Перейти к содержанию
АнимеФорум

Впечатление от игры  

17 проголосовавших

1. 1. Понравилось?

• Да.
      13
    • Нет.
      1
    • Мне всё равно.
      1
    • Затрудняюсь.
      2
  2. 2. Как вы оцениваете лог игры?

• Отлично.
      13
    • Средне.
      1
    • Что за херню вы мне подсунули?
      2
    • Затрудняюсь.
      1

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Томас, когда к нему обратились, протёр глаза и, окончательно придя в себя, ответил собеседнику:

- Да, да. Я действительно Томас Брейнкрафт, мистер Зилджиан. Я тоже видел пару Ваших трудов. Не помню, к сожалению, каких именно. Очень неплохие, признаюсь. Но всё-таки это немного не мой профиль, так как большим знатоком совремнной литературы меня не назвать.

• Ответов 531
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано
-У вас куда больше познаний в этой сфере чем у меня. Но вы смотрите в прошлое а я в настоящее. Вот и вся разница. Мне даже както приятно что здесь! я мог встерить такого удивительного человека!
Опубликовано

О'Брайан сидел перед костром и смотрел в темноту. Мимо прошли мужчина и девочка, которую он мельком видел при посадке. Он думал об этом поезде, об этой ужастной аварии и о разговорах про убийство, которые очень быстро разносились среди уцелевших. Не он один понимал, что если сейчас возникнет паника , то это сильно усугубит ситуацию. Размышляя он, по старой привычке достал свой наградной кортик и пару минут смотрел на игру отблесков костра на лезвии.

Он оторвал взгляд от лезвия и посмотрел на книгу, лежащую справа от него. Томас Брейнкрафт "Мифы Северной Ирландии"...культурное богатство кельтов, его народа, сейчас для него просто топливо. Как символично!

Гийом улыбнулся уголком губ своим собственным мыслям и стал готовится ко сну.

Опубликовано

Я сидел у костра и, слушая разговор двух писателей, думал: будут ли и мои книги когда-нибудь узнаваемы? И будут ли они вообще?

По-моему получается отличный материал для увлекательной книги.
- сказал пожилой писатель, обращаясь к Зилджиану. "О, да! Материал действительно отменный! - подумал я, - Забавно будет, если и я и Зилджиан напишем книгу об этом приключении. А ведь мы можем написать ее в соавторстве!" Однако поток моих мечтаний оборвала мысль о том, что для начала хотя бы один из нас должен выжить...Один убийца среди нас уже был, и вполне возможно, что у кого-нибудь еще сдадут нервы и будут новые жертвы.
Опубликовано (изменено)
Сидя в столовой, Джон закрыл глаза и погрузился в воспоминания... Удар... Провал в памяти... Боль в руке... Когда он очнулся, он понял, что во время аварии ударился головой об стену, и вдобавок в плечо ему вонзился обломок деревянной отделки купе. "Надо выбираться отсюда поскорее," - подумал он. Посмотрев вокруг, он заметил соседа по купе - старик лежал на полу в неестественной позе и уже не дышал: он сломал шею при аварии. "Бедняга... Он был очень приятным человеком" - подумал Джон, и, закрыв глаза, отвернулся - "Сколько же людей выжило? И сколько времени я здесь провалялся?" В окно он увидел группу людей, которые о чем-то разговаривали и указывали на поезд. Джон захватил плащ и вышел из купе. В вагоне уже никого не было: похоже, что все выжившие уже покинули его. Джон вспомнил про девочку, которая ехала одна. В ее купе было пусто, но он заметил несколько капель крови на полу. "Она хотя бы жива" - пронеслось у него в голове, - "А может здесь есть еще выжившие?" Джон прошел по всем купе, но не нашел никого. Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

После пары вопросов на разных языках, выяснилось, что у юной прелестницы изумительные познания в лингвистике. Полиглоту-Ференцу это понравилось, и они остановились на французском.

- Идём к костру, мон пети. Кажется, там всеобщее место сбора.

Изменено пользователем shiori (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Когда поезд сошел с рельсов, Хидеаки, в отличие от многих, не потерял сознания. Чье-то мягкое тело смягчило удар, и Хидеаки начал пробираться через вагон. Всюду были разбросаны вещи, где-то лежали окровавленные тела. Молодой японец подходил к каждому, чтобы оказать мед. помощь, но все были мертвы. "Неужели больше никто не выжил," - подумал он в панике. Но нет, в далеке раздался голос и Хидеаки бросился на улицу. Когда он выбежал из вагона и увидел людей, сзади что-то взорвалось и он в страхе обернулся назад. Краем глаза он заметил, что молодой итальянец подозрительно посмотрел на него, но сейчас было не до этого. Проверив чемоданчик и поправив очки, Хидеаки обратился к выжившим: "Добрый день, господа. Какая ужасная катастрофа... Кажется, нас выжило не так уж и много. Если будет нужна помощь, всегда рад".

После этого он сел в сторонке и спокойно уснул...

Опубликовано
Эмилия с трудом встала, облокатившись о покареженую стену вагона. Ужасно болели ребра. Первое, что бросилось в глаза, это лужа крови на полу. "-Черт! Что случилось здесь?" Наконец умудрившись подняться на ноги осмотрелась. В купэ никого больше не было. "-Странно... мне помнится, что я ехала не одна..." Голова раскалывалась на части, руки были исцарапаны. Двери в купэ были выбиты и валялись в проходе вагона. Эмилия прошла к выходу, который был наглухо забит. На полу она нашла металлическую балку, видимо являвшуюся составной частью одной из кроватей. Взяла ее в руки и пару раз ударила со всей силы по стеклу. Ничего. Только несколько трещин. "-Черт, Черт, Черт!-" Начала стучать по метеллическим стенам вагона. -Где все люди?- Пробежала в конец вагона. Дверь была сломана, но кажется, открыть ее можно было. Воспользовавшись металлической балкой, Эмилия спустя некоторое время все таки умудрилась немного приоткрыть дверь, и протиснуться наружу через узкую щель.
Опубликовано

Ференц вывел меня из вагона, проходя мимо купе, я видела мертвых людей. Лучше ни о чем не думать. Не думать.

На улице горели костры. Я не люблю огонь, но он грел. Возле одного костра я увидела сгорбленную фигуру Джона. Он выглядел уставшим, зато был жив! Я улыбнулась про себя.

Люди вокруг перешептывались об убийстве. Странно, убийство? Хотя я уже давно перестала удивляться тому, что со мной происходит.

Я так хочу заговорить, сказать Ференцу: "Спасибо", но голос меня не слушается.

Я чувствую себя разбитой. От огня идет приятное тепло, и я закрываю глаза. Рядом со мной кто-то сел. Кажется я привалилась к соседу и заснула.

Опубликовано

Заметив, что опекаемая заснула, венгр попытался привлечь внимание паренька, с которым та успела переглянуться.

Достав лист ароматизированной бумаги, Ференц порвал его на несколько кусочков, смял каждый из них в шарик, и принялся кидаться ими, стараясь сильно не дёргаться. Некоторые из шариков сбились с курса, упали в огонь и тут же загорелись, источая сладковатый запах.

Опубликовано
Очнувшись от воспоминаний, Джон вновь обнаружил себя у костра. Конечно, он помнил, что вышел из столовой, и направился к теплу, но сам путь от столовой помнил очень смутно. Есть три вещи, на которые можно смотреть бесконечно, и сейчас Джон созерцал языки пламени, лижущие сухие поленья. Вдруг кто-то кинул в костер что-то источающее какой-то странный запах. Следующий бумажный шарик попал Джону в руку. Так обычно развлекались дети в школе, но здесь и сейчас это выглядело несколько странно. Он поднял глаза и увидел высокого мужчину в очках, на плече которого дремала та самая девочка.
Опубликовано (изменено)
*Эм ребята просьба непутатся со временем... убийство произошло спустя 2 недели после крушения... И советую чтобы небыло путаницы этой ночью выкладывать то время которое вы описываете Изменено пользователем Избранный (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)
Только сейчас Эмилия заметила, что все вокуг горит. Наконец в памяти начали всплывать обрывки случившегося. Смотрит, как люди в растерянности переглядываются, перешептываюстя, и пытаюстся чем то друг другу помочь. Изменено пользователем Кара (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

