Vagrant Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2009 Но иногда смотрю Южный Парк и ATHF. По сотому разу, ога.Саус Парк там теперь показывают в каком-то урезанном варианте. Причём не понятно по каким именно критериям вырезаются те или иные вещи, а другие оставляются. Кроме того, все ругательства теперь запикали. Бессмысленно смотреть отрывки из обрывков. Цитата
Nagano Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 А мне из всего 2х2 нарвятся только Симпсоны, Южный парк, Аватар и некоторые аниме.И всё. Цитата
bumbastic Опубликовано 2 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2009 (изменено) если прихожу с работы достаточно рано, включаю телек и смотрю Симпсонов, Футураму;) Изменено 2 июля, 2009 пользователем bumbastic (смотреть историю редактирования) Цитата
Хирако Синдзи Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 2x2 - никогда особо не любил из-за обилия пошловатых мультиков. Но всё же, респект этому каналу, так как именно с него я заинтересовался аниме как жанром. Если точнее, то мне очень понравились там две работы: "Кровь+" и "Эльфийская песнь". Правда больше ничего интересного из аниме я там не увидел, и начал смотреть японские мультики через инет. Сейчас вообще прекратил смотреть этот канал, так как аниме полюбил смотреть с субтитрами.Из обычных мультиков, мне нравились Флинстоны, Симпсоны и прочая американская хрень. :) Цитата
Mаru Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2009 (изменено) Имхо, аниме по ТВ вообще зло.Гриффинов нравится смотреть. Изменено 5 сентября, 2009 пользователем Maru-sempai (смотреть историю редактирования) Цитата
lightness Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Имхо, аниме по ТВ вообще зло.Как помню, на 2*2 идет реклама, в которой говорится, что Internet это Зло.А так подборка американских мультов на этом канале очень даже радует. Цитата
Mаru Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Internet это ЗлоОно (зло) способно принимать любые формы ) Цитата
Akudji Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 Летом шел очень годный мультик по нему Домашние Коты. А аниме они ужасно переводят. Цитата
Bloodless Thoroughbred Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 А аниме они ужасно переводят.У них из своих переводов только Манкацу вроде Цитата
Shikamaru_kun Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 Робоцып ничё так с друзьми посмотреть. Цитата
Dante - Son of Sparda Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2009 Venture Bros. - просто супер вещь. Цитата
majoker Опубликовано 22 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) Ну реклама про пивко и полезный актимель это нечто. Вы обратили внимание как круто там падает лайм и затыкаются дырки в организме? А реклама чипсов Лейз? мммм вкусняшка... Черезчур много стало там рекламы... А так если попадется, то стандартный набор симпсонов, футурамы. Ну и ещё саус-парк, перед сном, если повезет. Все это учитывая то, что мне сразу не попадется реклама и я моментально не выключу телевизор. :) Изменено 22 сентября, 2009 пользователем Joker-san (смотреть историю редактирования) Цитата
Udziro Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 2х2 рулит!!! люблю разное аниме особено карас и клинок ведьмы,а также симпсонов и грифинов Цитата
Онемэшнег из Перми Опубликовано 23 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2009 Смотрю почти только 2х2, т.к. от кабельного глаза разбегаются, даже не знаешь, что включить. Ну конечно же люблю смотреть стандартный набор:Гриффины, Симпсоны, Южный парк, American Dad, Футурама и т.п. Цитата
Vanesik Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 мне недавано подключили и он уже стал моим самым любимым каналов на ТВП.С кто там смотрит Американский папаша Цитата
Canis Latrans Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Вот на этой странице чё-то все в основном про Симпсонов да Гриффинов гуторят. А про аниме, вроде как, ни слова.)))Ну да ладно.Мне тоже нравится этот канал. Но есть у него очень большой недостаток: вещает только по московскому времени, под другие часовые пояса не подстраивается. В результате те, кто живет далеко, не имеют возможности посмотреть тех же Симпсонов, потому что те идут в 4 утра. 1 1 Цитата
Renderer Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Канал отличный, один из двух которые я смотрб более-менее. Из любимых тамошних мультов: King of the Hill, Family Guy, South Park Цитата
Vanesik Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 царь горы кстати тож рульный мульт особенно там крутой пацан Бобби Цитата
Renderer Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Бобби забавный, но мне больше Дейл доставляет там :) Цитата
tomogoshka Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Canis Latrans, про аниме месть отдельный раздел поговорить,да и перевод как бы слушать такой совсем не хочется. Вот на счет вещания, так этот канал же не такой как ОРТ крупный общественны или другие,так что смотрите уж как есть.Vanesik, да да, прикольный мульт) Цитата
Canis Latrans Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) Canis Latrans, про аниме месть отдельный раздел поговоритьУпс, я это упустил. Забыл, где пишу. да и перевод как бы слушать такой совсем не хочется.А что там не так с переводом? Я вот не заметил. Хотя мало аниме смотрел на 2*2, но тем не менее... Есть перевод, который действительно мозги выносит. На 2*2 еще ничего, вроде.царь горы кстати тож рульный мульт особенно там крутой пацан БоббиА я вот не разделяю, если честно. Мульт забавный, но — не мое. Его, кстати, закрыли недавно совсем, кажись. Году в 2009-ом.Ну и ещё саус-парк, перед сном, если повезет.Ага, Соус Парк. Мне как раз с утреца смотреть его нормально. Часов в пять или шесть. Встаёшь коровку подоить - и смотришь. ...Может когда и сделают альтернативный график вещания. Я, правда, вряд ли увижу это, но внуки - возможно. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) 1 1 Цитата
Myako Bubbles Опубликовано 13 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2010 Ага, Соус Парк. Мне как раз с утреца смотреть его нормально. Часов в пять или шесть. Встаёшь коровку подоить - и смотришь. ...Может когда и сделают альтернативный график вещания. Я, правда, вряд ли увижу это, но внуки - возможно.)))вообще-то не сОус, а сАуз Цитата
Canis Latrans Опубликовано 14 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2010 (изменено) ообще-то не сОус, а сАузВообще-то самое правильное написать "South". А еще можно "Саут", потому что звука "th" в русском языке нет. А еще можно не обращать внимания на безграмотную транскрипцию, т.к. некоторые пишут безграмотно потому что так забавнее. Изменено 21 февраля, 2011 пользователем Canis Latrans (смотреть историю редактирования) 1 1 Цитата
Vanesik Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) Вообще-то самое правильное написать "South". А еще можно "Саут", потому что звука "th" в русском языке нет. А еще можно не обращать внимания на безграмотную транскрипцию, т.к. некоторые пишут безграмотно потому что так забавнее.да ваще какая разница как название произносится (хоть соус парк хоть саут парк) ведь главное что мульт прикольный)) Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Vanesik (смотреть историю редактирования) Цитата
Mifune Опубликовано 15 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2010 Соус это уже другое :D . Смотрю как обычно - Симпсоны, Футурама, Гриффины и т.д. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.