус.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация