Raikov Posted April 4, 2008 Report Posted April 4, 2008 Кто смотрит? Кто какие мульты (с этого канала) любит?Класно, что аниме показывают! Но там ещё куча всего прикольного.Adult Swim, Робоцып, Грифины, Сипмпсоны, Бэйби Блюз, Хоум видео, Соус Парк, Дарья, ATHF. Quote
Hecate Posted April 4, 2008 Report Posted April 4, 2008 Клевый канал! Жалко, у меня в городе его нет. Когда летом была в Питере, смотрела только его, вот засяду вечером и выключала только глубокой ночью... Смотрела все подряд, хорошая там подборка мультиков. Quote
Футболист17 Posted April 10, 2008 Report Posted April 10, 2008 2х2 - самый клёвый какал на тв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Это однозначно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И хотя не всё, что там идёт, мне нравится, я всё равно просто обожаю этот телеканал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!И именно благодаря нему я стал фанатом аниме!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Quote
Kesuke Posted April 12, 2008 Report Posted April 12, 2008 Отличный канал для проживания своей жизни перед телевизором... Сидишь не напрягаешься, даже каналы можно не переключать... Раньше там много рекламы канала было, а теперь кинотека расширилась, мне нравяться там пару сериалов, но лично предпочитаю смотреть их целиком уже записанные... Quote
saya (Blood+) Posted April 18, 2008 Report Posted April 18, 2008 я смотрю уже больше года как открылся атк и смотрю,с помощью него мне понра аниме)), ну футурама,южный парк, гриффины порой шоу брака могу посмотреть и ryx же робоцып Quote
tomogoshka Posted April 18, 2008 Report Posted April 18, 2008 По-мойму ну не знаю, там есть удачные переводы аниме...но есть отвратные ИМХО. Смотреть противно. Главное это единственные канал, ориентированный только на мультипликации.ЧТо очень радует.я смотрю уже больше годаканалу всего год ^_^ Quote
Temi Posted April 18, 2008 Report Posted April 18, 2008 Я смотрю!Ну,когда ем)) Приятно,что по нему почти всегда можно что-нить посмотреть.Симпсоны,Футурама,Эдалт Свим...Можно сказать,что это мой любимый телеканал! Quote
Raikov Posted April 19, 2008 Author Report Posted April 19, 2008 я смотрю уже больше годаканалу всего год sleep.gif Уже чуть больше года. Канал существовал ещё лет 6-7 назад. Эпоха Спиди Гонщика, Грендайзера, Сейлар Мун. удачные переводы аниме...но есть отвратные ИМХОТАм показывали переводы Мега-Аниме и MC-ent. Собственных переводов там очень мало. Сейчас к примеру показывают Граa Монте-Кристо. Кстати перевод странный. Первые две серии яп+рус овервойс, третья англ+рус овервойс.Да и с вилео какая-то фигня. Иногда части изображения как будто на строчки раздвигаются. Quote
Shikamaru_kun Posted April 19, 2008 Report Posted April 19, 2008 Клёвый канал. Не скажу что лучший =\ ТВ по определению не может быть лучшим. С учётом скажем так, порченья культуры за последнее время, и срез футбольных матчей со спорта, то да 2х2 остаётся лучшим из всего этого гуана. Но если бы был бы выбор по зыркал бы культуру, годика так 2002-2003. =\ Quote
БЭЛЬФ Posted April 19, 2008 Report Posted April 19, 2008 Прикольный канал! как говориться в семье не без 2х2)))Смотрю всегда ибо делать нечего)а смотрю я там: "Граф Монте - Кристо" , "Кровь +" ну и многое... Х)Вот только жалко что кончились мои любимые Small wood friends (маленькие лесные друзья, кажись так) Quote
tomogoshka Posted April 20, 2008 Report Posted April 20, 2008 Вот только жалко что кончились мои любимые Small wood friends (маленькие лесные друзья, кажись так) Это были Happy Tree Friends и они не закончились, их просто запретили показывать на канале. Quote
saya (Blood+) Posted April 20, 2008 Report Posted April 20, 2008 По-мойму ну не знаю, там есть удачные переводы аниме...но есть отвратные ИМХО. Смотреть противно. Главное это единственные канал, ориентированный только на мультипликации.ЧТо очень радует.каналу всего год :)ну сначала открытия и смотрю)) Quote
Shikamaru_kun Posted April 20, 2008 Report Posted April 20, 2008 ИМХО, я бы покидал на него ещё бы русских мультиков, так советского периода, реально шедевров - от Ёжика в тумане до Ну, Погоди, вообще тогда бы им был бы мегареспект. Quote
БЭЛЬФ Posted April 22, 2008 Report Posted April 22, 2008 Это были Happy Tree Friends и они не закончились, их просто запретили показывать на канале.Гомен, ясно.И все же они самые лучшие) сколько прикольных там моментов есть. (не подумайте нечего, мультик реально классно поставлен) Quote
mellominx Posted April 29, 2008 Report Posted April 29, 2008 ммм..начала смотреть недавно) в основном из-за аниме ^__^' а так я смотрю Дарью и Симпсонов. а Happy Tree Friends и правда рулит...хорошо, что его можно в сети посмотреть) Quote
Shikamaru_kun Posted April 29, 2008 Report Posted April 29, 2008 Дарья - неферомульт)) Симпсоны классика. Это даже признали в РПЦ %))))) Quote
rince Posted May 16, 2008 Report Posted May 16, 2008 Могу смотреть достаточно многое, нравятся Симпсоны, Футурама, Царь горы. По последнему кстати темы нет, надо создать что ли. Некоторые вещи остро не нравятся, например, Каблам. Quote
Enlior Posted May 19, 2008 Report Posted May 19, 2008 Симпсоны и Футураму.Но редко, так как времени мало. Quote
Sakura_Kiss Posted May 22, 2008 Report Posted May 22, 2008 Хех) Благодоря этому каналу я стала увлекаться аниме =^^= Когда там Стальную Тревогу показывали...А любимы мультфильмы у меня там Футурама,Симпсоны....Мож ещё чего)) Quote
Sonika Posted May 23, 2008 Report Posted May 23, 2008 почти каждый вечер смотрю 2х2!! обожаю почти весь блок мультов с 21.21) Quote
DarkCyMPAK Posted April 21, 2009 Report Posted April 21, 2009 мне нравится этот канал... работает у меня он постоянно, хоть и не смотрю практически. Для меня он хорош, как каталог мультов, если что-то интересное, зкачаю или отсмотрю на ЗомбоЯщике. =3 Quote
S70 Posted April 23, 2009 Report Posted April 23, 2009 (edited) Я здесь человек новый, хотя по возрасту... Люблю Аниме и старые мульты. но то,что я вижу третий год на 2х2 на 90%- не Аниме! Кто согласен со мной? Edited May 18, 2021 by Starik70 (see edit history) Quote
S70 Posted April 23, 2009 Report Posted April 23, 2009 (edited) DEL Edited May 18, 2021 by Starik70 (see edit history) Quote
Temi Posted April 23, 2009 Report Posted April 23, 2009 аватар - это НЕ аниме, это американский мульт, аниме же - это японская анимация Quote
Little_cactus Posted April 24, 2009 Report Posted April 24, 2009 (edited) 2x2 смотрю..почти люблю..The Simpsons,Family Guy, The Oblongs, , Dilbert, Pratchet's Discworld, Popetown, Dr. Katz, ...Но больше люблю: Daria, Downtown, Metalocalypse ,Monkey dust,Aaagh! It's the Mr. Hell Show, последние в особенности.Аниме не смотрю- не люблю дубляж..впрочем Призак в доспехах, чей дубляж вполне сносен посматриваю.Ради интереса стала смотреть Аватар...Довольно интересно наблюдать как Никелодион стащив, все что только можно из аниме сделало что-то "свое". (^^) Edited April 24, 2009 by Reina (see edit history) Quote
Recommended Posts