Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_2030515

Кто смотрит? Кто какие мульты (с этого канала) любит?

Класно, что аниме показывают!

Но там ещё куча всего прикольного.

Adult Swim, Робоцып, Грифины, Сипмпсоны, Бэйби Блюз, Хоум видео, Соус Парк, Дарья, ATHF.

Я не умру пока не дочитаю Naruto, Gantz, FMA, Beck, Bleach, One Piece.

-------------------------------------------------------------------------

БУГАГА!!! Я буду жить вечно!

• Ответов 77
  • Просмотры 17,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Вот на этой странице чё-то все в основном про Симпсонов да Гриффинов гуторят. А про аниме, вроде как, ни слова.))) Ну да ладно. Мне тоже нравится этот канал. Но есть у него очень большой недостаток: в

• Упс, я это упустил. Забыл, где пишу. А что там не так с переводом? Я вот не заметил. Хотя мало аниме смотрел на 2*2, но тем не менее... Есть перевод, который действительно мозги выносит. На 2*2 еще н

• Вообще-то самое правильное написать "South". А еще можно "Саут", потому что звука "th" в русском языке нет. А еще можно не обращать внимания на безграмотную транскрипцию, т.к. некоторые пишут безграмо

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_2286465
если прихожу с работы достаточно рано, включаю телек и смотрю Симпсонов, Футураму;)

Изменено пользователем bumbastic (смотреть историю редактирования)

Faye-Faye!
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2328294

2x2 - никогда особо не любил из-за обилия пошловатых мультиков. Но всё же, респект этому каналу, так как именно с него я заинтересовался аниме как жанром. Если точнее, то мне очень понравились там две работы: "Кровь+" и "Эльфийская песнь". Правда больше ничего интересного из аниме я там не увидел, и начал смотреть японские мультики через инет. Сейчас вообще прекратил смотреть этот канал, так как аниме полюбил смотреть с субтитрами.

Из обычных мультиков, мне нравились Флинстоны, Симпсоны и прочая американская хрень. :)

Опубликовано
comment_2328297

Имхо, аниме по ТВ вообще зло.

Гриффинов нравится смотреть.

Изменено пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2328392
Имхо, аниме по ТВ вообще зло.

Как помню, на 2*2 идет реклама, в которой говорится, что Internet это Зло.

А так подборка американских мультов на этом канале очень даже радует.

[Kimi ni Todoke][akai hitomi][black Metal][Elven-Nana][Claymore][НЕТ яою][Обожатели сладенького][Madoka☆Magica]

‿‿

Герой рождается когда он погибает ©

• 2 недели спустя...
Опубликовано
comment_2338270
Летом шел очень годный мультик по нему Домашние Коты. А аниме они ужасно переводят.
Мой корабль - мои правила.
Опубликовано
comment_2338331
Робоцып ничё так с друзьми посмотреть.

_http://myanimelist.net/animelist/Shikamaru_kun

-Граждане Российской Федерации имеют право собираться мирно без оружия, проводить собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование.-

Middle age is when you can finally afford the things that a young man could truly enjoy.

Опубликовано
comment_2339601

Ну реклама про пивко и полезный актимель это нечто. Вы обратили внимание как круто там падает лайм и затыкаются дырки в организме? А реклама чипсов Лейз? мммм вкусняшка...

Черезчур много стало там рекламы...

А так если попадется, то стандартный набор симпсонов, футурамы. Ну и ещё саус-парк, перед сном, если повезет. Все это учитывая то, что мне сразу не попадется реклама и я моментально не выключу телевизор. :)

Изменено пользователем Joker-san (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2339982

Смотрю почти только 2х2, т.к. от кабельного глаза разбегаются, даже не знаешь, что включить. Ну конечно же люблю смотреть стандартный набор:

Гриффины, Симпсоны, Южный парк, American Dad, Футурама и т.п.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
comment_2413973

Вот на этой странице чё-то все в основном про Симпсонов да Гриффинов гуторят. А про аниме, вроде как, ни слова.)))

Ну да ладно.

Мне тоже нравится этот канал. Но есть у него очень большой недостаток: вещает только по московскому времени, под другие часовые пояса не подстраивается. В результате те, кто живет далеко, не имеют возможности посмотреть тех же Симпсонов, потому что те идут в 4 утра.

Я не читаю подпись пользователя Сёгун.

Как же ты задолбал. ©  Саблезубая Утка

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

-={HospitaL}=- Team'u - батюшка

Опубликовано
comment_2414073

Canis Latrans, про аниме месть отдельный раздел поговорить,да и перевод как бы слушать такой совсем не хочется. Вот на счет вещания, так этот канал же не такой как ОРТ крупный общественны или другие,так что смотрите уж как есть.

Vanesik, да да, прикольный мульт)

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_2414140
Canis Latrans, про аниме месть отдельный раздел поговорить

Упс, я это упустил. Забыл, где пишу.

да и перевод как бы слушать такой совсем не хочется.

А что там не так с переводом? Я вот не заметил. Хотя мало аниме смотрел на 2*2, но тем не менее... Есть перевод, который действительно мозги выносит. На 2*2 еще ничего, вроде.

царь горы кстати тож рульный мульт особенно там крутой пацан Бобби

А я вот не разделяю, если честно. Мульт забавный, но — не мое. Его, кстати, закрыли недавно совсем, кажись. Году в 2009-ом.

Ну и ещё саус-парк, перед сном, если повезет.

Ага, Соус Парк. Мне как раз с утреца смотреть его нормально. Часов в пять или шесть. Встаёшь коровку подоить - и смотришь.

...Может когда и сделают альтернативный график вещания. Я, правда, вряд ли увижу это, но внуки - возможно.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка уткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткауткаутка 

Опубликовано
comment_2414201
Ага, Соус Парк. Мне как раз с утреца смотреть его нормально. Часов в пять или шесть. Встаёшь коровку подоить - и смотришь.

...Может когда и сделают альтернативный график вещания. Я, правда, вряд ли увижу это, но внуки - возможно.)))

вообще-то не сОус, а сАуз

Опубликовано
comment_2414327
ообще-то не сОус, а сАуз

Вообще-то самое правильное написать "South". А еще можно "Саут", потому что звука "th" в русском языке нет. А еще можно не обращать внимания на безграмотную транскрипцию, т.к. некоторые пишут безграмотно потому что так забавнее.

Изменено пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_2414964
Вообще-то самое правильное написать "South". А еще можно "Саут", потому что звука "th" в русском языке нет. А еще можно не обращать внимания на безграмотную транскрипцию, т.к. некоторые пишут безграмотно потому что так забавнее.

да ваще какая разница как название произносится (хоть соус парк хоть саут парк) ведь главное что мульт прикольный))

Изменено пользователем Vanesik (смотреть историю редактирования)

[Yuri]team

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.