-Мария Фернандес... конечно, посмотрите. Меня не тошнит, - она обратилась сразу к двум мужчинам, которые подошли к ней. Затем один из них ушел и она долго разговоривала с парнем, который осматривал ее. Когда тот помог ей добраться в купе, то она легла на диван и прикрыла глаза. -Я выйду только тогда, когда все окончательно успокояться - недовольно сказала она себе.

Мария все-таки вышла и даже провела пару несколько дней с паникой вокруг. Следующую неделю все было более-менее спокойно, но теперь стало тревожней, чем после аварии. "Не хотелось бы и мне умереть..."

Изменено пользователем МиАчКа (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Лейла только что заново перетянула руку эластичным бинтом,когда к ней подошел молодой человек и представился Раулем.

- Очень приятно, я- Лейла. Приятно встретить земляка,да еще не поддавшегося общей истерии.- И она по мужски протянула ему руку.

Изменено пользователем Valeta (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Девушка действительно оказалась аргентинкой и представилась Лейлой, протянув на мужской манер руку для пожатия. Я этому ничуть не удивился, мне уже встречались девушки, ведущие себя "по-пацански", и некоторые из них мне были весьма симпатичны. Лейла оказалась как раз из таких. Она попросила прогуляться с ней по лагерю на что я ответил согласием. Гуляя по территории лагеря, мы говорили на разные темы, и следовала признать, что Лейла была приятной собеседницей и смотрела на сложившуюся ситуацию серьезно, но без излишнего драматизма, свойственного большинству девушек. Однако, несмотря на интересное общение, я вскоре почувствовал, что силы покидают меня - в лагере постоянно находилась какая-нибудь работа, и я изрядно вымотался. Извинившись перед Лейлой, я предложил ей вернуться в центр лагеря к костру, где в этот вечер собралось большинство наших товарищей по несчастью. Приближалась ночь и я хотел пораньше лечь спать в своем вагончике...
Опубликовано

*Кстати... надеюсь тут всем больше 18? а то малоли... далеко пойдут парочки B) Извеняюсь конешно за флуд но самому тоже хочется пописать.

На этой ноте я удаляюсь спать, увидимся завтра!

Опубликовано
*Кстати... надеюсь тут всем больше 18? а то малоли... далеко пойдут парочки Извеняюсь конешно за флуд но самому тоже хочется пописать.

На этой ноте я удаляюсь спать, увидимся завтра!

Мне меньше ) но в чем проблема? моя извращенная фантазия сама на такое способна xD

^__^ Хотя... чего я там не видела?

Опубликовано (изменено)
К Джону подошла какая-то девушка в странном платье, почему-то абсолютно не испачкавшемся, и что-то спросила, но он ее не расслышал: все мысли Джона было сосредоточены на девочке. Он встал, достал свой плащ и, подойдя к ней, аккуратно укрыл ее плечи. "Позаботьтесь о ней," - шепнул Джон незнакомцу, кидавшему бумажки, и скрылся в сторону своего вагона. Изменено пользователем Ayanami-kun (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мари вышла из своего вагона и заметила костер. Было прохладно и она сделала один шаг вперед, после чего поджала губы. "Фернандес и к костру?" - пронеслось у нее в голове, но она тут же вздохнула. И в вагоне, и на улице было и правда холодно. А гордость можно оставить... все-таки здесь каждый наступает на горло своим привычкам, чтобы выжить. Подойдя к костру, она все же увидела нескольких незнакомцев, хотя и думала, что всех узнала. -Могу я к вам присоединиться? - вежливо спросила она, слегка улыбнувшись.
Опубликовано

Очередной бумажный шарик угодил точнёхонько в лоб латинянке.

- Конечно можно! Мы тут плюшками балуемся...

Пляшущие языки огня причудливо отражались в стёклах очков говорившего.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация